Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
Добрый день.Вчера пепвый раз отказала мужчине во встрече в целях манипуляции,у нас свободные отношения.Сказала,что устала.Он удивился.Помогите пожалуйста понять по его мнению почему я отказалп?
5 пент+10 куб+кф пер(7 меч пер)Действительно думает из-ща усталости.
Расстроился,что встреча не состоялась?
6 куб пер(отшельник)+башня пер(правосудие)+9 жез
Думаю да,может даже немного обиделся
благодарю
5 пент+10 куб+кф пер(7 меч пер)Действительно думает из-ща усталости.
Расстроился,что встреча не состоялась?
6 куб пер(отшельник)+башня пер(правосудие)+9 жез
Думаю да,может даже немного обиделся
благодарю
- Старожил
Attitude так тут идет какое-то возвращение в родные пенаты. Может мужчина женат? если нет, то явно чем-то обременен. Какие-то семейные/родственные вопросы решает. Активность тут какая-то идет, разъезды, переезды. И собственно он вынужден это все делать.На вопрос "Почему мч не идет со мной на контакт" выпадает Дьявол-Рыцарь чаш-Десять пентаклей.
а по поводу как связать карты с этим фактом. Так спросите прямо у карт , что он о вас думает. И как собирается действовать в отношении вас далее. А то вопрос Почему меня в ступор обычно вводит при трактовке.) 8)
-
- Иногда заходит
Левадушка, мужчина не женат, но есть ребенок и бывшая семья, возможно время с ребенком проводит.
А что указывает на переезд? Это так, он собирается переезжать, активно ищет дом для аренды, вот как раз сроки подходят. Плюс может на соревнования поехал.
Благодарю!
А что указывает на переезд? Это так, он собирается переезжать, активно ищет дом для аренды, вот как раз сроки подходят. Плюс может на соревнования поехал.
Благодарю!

- Старожил
Attitude
10 пентаклей и колесница по квинту идет. )А что указывает на переезд? Это так, он собирается переезжать, активно ищет дом для аренды, вот как раз сроки подходят. Плюс может на соревнования поехал.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер)
Как С относится ко мне?
Мысли: императрица пп - отсутствие роста и развития, неизвестность, сомнения
+7 пентаклей- Недовольство тем, как складываются отношения.
Чувства: 3 пентаклей-Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония.
Подсознание: Влюбленные пп-
означает в сфере психики противоречия, внутреннее раздвоение, конфликт с собой. Может быть знаком хаоса, замешательства, недостатка стабильности чувств. В реальности эта карта говорит о разлуке, крахе любовных планов.
+2 пентаклей пп- Бесперспективные, бессмысленные отношения
Совсем не уверена в правильности своего токования
Буду благодарна за помощь)
Как С относится ко мне?
Мысли: императрица пп - отсутствие роста и развития, неизвестность, сомнения
+7 пентаклей- Недовольство тем, как складываются отношения.
Чувства: 3 пентаклей-Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония.
Подсознание: Влюбленные пп-
означает в сфере психики противоречия, внутреннее раздвоение, конфликт с собой. Может быть знаком хаоса, замешательства, недостатка стабильности чувств. В реальности эта карта говорит о разлуке, крахе любовных планов.
+2 пентаклей пп- Бесперспективные, бессмысленные отношения
Совсем не уверена в правильности своего токования
Буду благодарна за помощь)
- Старожил
MishelS
по мыслям -- мужчина считает вас властной, неуживчивой особой. Излишне подавляющей его и навязывающей свое мнение. либо на него давит то, что вы уж сильно хотите замуж за него. А он как-то никуда особо не стремится. Его устраивает как есть. Либо речь вообще не о вас. И в мыслях у него другая женщина, описанная мной выше.
чувства --
Вобще это готовность вкладываться в отношения. желание угодить человеку, подстроиться под него. Что немного не вяжется с другими картами. А так вообще и на треугольник может указывать. Или что внимание человека постоянно что-то отвлекает. например работа.
подсознание: неудовлетвоернность отношениями усталость от них , апатия и нежелание делать выбор.
как-то очень много карт указывающих на нечестность и недовольство человека.
А как обстоит дело на самом деле? Какие между вами отношения?
