Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение solncepunya » 02 окт 2015, 00:49

Solnechnaya
спасибо!! Вы всегда мне помогаете) @}->--

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 02 окт 2015, 03:05

Ув.практики прошу меня поправить,кому не сложно.Расклад на кармич.отношения
1-То, что связывало вас в прошлой жизни-10 пент(паж пент)-Семьей были
2-Какую роль играли вы в этих отношениях-Паж жез-Была легкой,веселой,игривой.Думаю также на мгого лет моложе него.
3-Какую роль играл партнер в этих отношениях-Правосудие-Был серьезным,справедливым,разум преобладает над чувствами
4-Какие дела еще не закончены вами-Рыцарь пент-Нужно было быть верной,надежной и не торопить
5 — Какие дела еще не закончены партнером-Башня(колесница пер)-Человек так и не разрушил в себе внутренние блоки и страхи,мешающие идти дальше.
6 — Общие незаконченные дела-4 жез-Не сохрпнили отношения
7 — Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком-4 пент-Научиться отпускать,перестать цепляться за него
8 — Что человек может вам дать-7 жез-Научиться отстаивать свое под напором других
9 — Что он у вас может отнять-3 куб пер-Отнял мою легкомысленность
10 — Что вы должны сделать, чтобы завершить дело-9 жез(умеренность)-Перестать закрывать свое сердце,вернуть себе гармонию.Простить и отпустить
11 — Что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело-мир(дама жез пер)-Здесь вообще не пойму.Дж это я
12 — То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении-5 жез-Научиться избегать конфликтов.
13 — То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком-рыцарь жез пер-не быть эгоистичной,агрессивной,не торопить коней
14 — Как будут развиваться ваши отношения в этой жизни-шут(7 пент)-Была любовь с пераого взгляда,безрассудные чувства.7 пент нужно было трудиться для сохранения отношений.
15 — Урок или Дар небес, который несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении)-туз куб-Шанс на чистую любовь был дан.
Спасибо!

Alcor

Сообщение Alcor » 02 окт 2015, 12:52

Всем привет. Помогите с трактовкой. Не могу разобраться в себе, вроде когда вижу его сипатичен мне, но больше эмоций не вызывает. 3 года снится иногда. Может я сама себя обманываю? что не люблю его?

Что я чувствую к бывшему? рыцарь чаш, мир( доп. 7 чаш), 8 чаш дно: 3 мечей
видимо, что-то есть, но больше обида и боль? @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 окт 2015, 00:48

Alcor

какие то мечты воспоминания о разбитом сердце и о том что человек ушел из вашей жизни или вы ушли .

Любви нету - просто скорее вы периодически возвращаетесь к этому опыту так как там негативный опыт по 3 мечей ,обидел он вас (или вы его) получается вот вы как то не можете отпустить ситуацию еще этот негатив переварить что ли рана на сердце -но при этом вы понимает что отношений не будет что человек ушел из вашей жизни ,или вы из его -это 8 кубков -может это было болезненное расставание . Раз он вам сниться значит есть у вас еще эмоциональная связь и ментальная возможно на уровне сознания , рвите привязки.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Alcor

Сообщение Alcor » 03 окт 2015, 09:04

Prada13, спасибо большое! Вы правы расставание было болезненным и обиды! Я привязки рвала, но не эмоциональном уровне, спасибо за подсказку! И правда не люблю его, вчера хорошо подумала и поняла!!! Спасибо

Старожил

Сообщение anirak » 03 окт 2015, 14:56

Как пройдет встреча с другом? (Идем в кино)
5 мечей, паж жезлов, рыцарь жезлов, дно: влюбленные
Вроде хорошо, думаю взаимный интерес, со стороны мч - больше) Но как тут трактовать 5 мечей?

Ждет ли он с нетерпением нашей встречи?
6 жезлов, рыцарь мечей, туз чаш, дно: 2 чаш
Да, очень. Только рыцарь мечей что тут означает?

Участник

Сообщение Wintercherry » 03 окт 2015, 15:00

Здравствуйте! Хотелось бы услышать мнение профессионалов. На вопрос хочет ли мч вернуть отношения выпало ( таро Уайта): паж пентаклей, звезда, отшельник. Дополнительная рыцарь жезлов. Мне кажется вроде шанс есть, но отшельник сбивает с толку. Спасибо
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 окт 2015, 15:04

Шанс отложен на потом, прилично во времени, мужчина занят более практическими делами, и не факт что этот шанс нацелен на вас, скорее всего - это просто абстрактные мысли на будущее. А пока хочет побыть один, да.

