Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение msh-art » 16 ноя 2010, 00:11

Minni писал(а):
msh-art писал(а):Помогите расстолковать рассклад, пожалуйста. Недавно узнала, что у меня в роду по материнской линии была пробабушка-колдунья. Я задала вопрос, передались ли мне способности моей пробабушки, разложив 3 карты в 1 ряд.
У меня вышло: Император - Жрец - Дъявол. Потом я уточнила что значит катрта дъявол и у меня вышла карта Луна. Все карты вышли в правильной ориентации. Я гадала только на старших арканах. Спасибо.
Передались способности. Сильный потенциал, но пока не развитый. Вам еще предстоит познать этот путь, и собственно выбрать темную или светлую дорожку, развивать это только ради каких-то материальных выгод или для души.
о

Спасибо

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 16 ноя 2010, 11:12

Опубликуют ли мою статью в журнале?
Паж жезлов, Жезлы 7, Паж Кубков

Принесет ли мне эта статья популярность в определенных кругах?
Император, 6 Жезлов, Шут

Помогите, пожалуйста, растолковать.

Участник

Сообщение Monya » 16 ноя 2010, 17:04

Очень интересно узнать ваше мнение,делала расклад,но до конца его не поняла,может подскажите чего.Вопрос отношение мужчины к 2-м разных женщинам,знаю встречается с 2-мя, ну что это за отношения,и кого он все таки больше для себя выделяет (если и выделяет вообще)очень интересно
1)Мир+7 пентаклей+Сила
2)7мечей+8 пентаклей+Сила
затруднение с картой Мир в 1-м варианте,что она здесь означает все -таки,завершение оношений или же радость?!Вижу что его одинако тянет к 2-м женщинам,страсть присутствует,второйизменяет,вот наверное как раз с первой :) ,только вот с первой выжидает чего-то, а за счет второйженщины хочет самореализоваться что-ли,поиметь выгоду какую то...?!Прокомментируйте пожалуйста 8)
Изображение

Star
Сообщение Live-Angel » 16 ноя 2010, 17:11

1)Мир+7 пентаклей+Сила
ух..без пол литра чая не обойтись :)
Ваш вариант с тем что изменяет 2 с первой имеет право на жизнь..но вообще не факт ,что первая знает о второй.
Страсть к обеим.
Первой не удовлетворен до конца.Может ему хотелось чего-то мирового, а оно оказалось средненьким.
Со второй не до конца честен. 8 - увлечение может означать.А может и замах на будущее ( продолжать отношения).
Вот такая интерпретация вольная)) Послушаем еще варианты.

Посетитель
Сообщение Minni » 16 ноя 2010, 17:23

qwerty00 писал(а):Опубликуют ли мою статью в журнале?
Паж жезлов, Жезлы 7, Паж Кубков

Принесет ли мне эта статья популярность в определенных кругах?
Император, 6 Жезлов, Шут

Помогите, пожалуйста, растолковать.
Должны опубликовать, но Вам придется за это побороться.

Вы добьетесь определенных успехов и уважения, но как таковой популярность не вижу.

добавлено спустя 6 минут:
Monya писал(а):Очень интересно узнать ваше мнение,делала расклад,но до конца его не поняла,может подскажите чего.Вопрос отношение мужчины к 2-м разных женщинам,знаю встречается с 2-мя, ну что это за отношения,и кого он все таки больше для себя выделяет (если и выделяет вообще)очень интересно
1)Мир+7 пентаклей+Сила
затруднение с картой Мир в 1-м варианте,что она здесь означает все -таки,завершение оношений или же радость?!Вижу что его одинако тянет к 2-м женщинам,страсть присутствует,второйизменяет,вот наверное как раз с первой :) ,только вот с первой выжидает чего-то, а за счет второйженщины хочет самореализоваться что-ли,поиметь выгоду какую то...?!Прокомментируйте пожалуйста 8)
Мне тоже видится, что вторая как бы... не знаю, основная что ли)) вообщем ей изменяет. Ни одну, ни вторую не любит, интерес какой-то существует совсем не в чувствах, а в выгоде какой-то и от одной и от другой. Первая его не устраивает в чем-то, не совсем, то, чего он ожидает. А во вторую много вложено было. И над той и на другой он доминирует, то есть как бы мужчина ,которому важно в отношениях показать свое Я. Вероятнее всего с первой собирается расставаться, разойдуться мирно, без скандалов.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Участник

