Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение Дыхание » 19 май 2012, 19:32

Даяна
Скажите ваше мнение, я лично считаю что сны - это знак как и гадание исходя из сегодняшней на день ситуации. Стоит повернуть влево или вправо, что то высказать - ситуация тут же может поменяться сверх на голову - что касаемо будущего.
Я заложила информацию в письме определенного рода, письмо еще не успел получить человек - как говорится , мысли у него не успели поменяться , а знак положительный мне пришел во сне в тот же день, когда я его только отправила.
Как бы вы это объяснили ?
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Участник

Сообщение Fenix_Love » 20 май 2012, 00:55

Даяна @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- ..спасибо..я обязательно прислушаюсь к себе,своему организму и к внешнему миру..)))
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 май 2012, 01:35

anchous41 писал(а):Буду учиться учиться учиться...
)) У Вас уже неплохо получается)) @}->-- Я всегда рада помочь с толкованием, если человек пробует сам хоть что-то понять, а не просто не успев открыть глаза несется к компу, чтобы выложить свой сон в стопиццот тем, ожидая, где же "клюнет" и что интересного ему напишут. Есть разница между праздным любопытством и работой над собой.
Высокая жирафа писал(а):Сон про старушку-я так поняла,что старуха-это я САМА ВО СНЕ??Т.е. сама сомневаюсь в правильности своего выбора..Спасибо за толкование. Честно говоря думала,что это покровительница)))
)) Это все таки "покровительница") Т.е. ВС Вас предупреждают в ее лице) ВЫ се правильно поняли)) @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Дыхание писал(а):я лично считаю что сны - это знак как и гадание исходя из сегодняшней на день ситуации.
Я уже много писала по этому поводу. И в этой теме тоже. Сны могут быть совершенно разные и 90% снов - это просто отражение нашей реальности и эмоций, никаких знаков там нет.
Дыхание писал(а):Я заложила информацию в письме определенного рода, письмо еще не успел получить человек - как говорится , мысли у него не успели поменяться , а знак положительный мне пришел во сне в тот же день, когда я его только отправила. Как бы вы это объяснили ?
Только Вашим желанием и настроем на положительный результат. Т.е. Вы получили то, что ожидали получить. Но это совсем не значит, что именно так события будут развиваться на самом деле.

Fenix_Love
) Я верю в Вас и Ваши способности!!! :love:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 20 май 2012, 08:12

Даяна здравствуйте.
Вот приснилось.... что это значит?

Приснилось в субботу днем. Я езжу на своей машине, но она почему то праворульная. За рулем подруга, я сижу рядом и крашу глаза синими рассыпчатыми тенями. Мы заезжаем в три аптеки и после того как мы выходим из аптеки так ничего в ней и не купив, не найдя того что искали, подруга за рулем меняется, а я начинаю красить глаза по новой, потому что тени осыпались.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 20 май 2012, 09:19

Даяна
Доброе утро! Даяна, растолкуйте сон пожалуйста @}->-- Сегодня приснилась мне подруга,самая близкая моя.Во сне она подъехала ко мне на мопеде(скутер) и говорит,давай садись поехали.Я была в каком-то вечернем наряде,черная длинная юбка чулки,но села.Очень хорошо помню как одела шлем он еще мне как-то маловат был, давил. И мы понеслись,причем с довольно большой для такого средства скоростью.Мне было очень весело. Дорога была новая,асфальт как будто только положили. И вот несемся,обгоняем даже машины и впереди перекресток.
И тут она мне говорит,тормоз не работает,а я ей говорю,ну тогда жми на газ проскочим. И мы влетаем на перекресток уже на красный и поворачиваем вправо,подежаем к ее дому,все нормально.Но я почему-то переживала,что у меня теперь заберут права,хотя я вообще была пассажир.Да и скутера у подруги в реальности нет и вообще она ничего водить не умеет. :smile:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 май 2012, 23:34

Екатерина***
Сон о пустой трате времени. Будете заниматься какими-то делами, которые не принесут Вам никакой пользы.

