Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
Mary.Lady
Схему расклада выложите, а лучше напишите вопросы по порядку, и рядом - выпавшие карты. Каковы собственные соображения по поводу трактовок? Ничего страшного, если они будут немного неверными, Вас могут поправить и направить в нужную сторону.
Схему расклада выложите, а лучше напишите вопросы по порядку, и рядом - выпавшие карты. Каковы собственные соображения по поводу трактовок? Ничего страшного, если они будут немного неверными, Вас могут поправить и направить в нужную сторону.
Последний раз редактировалось ~Селена~ 23 сен 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Antarktida
Вас кто то закрыл ,сделал закрытие дорог. 8 мечей это закрытые дороги . Делайте работы по открытию дорог. И чистки.
Вас кто то закрыл ,сделал закрытие дорог. 8 мечей это закрытые дороги . Делайте работы по открытию дорог. И чистки.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Иногда заходит
Спасибо всем большое)
В будущем учту советы
А для себя я впринципе всё поняла)
В будущем учту советы
А для себя я впринципе всё поняла)
-
- Участник
Селена, можно Вашу трактовку узнать?
olli1000 писал(а):Доброй ночи! Можно мнения по раскладу на мч? Давно не гадала)
Мысли, чувства, перспектива отношений (планы его)
Луна, рыцарь мечей, 3 мечей (доп. Повешенный).
Как-то мрачно все.Решил, что все кончено?
Думает ли мч обо мне, вспоминает? (расстались давно)
7 жезлов, 2 мечи, 8 чаш переверн.
Думаю, что нет, не думает. Лишь изредка вспоминает, случайно.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
И еще расклад Гебо сделала на мч. Всей колодой Р.У.
С моей стороны: мысли - паж чаш, чувства- мир.
С его: мысли - туз пентаклей, чувства - суд.
Между нами: 7 пентаклей (доп. Справедливость)
Мое мнение по раскладу - закончены отношения.
-
- Иногда заходит
~Селена~
____1____
__2___3__
__4___5__
____6____
__7___8__
__9___10_
Расклад помню, но не могу вопросы перечислить, они в книжке остались у подруги.
1.Жрица. В отношениях присутствует какая-то тайна, один из партнеров что-то не договаривает или скрывает. Молчание во время ссоры, нежелание идти на контакт. (Это скорее ко мне относится)
2. Королева кубков. В отношениях вы найдете любовь, понимание, сочувствие.
3. Башня. Развал отношений. (с учетом Дьявола)
4. Шесть кубков. Печаль о прошлом. Это может быть человек, которого вы знали раньше; это могут быть чувства, вспыхнувшие с новой силой. Вы просто наслаждаетесь воспоминаниями или тоскуете о днях минувших.
5. Умеренность. Гармоничный союз. Поиск компромисса. Желаемое событие придет в норму, постепенно и со временем, однако, это потребует от вас заботы и участия.
6. Дьявол. Служит предупреждением, чтобы мы бежали от этой ситуации без оглядки. Нездоровые отношения, которые ни к чему хорошему не приведут. Судьба сыграет злую шутку.
7. Семь кубков. Вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний. Ваши отношения подобны замку на песке: сказочные, но не долговечные.
8. Императрица. В сексе - глубокая чувственность и полная самоотдача. Так же велика вероятность беременности. А вот одиноким людям сулит невзаимную любовь, которая полна тревог и разочарований.
9. Туз мечей. Личные отношения требуют ясности. Беритесь за ум.
10. Маг. Все дела надо делать вовремя, силу нельзя применять ради недостойной цели, но потеряно еще не все, последнее испытание. (а в другой книге Маг говорит о другом "Новые отношения, успешный любовный эксперимент. Пришла пора раскрыть свой потенциал и выйти из тени. Начало перемен, новой жизни, нового проекта, рождение ребенка.")
(1. Тайна скорее всего потому что я нашла другого
2. Как раз с другим понимание и чувство влюбленности
3. Развал отношений с кем вообще не понятно
4. Если разойдусь с мужем, получается буду скучать по нему
5. Поиск компромисса - к мужу что ли вернусь?
6. Нездоровые отношения - от мужа бежать или от другого?
7. Иллюзии возможно о другом,
8. Императрица Материнство, плодородие - я надеюсь это не беременность
9. Ну вот я и хочу взяться за ум, а не идти на поводу у физиологии..
