Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Ветеран
прошу помощи в рсшифровке расклада на отношения: 1-отношения в наст.момент: 2жез.пер. 2- мысли:он-2куб.пер.,она-6куб.пер. 3-чувства:он-влюб.,она-8жез.пер. 4-намерения:он-солнце.,она-7 жез.пер. 5-итог:8пент. Вселенское таро. Думаю сейчас отношения не стабильные основаные на сексуальной привязанности,но брак возможен и будет иметь значение какая-то материальная выгода?
- Star
- Ветеран
Всем добрый вечер! Хочу попросить специалистов помочь мне истолковать расклад на определение магических способностей. Сам расклад выкладывал Сёгун.
Делала исключительно на Старших Арканах, колода Райдер-Уэйт
В итоге:
1.) Личность на даном этапе - Императрица перевернутая
2.) Врожденные или переданные способности - Дурак
3.) Что спрашивающий делает для развития способностей - Солнце
4.) Наиболее вероятное развитие способностей - Император перевернутый
5.) Какие процессы помогают развитию - Справедливость
6.) Процессы, тормозящие развитие - Маг перевернутый
7.) Что до сих пор остается скрытым - Башня перевернутая
8.) Итог - Сила
Буду очень благодарна, если скинете результат в личку, а то сложно ответы искать с телефона))
Всем заранее спасибо.
В итоге:
8.) Итог - Сила
Буду очень благодарна, если скинете результат в личку, а то сложно ответы искать с телефона))
Всем заранее спасибо.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тогда быть?
-
- Посетитель
- Star
- Посетитель
- Star
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всем привет!Нужен взгляд со стороны, и сочетания карт я плохо знаю.
Вот такой расклад на отношения:
Что чувствовал: Решение (Выбор)прям.(колебание, необходимость сделать выбор, противоречивое чувство, и 'хочется и колется', внутренняя боьба, боязнь ошибится, борьба сердца и рассудка)
Что чувствует сейчас: 2 мечи прям.(бездействие, подавление эмоций, конфликт мотивов, ''нашла коса на камень', готовность к любви, к новым отношениям, но эмоциональная нестабильность,неуверенность, беспокойство, затягивание принятия решения, затишье перед бурей, дилема разума и молчаливость сердца, выжидание,перемирие, но напряжение осталось, выжидание.)
Что собирается предпринять: Первосвщенник(Жрец) Намерение жениться или серьезные отношения, слушает свое сердце и поступает согласно его велениям, открываются ворота к будущему браку, признание отношений, их "легализация", романтические отношения которые приведут к браку, союз "одобренный на небесах", дружеские отношения переросшие в роман)
Развитие и итог: Маг перверн.?? как трактовать?
3 пентакли прям (близкое знакомство с человеком из отдаленных земель, окончательный выбор, начало новых отношений)
2 кубки прям. ну с этим все понятно :D взаимная лябофь.
Помогите плиз "связать" расклад. Хочу сказать что расклад делала на человека иностранца, поэтому 3 пентаклей толкую как все же встречу с заморским человеком)
Значит резюме: В прошлом человек колебался, сейчас ситуация застыла, но есть понимание что принимать решение все же нужно и оно будет принято в пользу отношений, признание связи. Итог: мага как трактовать так и не поняла, ну в конце хеппи енд? Поправьте меня уважаемы тарологи!
Колода классическая.
Вот такой расклад на отношения:
Что чувствовал: Решение (Выбор)прям.(колебание, необходимость сделать выбор, противоречивое чувство, и 'хочется и колется', внутренняя боьба, боязнь ошибится, борьба сердца и рассудка)
Что чувствует сейчас: 2 мечи прям.(бездействие, подавление эмоций, конфликт мотивов, ''нашла коса на камень', готовность к любви, к новым отношениям, но эмоциональная нестабильность,неуверенность, беспокойство, затягивание принятия решения, затишье перед бурей, дилема разума и молчаливость сердца, выжидание,перемирие, но напряжение осталось, выжидание.)