хельга 33
Ощущение скокрости и адреналина - это предупреждение о новом этапе жизни, в который Вы вот-вот ворветесь и он Вам принесет много новых ощущений)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Амирами » 20 май 2012, 23:44

Даяна
интересно ваше мнение по поводу сна,в особые подробности впадаться не буду, они не значимы,а вот кульминация такая,захожу в кабак,там мой МЧ сидит в карты играет,так поняла,что на деньги,смотрю,голый по пояс,в белых брюках,а у него ног нет,тут в голове мысли прокручиваются,мол ему ноги ампутировали за вознаграждение.и теперь он эти деньги тупо спускает в игре. мне так плохо стало,я вышла на улицу и начала рыдать,упав на колени от безысходности.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Собеседник

Сообщение Яблоко » 20 май 2012, 23:55

Даяна
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, о чем может говорить то, что на протяжении уже лет пяти мне периодически снятся сны о том, что я хожу в школу, причем уже взрослая (я нынешняя), а мои одноклассники - дети, и мне среди них неуютно, странно... А иногда бывает что во сне я в школу тороплюсь, боюсь опоздать, прогулять...
Спасибо Вам!!!
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение Дыхание » 21 май 2012, 00:38

Даяна писал(а):
anchous41 писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Дыхание писал(а):я лично считаю что сны - это знак как и гадание исходя из сегодняшней на день ситуации.
Я уже много писала по этому поводу. И в этой теме тоже. Сны могут быть совершенно разные и 90% снов - это просто отражение нашей реальности и эмоций, никаких знаков там нет.
Дыхание писал(а):Я заложила информацию в письме определенного рода, письмо еще не успел получить человек - как говорится , мысли у него не успели поменяться , а знак положительный мне пришел во сне в тот же день, когда я его только отправила. Как бы вы это объяснили ?
Только Вашим желанием и настроем на положительный результат. Т.е. Вы получили то, что ожидали получить. Но это совсем не значит, что именно так события будут развиваться на самом деле.

как же тогда определять, где мои эмоции а где показ событий в дальнейшем.

У меня например, 3 сна уже сбылось, 2 не сбылось ,остальные еще под вопросом .
Первый сон сбылся. У меня был мч, мы с ним расстались, 1.5 г назад мне приснился сон, мы в квартире его, он со мной грубо разговаривает как на чем то пытается настоять, настоять на моей вине в наших отношениях, пытается убедить что мне нужно вернуться. Я остаюсь при своем мнении, он садится на подоконник и выбрасывается в окно, слышу звук тела ударившееся о какие то стекла, боюсь посмотреть - жив ли. Хотела позвать его мать, и проснулась.
После моего сна прошло 1.5 г - он погиб. При чем не его вина, в авто на заднем сиденьи.
Моя трактовка - он сам принял решение что жизнь ему не нужна , с того момента как приснился сон у него начались колебания и сомнения. С первой женой не получилось, со мной тоже, после меня тоже не получилось. Он меня после расставания доставал звонками , придумывал повод увидеться,(он со мной грубо разговаривает как на чем то пытается настоять, настоять на моей вине в наших отношениях, пытается убедить что мне нужно вернуться) я отказывалась, а последний раз за 2 нед до его смерти , я уже не знала как его отшить- сказала - я замужем.
По сути сна , он притянул к себе трагедию , он сам выбросился из окна.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а еще знаете что я заметила , у меня например мать - мечтательница, ей вечно такая пурга приснится, и ходит -верит. А я в облаках не летаю, реально рассуждаю и реальные сны которые показывают вероятность.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Даяна
еще вам хочу сказать, что те 2 сна что не хотела чтобы сбылись, я обошла в лучшую сторону, а например моего бывшего мч , он мог не погибнуть, если бы я его вернула назад, но мне это не надо было , даже если бы на тот момент я бы это понимала -его проблемы я в свое время делала, все что необходимо для полноценных отношений

