Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Alcor

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Alcor » 28 сен 2015, 19:02

Доброго дня.
Помогите правильно понять расклад.
Отношение МЧ ко мне

Мысли: дьявол, шут, сила- в мыслях страсть?
Чувства: посвященный чаш, 6 мечей, старший монет- избегает появления чувств ко мне и присекает любую симпатию?
Цель: маг, 3 мечей,(доп. Старший чаш, влюбленные, старший жезлов), 6 чаш- целей нет, боится боли из-за прошлой любви?по домам к 3 мечей, 2 короля, может думает что он не один у меня?
Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) дьявол, шут, влюбленные( доп. 5 жезлов) / ну как думает, так и будет в октябре.

Заранее спасибо!!!

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 28 сен 2015, 22:39

Здравствуйте!
Знакомы давно,отношения странные,то вместе,то нет. На данный момент мч отстранился. Таро РУ
Мысли мч обо мне 3 жезлов,3 пентаклей, 2 жезлов Дно Сила Думает о развитии отношений,но мне не нравится 2 жезлов. может он не знает надо оно ему или нет?
Чувства ко мне 3 жезлов, рыцарь кубков,Иерофант(фортуна) Дно Солнце Чувства серьезные
Что хочет от меня 9 жезлов,Повешенный(9 кубков) 4мечей. Дно смерть тишины и покоя он хочет?
Действия в ближ время Сила (Звезда), 2 кубков,Дьявол Дно 5 мечей Будет оказывать знаки внимания.
Планы на наши отношения 8 жезлов, паж мечей, отшельник(солнце) Дно Дама Кубков
мне кажется,что пока он просто наблюдает
Я так понимаю он взял тайм-аут,что бы подумать

Ветеран

Сообщение voronov » 28 сен 2015, 23:11

Alcor, к сожалению я не знаю какая у вас колода, а названия "Старший чаш", "Посвященный чаш" мне не знакомы. В моей колоде таких карт нет. Поэтому я высскажу свое мнение только по тем позициям, где карты мне понятны (по крайней мере мне так кажется))).
Мысли: дьявол, шут, сила- ему хочется секса, для него отношения с вами - это новизна. Надеется на легкость отношений.

Развитие отношений в теч. месяца( октябрь) дьявол, шут, влюбленные( доп. 5 жезлов)- вы правы, отношения будут развиваться как он и планирует, вот только я не думаю, что вы быстро сдадитесь. По Влюбленным (5 жезлов) присутствует некая неопределенность, выбор как поступить так или этак. Возможно в октябре вы будете еще в стадии бла-бла-бла (до секса так и не дойдете)

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
Мумик2015
простите, я допускаю, что я не права в своей трактовке расклада, но я не увидела особых чувств у мужчины к вам. По мне я бы трактовала ваши отношения как дружеский секс. Он приходит, когда хочется ему. Уходит тогда, когда сочтет нужным...
По картам он не собирается строить с вами будущее, он живет здесь и сейчас. Ну может быть на месяц вперед смотрит... Ему то такие отношения выгодны, а вот вам...вопрос...
Я не знаю, загадывали вы себя дамой, но вот в Планы на наши отношения 8 жезлов, паж мечей, отшельник(солнце) Дно Дама Кубков появляется Дама. При условии, что мч в будущем от вас снова отстраняется, я допускаю, что Дама Кубков может означать появление в его жизни другой женщины.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 28 сен 2015, 23:23

voronov,спасибо за Ваше мнение.
У нас нету секс.отношений. Я обычно дамой жезлов выпадаю. Сейчас у него точно никого нету. Вообще ему сложно доверять женщинам,после неудач.У него самооценка ниже плинтуса. Иногда появлялись подруги, но все только на платоническом уровне и не на долго.При том он религиозный человек. По этому мне кажется на чувствах Иерофант(фортуна) как то, что он считает, что дана ему свыше. Ну может я ошибаюсь

Ветеран

Сообщение voronov » 28 сен 2015, 23:40

Мумик2015
ну тогда о сексе с вами он думает. Это точно. Он к вам в хорошо относится, но это все-таки больше дружба. О дружеском сексе я подумала, т.к. карты были и дружбы и секса )))
Насчет того, что вы даны ему с выше... Каждый из нас дан другому человеку свыше. Ничего случайного не бывает. Раз вы встретились - значит так было надо.

