Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
Согласна с Джон К. Я вот с рунами начала работать, хотя не очень-то их понимала, и рунное денежное дерево просто фломастером зеленым на левой руке нарисовала, так через месяца два - нашла подработку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
У меня вопрос насчет моего поведения с кроликом. В данный момент у него другая, но он постоянно звонит, пишет мне. Пытается общаться как друзья, я вроде тоже. Но он все время меня провоцирует, давит на больные места, на ревность, старается добиться того, чтоб я опять начала плакать и бегать за ним, как некоторое время назад. А я уже монстром непробиваемым стала, смеюсь, рассказываю всякие небылицы, в итоге чего он сам начинает ревновать, психовать и плакать. НО!!!!! Ту не бросает
А мне все это поедение очень тяжело дается, да, перед ним у меня все в шоколаде, а потом такой разбитой себя чувствую.
Вопрос: можно ли прекратить наше общение, не отвечать на звонки, смски, и спокойно делать отворот от той, приворот к себе? Или если я его оттолкну сейчас - это все испортит и обязательно нужно поддерживать с ним контакт?
Я уже устала смеяться, когда хочется разреветься и убить его :'(

А мне все это поедение очень тяжело дается, да, перед ним у меня все в шоколаде, а потом такой разбитой себя чувствую.
Вопрос: можно ли прекратить наше общение, не отвечать на звонки, смски, и спокойно делать отворот от той, приворот к себе? Или если я его оттолкну сейчас - это все испортит и обязательно нужно поддерживать с ним контакт?
Я уже устала смеяться, когда хочется разреветься и убить его :'(
-
- Ветеран
Ну ... это вполне осознанное решение: прекратить все.Shella писал(а):Вопрос: можно ли прекратить наше общение, не отвечать на звонки, смски, и спокойно делать отворот от той, приворот к себе? Или если я его оттолкну сейчас - это все испортит и обязательно нужно поддерживать с ним контакт?
Я думаю, стоит ... и ничего это не испортит. Хватит позволять об себя ноги вытирать ... вам не кажется?
-
- Участник
Shella Моё личное мнение - я бы не стала лицемерить и смеяться когда хочется плакать и убить - я бы отвечала сдержанно но отвечала, не стала бы терять нить общения, конечно принимать решение вам...но если он вам звонит и пишет, вполне возможно что и без приворота не все потеряно. Зачем он звонит? Почву зондирует или держит теплое местечко для себя? Сделайте отворот на соперницу, и посмотрите на ситуацию, возможно приворота то и сроду не надо.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Посетитель
Джон К.
Кажется. Просто я думала если сейчас поддерживать какую-то связь, приворожить будет легче. Ну вроде как думает обо мне, вспоминает, а не совсем забыл...
Хотя вот последнюю неделю очень много с ним общаемся, прямо каждый день с утра и до вечера, а итог всегда один: я полностью разбитая доползаю до дивана и даже элементарных своих дел не делаю, по дому, по работе... А уж о том, чтобы колдовать, и речи не идет, даже ту Вашу схему, котрая в теме "делаем приворот вместе" отложила на следующий месяц, хотя очень хотела делать прямо сейчас.
Мышь Белая
Я думаю я для него - запасной аэродром. Хотя вот недавно, в порыве ревности к моему коллеге он вообще выдал что она никогда меня не заменит и он все еще любит меня. Но почему тогда ту не бросает?! Я не могу этого понять.
А насчет лицемерия... Когда я была искренней, грустной и сдержанной, ему было наплевать на меня, вообще не появлялся. А сейчас, как только появилась хотя бы видимость успешной жизни, он сразу прибежал смотрит такими восторженными глазками и говорит "ты так изменилась, ты такая стала особенная". Да, я буду отворот от соперницы делать.
Просто общение с ним отнимает много сил и я даже до фотоцентра не могу доползти их фотки распечатать, не то что магичить что-то... потому и спросила, можно ли хотя бы на время прекратить наше общение... Хотя, нить терять тоже не хочется...
Кажется. Просто я думала если сейчас поддерживать какую-то связь, приворожить будет легче. Ну вроде как думает обо мне, вспоминает, а не совсем забыл...

Хотя вот последнюю неделю очень много с ним общаемся, прямо каждый день с утра и до вечера, а итог всегда один: я полностью разбитая доползаю до дивана и даже элементарных своих дел не делаю, по дому, по работе... А уж о том, чтобы колдовать, и речи не идет, даже ту Вашу схему, котрая в теме "делаем приворот вместе" отложила на следующий месяц, хотя очень хотела делать прямо сейчас.
