Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Растолкуйте сон, пожалуйста
- Старожил
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста
Даяна, подскажите, пожалуйста, а к чему может присниться полная сумка с продуктами питания!!!! Во сне мама мне собрала сумку, мы были в деревне, в доме, где жила покойная бабушка, и сказала чтобы я эти продукты разнесла другим людям!
Сон прям о Красной Шапочке))))) Хотя он был не четким!
Вообще в последнее время сны не запоминаются, просыпаюсь утром с пониманием того, что был очень насыщенный сон, а вспомнить не могу!!!! Раньше было наоборот, сны запоминались!!!!
Сон прям о Красной Шапочке))))) Хотя он был не четким!
Вообще в последнее время сны не запоминаются, просыпаюсь утром с пониманием того, что был очень насыщенный сон, а вспомнить не могу!!!! Раньше было наоборот, сны запоминались!!!!
-
- Участник
Даяна
Недели 2 назад мне приснился странный сон, много людей во дворе моем, у меня обычно сны вещие, мы уборку делаем капитальную во дворе, не могу найти свою робу, вдруг мне одна во дворе протягивает рубашку, типа от пижамы и я вспоминаю, что это рубашка моего умершего деда. И тут вдруг, смотрю на мне роба , моя. И я эту рубашку дедову отдаю своей покойной бабке, говорю мол - она мне не нужна. Ее воспринимала как живой она там тоже колбасилась во дворе
2 сон скгодня
Покойная бабушка в доме где мы с ней жили, вместо аогв, печка, развалившаяся, она туда напихала столько дров, что несколько горящих вывалилось на обувь и начало дымится, я во время увидела и затушила ей все показав, она выложила перед печкой дрова, и сказала что будет по одной дровишке кидать в печку. Хотела чтобы пожарче в доме было. Я еще обратила внимание - что дров много, хотя она так прилично всегда любила отапливать помещение , аогв на всю врубала
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 48 секунд:
Вообще она мне последннее время 3 раза снилась, наверно помянуть нужно.
Еще был сон. Она лежит на кровати как больная, неприятный от нее фон такой был.
И кричит - я и жить не могу и помереть не могу, и почему то в этом винит моего отца.
Вижу отца рядом с матерью в этом же дворе. Отец как то не очень выглядит, старше себя, какой то потрепанный, куртка на нем потрепанная. Приехала я туда в туфлях, и когда собиралась уехать - не могла найти второй туфель, один вижу а второй не видела.
Недели 2 назад мне приснился странный сон, много людей во дворе моем, у меня обычно сны вещие, мы уборку делаем капитальную во дворе, не могу найти свою робу, вдруг мне одна во дворе протягивает рубашку, типа от пижамы и я вспоминаю, что это рубашка моего умершего деда. И тут вдруг, смотрю на мне роба , моя. И я эту рубашку дедову отдаю своей покойной бабке, говорю мол - она мне не нужна. Ее воспринимала как живой она там тоже колбасилась во дворе
2 сон скгодня
Покойная бабушка в доме где мы с ней жили, вместо аогв, печка, развалившаяся, она туда напихала столько дров, что несколько горящих вывалилось на обувь и начало дымится, я во время увидела и затушила ей все показав, она выложила перед печкой дрова, и сказала что будет по одной дровишке кидать в печку. Хотела чтобы пожарче в доме было. Я еще обратила внимание - что дров много, хотя она так прилично всегда любила отапливать помещение , аогв на всю врубала
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 48 секунд:
Вообще она мне последннее время 3 раза снилась, наверно помянуть нужно.
Еще был сон. Она лежит на кровати как больная, неприятный от нее фон такой был.
И кричит - я и жить не могу и помереть не могу, и почему то в этом винит моего отца.
Вижу отца рядом с матерью в этом же дворе. Отец как то не очень выглядит, старше себя, какой то потрепанный, куртка на нем потрепанная. Приехала я туда в туфлях, и когда собиралась уехать - не могла найти второй туфель, один вижу а второй не видела.
Последний раз редактировалось Дыхание 16 май 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Участник

Здравствуйте,Даяна!

Снится,что я нахожусь в большой светлой комнате,богато обставленной,вокруг красивые вещи и ткани.Я сижу на табуретки возле швейного стола,и шью себе свадебное платье,крою,сшиваю,примеряю,а когда оно было сшито,то начинаю вышивать на нем красивые узоры.К чему бы мог приснится этот сон,вот уже третий день снится,повторяясь?!