Участник

Сообщение Wintercherry » 03 окт 2015, 15:15

ATOR писал(а):Шанс отложен на потом, прилично во времени, мужчина занят более практическими делами, и не факт что этот шанс нацелен на вас, скорее всего - это просто абстрактные мысли на будущее. А пока хочет побыть один, да.
Спасибо)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение voronov » 03 окт 2015, 15:54

anirak
Как пройдет встреча с другом? (Идем в кино)
5 мечей, паж жезлов, рыцарь жезлов, дно: влюбленные
Есть несколько вариантов. Или к вам присоединиться кто-нибудь из друзей (возможно случайно встретитесь). Или же у вас могут быть какие-то неприятные моменты, неожиданности. Не настраивайтесь на покой.

Ждет ли он с нетерпением нашей встречи?
6 жезлов, рыцарь мечей, туз чаш, дно: 2 чаш- да ждет, он вообще настроен, что все пройдет замечательно, надеется на чувства, романтику и прекрасный вечер в хорошей компании. А рыцарь мечей по мне он здесь отражает нетерпение мужчины. Ему очень хочется вас увидеть. Кстати, РМ может отражать характер вашего мужчины: может быть он довольно нахальный кавалер. Учитывая первый расклад я бы предположила, что товарищ поведет себя несколько напористо.. :P

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Wintercherry
по мне у него нет намерений возобновить отношения с вами. У него довольно спокойные карты, которые говорят о том, что человек занят своими делами и вообще хочет побыть один. В ближайшее время мч не объявится. И возобновления отношений я пока не вижу.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 03 окт 2015, 19:09

Добрый день.С мужчиноц случилась ссора,обвинил меня в том чего не было.Ну и видимо мы расстались.Его чувства ко мне
Туз куб+5 меч(маг)+8 куб итог влюбл(паж жез).
Я понимаю,что ничего хорошего и он решил уйти,но хочется понять в подробностях.Как вижу есть чувства,но он хочет мне сделать больно.А вот итог это его поиск новой пассии?

И вот еще какие шаги думает делать в мою сторону
7 куб пер+мператрица пер(туз жез+дьявол)+шут итог 9 куб пер
Самодоводьный индюк,ничего предпринимать не будет
Благодарю

Ветеран

Сообщение nadine » 03 окт 2015, 20:39

Катерина89
Итог - сомнения и беспокойства, мужчина окончательно не определился из-за наличия симпатии к вам, но хочет эти чувства отрезать по живому из-за обид. Зачем вы тянете допы, если ещё плохо понимаете колоду, тащите лучше по одной.
:smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Иногда заходит

Сообщение Ninell » 03 окт 2015, 21:37

Добрый вечер!
Прошу помочь
Не могу ничего понять. Некоторые позиции вообще не могу понять

Любовный прогноз

Этот расклад делается на год, чтобы узнать, что ждет человека именно в сфере отношений.

1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.
-Дьявол+королева пентаклей - обретение любви
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? - 9 пентаклей-выделиться из толпы
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году.-10 жезлов
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году?-4 мечей-ничего не произойдет
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента?-туз жезлов
6. Совет карт на этот год.-4 пентаклей
Благодарю

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 03 окт 2015, 23:59

nadine писал(а):Катерина89
Итог - сомнения и беспокойства, мужчина окончательно не определился из-за наличия симпатии к вам, но хочет эти чувства отрезать по живому из-за обид. Зачем вы тянете допы, если ещё плохо понимаете колоду, тащите лучше по одной.
:smile:
Бланодарю.А разве маг может быть обиденным?Может он по 5 меч осознает,что меня обидел?Прэтому и 8 кубков в конце?Мужчине проще уйти,чем признать вину

Ветеран

Сообщение voronov » 04 окт 2015, 00:43

Катерина89, очень жаль, что так произошло.
Его чувства ко мне:
Туз куб+5 меч(маг)+8 куб итог влюбл(паж жез)
- я бы прочитала это как, что на фоне любовных отношений у вас произошла ссора и отдаление друг от друга (эмоциональное и физическое). По поводу влюбленных (паж жезлов) - я бы прочла как колебания между возвращением к вам и восстановлением отношений и началом новых отношений с кем-то другим. Мысли из серии: "Ничего, ничего я себе и лучше найду..."