Мышь Белая
Я думаю я для него - запасной аэродром. Хотя вот недавно, в порыве ревности к моему коллеге он вообще выдал что она никогда меня не заменит и он все еще любит меня. Но почему тогда ту не бросает?! Я не могу этого понять.
А насчет лицемерия... Когда я была искренней, грустной и сдержанной, ему было наплевать на меня, вообще не появлялся. А сейчас, как только появилась хотя бы видимость успешной жизни, он сразу прибежал смотрит такими восторженными глазками и говорит "ты так изменилась, ты такая стала особенная". Да, я буду отворот от соперницы делать.
Просто общение с ним отнимает много сил и я даже до фотоцентра не могу доползти их фотки распечатать, не то что магичить что-то... потому и спросила, можно ли хотя бы на время прекратить наше общение... Хотя, нить терять тоже не хочется...
Последний раз редактировалось Shella 06 мар 2011, 13:10, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
Вероятно, на нем уже есть приворот от той другой, раз вам уже физически плохо и теряете силы.Shella писал(а):а итог всегда один: я полностью разбитая доползаю до дивана и даже элементарных своих дел не делаю, по дому, по работе...
Нужно!Вопрос: можно ли прекратить наше общение, не отвечать на звонки, смски,...
Нет. Сделать диагностику ему на приворот, если есть, снять. После этого приворот к себе может и не понадобится....и спокойно делать отворот от той, приворот к себе?
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Участник
Shella Ощущение что он питается от вас, ваше горе и ваша грусть приносит ему радость и определенное удовлетворение, не потому, что он гад - а потому что ему это необходимо. И без "подпитки" он не может. Поэтому такая вот и апатия в вашу сторону когда вы сдержаны. Рвать канал по которому он "присосался". Моё мнение :)
Джон К. Про маятник подобрее плиз) Вот могу я прямо сейчас соорудить и кое чего выяснить?
Джон К. Про маятник подобрее плиз) Вот могу я прямо сейчас соорудить и кое чего выяснить?
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Посетитель
Мышь Белая А как его рвать? Я читала про привязки, про то как можно свечой от них избавиться, и еще просто представить что как бы между двумя людьми два канала, по одному от меня к нему энергия идет, по другому мне от него. И вроде нужно визуализировать как я обрезаю эти каналы и закрываю. Я это делала. Первое время после расставания прямо в груди у самой чувствовалось как от меня что-то к нему идет, в то время он вообще никак не появлялся. В последнее время своими усилиями избавилась от этого чувства, больше нет ощущения что что-то ему отдаю. И как раз как только это чувство прошло, он объявился, это примерно недели 2 назад было. И так забавно, когда я вроде на позитиве, он звонит каждый день, такое страдание изображает. Стоит мне чуть-чуть, самую малость загрустить, и все! Он пропадает на день - два и судя по страничке в соц. сети у него очень хорошее настроение в эти дни! Наверное вы правы, моя грусть = его радость. Но как это исправить????
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Участник
Shella Ну я бы не стала представлять как режу канал, т.к. все же по моему убеждению привязки - это поток энергии, напрямую связанный с чакрой. Как это делала я - садилась в полной темноте, в удобную для меня позу, представляя канат идущий из груди я бы стала его вытягивать. Затем, вытянув его из груди - представила бы как он падает передо мной на пол - (канат:0)) и постепенно тускнеет... процедуру повторять, до победного.
Джон К. Меня ничего не берет, не чистки не отжиг также как и отсуды и далее по списку. Вообще никак, хоть стреляйся. Вытягивала я канат - были очень неприятные ощущения, помогло, ненадолго.
Вопрос к вам - уже довольно - таки долго ощущаю "ноющую боль" в области манипуры, т.е. она не физическая, ощущение что что-то как бы ноет, такими движениями - как медленный вихрь, раскручивается и затем - как бы обрывается и снова. Нытье не прекращается. Что это может быть
Джон К. Меня ничего не берет, не чистки не отжиг также как и отсуды и далее по списку. Вообще никак, хоть стреляйся. Вытягивала я канат - были очень неприятные ощущения, помогло, ненадолго.