Далее мне приснился сон,что я стою в объятиях незнакомого мужчины,он меня крепко обнимает,а у меня во сне крутится одни и те же слова:родной,любимый,дорогой,он мой.Я крепче прижимаюсь к нему и говорю ему,что люблю,хотя понимаю,что я его не знаю,а в ответ слышу,что тоже любима им.И мне сразу так хорошо становится от того,что он рядом.Кто это мог быть,мой суженный или проводник??

Далее мне приснился сон,что этот мужчина протягивает мне большой букет красных роз без шипов,там 23 розы,а в самой середине роза была открыта,а внутри нее лежало обручальное кольцо,я его взяла на ладошку,а мужчина,взяв его с моей ладони одел на безымянный палец и поцеловал в руку.К чему бы это??

И последний сон,снилось мне,что я иду по магазинам,а впереди везу детскую коляску,в которой лежал маленький мальчик в синем комбинезончике,я ему улыбнулась,а он мне.Потом я его взяла на руки,и отправились в детский отдел,где я ему выбирала одежку.А когда я все купила,мы опять отправились гулять,коляска была загружена детской одеждой,а мальчика я несла на руках,а мальчику примерно 2-3 месяца. К чему это могло приснится и что оно несет?

Жду Вашего ответа.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Астролог
Fenix_Love
А лет Вам сколько? 23 есть? Вы сейчас замужем или в активном (пассивном)поиске? Эти детали влияют на трактование сна.
А лет Вам сколько? 23 есть? Вы сейчас замужем или в активном (пассивном)поиске? Эти детали влияют на трактование сна.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,к чему мой сон...я раньше носила брекеты,а сейчас мне приснилось,что все мои передние мои зубы разошлись,появились щели)) знаю,что сны с зубами - не есть хорошо, интересно,что Вы скажете?
La vida con AMOR
- Участник
Мне 22 года,я не замужем и кавалера на данный момент нет..az0304 писал(а):Fenix_Love

Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Астролог
Ну тогда в 23 года (по кол-ву роз в букете) готовьтесь к предложению руки и сердца.)) Если даже это не так трактуется, то тогда я Вам этого просто желаю от души.Fenix_Love писал(а):Мне 22 года,я не замужем и кавалера на данный момент нет