Иногда заходит

Сообщение MishelS » 29 сен 2015, 00:53

Помогите, пожалуйста, разобраться
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»
Ключ к раскладу:
1) Почему я одна?
-солнце - мне нравится такое положение вещей(совсем не нравится)
-Королева жезлов(постоянно загадываю себя,как королеву жезлов) - общительная, независимая
2) Почему он один?
-5 жезлов - амбиции, сам не знает чего хочет
-2 жезлов- находится во времени пережидания, не готов к активным действиям и обязательствам
3) Что нас связывает друг с другом?
-маг-оба привыкли за себя решать сами,оба лидеры.
-4 кубков- погруженность в прошлое и незамечание настоящего.
4) Что нас отталкивает друг от друга?
-повешенный - отсутствие инициативы
5) Какие женщины его привлекают?
-4 жезлов - открытые
-стр.суд - лидеры
6) Какие женщины ему не интересны?
-рыцарь мечей-самоуверенные
-2 кубков - настойчивые, которые хотят слишком много
7) Чего ему не хватает во мне?
-8 мечей
8 ) Его страхи относительно меня?
-3 жезлов - думает, что у меня кто-то есть/слишком переменчивая
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?
-умеренность -
-Королева пентаклей,
-туз кубков
10) Удастся ли мне его завоевать?
-шут -
-рыцарь жезлов-да
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?
-8 пентаклей - проявит активность

Новичок

Сообщение Мумик2015 » 29 сен 2015, 02:24

voronov писал(а):Мумик2015
ну тогда о сексе с вами он думает. Это точно. Он к вам в хорошо относится, но это все-таки больше дружба. О дружеском сексе я подумала, т.к. карты были и дружбы и секса )))
Насчет того, что вы даны ему с выше... Каждый из нас дан другому человеку свыше. Ничего случайного не бывает. Раз вы встретились - значит так было надо.
Да. недавно делала расклад. там на вопрос что хочет Дьявол(паж жезлов),но религия не позволяет. вот он и уехал сейчас подальше))

Иногда заходит

Сообщение ulia109 » 29 сен 2015, 02:46

Доброй ночи. Делала расклад , на колоде Золотой рассвет.
1-2-3
4
5

1- Прошлое (король кубков)
2-настоящее (верховная жрица)
3-будущее ( верховный жрец)
4- Результат ( император)
5-комментарий к раскладу. ( король мечей)
я так поняла, что в будущем я встречу учителя, он будет деспотичный, жестокий, физическая опасность возможна от него. Я не поняла, почему так много зрелых мужчин в раскладе, отца у меня нет(((

Старожил

Сообщение roses de jardin » 29 сен 2015, 09:46

ulia109, а вы на что конкретно расклад делали, какая тема, и фигурные карты мужского пола это не всегда мужчины, да и вообще фигурные карты в Таро не всегда обозначают людей а не фигурные - могут иногда обозначать людей
Последний раз редактировалось roses de jardin 29 сен 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 29 сен 2015, 09:47

Доброго дня. Помогите с трактовкой расклада . РАсклад делался на девушку и МЧ она не свободна он свободен связывают иним отношения, девушка ждет что данные отн перерастут в более серьезные. колода 78 дверей.
1-какую роль я в жизни этого человека, что я значу для него -8ж - он считает ее другом партнером,
2-на каком этапе наши взаимоотношения - 10к - приятные встречи, проведение времени и такое чувство что каждый мечтает о чем то серьезном но это только мечты
3-какие у него планы относительно меня - РЖ - ожидание каких-то изменений но боязнь что то начать делать
4-какие у него страхи относительно меня - 6к - страх создания семьи
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма-Туз п -чувства любовь но он даже сам себе боиться в этом признаться,
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время(три мес) - РМ -думаю что все как есть так и останеться, ингда будут попытки что то изменить но из-за внешних факторов(т.ч. дама не сводна) яфных попыток изменить отн не будет
7-что я за человек по его мнению-МИр- что то новое для него ,
8-что я за человек на самом деле - 5к- переживающая, иногда не видящая выхода из сложившихся ситуаций
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 10ж-то что его не понимают и что хотят от него большего чем он может дать и к чему готов
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 9 к-встречи общение
11-то, что будет помогать - КП-???
12-то, что будет мешать - МАГ желание встреч и мысли о совместном будущем что возможно эти отношения перерастут во что то более серьезное
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - 2 к- думаю что отношения могут развиваться если они будут иметь общии цели