Сообщение Monya » 16 ноя 2010, 20:54

Live-Angel,Minni ,благодарю за комментарии :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение aleef » 17 ноя 2010, 03:23

1)Мир+7 пентаклей+Сила
затруднение с картой Мир в 1-м варианте,что она здесь означает все -таки,завершение оношений или же радость?!Вижу что его одинако тянет к 2-м женщинам,страсть присутствует,второйизменяет,вот наверное как раз с первой Улыбка ,только вот с первой выжидает чего-то, а за счет второйженщины хочет самореализоваться что-ли,поиметь выгоду какую то...?!Прокомментируйте пожалуйста
Чувствуется колода или Р-у или по матрице энергетики Р-У.
И с первой и со второй у него сложности в отношениях (и там и там Сила). Но если в первом случае эта сила направлена на ожидание того, что какая-то ситуация разрешится со временем (разрешение ситуации по Миру, 7п - показатель того, что процесс длительный);
То во втором случае сила направлена на использование (7м) ресурсов женщины (8п) скрытым путём (7м).
О изменах при таких картах говорить сложно.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 15:26

Monya писал(а):1)Мир+7 пентаклей+Сила

затруднение с картой Мир в 1-м варианте,что она здесь означает все -таки,завершение оношений или же радость?!Вижу что его одинако тянет к 2-м женщинам,страсть присутствует,второйизменяет,вот наверное как раз с первой ,только вот с первой выжидает чего-то, а за счет второйженщины хочет самореализоваться что-ли,поиметь выгоду какую то...?!Прокомментируйте пожалуйста
Мир в данном случае ни о каком завершении ни говорит. Только о заврешении цикла и начала другого.

И с первой, и со второй женщиной отношения развиваются, при этом с первой получается более серьёзная или важная для него связь, уже общее что-то успело образоваться, а вот со второй женщиной - попытки решить ситуацию, есть и трудности, но итог у отношений и тех, и других, на ближайшее будущее один - Сила. Возможно, будет где-то между или отношения по типу будут друг друга напоминать. Со второй желания и надежды более оформленные, то есть там уже больше его мыслей и т.д., а в первых отношениях развитие более стихийно.

:love:

Участник

Сообщение Monya » 17 ноя 2010, 16:58

aleef,Кирилл Благодарю! :love: :flowers:
Все понятно,как метался МЧ между двумя женщинами так дальше метаться по ходу и будет,а они и дальше будут делать вид,что друг о друге ничего не знают)))Но мне вот почему-то увиделось,что с первой он все-таки решил все закончить-отойти от нее,да и со стороны на мой взгляд, кажется,что второй женщиной он на самом деле больше дорожит и боиться ее потерять...а карты вот говорят обратное...
Последний раз редактировалось Monya 17 ноя 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 17:02

Monya писал(а):Все понятно,как метался МЧ между двумя женщинами так дальше метаться по ходу и будет,а они и дальше будут делать вид,что друг о друге ничего не знают)))Но мне вот почему-то увиделось,что с первой он все-таки решил все закончить-отойти от нее,да и со стороны на мой взгляд, кажется,что второй женщиной он на самом деле больше дорожит и боиться ее потерять...а карты вот говорят обратное...
Мне кажется, что вы пытаетесь приписать карте Мира то значение, которое считаете более благоприятным. Но Мир лежит в начале расклада, а следовательно это не завершение отношений, а перехож отношений на новый уровень. Ни о каком финальном завершении речи не идёт. Вы раскладывали карты как - прошлое/настоящее/будущее?