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 май 2012, 01:08

Дыхание писал(а):как же тогда определять, где мои эмоции а где показ событий в дальнейшем.
) А зачем? Если предупреждение будет касаться Вас лично - ВЫ его не пропустите, такие сны запоминаются на всю жизнь. Если же сон касается других людей, как Вы описали с МЧ, то Вы все равно не можете повлиять на ход дальнейших событий. Даже если бы согласились стать его девушкой, женой и т.д., это не значит, что уберегли бы его от автокатастрофы. ВЫ же сами написали, что вина была не его, не он был за рулем, так что решение уйти из этой жизни ему не принадлежало. Прсото пришло его время.
Блог Даяны

Участник

Сообщение Дыхание » 21 май 2012, 01:17

Даяна
Странно как то оно пришло, у него линия жизни под 90

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 май 2012, 02:20

Дыхание писал(а):Даяна Странно как то оно пришло, у него линия жизни под 90
Длинная линия жизни еще ни о чем не говорит. Есть много других знаков на руке, которые могут говорить о преждевременной смерти, спросите у хирологов.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 21 май 2012, 08:15

Даяна писал(а):Ощущение скокрости и адреналина - это предупреждение о новом этапе жизни, в который Вы вот-вот ворветесь и он Вам принесет много новых ощущений)
ворвусь без томозов :smile: Спасибо за толкование @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Новичок

Сообщение Кати » 21 май 2012, 09:36

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! уж очень странный он был! никогда подобного не снилось! все плохие знаки(как мне кажется) в одном сне!!
приснилось мне что я трогала свой зуб и отломила половину(по горизонтали). Положила её на стол. Потом заглянула себе в рот и начала надавливать на остаток зуба (он оказался мягким) и оттуда полез гной (как будто я гнойник давлю. в гное я обнаружила каких-то букашек мелких.Я испугалась и выплюнула , начала полоскать рот. так 2 раза. Потом я вытащила остаток зуба с корнем. Боли и крови не было.
вот как то так
-чего такая злая?
- да фигня, с метлы упала
))))))))))))))))))))))))))0

Посетитель

Сообщение Лунтик » 21 май 2012, 15:21

Здравствуйте, Даяночка! С пятницы на субботу приснилось, что в квартиру залетел голубь, сел на вехнюю антресоль стенки и смотрит на меня я, я пытаюсь его рассмотреть, зная про примету, голубь крупный сине-фиолетового цвета, мне даже казалось, что это на яву, я вскакиваю с кровати и смотрю на стенку, а там просто пакеты темные стоят.
С воскресенья на понедельник опять снился бывший мужчина, првда я вчера его вспоминала с подругой в разговоре. Приснилось, что я сама пробралась к нему в квартиру, легла на диван, застеленный белым покрывалом и лежу, потом пришел он, очень сильно удивлялся, как я к нему прошла, мы не помню о чем, но очень долго разговаривали, потом проснулась и мне было очень хорошо. Хотя я сделала, как, Вы, Даяна, велели, даже мысленно, когда непонятно почему всплывал его образ говорила уходи от меня, представляла нит между нами и сжигал ее.
Спасибо заранее! @}->--
Капитошка

Старожил

Сообщение monicas » 21 май 2012, 17:16

Даяна, помогите, пожалуйста, со сном!!!! Понять его не могу:
Приснились очень много умерших людей, моя бабушка, двоюродная покойная бабушка, дядя, еще какие-то люди, живыми я их знала!! Очень интересно, что моей маме в эту же ночь снились эти же люди!!!!
А потом, извините за не очень приятные подробности, но снилось очень много фекалий, при чем скорей всего - это было от этих самых покойников)))) Как-то странно вообщем!!!!
И что мне еще запомнилось, что я решала какие-то организационные вопросы для них, они мне что-то говорили, то ли советовали, но я этого не помню!!!! И еще запоминающийся момент - волосы у меня были заплетены в очень красивый колосок!!!! Сон оставил смешанные чувства!!!!
Даяна, это конечно может означать, что их всех нужно помянуть, но месяц назад я поминала всех, кто был в этом сне, отстояла литургию за упокой

