Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:05

Bakkki писал(а):какие основные часто встречающиеся чувства испытывает заказчик в первые 2-3 недели после приворота, особенно если мастер делает несколько ритуалов, и что испытывает жертва приворота, напр. заказчик зачихал, в это время жертва закашляла...
Ну, сомневаюсь, что будет такое синхронное чихнул/покашлял ...
В первую очередь летит исполнителю. Ему летит привычным способом.
Далее летит заказчику, к примеру, грипп ... свалил на неделю. Ангина - пропал голос ... Насморк - положили на операцию по удалению гайморита ... Перелом, лежит со сломанной ногой....
Негатив со стороны объекта - заказчик в депрессии ... и далее по списку. Список обширен.

А вот объект в 95% случаев впадает в злобу, депрессию и гнев.
И все это выливается на заказчика. Так же в 95% случаев ...
нет фантазии на ник писал(а):А если объект заподозрит приворот?Но снять его,увы и ах....
Программа приворота будет работать?
Нет такого, что нельзя было бы снять. При желании, конечно ...
Если чел заподозрил и нашел способ снять - все, капец привороту.
Но именно по этой причине я настоятельно в каждой теме рекомендую ставить защиты ДО начала работы (на эту самую работу, чтобы никто не увидел и не помешал) и после работы (чтобы никто не увидел и не начал снимать). И, конечно, закреп - вот только тогда есть 75% шансов, что приворот будет лежать смирно и покорно, никто его не увидит и ничего не заподозрит.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 20:06

Джон К,даже если защиту поставить?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:06

нет фантазии на ник писал(а):Джон К,даже если защиту поставить?
Джон К. писал(а):Но именно по этой причине я настоятельно в каждой теме рекомендую ставить защиты ДО начала работы (на эту самую работу, чтобы никто не увидел и не помешал) и после работы (чтобы никто не увидел и не начал снимать). И, конечно, закреп - вот только тогда есть 75% шансов, что приворот будет лежать смирно и покорно, никто его не увидит и ничего не заподозрит.
Ничего не проходит бесследно.
Ничто не уходит в никуда ... (с)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 20:09

Ой,не увидела ваш пост)

добавлено спустя 2 минуты:
нет фантазии на ник писал(а):Вроде как должно быть ровно на кроля.А если не ровно,тогда и работы никакой нет или как?
Джон К,вы не ответили....
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:11

нет фантазии на ник
Почему на объект должно что-то уходить?
Из всех 3-х платят только двое: заказчик в полнейшей мере (как инициатор деструкции) и исполнитель (как рогатка в руке фулюгана). Все ... больше никто и никому не обязан.
Представьте, вы заказали застрелить человека. А посадят его брата О_о ... Нет-нет, посадят вас и киллера. И все ...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 20:12

Джон К.
ага, понятно. но ведь люди пишут, что в первые дни после ритуала у них скачки настроения, безумная тяга к объекту, кто-то периодически в ступор впадает. затем появляется спокойствие, некий пофигизм к объекту, у некоторых даже остуда. или всё это чисто психологическое?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:14

Bakkki писал(а):но ведь люди пишут, что в первые дни после ритуала у них скачки настроения, безумная тяга к объекту, кто-то периодически в ступор впадает. затем появляется спокойствие, некий пофигизм к объекту, у некоторых даже остуда. или всё это чисто психологическое?
Это все психоматорекс ... не более.
Начинаешь любить больше, думать больше, ждать ...
Это не откат и не статистика. Это чистейшая психология.
И, конечно, такое возможно, если приворот был изначально бинарным 8) :)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 20:16

Джон К,я не про это.А про уже теперь чувства заказчика к объекту во время приворота.Как я понимаю,заказчику должно быть абсолютно параллельно на объект.А если это безразличие не наступает и всегда ли оно должно наступить?Есть ли тогда работа?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 20:18

Джон К.
возник ещё вопросик. Вот допусти объект мусульманин, Мастер работает через ХЭ, приворот получается в таком случае?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 20:18

Т.е.безразличия не наступает?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:21