Вопрос к вам - уже довольно - таки долго ощущаю "ноющую боль" в области манипуры, т.е. она не физическая, ощущение что что-то как бы ноет, такими движениями - как медленный вихрь, раскручивается и затем - как бы обрывается и снова. Нытье не прекращается. Что это может быть
СЛАБЫМ ПОЛОМ
-
- Ветеран
Тогда пошли дружным строем по методике.
Что есть привязка? Это информационный, более того, энерго-информационный канал, связующий 2 объекта. Представьте, что вы связали себе 2 пальца .. нет, на ваших руках наручники. Это примерная пародия обоюдной подключки.
Привязку можно характеризовать уймой способов, но суть останется одна - привязка - это соединение.
Одни специалисты скажут, что привязка - это связующая нить, вторые - это злостная программа, установленная на чакре и она не имеет видимой связи. Третьи могут упомянуть о более тонкой нити ...
Но истина одна, которую говорят Мастера - привязка - это насильственное соединение одного человека А с другим человеком Б. Вне всякого сомнения, привязка - это энергетическая программа, установленная на одной из 3 (привычно в ЛМ) чакр. Анджна, Анахата, Свадхистана ...
Мысли - Чувства - Желание ...
Стандартные 3 привязки. Редко можно встретить привязку на Мулдахаре - привязку к месту, и еще реже - привязку на Сахасраре - привязку к вере ...
В основном 3 привычные
Как избавиться от таких привязок? Я говорил, что они энергетические, помните ... все, что нас окружает - энергия. Любая работа - работа с энергией... Энергией мы и должны воздействовать на энергию.
К примеру, возьмем Аджну - как привязку "чувства". Я без диагностики вижу, что общая проблема у вас в ней. Как убрать её?
Выжиганием. Огнем.
Вы должны видеть эту привязку, в должны видеть, как вы её отжигаете от себя. Вы должны видеть, как вы закрываете чакру, перед этим, конечно, вычистив.
Выжигание - это один из способов удаления привязок.
Чистки солью, отливки - тоже вариант, как и свинцовая отливка ...
Конечно, есть и ритуальные способы вычищения привязок ... Но тот способ, о котором я сказал выше - самый простой.
Есть, конечно, еще один ...
Осознать и своей внутренней энергией просто отпустить привязку. Это, конечно, сложно и доступно Мастерам ...
Добиться этого можно только через воспитание своего внутреннего Я, Духа и Тела ...
И не нужны будут свечи, ритуалы ... Одним лишь желанием - и все.
Что есть привязка? Это информационный, более того, энерго-информационный канал, связующий 2 объекта. Представьте, что вы связали себе 2 пальца .. нет, на ваших руках наручники. Это примерная пародия обоюдной подключки.
Привязку можно характеризовать уймой способов, но суть останется одна - привязка - это соединение.
Одни специалисты скажут, что привязка - это связующая нить, вторые - это злостная программа, установленная на чакре и она не имеет видимой связи. Третьи могут упомянуть о более тонкой нити ...
Но истина одна, которую говорят Мастера - привязка - это насильственное соединение одного человека А с другим человеком Б. Вне всякого сомнения, привязка - это энергетическая программа, установленная на одной из 3 (привычно в ЛМ) чакр. Анджна, Анахата, Свадхистана ...
Мысли - Чувства - Желание ...
Стандартные 3 привязки. Редко можно встретить привязку на Мулдахаре - привязку к месту, и еще реже - привязку на Сахасраре - привязку к вере ...
В основном 3 привычные

Как избавиться от таких привязок? Я говорил, что они энергетические, помните ... все, что нас окружает - энергия. Любая работа - работа с энергией... Энергией мы и должны воздействовать на энергию.
К примеру, возьмем Аджну - как привязку "чувства". Я без диагностики вижу, что общая проблема у вас в ней. Как убрать её?
Выжиганием. Огнем.
Вы должны видеть эту привязку, в должны видеть, как вы её отжигаете от себя. Вы должны видеть, как вы закрываете чакру, перед этим, конечно, вычистив.
Выжигание - это один из способов удаления привязок.
Чистки солью, отливки - тоже вариант, как и свинцовая отливка ...

Конечно, есть и ритуальные способы вычищения привязок ... Но тот способ, о котором я сказал выше - самый простой.
Есть, конечно, еще один ...
Осознать и своей внутренней энергией просто отпустить привязку. Это, конечно, сложно и доступно Мастерам ...
Добиться этого можно только через воспитание своего внутреннего Я, Духа и Тела ...
И не нужны будут свечи, ритуалы ... Одним лишь желанием - и все.
-