Участник

Сообщение ivanko » 21 май 2012, 22:47

Даяна
Ну все Даяна нас покидает)))

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Даяна
Знаете Даяна, с вам вполне согласен, если что снится то можно заглянуть в сонники, но не всегда они пишут что нам нужно растолковать. На днях снился сон, ни один сонник не подается толкованию. Я утром осознал что я был где то, надевал экзоскелет и он меня превращал в невидимку, за мной гнались и пытались наказать. Но я каким то образом понял что это сон, можно делать так как мне захочется. И сказал так во сне - "ах так, хотите наказать меня, тогда получайте "сдачу"". Начал творить что мне было душе угодно. Перед сном и в течении дня я не играл в игры (давно уже с возрастом), не смотрел фильмы про всякое такое. Вообщем спокойных рабочий день! @}->-- (а вы какие любите цветы)

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 май 2012, 23:08

хельга 33
:love:

Кати
) Ничего страшного в Вашем сне нет, хотя, неприятно, конечно. Это сон о ссоре с близкими (раскололся зуб), в результате которой Вы услышите много неприятных вещей, как и сами скажете столько же (гной в зубе, букашки и т.д.). Но все закончится хорошо (боли не было, гной удалили).

Лунтик
Голубь - это новость или известие, которое Вы вскоре получите. А насчет сна с МЧ, значит не до конца отпустили)) Где-то в уголках души все же оставили какие-то чувства про запас))) 8) Не обращайте внимания на эти сны. Если Вы не будете на них эмоционально реагировать, то связь вскоре распадется, просто надо время...

monicas
) В данном случае будет немного другой вариант. Фекалии снятся к деньгам или благодарности) Так что скорее всего Вы просто увидели результаты той литургии, как и Ваша мама. Т.е. поминание дошло до покойных и они Вас чем-то отблагодарят в реале. Ждите неожиданного сюрприза, прибыли или подарка))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ivanko писал(а):Ну все Даяна нас покидает)))
:smile: Да нет, пока не собиралась)) Просто очень хочется, чтобы наше общение было полезно всем. Не хочется превращаться в банальный сонник))
Как раз Вас можно привести многим в пример, потому что Ваша работа над собой здорово видна)) @}->--

) А насчет Вашего сна - Вы были в ОСе, в астрале) Так что сонникам такие сны действительно не поддаются) Это несколько другой уровень и Вы с ним очень неплохо справляетесь))
А цветы я люблю разные)) Вообще люблю все цветущее, зеленое и красивое)) :smile:
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 21 май 2012, 23:15

Даяна
Здравствуйте!
Я не так часто обращаюсь к Вам за помощью, зачастую свои сны трактую сама, но порой бывает так, что некоторые сны абсолютно не знаю как трактовать, что они могут значить. Ваша помощь для меня неоценима.)
Подскажите пожалуйста, о чем может говорить то, что на протяжении уже лет пяти мне периодически снятся сны о том, что я хожу в школу, причем уже взрослая (я нынешняя), а мои одноклассники - дети, и мне среди них неуютно, странно... А иногда бывает что во сне я в школу тороплюсь, боюсь опоздать, прогулять...
Спасибо Вам!!!
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 21 май 2012, 23:58

Яблоко
) Вы тоже умница и здорово уже разбираетесь в сновидениях)) :wink:
Насчет снов о школе - это давний стресс, который сидит практически в каждом из нас и особенно проявляется у людей, которые хорошо учились в школе и были очень ответственными) Такие люди очень боялись опоздать в школу в детстве и остро переживали непростые школьные отношения в коллективе. Чаще всего они не любят вспоминать школьные годы и друзей оттуда тоже осталось очень мало. В последующей жизни такие сны всплывают перед какими-то важными событиями в реале, за которые мы переживаем и волнуемся и где должны проявиться те же качества, что мы закрепили в детстве - обязательность, ответственность и т.п. Так что если такие сны появляются - это звоночек о том, что нервная система перегружена и нужен хороший отдых, расслабление))) @}->--
Блог Даяны

Закрыто