10. Может это любовник недостойная цель и с мужем будет последнее испытание)
Все равно ничего не понятно..
____1____
__2___3__
__4___5__
____6____
__7___8__
__9___10_
Расклад помню, но не могу вопросы перечислить, они в книжке остались у подруги.
1.Жрица. В отношениях присутствует какая-то тайна, один из партнеров что-то не договаривает или скрывает. Молчание во время ссоры, нежелание идти на контакт. (Это скорее ко мне относится)
2. Королева кубков. В отношениях вы найдете любовь, понимание, сочувствие.
3. Башня. Развал отношений. (с учетом Дьявола)
4. Шесть кубков. Печаль о прошлом. Это может быть человек, которого вы знали раньше; это могут быть чувства, вспыхнувшие с новой силой. Вы просто наслаждаетесь воспоминаниями или тоскуете о днях минувших.
5. Умеренность. Гармоничный союз. Поиск компромисса. Желаемое событие придет в норму, постепенно и со временем, однако, это потребует от вас заботы и участия.
6. Дьявол. Служит предупреждением, чтобы мы бежали от этой ситуации без оглядки. Нездоровые отношения, которые ни к чему хорошему не приведут. Судьба сыграет злую шутку.
7. Семь кубков. Вы находитесь в плену иллюзий и мечтаний. Ваши отношения подобны замку на песке: сказочные, но не долговечные.
8. Императрица. В сексе - глубокая чувственность и полная самоотдача. Так же велика вероятность беременности. А вот одиноким людям сулит невзаимную любовь, которая полна тревог и разочарований.
9. Туз мечей. Личные отношения требуют ясности. Беритесь за ум.
10. Маг. Все дела надо делать вовремя, силу нельзя применять ради недостойной цели, но потеряно еще не все, последнее испытание. (а в другой книге Маг говорит о другом "Новые отношения, успешный любовный эксперимент. Пришла пора раскрыть свой потенциал и выйти из тени. Начало перемен, новой жизни, нового проекта, рождение ребенка.")
(1. Тайна скорее всего потому что я нашла другого
2. Как раз с другим понимание и чувство влюбленности
3. Развал отношений с кем вообще не понятно
4. Если разойдусь с мужем, получается буду скучать по нему
5. Поиск компромисса - к мужу что ли вернусь?
6. Нездоровые отношения - от мужа бежать или от другого?
7. Иллюзии возможно о другом,
8. Императрица Материнство, плодородие - я надеюсь это не беременность
9. Ну вот я и хочу взяться за ум, а не идти на поводу у физиологии..
10. Может это любовник недостойная цель и с мужем будет последнее испытание)
Все равно ничего не понятно..
-
- Ветеран
Mary.Lady
Вы свой расклад не понимаете а что вы надеетесть что то что вы вылажили тут кто то поймет или будет себе голову ломать что это значит. Раз вы грамотно оформить не смогли то это уже ваша ошибка и значит не судьба вам получить толкование.
Вы свой расклад не понимаете а что вы надеетесть что то что вы вылажили тут кто то поймет или будет себе голову ломать что это значит. Раз вы грамотно оформить не смогли то это уже ваша ошибка и значит не судьба вам получить толкование.
-
- Иногда заходит
Девочки, помогите
Расклад "Вокзал для двоих"
Какие отношения между мной и МЧ?
1-10 жезлов пп
2-паж кубков
3-королева жезлов
4-8 пентаклей
5-король кубков
6-паж мечей пп
7-6 пентаклей
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
7, 6, 5 - ваше отношение к партнеру.
2, 3, 4 - отношение к вам партнера.
7, 2- осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров.
6, 3 - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится.
5, 4 - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает.
Расклад "Вокзал для двоих"
Какие отношения между мной и МЧ?
1-10 жезлов пп
2-паж кубков
3-королева жезлов
4-8 пентаклей
5-король кубков
6-паж мечей пп
7-6 пентаклей
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
1 - Суть взаимоотношений: в каком состоянии находятся отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
7, 6, 5 - ваше отношение к партнеру.
2, 3, 4 - отношение к вам партнера.
7, 2- осознаваемое отношение: о чём думает каждый из партнеров.
6, 3 - душевное, эмоциональное, подсознательное отношение: что чувствует каждый из партнеров, на что каждый надеется или чего боится.
5, 4 - внешняя сторона отношений: как каждый из партнеров себя ведет по отношению к другому, что каждый показывает.
