qwerty00 писал(а):Опубликуют ли мою статью в журнале?
Паж жезлов, Жезлы 7, Паж Кубков
Принесет ли мне эта статья популярность в определенных кругах?
Император, 6 Жезлов, Шут
Помогите, пожалуйста, растолковать.
Должны опубликовать, но Вам придется за это побороться.
Вы добьетесь определенных успехов и уважения, но как таковой популярность не вижу.
добавлено спустя 6 минут:
Monya писал(а):Очень интересно узнать ваше мнение,делала расклад,но до конца его не поняла,может подскажите чего.Вопрос отношение мужчины к 2-м разных женщинам,знаю встречается с 2-мя, ну что это за отношения,и кого он все таки больше для себя выделяет (если и выделяет вообще)очень интересно
1)Мир+7 пентаклей+Сила
2)7мечей+8 пентаклей+Сила
затруднение с картой Мир в 1-м варианте,что она здесь означает все -таки,завершение оношений или же радость?!Вижу что его одинако тянет к 2-м женщинам,страсть присутствует,второйизменяет,вот наверное как раз с первой :) ,только вот с первой выжидает чего-то, а за счет второйженщины хочет самореализоваться что-ли,поиметь выгоду какую то...?!Прокомментируйте пожалуйста 8)
Мне тоже видится, что вторая как бы... не знаю, основная что ли)) вообщем ей изменяет. Ни одну, ни вторую не любит, интерес какой-то существует совсем не в чувствах, а в выгоде какой-то и от одной и от другой. Первая его не устраивает в чем-то, не совсем, то, чего он ожидает. А во вторую много вложено было. И над той и на другой он доминирует, то есть как бы мужчина ,которому важно в отношениях показать свое Я. Вероятнее всего с первой собирается расставаться, разойдуться мирно, без скандалов.
...Но быть красивой мой королевский долг...