какие шаги думает делать в мою сторону
7 куб пер+императрица пер(туз жез+дьявол)+шут итог 9 куб пер

Я думаю, что мч осознает, что расставание с вами это не самый правильный шаг в его жизни, но действительно считает, что так надо сделать и рвет по живому. Бездумный поступок, к которому он относится бездумно и сам себя успокаивает, что так и надо. Действительно в чем-то самодовольный индюк.
Вы знаете, я думаю, что рано говорить о расставании. У меня 8 кубков это больше эмоциональное отчуждение. Т.е. человек от вас отошел, но не собирается вас покидать. И второй расклад - это такие планы уйти высоко задрав нос.
Но мысли и действия - это разные вещи. Все может еще сто раз поменяться. Надо подождать. Удачи :love: :love: :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 окт 2015, 00:52

Ninell писал(а):Добрый вечер!
Прошу помочь
Не могу ничего понять. Некоторые позиции вообще не могу понять

Любовный прогноз

Этот расклад делается на год, чтобы узнать, что ждет человека именно в сфере отношений.

1. Основное событие, которое произойдет в любовной сфере.
-Дьявол+королева пентаклей - обретение любви
2. Чему нужно уделить внимание больше всего, чтобы дела в любовной сфере сложились наиболее благополучным образом для кверента? - 9 пентаклей-выделиться из толпы
3. В чем заключается основной урок, который кверент должен получить в любовных отношениях в этом году.-10 жезлов
4. Что хорошего произойдет в любви в этом году?-4 мечей-ничего не произойдет
5. Какое событие в сфере отношений может расстроить кверента?-туз жезлов
6. Совет карт на этот год.-4 пентаклей
Благодарю

Да ну вы что какая любовь то по дьяволу то - зависимость разве что нездоровая , в том числе и сексуальная .

Вы вообще где такие то трактовки берете - я про выделиться из толпы и где толпа на карте ? :smile:
Эта карта может возвещать продвижение в карьере и выгодные предложения. Признание и уважение, большой профессиональный авторитет. Успешное развитие проектов, «взращивание своего сада». Надежная защищенность бизнеса. Хорошо оплачиваемая работа или доходное дело, повышение зарплаты. По этой карте вложения окупаются. Она описывает умелый подход к деньгам в целом. Призы, вознаграждения также нередко проходят по этой карте.

Изредка по этой карте проходит отдых, отпуск.Значение этой карты - удовлетворенность. На ней изображен человек, наконец обретший покой. «Счастья нет, а есть покой и воля» - это утверждение совершенно в духе Девятки Пентаклей. Астральные встряски, «рай в шалаше», за любимым в ночь, очертя голову и тому подобные категории к ней не относятся. Обычно этот человек уже знает, почем фунт любовного лиха, и свой выбор сделал.

Причем этот выбор не обязательно одиночество – это могут быть и очень стабильные, прогнозируемые отношения, главное в которых – приятное совместное времяпрепровождение, не омраченное никакими «головными болями». Одно из значений карты – «цепи любви». Альтернативой «раю в шалаше» в данном случае служит «золотая клетка».

Но очень часто эта карта описывает самодостаточность, самостоятельность и комфортное одиночество, которым человек по-настоящему доволен, которое он выстроил под свои подлинные потребности и поэтому он не раз и не два подумает, предложи ему кто-то что-то менять. Он не будет защищаться и упорствовать «с огнем в груди», как владелец Девятки Жезлов, психовать, переполошившись, как Девятка Мечей, но он очень подумает, не теряя спокойствия, и примет позитивное решение, только если придет к выводу, что предлагающий сможет действительно украсить его жизнь и сделать ее еще лучше.

А если это под сомнением – чао, бамбино, сорри. Девятка Пентаклей весьма дорожит тем, что имеет, и от добра добра, как правило, не ищет. Если эта карта выпадает как сигнификатор мужчины, которого вопрощающая уповает завлечь под венец, то дело крайне усложняется - холостяки Девятки Пентаклей представляют собой очень «труднообрабатываемую» породу, хоть и драгоценную. Намеки на одинокую старость заставляют их лишь философски пожимать плечами – они знают, что их старость будет куда комфортнее, чем «расцвет лет» у многих других.