- Старожил
Посмотрите, пожалуйста.
Как отношения сложатся с человеком в течение 2 месяцев. Знакомство новое. Живем в разных странах.
Умеренность, Верховная жрица, Маг. Итог Император.
Колода РУ, полная, просто вышли все СА.
Общение ровное, жрица видимо я и отношения платонические. ))) по Магу занятость по работе, еще нашла ВЖ и Маг - информация, побуждающая к действиям. Посмотрите, пожалуйста.
Как отношения сложатся с человеком в течение 2 месяцев. Знакомство новое. Живем в разных странах.
Умеренность, Верховная жрица, Маг. Итог Император.
Общение ровное, жрица видимо я и отношения платонические. ))) по Магу занятость по работе, еще нашла ВЖ и Маг - информация, побуждающая к действиям. Посмотрите, пожалуйста.
Феникс
- Старожил
Katu.sha, добрый вечер!))
При всем уважении к Вам, можно мозг сломать пытаясь понять где какая карта у вас лежит в раскладе.
Лучше писать позицию и карту сразу. Нарпимер:
1 - Суть взаимоотношений: 10 Ж и далее по списку.
И дайте пожалуйста небольшую вводную. В каких отношениях на данный момент вы со своим МЧ находитесь?
п.с. неплохо было бы и ваши трактовки на карты узнать. Хоть приблизительно. Тут так принято, давать свои трактовки. Тогда проще будет вам помочь.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Lita88
При всем уважении к Вам, можно мозг сломать пытаясь понять где какая карта у вас лежит в раскладе.

Лучше писать позицию и карту сразу. Нарпимер:
1 - Суть взаимоотношений: 10 Ж и далее по списку.
И дайте пожалуйста небольшую вводную. В каких отношениях на данный момент вы со своим МЧ находитесь?
п.с. неплохо было бы и ваши трактовки на карты узнать. Хоть приблизительно. Тут так принято, давать свои трактовки. Тогда проще будет вам помочь.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Lita88
В целом вы правы. Жрица еще может быть и тайная связь. Может мужчина не свободен? уж очен любит жрица любовниц показывать. А так да, по умеренности особых изменений и бурного романа не предвидится. Как-то все ровно, тактично и доброжелательно и не более. Маг он как-то сам по себе.Умеренность, Верховная жрица, Маг. Итог Император.
- Ветеран
Точно-точно, не плодите сущностей, одушевляя колодуprada13 писал(а):voronov
Я не соглашусь с такой позицей , что значит вам отвечала колода,толкователь вы и толкуете вы , или у вас колода сама разговаривает и толкования озвучивает )))
в общем вы снимаете с себя ответственность перенося ее на колоду, тоже очень многие этим страдают, мол в случае чего я не я это все колода виновата. Многие еще очень любят придумать такую фишку что мол ой моя колода сегодня не в настроении ,и не хочет говорить и прочие фиговины ,чтоб себя оправдать , а на колоду карт все свалить ,это элементарное желание уйти от ответствености.)
Так что то не выкручивайтесь ))

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Иногда заходит
Прошу прощения)Исправляюсь)Левадушка писал(а):Katu.sha, добрый вечер!))
При всем уважении к Вам, можно мозг сломать пытаясь понять где какая карта у вас лежит в раскладе.![]()
С отношениями всё сложно, МЧ не мой, просто так обозначила)
Знакомы давно, но не общались продолжительное время, недавно встретились по делам, пару раз созвонились и всё
Но основания что-то "подозревать" есть)
1-Суть взаимоотношений, отношения сейчас: 10 жезлов пп-я поняла как "всё сложно"
2-Осозноваемое отношение МЧ, о чём думает: Паж кубков- чувство влечения, нежные чувства
3-Что он чувствует: Королева жезлов- в этой позиции обозначает конкретного человека;девушки у него нет, поэтому возможно просто кто-то нравится)
4-Его поведение: 8 пентаклей-забота, осторожность, неторопливость;впринципе, всё так и есть
5-Моё поведение, как меня воспринимают: Король кубков-эмоциональна, всегда готова помочь
6-Что я чувствую: Паж мечей пп- здесь я не смогла вообще никак истолковать
7-Осознаваемое отношение, о чём я думаю: 6 пентаклей-тоже без понятия
Как-то так)
Вроде бы почти всё понятно, но не уверена в правильности своего толкования)
Извиняюсь за объём)
- Старожил
Рушится любовь, а отношения на стороне которым вы уже поддались - все иллюзия, вы не видите этого сейчас, потому что пытаетесь не решать проблему в нынешней семье, а бежать от нее. Вами движет не разум, а чувства которые вам сейчас точно не на руку. Вашу ситуацию можно решить все обдумав и взвесив.Mary.Lady писал(а): Сложный период, ребенок, муж, семья рушится и меня тянет налево, хочу уйти, но боюсь сделать грубую ошибку... Помогите...