по мыслям -- мужчина считает вас властной, неуживчивой особой. Излишне подавляющей его и навязывающей свое мнение. либо на него давит то, что вы уж сильно хотите замуж за него. А он как-то никуда особо не стремится. Его устраивает как есть. Либо речь вообще не о вас. И в мыслях у него другая женщина, описанная мной выше.
чувства --
умилило. Как же любят женщины высокопарные слова.Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония.

подсознание: неудовлетвоернность отношениями усталость от них , апатия и нежелание делать выбор.
как-то очень много карт указывающих на нечестность и недовольство человека.
А как обстоит дело на самом деле? Какие между вами отношения?
-
- Иногда заходит
Левадушка
Знаем друг друга всю жизнь, в самом прямом смысле)
Продолжительное время вообще общались, сейчас общение возобновилось, хоть по мелочам, не самым приятным, но общаемся.
Общение в стиле "брат-сестра/шутки про "будущие супруги"/просто друзья"
Надеюсь, всё более-менее понятно объяснила)
Знаем друг друга всю жизнь, в самом прямом смысле)
Продолжительное время вообще общались, сейчас общение возобновилось, хоть по мелочам, не самым приятным, но общаемся.
Общение в стиле "брат-сестра/шутки про "будущие супруги"/просто друзья"
Надеюсь, всё более-менее понятно объяснила)
- Старожил
MishelS
хм.. ну да.. почти понятно))). что я могу сказать, судя по обилию перевернутых карт, ничего особо и не изменится. Особых чувств я не увидела. Только желание поддержать в трудный момент. ) Возможно мужчина воспирнимает вас просто как друга и по перевернутой импертрице не видит в вас женщины.
хм.. ну да.. почти понятно))). что я могу сказать, судя по обилию перевернутых карт, ничего особо и не изменится. Особых чувств я не увидела. Только желание поддержать в трудный момент. ) Возможно мужчина воспирнимает вас просто как друга и по перевернутой импертрице не видит в вас женщины.
Alcor

Re: Помощь в толковании расклада
Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке.
Как мч отреагирует на мое смс? 5 монет, 10 мечей, колесница дно: королева монет- тут я вижу что будет сухая реакция, он увидит что я переступила через страхи и по колеснице видимо решилась взять инициативу в свои руки и все закончить.
Ответит ли на мое смс действием? 3 жезлов, смерть, 2 мечей( доп.отшелтник, туз мечей) дно: рыцарь монет- как таковых действий не вижу, но ему обидно что ли станет? Будто его все планы обломала!
Заранее спасибо!!!
Как мч отреагирует на мое смс? 5 монет, 10 мечей, колесница дно: королева монет- тут я вижу что будет сухая реакция, он увидит что я переступила через страхи и по колеснице видимо решилась взять инициативу в свои руки и все закончить.
Ответит ли на мое смс действием? 3 жезлов, смерть, 2 мечей( доп.отшелтник, туз мечей) дно: рыцарь монет- как таковых действий не вижу, но ему обидно что ли станет? Будто его все планы обломала!
Заранее спасибо!!!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Делала подруге расклад на будущего мужа
Помогите пожалуйста)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.-2 жезлов- человек стоит в стороне от происходящего, поскольку не очень себе представляет, как ему сейчас действовать. Им владеет желание держаться от всего подальше и он не стремится принимать решения, потому что у него ни к чему не лежит душа. Недовольство тем, что происходит. Ощущение досады, отсутствие счастья.
2. В каких отношениях сейчас кверент.-мир- Завязывание новых вдохновляющих контактов.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-рыцарь жезлов-да
4. В каких отношениях она с ним находится?-король пентаклей пп - просто знакомы?
5. Какая сфера их объединяет?-король мечей пп - может ли быть, что их связывает какой-то общий знакомый?
6. Описание человека.-Отшельник пп-здесь я вообще не поняла
7. По судьбе ли он ей?-7 мечей пп - судя по всему, здесь что-то не совсем хорошее
8. Их общее будущее.-Королева кубков пп-ссоры
9. Совет.-Влюбленные пп - не медлить с решением
Делала подруге расклад на будущего мужа
Помогите пожалуйста)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние.-2 жезлов- человек стоит в стороне от происходящего, поскольку не очень себе представляет, как ему сейчас действовать. Им владеет желание держаться от всего подальше и он не стремится принимать решения, потому что у него ни к чему не лежит душа. Недовольство тем, что происходит. Ощущение досады, отсутствие счастья.