Alcor

Сообщение Alcor » 29 сен 2015, 10:21

voronov
спасибо огромное.
Старший чаш- это король, посвященный- королева, неофит- рыцарь, элементаль- паж.
Колода языческая @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 29 сен 2015, 14:05

Девушки, помогите пожалуйста. Пишу с телефона. Немного не удобно бродить по сайту Не нашла нужного раздела на форуме, поэтому пишу здесь.Может подскажите куда мне написать в дальнейшем или возьметесь помочь. У моего мч, похоже, возникла пассия из прошлого. Активно лезет в его жизнь. Мне он об этом ничего не говорит,но я чувствую. Он отстранился от меня, свел общение к звонкам на полминуты. Секса нет уже давно. Раскинула игральные карты - увидела даму. Гадать на таро себе не смогу. Я уже сейчас себя накрутила. Очень нужны два расклада: на отношения между той женщиной и моим мч, и расклад что мне делать: бросить мужика или остаться. Возможно я категорична сейчас, но так как у меня с ним все время какие-то заморочки, то просто накопилась усталость и надоело быть на каких-то вторых,третьих ролях в его жизни

Alcor

Сообщение Alcor » 29 сен 2015, 18:47

Voronov, я могу вам погадать!

Собеседник

Сообщение Париж » 29 сен 2015, 22:51

Всем привет! Я разместила расклад ОКТОСКОП. в специально созданной теме, но туда никто не заходит. Может мне его сюда перенести?
Изображение

Ветеран

Сообщение voronov » 30 сен 2015, 00:56

Париж
вы же на Ленорман гадаете. Получится ли его интерпретировать вот в чем вопрос?

Добавлено спустя 1 час 46 минут 9 секунд:
Девушки, мы тут с Левадушкой погадали на моего мч. Вот что у нас получилось.
Расклад "Проверка на верность"
1. Ваше подсознательное отношение к партнеру. -- Рыцарь пентаклей- спутника жизни я в нем вижу, человека с которым хочешь быть рядом.
2. Что могло дать повод для сомнений. -- туз мечей --ссора послужила поводом.
3. Диагностика ваших отношений сейчас.-- Луна--карта не очень хорошая. какое-то двуличие, ложь. Часто на измену указывает. А тут она еще и в тему. Хотя может и просто мой эмоциональный фон отразила. Сомнения, беспокойство и неуверенность в завтрашнем дне.
4. Есть ли измена, связь на стороне? --6 чаш--я думаю, что да. И это кто-то из прошлого.
5. Как это отразится на ваших отношениях?-- 9 пентаклей[/i- ???
6. Что стоит предпринять, чтобы укрепить отношения (если позиция 4 – отрицательна), чтобы прекратить измены (если позиция 4 – положительна)?--8 Жезлов-- в советах я не сильна. Я бы прочитала, как взять быка за рога и как можно скорее.
7. Как вы будете относиться к партнеру в будущем?--7 Жезлов --вот тут явно идет борьба за свои интересы. А возможно и соперничество.
8. Как ваш партнер будет относиться к вам в будущем?-- 9 Чаш -- Мужчина всем доволен. Красивые женщины за него сражаются. Чем плохо? )) Эгоисты по этой карте тоже хорошо проходят. У меня мол все отлично, а до других мне дела нет.
Хотелось бы услышать ваши трактовки :love:

Собеседник

Сообщение Париж » 30 сен 2015, 01:34

voronov писал(а):Париж
вы же на Ленорман гадаете. Получится ли его интерпретировать вот в чем вопрос?
:
в том то и дело, что этот расклад я увидела в разделе Ленорман и на картах Ленорман.
Изображение

Ветеран

Сообщение prada13 » 30 сен 2015, 02:30

Париж
Вам его тут в этой теме никто не истолкует даже если выложите - такие расклады как октоскоп лучше на узконаправленных форумах смотреть - ничего против этого форума не имею но по опыту знаю что быстрее получить ответ и практику надо топать на узко-спец форум по таро и ленорман .
Могу вас ссылку по ленорман видео ютуб дать куча инфы для новичков - человек выкладывает .