Расклад делала на любовь и семью
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Старожил
Чтож, давайте посмотрим.)
1-Суть взаимоотношений, отношения сейчас: 10 жезлов пп-я поняла как "всё сложно"Я гадаю только на прямых. Могу предположить, что тут речь о том, чтоб снять с себя какую-то ответвенность. Будто кто-то уклоняется от нее. Не желает себя чем-то обременять особо. Отсюда могут быть интриги, хитрость, недомолвки и прочие прелести. Есть какой-то подвох.
2-Осозноваемое отношение МЧ, о чём думает: Паж кубков- чувство влечения, нежные чувства Да, какой-то роматический настрой. Желание любви и позитивных эмоций.
3-Что он чувствует: Королева жезлов- в этой позиции обозначает конкретного человека;девушки у него нет, поэтому возможно просто кто-то нравится)кто-то к кому его тянет и сердце лежит. Поскольку Вы себя не загадывали ни какой фигурой, то сложно с казать точно о ком идет речь.
4-Его поведение: 8 пентаклей-забота, осторожность, неторопливость;впринципе, всё так и естьесли мужчина никак не проявляет себя в желании стрить с вами отношения, то тут скорее всего идет речь о том, что общаетесь вы на чисто бытовые темы или по работе. Какая-то рутина. Может о помощи идет речь.
5-Моё поведение, как меня воспринимают: Король кубков-эмоциональна, всегда готова помочь хм.. как верный друг, который всегда придет на помощь, выслушает и поддержит.
6-Что я чувствую: Паж мечей пп- здесь я не смогла вообще никак истолковатьпринимаете желаемое за действительное. Это карта вымыслов. Когда человек все слова, жесты, взгляды переворачивает и воспринимает не так как есть на самом деле. Паж мечей ПП -- это как вредный сорванец, который своими проказами пытается отжать внимание. Уж не знаю что из этого имеет место быть.) Поскольку это чувства, то скорее речь о самом желание получить внимание данного мужчины.
7-Осознаваемое отношение, о чём я думаю: 6 пентаклей-тоже без понятия карта взаимопомощи. Может вы видите этого МЧ как перспективную партию для себя. Или он может как-то поддержать вас в чем-то помочь. Есть желание вкладываться в отношения строить их, при условии, что человек будет что-то давать взамен. Этакое взаимовыгодное сотрудничество. Возможно в буквальном смысле.
Как-то так)
Вроде бы почти всё понятно, но не уверена в правильности своего толкования)
Извиняюсь за объём)
-
- Иногда заходит
Спасибо огромнейшее, действительно помогли)Левадушка писал(а):Чтож, давайте посмотрим.)
-
- Ветеран
Katu.sha
Не поняла чей мч но вот опишу как типо для вас - вы там уж дальше разбирайтесь .
10 жезлов пп-ну это неподъемный груз то есть по сути вы и сама понимаете что шансов очень ничтожно мало хотя стараетесь не подавлять себя мрачными мыслями и в вас теплиться надежда. 10 жезлов это подавленное состояние - это груз -это груз ответственности 10 жезлов в таро колесо года очень хорошо показана -http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTa ... 35&view=25
эти отношения это работа для двоих а у вас 10 пп тут нету гарантии что ваш партнер захочет разделить с вами ваше желание тащить груз ответственности в отношениях .
Ну молодой человек настроен только на флирт - так мож на пару перепихонов он додюжит..)))