Участник

Сообщение Monya » 17 ноя 2010, 17:08

Кирилл, раскладывала именно как ответ на вопрос:Отношение к женщине.Может конечно по карте Мир сыграло роль то,что я немного в теме этой всей ситуации 8)
Последний раз редактировалось Monya 17 ноя 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 17:32

Monya писал(а):Может конечно по карте Мр сыграло роль то,что я немного в теме этой всей ситуации
Скорее всего, так как последняя карта Силы - совсем не завершение. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 17 ноя 2010, 18:58

Кирилл,здравствуйте, вы уже читали. мне интересно-когда я спрашивала раньше, будет ли он предпринимать какие-то действия,в такой то период-вышли такие карты-ВСЕ ПРЯМЫЕ-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ,6 СКИПТРЫ,И ЗВЕЗДА.вот и не понятно,6 скиптров-победа ,-прямая звезда-к чему это-или,он будет надеется на отношения,какие-то действия или я? мне очень интересно-второй раз выпадает ПРЯМАЯ ЗВЕЗДА(на вопрос о его действиях),что это обозначает?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 19:41

Irenka писал(а):ВСЕ ПРЯМЫЕ-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ,6 СКИПТРЫ,И ЗВЕЗДА.вот и не понятно,6 скиптров-победа ,-прямая звезда-к чему это-или,он будет надеется на отношения,какие-то действия или я? мне очень интересно-второй раз выпадает ПРЯМАЯ ЗВЕЗДА(на вопрос о его действиях),что это обозначает?
Действия будут после застоя, но потом инициатива и активность угаснут опять в сторону ожидания.

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 17 ноя 2010, 20:58

Кирилл The Magus
Всё ясно, :flowers: спасибо большое! значит Звезда-это ожидание,надежда.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 ноя 2010, 21:20

Irenka писал(а): Звезда-это ожидание,надежда.
Да, Звезда в принципе пассивна.

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 17 ноя 2010, 21:23

Кирилл The Magus
Ещё раз спасибо :flowers:

Посетитель

Сообщение Гузик » 17 ноя 2010, 21:49

1 что партнер думает о женщине. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВ. думает,что сможет контролировать ее через материальную сторону.
2. Что чувствует к девушке. 9 Мечей. Боится серьезных отношений.
3. Как собирается себя вести. Колесо фортуны.
4.какова цель партнера. Королева жезлов. Видит в женщине много сексуального. Интуитивно тянется к ней.
5. Что хорошего эти отношения могут принести. Маг. Начало новых отношений,любви.
6.какой негатив могут принести. Паж жезлов. Беспокойство.
7. Как вести женщине,чтобы укрепить отношения. Императрица. Серьезной,зрелой,состоявшейся женщиной.
8. Как вести,чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях. 10 пент переверн. .не отказываться от подарков?
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Иногда заходит

Сообщение msh-art » 18 ноя 2010, 11:33

Гадала на то, изменяет ли мне мой муж. Помогите, пожалуйста, с толкованием.

S1--------S2
1----------2
---5-----4-3-6
7----------8

S1 -- Сигнификатор вопрошающего; (Жрец)
S2 -- Сигнификатор партнера; (Повешенный (перевернутая))
1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; (Смерть)
2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; (Справедливость)
3 -- Действительно ли была измена? (Королева пентаклей)
4, 5, 6 -- Обстоятельсьва этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене;
4 - (Королева мечей)
5 - (7 пентаклей)
6 - (Влюбленные перевернутая)
7 -- Как должен поступить вопрошающий; (Пятерка пентаклей)
8 -- Чего можно ждать в будущем? (Императрица)

Спасибо

Посетитель

Сообщение Гузик » 18 ноя 2010, 12:04

Вот мне,почему-то увиделось,что вы его сами к этой измене и подвели- смерть в отношениях это у вас. Простить и все хорошо в итоге.

Прошу,не бросайте тапками :-). Подожем вердикта мудрецов.
'я ещё только учусь на волшебство!'

Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!

Закрыто