нет фантазии на ник писал(а):Джон К,я не про это.А про уже теперь чувства заказчика к объекту во время приворота.Как я понимаю,заказчику должно быть абсолютно параллельно на объект.А если это безразличие не наступает и всегда ли оно должно наступить?Есть ли тогда работа?
Эта отрафировка - не показатель присутствия работы или её отсутствия.
"Вы должны меньше думать, иначе приворот может не сработать" - еще одна байка из раздела "Никому не говорите о привороте" ...
Ну не параллельно вам на объект - и что с того? Лично для меня - дикость, если в процессе приворота человеку внезапно становится плевать на объект ... =-0

добавлено спустя 1 минуту:
Bakkki писал(а):возник ещё вопросик. Вот допусти объект мусульманин, Мастер работает через ХЭ, приворот получается в таком случае?
Если работает Мастер, то он работает не через ХЭ ... а если работает специалист, через ХЭ, то он обязан работать с определенным типом ритуала, в котором есть привязки к мусульманству.
ХЭ - это не барьер, это "мироздание" .. ХЭ ничего не запрещает, он прощает ...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 20:22

Джон К.
т.е. вы хотите сказать, что думай о привороте в процессе работы мага, не думай, на результат не влияет? просто все пишут забудьте об объекте и о том, что мастер делает. или я не так поняла вашу мысль?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:25

Bakkki писал(а):Джон К.
т.е. вы хотите сказать, что думай о привороте в процессе работы мага, не думай, на результат не влияет?
Вообще никак не влияет. Вообще.
Лично моё мнение, конечно ...

А пишут, я вам же сказал, это такая же удачная отмазка для "магов" ...
"Ааа, думала все время, а я тебе говорил - так ты виновата в том, что приворот не лег ... Какие деньги обратно? Ты нарушила мои правила, никаких денег ... "

добавлено спустя 44 секунды:

Мысли, чувства и проявление всего этого - лишнее укрепление того, что делает мастер.

Участник

Вопросы

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 20:28

А как насчет того,что не ждать результата?Мне кажется,что любой нормальный человек ждет результата той работы,за которую он платит.

А вы сами как считаете:стоит ли звонить кролю во время таких приступов тяги?Многие советуют вообще не давать о себе знать.

И еще вопрос:какие действия клиента затягивают результат?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:35

нет фантазии на ник писал(а):А как насчет того,что не ждать результата?Мне кажется,что любой нормальный человек ждет результата той работы,за которую он платит.
Вот именно. Что значит "Не ждите результата, отрафируйтесь" ...
Можно сказать синонимами: "Простись со своими денежками"
нет фантазии на ник писал(а):А вы сами как считаете:стоит ли звонить кролю во время таких приступов тяги?Многие советуют вообще не давать о себе знать.
Выходить на связь? Нет, я противник этого.
Контакта заказчика с объектом я не поддерживаю. Нужно ждать конца работы, а уже после этого искать с ним контакта. Через вызовы, для начала, а если сам не идет - то уже самому.
нет фантазии на ник писал(а):И еще вопрос:какие действия клиента затягивают результат?
1. Когда клиент через каждые 3-4 дня звонит/пишет и говорит: когда результат-то уже?
2. Когда клиент болтает о привороте (вы помните мое мнение на этот счет), я говорю о: "Маша, я сделала на Васю приворот".
3. Работа с несколькими мастерами - специалистами.
4. Беспардонная проверка мага: посмотрите, заказала приворот, так там есть что или нет??

И таких пунктов, поверьте, многовато ... Но там нет того, что ждать результата нельзя, думать об объекте нельзя - такого там нет.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 20:42

Теперь про откаты.Понимаю,что мусолили эту тему,но !
Как свести откат к минимуму?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 20:46

нет фантазии на ник писал(а):Как свести откат к минимуму?
:) Страшно?))И хочется,и колется?)))
Простите,не сдержалась :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:48

нет фантазии на ник писал(а):Как свести откат к минимуму?
Полностью - никак :)

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 20:50

джонни115 :) скорее проверяю)

добавлено спустя 38 секунд:

Джон К.это понятно,но до минимума?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 20:52

нет фантазии на ник
Что в вашем понимании минимум?
Температура 37,2 ... пару раз чихнуть?

Есть отводы, есть переклады ...
Повторюсь: ничто не уходит в никуда.

Закрыто