в общем воду будет лить - там сюси мусюси - но паж он и в Африке паж - ребячество и ничего серьезного
Королева жезлов - дама самодостаточная активная трудоголик - масть жезлов вообще связанна с активной деятельностью люди этой масти рабочий класс ну ведьм иногда означают ,возможно ему нравиться независимость активность самодостаточность - но он Паж а пажи кубков у них вечные приключения любовного толка в башке - сегодня Настя завтра Маша после завтра Глаша- и никому он отказать не может - это игроки в любовь,причем как дети они наивно и честно думают что каждую любят .(всех по чуть чуть )) видит вас интересной более опытной самодостаточной яркой с деловой хваткой . Иногда королева жезлов может указывать на фирму а не на человека . То есть тут тоже может быть банально вспоминает о вас как о человеке с которым пересекались по делам или человека с которым можно решать деловые какие то вопросы какого либо толка.
Его поведение - человек в дариться в работу и будет работать и дальше - то есть его сейчас больше волнует не отношения а работа . Про заботу можно говорить в том случае если у вас отношения есть не 1 день и тем более он у вас идет пажем в раскладе - и Паж и 8 монет это вещи несовместимые -пажи просто не способны так делать ибо не умеют по природе своей ветрены и озорны . Хотя пажэто может быть просто состояние роль(маска) которую человек играет
Ваше поведение - мягкое эмоциональное - желание стать другом ,помощником и так далее .
По пажу мечей- боитесь или ждете от него пакостей . То есть у вас либо имеется негативный опыт с этим человеком либо что то или кто то вам говорил про этого человека не очень хорошее - вас эта вот информация держать может в напряжении.
6 Монет это и некая добродетель- и щедроость - но эта щедрость четко взвешена и отмерена -если в отношениях тут один из партнеров проявляет знаки внимания буквально тогда когда сочтет нужным - хотя конечно может быть и наоборот но масть монет медленная поэтому это редкие встречи редкое общение - кому из партнеров то просто иногда выклянчивать это общение как нищим подати. Сдержанность - так же означать если это семья что мужчина заботиться один о семье - в плане финансов а женщина дома с ребенком .
В толковании о чем думаете - желание заботы - вас хочется чтоб о вас заботились
Не поняла чей мч но вот опишу как типо для вас - вы там уж дальше разбирайтесь .
10 жезлов пп-ну это неподъемный груз то есть по сути вы и сама понимаете что шансов очень ничтожно мало хотя стараетесь не подавлять себя мрачными мыслями и в вас теплиться надежда. 10 жезлов это подавленное состояние - это груз -это груз ответственности 10 жезлов в таро колесо года очень хорошо показана -http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTa ... 35&view=25
эти отношения это работа для двоих а у вас 10 пп тут нету гарантии что ваш партнер захочет разделить с вами ваше желание тащить груз ответственности в отношениях .
Ну молодой человек настроен только на флирт - так мож на пару перепихонов он додюжит..)))
в общем воду будет лить - там сюси мусюси - но паж он и в Африке паж - ребячество и ничего серьезного
Королева жезлов - дама самодостаточная активная трудоголик - масть жезлов вообще связанна с активной деятельностью люди этой масти рабочий класс ну ведьм иногда означают ,возможно ему нравиться независимость активность самодостаточность - но он Паж а пажи кубков у них вечные приключения любовного толка в башке - сегодня Настя завтра Маша после завтра Глаша- и никому он отказать не может - это игроки в любовь,причем как дети они наивно и честно думают что каждую любят .(всех по чуть чуть )) видит вас интересной более опытной самодостаточной яркой с деловой хваткой . Иногда королева жезлов может указывать на фирму а не на человека . То есть тут тоже может быть банально вспоминает о вас как о человеке с которым пересекались по делам или человека с которым можно решать деловые какие то вопросы какого либо толка.
Его поведение - человек в дариться в работу и будет работать и дальше - то есть его сейчас больше волнует не отношения а работа . Про заботу можно говорить в том случае если у вас отношения есть не 1 день и тем более он у вас идет пажем в раскладе - и Паж и 8 монет это вещи несовместимые -пажи просто не способны так делать ибо не умеют по природе своей ветрены и озорны . Хотя пажэто может быть просто состояние роль(маска) которую человек играет
Ваше поведение - мягкое эмоциональное - желание стать другом ,помощником и так далее .
По пажу мечей- боитесь или ждете от него пакостей . То есть у вас либо имеется негативный опыт с этим человеком либо что то или кто то вам говорил про этого человека не очень хорошее - вас эта вот информация держать может в напряжении.