2. В каких отношениях сейчас кверент.-мир- Завязывание новых вдохновляющих контактов.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-рыцарь жезлов-да
4. В каких отношениях она с ним находится?-король пентаклей пп - просто знакомы?
5. Какая сфера их объединяет?-король мечей пп - может ли быть, что их связывает какой-то общий знакомый?
6. Описание человека.-Отшельник пп-здесь я вообще не поняла
7. По судьбе ли он ей?-7 мечей пп - судя по всему, здесь что-то не совсем хорошее
8. Их общее будущее.-Королева кубков пп-ссоры
9. Совет.-Влюбленные пп - не медлить с решением
- Ветеран
Alcor
Как мч отреагирует на мое смс? 5 монет, 10 мечей, колесница дно: королева монет
мне кажется, что человек просто решит, что вам надоели сложные и изматывающие отношения и вы решили их закончить. Ну заодно подумает, что вы дама с характером.
Ответит ли на мое смс действием? 3 жезлов, смерть, 2 мечей( доп.отшелтник, туз мечей) дно: рыцарь монет - мне кажется, что не отреагирует. Решит, что надо оставить вас в покое. Посчитает, что так должно быть. Обиды не вижу.
Как мч отреагирует на мое смс? 5 монет, 10 мечей, колесница дно: королева монет
мне кажется, что человек просто решит, что вам надоели сложные и изматывающие отношения и вы решили их закончить. Ну заодно подумает, что вы дама с характером.
Ответит ли на мое смс действием? 3 жезлов, смерть, 2 мечей( доп.отшелтник, туз мечей) дно: рыцарь монет - мне кажется, что не отреагирует. Решит, что надо оставить вас в покое. Посчитает, что так должно быть. Обиды не вижу.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
Alcor

Voronov, спасибо за трактовку! Мч никак не отреагировал. Даю сразу ОС!
-
- Ветеран
Katu.sha
По вашему раскладу, напишу коротко ,я на работе и спланшета а на планшете очень не удобно печатать.
Суть такова что в общем по раскладу у девушки был молодой человек с которым рна могла бы построить отношения это что ли бывший , но карьы говорят что этот человек был ,щас нету .
Мне видиться что это рыцапь жезлов вот то с кем она рассталась, я правда с пп картами не работаю , но мне увиделось так вот . Что был шанс но как бы эти отношения закончились не очень как мне понялось.
По вашему раскладу, напишу коротко ,я на работе и спланшета а на планшете очень не удобно печатать.
Суть такова что в общем по раскладу у девушки был молодой человек с которым рна могла бы построить отношения это что ли бывший , но карьы говорят что этот человек был ,щас нету .
Мне видиться что это рыцапь жезлов вот то с кем она рассталась, я правда с пп картами не работаю , но мне увиделось так вот . Что был шанс но как бы эти отношения закончились не очень как мне понялось.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Старожил
Доброго дня всем!!
Сделала расклад по просьбе подруги на развитие отношений с мч на октябрь. Что -то у нее там какие-то жуткие страсти вышли на Ленорман(змея, аист, гроб=луна). Тут либо отношения как-то внезапно закончатся, либо беременность незапланированная идет... невесть что вышло.
Вот она и попросил уточнить сей факт на таро (РУ). Сейчас у них все хорошо в отношениях.
Итак, паж мечей+Сила+7Ч. Квинт-- Дъявол
не вижу я тут ничего страшного. ну может у кого-то острый язычок по пажу М. А так Общение через интернет, какие-то фантазии, и собственно секс. Вобще интересное сочетание Сила+7ч -- что-то вроде хочу не могу. Когда человек не в силах противостоять искушению. И карта Дъявола это все только усиливает. Зависимость от чувственных пристрастий... хех.
Что скажете, дорогие форумчане, есть повод бояться?
Сделала расклад по просьбе подруги на развитие отношений с мч на октябрь. Что -то у нее там какие-то жуткие страсти вышли на Ленорман(змея, аист, гроб=луна). Тут либо отношения как-то внезапно закончатся, либо беременность незапланированная идет... невесть что вышло.