https://www.youtube.com/channel/UCiwHJw ... LKg/videos

voronov

Да измена есть с кем то из прошлого ,но вы все равно продолжите общаться - у вас особо ничего не измениться вцепитесь в партнера еще крепче и станете выяснять отношения а потом еще защищать от соперниц .Это я в кратце без расписывания позиций ибо мне спать и потом на работу .
Энергетика расклада и расклад в общем не показывают что у вас будет расставание - больше просто то что будите бороться за мужчину и отношения.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Париж » 30 сен 2015, 11:03

prada13 писал(а):Париж
Вам его тут в этой теме никто не истолкует даже если выложите - такие расклады как октоскоп лучше на узконаправленных форумах смотреть - ничего против этого форума не имею но по опыту знаю что быстрее получить ответ и практику надо топать на узко-спец форум по таро и ленорман .
Могу вас ссылку по ленорман видео ютуб дать куча инфы для новичков - человек выкладывает .

https://www.youtube.com/channel/UCiwHJw ... LKg/videos
спасибо!
Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 окт 2015, 11:53

Здравствуйте! Вчера сделала расклад на отношения и некоторые карты просто не смогла истолковать исходя из ситуации.я только учусь на калоде Райдера
1 Чем вызвана ссора---туз пентаклей??????не смогла понять
2 Мои чувства в данный момент ----5чаш (слёзы разочарование)
3 Чувства МЧ в данный момент ------4 меч пп (хочет вернутся)
4 К чему стремлюсь я---2 посох пп (разрешение ситуации )
5 к чему стремится МЧ ---3 жезл (принял решение помирится)
6 мои действия в данный ситуации ---5 посох (внутренний комфликт,)
7 действия Мч ---колесо фортуны пп (действий не будет)
8 реакция на мою попытку примерится---8 пентаклей (его бы это устроило)
9 чкм закончится ссора --дьявол (не знаю как трактовать)

Помогите ,я только учусь,может вижу то что хочу видеть.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2015, 19:55

solncepunya писал(а):Здравствуйте! Вчера сделала расклад на отношения и некоторые карты просто не смогла истолковать исходя из ситуации.я только учусь на калоде Райдера
1 Чем вызвана ссора---туз пентаклей??????не смогла понять
2 Мои чувства в данный момент ----5чаш (слёзы разочарование)
3 Чувства МЧ в данный момент ------4 меч пп (хочет вернутся)
4 К чему стремлюсь я---2 посох пп (разрешение ситуации )
5 к чему стремится МЧ ---3 жезл (принял решение помирится)
6 мои действия в данный ситуации ---5 посох (внутренний комфликт,)
7 действия Мч ---колесо фортуны пп (действий не будет)
8 реакция на мою попытку примерится---8 пентаклей (его бы это устроило)
9 чкм закончится ссора --дьявол (не знаю как трактовать)

Помогите ,я только учусь,может вижу то что хочу видеть.
1. Первое, что пришло на ум по этой карте и заданному вопросу кто-то бесится с жиру. Бытовая ссора, раздутая до больших размеров, карта непризнанного гения (ах вы так, не цените меня, тогда уйду в лес зимой без шапки!). Желание посмотреть на все происходящее со стороны, какое-то время пребывать с самим с собой. Никто не признает себя виноватым.
2. Переживания из-за потери, утраты, ссоры, к тому же потеря воспринимается еще острее в связи с тем, что в вашей жизни уже крупные разочарования и утраты уже были, и вы знаете что это такое, повторения прежнего опыта не хотелось бы.
3. Бездействие 4 мечей - карта покоя, отшельничества и паузы в активных действиях.
4. К конструктивному диалогу и анализу ситуации трезво, разумно, с холодной головой.
5. К чему бы он ни стремился, в своей позиции и правоте, действиях он уверен
6. Это позиция совета или что именно она означает? Что нужно сделать, чтобы добиться результата?
7. Занял выжидательную позицию, выжидать готов длительное время.
8. Осторожность, не думаю, что сразу броситься жить вместе. Возможны длительные беседы, разговоры, анализ произошедшего. Но карта сама по себе положительная.
9. На мой взгляд, тут сложно однозначно сказать произойдет ли примирение. Дьявол карта человеческих пороков, негативных эмоций. Сумеют ли партнеры преодолеть это испытание, победить гордыню, усмирить свое ЭГО и наладить душевную связь пока вопрос..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Закрыто