Даяна, прошу прощения, что встряла.)) Сама пока с духом собираюсь, не знаю рассказывать свой сегдняшний сон или не стоит...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Посетитель
Даяна Здравствуйте!
Мне приснился "сон". Лучше скажу, так вот, во "сне" встретила знакомого человека моих родителей который умер 1 год и 3 месяца назад от тяжелой болезни. В жизни я его видела 2-3 раза. Самые важные моменты: Он стоял внизу длинной лестницы и спрашивал у меня о том как можно сразу быть на вершине этой лестницы. Я отвечала ему что это постепенный процесс и т.д. и т.п. Он казался мне немного уставшим. И в начале я проверяла его и говорила что то наподобие заговора, и в этот момент все вокруг как сказать стало ветренно, но узнала что этот человек именно он и есть.
Как вы думаете говорить ли его семье чтобы они помянули его?
Мне приснился "сон". Лучше скажу, так вот, во "сне" встретила знакомого человека моих родителей который умер 1 год и 3 месяца назад от тяжелой болезни. В жизни я его видела 2-3 раза. Самые важные моменты: Он стоял внизу длинной лестницы и спрашивал у меня о том как можно сразу быть на вершине этой лестницы. Я отвечала ему что это постепенный процесс и т.д. и т.п. Он казался мне немного уставшим. И в начале я проверяла его и говорила что то наподобие заговора, и в этот момент все вокруг как сказать стало ветренно, но узнала что этот человек именно он и есть.
Как вы думаете говорить ли его семье чтобы они помянули его?
-
- Участник
Дыхание
я сейчас во сне ела соленую селедку, первую съела с удовольствием а вторую начала икру есть и начало тошнить от переедания - эточто?
я сейчас во сне ела соленую селедку, первую съела с удовольствием а вторую начала икру есть и начало тошнить от переедания - эточто?
-
- Собеседник
Даяна! Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста - что может означать: моему мужу снилось, что он держит на руках кошечку, а по ней бегают крыски, и вокруг бегают много крыскок, только они не противные подвальные - а милые, домашние.
Спасибо.
Скажите пожалуйста - что может означать: моему мужу снилось, что он держит на руках кошечку, а по ней бегают крыски, и вокруг бегают много крыскок, только они не противные подвальные - а милые, домашние.
Спасибо.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Посетитель
Даяна, снова к Вам за помощью! Приснился интересный сон, по ощущениям казалось, что события происходят в реале:
Сначала приснилось, что я лечу на самолете! Вообще в последнее время сны не запоминаются, но после пробуждения я всегда помнила, что снился транспорт!!
Так вот, лечу на самолете и попадаю в какое-то непонятное место, скалы, среди скал тропинка и все время встречаются повороты!!!! Я хожу по этой тропинке, держась за скалы (тропинка достаточно узкая), повороты преодолеваю, тоже держась за скалы!!! Потом каким-то образом я вижу себя со стороны и понимаю, что в жизни я панически боюсь высоты, как я могла идти по этим скалам))))
А дальше мне сняться незнакомые люди, какая-то компания человек 10 и я почему-то отмечаю с ними новый год!!!! Они все знакомы между собой, а я там новичок, и мне как-то не по себе, неловко что ли!!!! Такое же чувство, как и в жизни, когда попадаешь в в новый круг людей! Но при этом, я понимаю, что должна здесь быть и внедряться в их круг! Да, и когда я ходила по скалам, вот эти самые люди внизу стояли и смотрели...
А потом картинка быстро меняется и я попадаю в деревню, где прошло мое детство, я иду пешком зимой, метет метель и оказываюсь среди приятелей своего детства, тут ситуация совершенно иная: все мне очень рады, целуют, обнимают, и мне так комфортно и хорошо стало, будто я снова маленькая!!! Но с этими людьми сейчас мы видимся очень редко, у всех своя жизнь, но каждый из них мне по своему был дорог, кто-то больше, кто-то меньше, были и те, к которым теплых чувств я не испытываю!!!!
Вот такой сон, к чему он может быть????
Сначала приснилось, что я лечу на самолете! Вообще в последнее время сны не запоминаются, но после пробуждения я всегда помнила, что снился транспорт!!
Так вот, лечу на самолете и попадаю в какое-то непонятное место, скалы, среди скал тропинка и все время встречаются повороты!!!! Я хожу по этой тропинке, держась за скалы (тропинка достаточно узкая), повороты преодолеваю, тоже держась за скалы!!! Потом каким-то образом я вижу себя со стороны и понимаю, что в жизни я панически боюсь высоты, как я могла идти по этим скалам))))
А дальше мне сняться незнакомые люди, какая-то компания человек 10 и я почему-то отмечаю с ними новый год!!!! Они все знакомы между собой, а я там новичок, и мне как-то не по себе, неловко что ли!!!! Такое же чувство, как и в жизни, когда попадаешь в в новый круг людей! Но при этом, я понимаю, что должна здесь быть и внедряться в их круг! Да, и когда я ходила по скалам, вот эти самые люди внизу стояли и смотрели...
А потом картинка быстро меняется и я попадаю в деревню, где прошло мое детство, я иду пешком зимой, метет метель и оказываюсь среди приятелей своего детства, тут ситуация совершенно иная: все мне очень рады, целуют, обнимают, и мне так комфортно и хорошо стало, будто я снова маленькая!!! Но с этими людьми сейчас мы видимся очень редко, у всех своя жизнь, но каждый из них мне по своему был дорог, кто-то больше, кто-то меньше, были и те, к которым теплых чувств я не испытываю!!!!
Вот такой сон, к чему он может быть????
-
- Астролог
А если Вы завтра себя в туалете увидите, то тоже придете сюда за поиском глубокого смысла?Дыхание писал(а):Дыхание

Даяна, мои соболезнования и терпения Вам.))

-
- Участник
az0304 писал(а):А если Вы завтра себя в туалете увидите, то тоже придете сюда за поиском глубокого смысла?Дыхание писал(а):Дыхание
Даяна, мои соболезнования и терпения Вам.))
вообще то рыба означает либо беременность в некоторых интерперетациях значение здоровья
- Участник
Спасибо..)))az0304 писал(а):Ну тогда в 23 года (по кол-ву роз в букете) готовьтесь к предложению руки и сердца.)) Если даже это не так трактуется, то тогда я Вам этого просто желаю от души.Fenix_Love писал(а):Мне 22 года,я не замужем и кавалера на данный момент нет
![]()
Даяна, прошу прощения, что встряла.)) Сама пока с духом собираюсь, не знаю рассказывать свой сегдняшний сон или не стоит...