вот думайте сама что за урок исходя из трактовки карты
Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу – человек напрягается сам, напрягает другого, все воспринимает очень и очень всерьез. Нередко мотивом оказывается страх остаться в одиночестве или «чистое чувство долга». Привязанность и серьезные намерения – это замечательно, но по Десятке Жезлов присутствует какой-то тяжелый и неуклюжий подход к делу, который в сочетании с манерой давить на партнера дает отношения, развитие которых требует огромного количества усилий и не приносит ни радости, ни наслаждения.

Иногда карта служит индикатором принудительного союза: отношения были каким-то образом навязаны, возникли под давлением обстоятельств, человека окольцевали чуть не силком и перспективы всего этого ему кажутся либо неясными, либо мрачными вконец. Сейчас он видит одно - невозможность избавиться от обременяющего «балласта». В старинных толковниках «казенная» (или как мы сейчас сказали бы официальная) масть жезлов имеет особое отношение к узакониванию связей между людьми, и одно из значений Десятки Жезлов – свадьба. Но в данном ключе создается впечатление, что это такая вот свадьба, когда вся родня скопом навалилась на беднягу и еще официальной справкой о беременности сверху припечатала.

В Десятке Жезлов ощутим элемент насилия, подавления и перебора, поэтому для интимной жизни она несет скорее негативное значение, о котором бывает нетрудно догадаться в зависимости от контекста ситуации. Здесь присутствует крайнее давление желания, своего рода жесткость требований. Бывает указанием на несовпадение темперамента у партнеров (одному вечно не хватает удовлетворения, другой чувствует себя чуть ли не жертвой сексуального насилия) и на близость, происходящую в добровольно-принудительном порядке.

дальше вы смотрите сама http://taro.lv/

но по раскладу вас надо открыться для отношений а вы не готовы -вы очень любите комфорт , и дорожите тем что есть и менять не очень что то сама хотите .

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 04 окт 2015, 00:56

voronov писал(а):Катерина89, очень жаль, что так произошло.
Его чувства ко мне:
Туз куб+5 меч(маг)+8 куб итог влюбл(паж жез)
- я бы прочитала это как, что на фоне любовных отношений у вас произошла ссора и отдаление друг от друга (эмоциональное и физическое). По поводу влюбленных (паж жезлов) - я бы прочла как колебания между возвращением к вам и восстановлением отношений и началом новых отношений с кем-то другим. Мысли из серии: "Ничего, ничего я себе и лучше найду..."

какие шаги думает делать в мою сторону
7 куб пер+императрица пер(туз жез+дьявол)+шут итог 9 куб пер

Я думаю, что мч осознает, что расставание с вами это не самый правильный шаг в его жизни, но действительно считает, что так надо сделать и рвет по живому. Бездумный поступок, к которому он относится бездумно и сам себя успокаивает, что так и надо. Действительно в чем-то самодовольный индюк.
Вы знаете, я думаю, что рано говорить о расставании. У меня 8 кубков это больше эмоциональное отчуждение. Т.е. человек от вас отошел, но не собирается вас покидать. И второй расклад - это такие планы уйти высоко задрав нос.
Но мысли и действия - это разные вещи. Все может еще сто раз поменяться. Надо подождать. Удачи :love: :love: :love: :love: :love:
Просто как минимум странно мужчина звонит ночью и говорит как соскучился,а на след.день обвиеяет в том,что сам себе напридумал и еще умудряется угрожать.Я и сама уверена,что он понимает,что все то,в чем он меня обвиняет неправда,но упертость де дороже.
Спасибо,если за неделю ничего не изменится,то 8 кубков ьуду трактовать теперь как окончаткльное решение

Ветеран

Сообщение voronov » 04 окт 2015, 01:07

Катерина89
кстати, 9 кубков пп может еще означать злоупотребление наркотиками или алкоголем. Ваш мч этим не страдает? иначе что его так "штормит"?