Итак, паж мечей+Сила+7Ч. Квинт-- Дъявол
не вижу я тут ничего страшного. ну может у кого-то острый язычок по пажу М. А так Общение через интернет, какие-то фантазии, и собственно секс. Вобще интересное сочетание Сила+7ч -- что-то вроде хочу не могу. Когда человек не в силах противостоять искушению. И карта Дъявола это все только усиливает. Зависимость от чувственных пристрастий... хех.
Что скажете, дорогие форумчане, есть повод бояться?
- Ветеран
[quote="Левадушка"]
Итак, паж мечей+Сила+7Ч. Квинт-- Дъявол Я думаю, что поссорятся, но потом вроде как помирятся и вновь будет романтик и секс. Если честно, то тоже ничего прям совсем-совсем страшного не увидела.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати, по Ленорман, как мне кажется, получается то же самое. Какие-то терки между людьми, а потом неприятности заканчиваются, видимо примирение будет и потихоньку отношения должны начать налаживаться.
Итак, паж мечей+Сила+7Ч. Квинт-- Дъявол Я думаю, что поссорятся, но потом вроде как помирятся и вновь будет романтик и секс. Если честно, то тоже ничего прям совсем-совсем страшного не увидела.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кстати, по Ленорман, как мне кажется, получается то же самое. Какие-то терки между людьми, а потом неприятности заканчиваются, видимо примирение будет и потихоньку отношения должны начать налаживаться.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
voronov
Благодарю, за помощь! )) угу, там по пажу мечей не столько ссоры, сколько понты))).
Озадачил и меня этот расклад на Ленорман. если понимать змею как ссору, то да, может что-то общее и есть. А может она себе свои страхи вытянула просто)) 8)
Благодарю, за помощь! )) угу, там по пажу мечей не столько ссоры, сколько понты))).
Озадачил и меня этот расклад на Ленорман. если понимать змею как ссору, то да, может что-то общее и есть. А может она себе свои страхи вытянула просто)) 8)
- Собеседник
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1) как лучше всего избавиться от подклада?
король жезлов пп, 4 жезлов, влюбленные пп. квинт-колесо.
я так понимаю , что лучше всего сжечь ? по 4 жезлов
2) что принесет , если сожгу подклад?
10 мечей пп, паж кубков, 3 пентаклей. квинт -смерть
думаю, благой итог, уничтожение полное.
помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
1) как лучше всего избавиться от подклада?
король жезлов пп, 4 жезлов, влюбленные пп. квинт-колесо.
я так понимаю , что лучше всего сжечь ? по 4 жезлов
2) что принесет , если сожгу подклад?
10 мечей пп, паж кубков, 3 пентаклей. квинт -смерть
думаю, благой итог, уничтожение полное.
помогите, пожалуйста!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
-
- Старожил
1. Пригласит ли меня мч1 к себе домой в теч октября?
Король жезлов, 8 чаш, рыцарь пент, дно: звезда
Нет, только хотеть этого будет, но не позовет
2. Пытался ли до меня сегодня дозвониться мч2?
8 чаш, 9 чаш, 2 пент, дно: умеренность
Думаю, один раз позвонил, не дозвонился и забил
3. С какой целью мч2 позвал меня на свидание? (Подошел на улице познакомиться)
8 жезлов, 9 мечей, 3 чаш, дно: сила
Выпить, поболтать, секс?
Король жезлов, 8 чаш, рыцарь пент, дно: звезда
Нет, только хотеть этого будет, но не позовет
2. Пытался ли до меня сегодня дозвониться мч2?
8 чаш, 9 чаш, 2 пент, дно: умеренность
Думаю, один раз позвонил, не дозвонился и забил
3. С какой целью мч2 позвал меня на свидание? (Подошел на улице познакомиться)
8 жезлов, 9 мечей, 3 чаш, дно: сила
Выпить, поболтать, секс?
- Ветеран
у меня был вопрос что предприимет мой МЧ на мой день рождения(мы с ним в ссоре)
отшельник,король пентаклей (пп) повешенный пп
я так понимаю он проигнорирует мой день рождения
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Ветеран
Да по картам выходит что поздравлять он не будет .solncepunya писал(а):у меня был вопрос что предприимет мой МЧ на мой день рождения(мы с ним в ссоре)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-