Но все-таки хотела бы услышать толкование от Даяны...

Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Ветеран
az0304
ivanko
Aniuta
Ланна
Вы не уверены в том, как Вас примет родня МЧ, если отношения дойдут до официальных и переживаете по этому поводу, волнуетесь. Да и МЧ пока никак не проявит той настойчивости, которая нужна, т.е. нет определенности, поэтому такие сны. Но МЧ Вам нравится и Вы не против были бы создать с ним семью. Это сон-рассуждение, предположения сознания.
Высокая жирафа
Вас попытаются обмануть, но Вы почуствуете подвох и начнете сомневаться. Будьте аккуратны в общении с малознакомыми людьми.
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
monicas
Это хороший сон, намекает на Ваше материальное благополучие и напоминает о том, что когда нам самим хорошо, то не стоит забывать о помощи другим и благотворительности, чтобы удача и дальше шла с нами рядом.
Fenix_Love
Вы хотите любви и готовы любить и быть любимой, готовы завести семью. Вполне возможно, что тот Проводник, с которым Вы сейчас встречаетесь во снах, вскоре действительно встретится среди Вашего окружения. Хочу только предупредить об одной ошибке, которую очень часто делают после таких снов. НЕ ЖДИТЕ этого момента. Пусть это будет пока приятной сказкой, живите и дальше как жили, знакомьтесь, влюбляйтесь, позволяйте себя любить. Когда настанет момент, нужный человек найдется сам или Вы вдруг поймете, что знали его тысячу лет, только не понимали, что это именно ОН. Часто образы из снов не совпадают с реальными, но именно тут важно слушать свое сердце. А пока - наслаждайтесь Вашими снами и реальной жизнью!
az0304
Вы совершенно не мешаете! Наоборот!! Вы здорово толкуете сновидения, так что я очень Вам рада))) Заходите почаще)) Я не каждый день могу появляться тут, может Вы ответите кому-то быстрее))
Это значит, что во всем надо соблюдать меру. Это касается как еды, так и отношений, занятий, работы, развития и т.д.)) 8)
Яблоко
"Кошка не ловит мышей")) Сон предупреждает, что где-то Ваш муж успокоился и потерял бдительность, а в это время "домашние крыски" осваивают новое пространство. У него есть опасность посадить кого-то к себе на шею, откуда потом будет очень тяжело людей снять. Пусть будет внимательнее и держит рамки с людьми.
Sunnigirl
monicas
Сон предупреждает, что Вам скоро придется сменить окружение, но чтобы Вы были к этому готовы. Это окружение - новый этап Вашего развития, он необходим Вам, хотя придется непросто. "Деревня" из детства - дана для сравнения и чтобы Вы могли оценить тех людей, которые рядом с Вами сегодня)
А насчет того, что Вам стали реже сниться сны или меньше запоминаться - это неплохо) Мозг лучше отдыхает, Вы становитесь спокойнее и это самое главное!))

ivanko
Aniuta

Ланна
Вы не уверены в том, как Вас примет родня МЧ, если отношения дойдут до официальных и переживаете по этому поводу, волнуетесь. Да и МЧ пока никак не проявит той настойчивости, которая нужна, т.е. нет определенности, поэтому такие сны. Но МЧ Вам нравится и Вы не против были бы создать с ним семью. Это сон-рассуждение, предположения сознания.
Высокая жирафа
Вас попытаются обмануть, но Вы почуствуете подвох и начнете сомневаться. Будьте аккуратны в общении с малознакомыми людьми.
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
monicas
Это хороший сон, намекает на Ваше материальное благополучие и напоминает о том, что когда нам самим хорошо, то не стоит забывать о помощи другим и благотворительности, чтобы удача и дальше шла с нами рядом.
совершенно верно. В третьем сне есть предупреждение, что если не оказывать должного внимания ушедшим близким, не поддерживать свой род, то могут быть неприятности. Поконики снятся и к перемене погоды, но если сны часто повотряются с одними и теми же людьми, значит они требуют к себе внимания. А отец пусть последит за здоровьем, может заболеть...Дыхание писал(а):Вообще она мне последннее время 3 раза снилась, наверно помянуть нужно.
Fenix_Love
Вы хотите любви и готовы любить и быть любимой, готовы завести семью. Вполне возможно, что тот Проводник, с которым Вы сейчас встречаетесь во снах, вскоре действительно встретится среди Вашего окружения. Хочу только предупредить об одной ошибке, которую очень часто делают после таких снов. НЕ ЖДИТЕ этого момента. Пусть это будет пока приятной сказкой, живите и дальше как жили, знакомьтесь, влюбляйтесь, позволяйте себя любить. Когда настанет момент, нужный человек найдется сам или Вы вдруг поймете, что знали его тысячу лет, только не понимали, что это именно ОН. Часто образы из снов не совпадают с реальными, но именно тут важно слушать свое сердце. А пока - наслаждайтесь Вашими снами и реальной жизнью!

