спасибо!! Вы всегда мне помогаете)

Спасибо)ATOR писал(а):Шанс отложен на потом, прилично во времени, мужчина занят более практическими делами, и не факт что этот шанс нацелен на вас, скорее всего - это просто абстрактные мысли на будущее. А пока хочет побыть один, да.
Самодоводьный индюк,ничего предпринимать не будет
Бланодарю.А разве маг может быть обиденным?Может он по 5 меч осознает,что меня обидел?Прэтому и 8 кубков в конце?Мужчине проще уйти,чем признать винуnadine писал(а):Катерина89
Итог - сомнения и беспокойства, мужчина окончательно не определился из-за наличия симпатии к вам, но хочет эти чувства отрезать по живому из-за обид. Зачем вы тянете допы, если ещё плохо понимаете колоду, тащите лучше по одной.Самодоводьный индюк,ничего предпринимать не будет
Ninell писал(а):Добрый вечер!
Прошу помочь
Не могу ничего понять. Некоторые позиции вообще не могу понять
Любовный прогноз
Этот расклад делается на год, чтобы узнать, что ждет человека именно в сфере отношений.
1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.
-Дьявол+королева пентаклей - обретение любви
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? - 9 пентаклей-выделиться из толпы
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году.-10 жезлов
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году?-4 мечей-ничего не произойдет
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента?-туз жезлов
6. Совет карт на этот год.-4 пентаклей
Благодарю
Эта карта может возвещать продвижение в карьере и выгодные предложения. Признание и уважение, большой профессиональный авторитет. Успешное развитие проектов, «взращивание своего сада». Надежная защищенность бизнеса. Хорошо оплачиваемая работа или доходное дело, повышение зарплаты. По этой карте вложения окупаются. Она описывает умелый подход к деньгам в целом. Призы, вознаграждения также нередко проходят по этой карте.
Изредка по этой карте проходит отдых, отпуск.Значение этой карты - удовлетворенность. На ней изображен человек, наконец обретший покой. «Счастья нет, а есть покой и воля» - это утверждение совершенно в духе Девятки Пентаклей. Астральные встряски, «рай в шалаше», за любимым в ночь, очертя голову и тому подобные категории к ней не относятся. Обычно этот человек уже знает, почем фунт любовного лиха, и свой выбор сделал.
Причем этот выбор не обязательно одиночество – это могут быть и очень стабильные, прогнозируемые отношения, главное в которых – приятное совместное времяпрепровождение, не омраченное никакими «головными болями». Одно из значений карты – «цепи любви». Альтернативой «раю в шалаше» в данном случае служит «золотая клетка».
Но очень часто эта карта описывает самодостаточность, самостоятельность и комфортное одиночество, которым человек по-настоящему доволен, которое он выстроил под свои подлинные потребности и поэтому он не раз и не два подумает, предложи ему кто-то что-то менять. Он не будет защищаться и упорствовать «с огнем в груди», как владелец Девятки Жезлов, психовать, переполошившись, как Девятка Мечей, но он очень подумает, не теряя спокойствия, и примет позитивное решение, только если придет к выводу, что предлагающий сможет действительно украсить его жизнь и сделать ее еще лучше.
А если это под сомнением – чао, бамбино, сорри. Девятка Пентаклей весьма дорожит тем, что имеет, и от добра добра, как правило, не ищет. Если эта карта выпадает как сигнификатор мужчины, которого вопрощающая уповает завлечь под венец, то дело крайне усложняется - холостяки Девятки Пентаклей представляют собой очень «труднообрабатываемую» породу, хоть и драгоценную. Намеки на одинокую старость заставляют их лишь философски пожимать плечами – они знают, что их старость будет куда комфортнее, чем «расцвет лет» у многих других.
Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу – человек напрягается сам, напрягает другого, все воспринимает очень и очень всерьез. Нередко мотивом оказывается страх остаться в одиночестве или «чистое чувство долга». Привязанность и серьезные намерения – это замечательно, но по Десятке Жезлов присутствует какой-то тяжелый и неуклюжий подход к делу, который в сочетании с манерой давить на партнера дает отношения, развитие которых требует огромного количества усилий и не приносит ни радости, ни наслаждения.
Иногда карта служит индикатором принудительного союза: отношения были каким-то образом навязаны, возникли под давлением обстоятельств, человека окольцевали чуть не силком и перспективы всего этого ему кажутся либо неясными, либо мрачными вконец. Сейчас он видит одно - невозможность избавиться от обременяющего «балласта». В старинных толковниках «казенная» (или как мы сейчас сказали бы официальная) масть жезлов имеет особое отношение к узакониванию связей между людьми, и одно из значений Десятки Жезлов – свадьба. Но в данном ключе создается впечатление, что это такая вот свадьба, когда вся родня скопом навалилась на беднягу и еще официальной справкой о беременности сверху припечатала.
В Десятке Жезлов ощутим элемент насилия, подавления и перебора, поэтому для интимной жизни она несет скорее негативное значение, о котором бывает нетрудно догадаться в зависимости от контекста ситуации. Здесь присутствует крайнее давление желания, своего рода жесткость требований. Бывает указанием на несовпадение темперамента у партнеров (одному вечно не хватает удовлетворения, другой чувствует себя чуть ли не жертвой сексуального насилия) и на близость, происходящую в добровольно-принудительном порядке.
Просто как минимум странно мужчина звонит ночью и говорит как соскучился,а на след.день обвиеяет в том,что сам себе напридумал и еще умудряется угрожать.Я и сама уверена,что он понимает,что все то,в чем он меня обвиняет неправда,но упертость де дороже.voronov писал(а):Катерина89, очень жаль, что так произошло.
Его чувства ко мне:
Туз куб+5 меч(маг)+8 куб итог влюбл(паж жез) - я бы прочитала это как, что на фоне любовных отношений у вас произошла ссора и отдаление друг от друга (эмоциональное и физическое). По поводу влюбленных (паж жезлов) - я бы прочла как колебания между возвращением к вам и восстановлением отношений и началом новых отношений с кем-то другим. Мысли из серии: "Ничего, ничего я себе и лучше найду..."
какие шаги думает делать в мою сторону
7 куб пер+императрица пер(туз жез+дьявол)+шут итог 9 куб пер
Я думаю, что мч осознает, что расставание с вами это не самый правильный шаг в его жизни, но действительно считает, что так надо сделать и рвет по живому. Бездумный поступок, к которому он относится бездумно и сам себя успокаивает, что так и надо. Действительно в чем-то самодовольный индюк.
Вы знаете, я думаю, что рано говорить о расставании. У меня 8 кубков это больше эмоциональное отчуждение. Т.е. человек от вас отошел, но не собирается вас покидать. И второй расклад - это такие планы уйти высоко задрав нос.
Но мысли и действия - это разные вещи. Все может еще сто раз поменяться. Надо подождать. Удачи![]()
![]()
![]()
![]()
Любит выпиТь.И когда ему плохо,то тоже пьет.Ну может тогда "в шагах"и будет сидеть пить со своим тщеславиемvoronov писал(а):Катерина89
кстати, 9 кубков пп может еще означать злоупотребление наркотиками или алкоголем. Ваш мч этим не страдает? иначе что его так "штормит"?
а мне вот не видится что он хочет побыть один - он ведет весьма активную жизнь Маг у него и 8 жезлов -он очень активен -много передвигаеться на автомобиле или другом транспорте (рыцарь жезлов ) встречи телефонные звонки ,интернет общение 3 жезлов .Выпало: Маг, 3 жезлов, Рыцарь Жезлов, дно 8 жезлов