6 Монет это и некая добродетель- и щедроость - но эта щедрость четко взвешена и отмерена -если в отношениях тут один из партнеров проявляет знаки внимания буквально тогда когда сочтет нужным - хотя конечно может быть и наоборот но масть монет медленная поэтому это редкие встречи редкое общение - кому из партнеров то просто иногда выклянчивать это общение как нищим подати. Сдержанность - так же означать если это семья что мужчина заботиться один о семье - в плане финансов а женщина дома с ребенком .
В толковании о чем думаете - желание заботы - вас хочется чтоб о вас заботились
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
помогите пожалуйста с трактовкой
Будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Императрица перев.+9 пентаклей перев.+Рыцарь кубков перев.=Справедливость
Отношения будут, но очень проблемные, хотя всё закончится хорошо.
Я правильно поняла?
помогите пожалуйста с трактовкой
Будут ли у меня отношения в ближайшее время?
Императрица перев.+9 пентаклей перев.+Рыцарь кубков перев.=Справедливость
Отношения будут, но очень проблемные, хотя всё закончится хорошо.
Я правильно поняла?
-
- Иногда заходит
prada13
Спасибо большое за помощь))
Спасибо большое за помощь))
- Посетитель
Здравствуйте! Нравится парень, сделала расклад, чтобы узнать, что чувствует ко мне. "Он под прицелом"
1. Что он думает обо мне? Туз кубков - нравлюсь ему очень
2. Что говорит обо мне? 5 пентаклей - перспектив со мной не видит
3. Что чувствует? Туз жезлов - сексуальное влечение, любви нет
4. Чего хочет? Рыцарь мечей - выяснить отношения бурно что ли?
5,6. Что сделает? Паж жезлов+6 пентаклей - активных карт нет
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
продолжаю:
Активных карт нет, но весточку кинет
7,8. Его цель 9 пентаклей+Император - быть главным в отношениях
Спасибо!
1. Что он думает обо мне? Туз кубков - нравлюсь ему очень
2. Что говорит обо мне? 5 пентаклей - перспектив со мной не видит
3. Что чувствует? Туз жезлов - сексуальное влечение, любви нет
4. Чего хочет? Рыцарь мечей - выяснить отношения бурно что ли?
5,6. Что сделает? Паж жезлов+6 пентаклей - активных карт нет
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
продолжаю:
Активных карт нет, но весточку кинет
7,8. Его цель 9 пентаклей+Император - быть главным в отношениях
Спасибо!
-
- Ветеран
АленаРОСТОВ
Молодой человек особо не будет проявлять интереса. думает максимум что приятная девушка ,по 5 монет,ну тут моно сказать что он не говорито вас, и так же не видит перспектив с вами.
У него вообще цели нету строить с вами продолжительные отношения,либо будет себя Вести как царь и Бог мол тебе надо ты и пляши тут предомной. 9 монет и император он будет сидеть на своем троне прочно а в все сама должны будите для отношений делать. В общем не очень как то радужно,да отношения могут быть и то если вы начне но такие какие ему будет удобно по его сценарию
По раскладу похоже что вам мч нравиться только он о том незнает , возможно вы где то пересекаетесь , по учебе или общие друзья, или просто знакомые , но у него в вашу сторону ничего нету. До сексуальный интерес вы вызываете, но это норма при общении с симпатичной девушкой у многих мужчин простите встает,но это ни о чем не говорит,просто мужская природа и все.
Молодой человек особо не будет проявлять интереса. думает максимум что приятная девушка ,по 5 монет,ну тут моно сказать что он не говорито вас, и так же не видит перспектив с вами.
У него вообще цели нету строить с вами продолжительные отношения,либо будет себя Вести как царь и Бог мол тебе надо ты и пляши тут предомной. 9 монет и император он будет сидеть на своем троне прочно а в все сама должны будите для отношений делать. В общем не очень как то радужно,да отношения могут быть и то если вы начне но такие какие ему будет удобно по его сценарию
По раскладу похоже что вам мч нравиться только он о том незнает , возможно вы где то пересекаетесь , по учебе или общие друзья, или просто знакомые , но у него в вашу сторону ничего нету. До сексуальный интерес вы вызываете, но это норма при общении с симпатичной девушкой у многих мужчин простите встает,но это ни о чем не говорит,просто мужская природа и все.
- Посетитель
нет,у них нет детейЛевадушка писал(а):Фаготта, у них есть дети, ребенок? карты конечно не радужные. Вполне может быть.Разведется ли мужчина с женой до конца года?У него присутствует другая.
Башня,паж куб.,Мир
Я полагаю,да?
-