az0304
Вы совершенно не мешаете! Наоборот!! Вы здорово толкуете сновидения, так что я очень Вам рада))) Заходите почаще)) Я не каждый день могу появляться тут, может Вы ответите кому-то быстрее))

ДА, обязательно. Возможно, у него не оплучается "пробиться" ни к кому из своих родственников. Вы видите и чувствуете более тонко, поэтому он и пришел к Вам. Сон говорит о том, что ему не хватает энергии, чтобы подняться и именно эту энергию он может получить через поминания в церкви и память своих близких.ven писал(а):Как вы думаете говорить ли его семье чтобы они помянули его?
Дыхание писал(а):я сейчас во сне ела соленую селедку, первую съела с удовольствием а вторую начала икру есть и начало тошнить от переедания - эточто?

Яблоко
"Кошка не ловит мышей")) Сон предупреждает, что где-то Ваш муж успокоился и потерял бдительность, а в это время "домашние крыски" осваивают новое пространство. У него есть опасность посадить кого-то к себе на шею, откуда потом будет очень тяжело людей снять. Пусть будет внимательнее и держит рамки с людьми.
Sunnigirl

monicas
Сон предупреждает, что Вам скоро придется сменить окружение, но чтобы Вы были к этому готовы. Это окружение - новый этап Вашего развития, он необходим Вам, хотя придется непросто. "Деревня" из детства - дана для сравнения и чтобы Вы могли оценить тех людей, которые рядом с Вами сегодня)
А насчет того, что Вам стали реже сниться сны или меньше запоминаться - это неплохо) Мозг лучше отдыхает, Вы становитесь спокойнее и это самое главное!))

) Беременньсть может означать сон, где Вы сами ловите здоровую свежую рыбу из реки, ручья и т.д. И даже в этом случае есть варианты толкования. Иногда такие сны озачают богатство, прибыль. Но к селедке это никакого отношения не имеет))Дыхание писал(а):вообще то рыба означает либо беременность в некоторых интерперетациях значение здоровья

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна, спасибо Вам большое за толкование!!!
Я объяснила этот сон, как какая-то грань между прошлым и будущем! Деревня-это то, что было, что закончилось, а новые люди-это что-то из будущего!!! А прилетела я к ним на самолете, ну это я понимаю как настоящее, что я сейчас еще как бы в пути!!!!
Я объяснила этот сон, как какая-то грань между прошлым и будущем! Деревня-это то, что было, что закончилось, а новые люди-это что-то из будущего!!! А прилетела я к ним на самолете, ну это я понимаю как настоящее, что я сейчас еще как бы в пути!!!!
- Участник
Даяна
Спасибо...)))))

Спасибо...)))))

Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
-
- Собеседник
- Участник
Даяна снится сон, что мой бывший муж привез меня на своей машине к себе на дачу, мы раньше там летом жили, он там друга потом оставлял следить за ней.
Привез и сказал - мне нужно ехать, а вы найдите свечку, тк света сейчас на даче нет, мы хоть потом при свечке посидим и уехал. Его друг дал мне фонарь и говорит в сарае должны быть свечки. Я взяла фонарь и с ним полезла в сарай, вижу под кроватью сеткой - свечи в коробке. Причем я знаю, что когда то раньше я большую свечу сама разделила на 4 части и эти разделенные части так и остались. Мы их забрали. Свеча была желтого цвета.
Привез и сказал - мне нужно ехать, а вы найдите свечку, тк света сейчас на даче нет, мы хоть потом при свечке посидим и уехал. Его друг дал мне фонарь и говорит в сарае должны быть свечки. Я взяла фонарь и с ним полезла в сарай, вижу под кроватью сеткой - свечи в коробке. Причем я знаю, что когда то раньше я большую свечу сама разделила на 4 части и эти разделенные части так и остались. Мы их забрали. Свеча была желтого цвета.
-