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
prada13, очень заинтересовала информация про 9 пентаклей. Сразу вспомнила свою знакомую, которая недавно просила сделать расклад, в котором как раз 9 Пентаклей фигурировала. Посмотрите, правильно ли я поняла карты?
Ситуация такова: у подруги странный период в отношениях с мужчиной. Вроде вместе, а вроде и какое-то охлаждение. Обратилась она ко мне с просьбой посмотреть нет ли другой женщины, потенциальной соперницы.
Выпало: Маг, 3 жезлов, Рыцарь Жезлов, дно 8 жезлов
С моей точки зрения у него дамы нет. Есть просто желание побыть одному. Так ли я трактую?
Второй расклад: Та же подруга, в прошлое воскресенье, попросила выложить три карты на вопрос: будет ли у нее общение с ее мужчиной на этой неделе. Имелось ввиду телефонное и личные встречи.
Выпало: Смерть, 10 мечей, 9 пентаклей, дно Туз пентаклей. Если честно, то я вначале решила, что ребята вообще расстанутся - уж очень грозные были первые две карты. Ну по крайней мере казалось, что общения не будет. Сегодня и девушка дала ОС. Все эти дни общение с мч было минимальным. В основном звонила девушка. По ее информации мужчина всю неделю занимался своими домашними делами, делал зубы, меня права и т.д. Вроде как расставания у них пока не планируется. Обещал встречу в выходные, однако не смог (повез родителей к врачам). Правда моя подруга кипит праведным гневом и мысли а не послать ли мч далеко-далеко у нее сейчас основные. Однако это же ее мысли, а вопрос был о другом. Как вы считаете в свете известной ОС почему выпали такие карты? Как их правильно в данном раскладе надо было интерпритировать? И что означают 9 П и Туз П?
Заранее спасибо за ответ :love: :love: :love:

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 04 окт 2015, 01:08

voronov писал(а):Катерина89
кстати, 9 кубков пп может еще означать злоупотребление наркотиками или алкоголем. Ваш мч этим не страдает? иначе что его так "штормит"?
Любит выпиТь.И когда ему плохо,то тоже пьет.Ну может тогда "в шагах"и будет сидеть пить со своим тщеславием

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 окт 2015, 02:14

voronov
Делал зубы Смерть + 10 мечей :wink: у меня еще например в красные дни если гадаю то 10 мечей всегда падает

если смотреть в аспекте вопроса про встречу (представим что мы не знаем что делал мч) то

все карты говорят о том что встречи не будет по Смерть и 10 мечей уже нет - 10 мечей это разного рода травмы - так же стоматология,я бы вообще испугалась ибо смерть и 10 мечей - тут всякое страшное в голову приходит (авария ,ножевые ранения,операции )
я всегда расклад читаю как отдельно + по сочетаниям

Опять таки 9 монет и туз монет -ответ нет на указанный срок

Масть монет самая медленная,кропотливая, неспешная, ее еще например с черепахой иногда изображают на некоторых колодах,это вот очень точно характеризует эту масть -масть земли очень медленная связанна с родом с пожилыми людьми с домом или людьми уже имеющими доолгие отношения по 5 -8 лет на вопрос когда - означает нескоро или с задержкой .

9 монет и туз монет это как мне видиться просто то что человек не пойдет на встречу
Женщины нету

в значении на личное
Значение этой карты - удовлетворенность. На ней изображен человек, наконец обретший покой. «Счастья нет, а есть покой и воля» - это утверждение совершенно в духе Девятки Пентаклей. Астральные встряски, «рай в шалаше», за любимым в ночь, очертя голову и тому подобные категории к ней не относятся. Обычно этот человек уже знает, почем фунт любовного лиха, и свой выбор сделал.

дальше идет туз монет

Новый счастливый поворот событий, прекрасные перспективы для совместной жизни. Медовый месяц – первый или очередной. Туз Пентаклей – это индикатор крепких и устойчивых отношений, имеющих многолетний потенциал (если сюда добавляется Звезда – дело пожизненное). Традиционное его значение - огромное счастье. Некоторые авторы утверждают, что Туз Пентаклей не имеет к отношениям «никакого отношения», мол, его дело – деньги, а чувства - это исключительно сфера Чаш и Мечей.

Я вижу ваши карты 9 и туз эти просто как задержку или как отложить в долгий ящик .

Выпало: Маг, 3 жезлов, Рыцарь Жезлов, дно 8 жезлов
а мне вот не видится что он хочет побыть один - он ведет весьма активную жизнь Маг у него и 8 жезлов -он очень активен -много передвигаеться на автомобиле или другом транспорте (рыцарь жезлов ) встречи телефонные звонки ,интернет общение 3 жезлов .

Закрыто