Что собирается предпринять: Первосвщенник(Жрец) Намерение жениться или серьезные отношения, слушает свое сердце и поступает согласно его велениям, открываются ворота к будущему браку, признание отношений, их "легализация", романтические отношения которые приведут к браку, союз "одобренный на небесах", дружеские отношения переросшие в роман)
Развитие и итог: Маг перверн.?? как трактовать?
3 пентакли прям (близкое знакомство с человеком из отдаленных земель, окончательный выбор, начало новых отношений)
2 кубки прям. ну с этим все понятно :D взаимная лябофь.
Помогите плиз "связать" расклад. Хочу сказать что расклад делала на человека иностранца, поэтому 3 пентаклей толкую как все же встречу с заморским человеком)
Значит резюме: В прошлом человек колебался, сейчас ситуация застыла, но есть понимание что принимать решение все же нужно и оно будет принято в пользу отношений, признание связи. Итог: мага как трактовать так и не поняла, ну в конце хеппи енд? Поправьте меня уважаемы тарологи!

Колода классическая.
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте! сделала расклад,правда не очень то рада,может выпали такие карты,так как мы долго не виделись?
1.что он чувствует ко мне,что на сердце?-ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ОТШЕЛЬНИК,8 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЁРНУТАЯ,10 ЖЕЗЛОВ ПРЯМАЯ
2.что он думает,что в голове,есть ли мысли со мной сблизиться,начать отношения?-10 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЁРН.,ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВЁРН.,ПОВЕШАННЫЙЙ ПРЯМАЯ
3.его действия,что будет по отношению ко мне предпринимать в течении......срока-10 ЧАШ ПРЯМАЯ,6 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЁРН.,5 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЁР.
4.какие мне предпринять шаги для сближения с ним?-СМЕРТЬ ПРЯМАЯ,5 ПЕНТАКЛЕЙ ПРЯМАЯ,КОРОЛЬ КУБКОВ ПЕРЕВЁРН.а потом смотрю,на колоде лежит,как то сам перевернулся-ШУТ ПРЯМОЙ
5.какие у нас(между нами)будут отношения в течении .....срока-ПАЖ КУБКОВ ПЕРЕВЁРН.,ПРЯМАЯ УМЕРЕННОСТЬ, ПЕРЕВЁРН.СОЛНЦЕ
по раскладу -ДУМАЮ ОН КАК-ТО ЗАМКНУТ В СЕБЕ,ЕГО ДЕЙСТВИЯ-СНОВО НЕ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ,ЧТО МНЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ-НЕ ПОНЯТНО,ТОГДА ВЫХОДИЛА БАШНЯ,СЕЙЧАС СМЕРТЬ-МОЖЕТ ЭТО УКАЗЫААЕТ.ЧТО НАДО КАК-ТО РАЗРУШИТЬ ПРЕЖНИЕ ОТНОШЕНИЯ И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ,ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ?А БУДУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ-ВРОДЕ КАК НЕ ПЛОХИЕ КАРТЫ НА ЭТОТ СРОК,СОЛНЦЕ,ХОТЬ И ПЕРЕВЁРНУТОЕ-НО ВСЁ РАВНО НОРМАЛЬНАЯ КАРТА.
ТАРОЛОГИ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЮ ТРАКТОВКУ :)
1.что он чувствует ко мне,что на сердце?-ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ОТШЕЛЬНИК,8 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЁРНУТАЯ,10 ЖЕЗЛОВ ПРЯМАЯ
2.что он думает,что в голове,есть ли мысли со мной сблизиться,начать отношения?-10 ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЁРН.,ТУЗ МЕЧЕЙ ПЕРЕВЁРН.,ПОВЕШАННЫЙЙ ПРЯМАЯ
3.его действия,что будет по отношению ко мне предпринимать в течении......срока-10 ЧАШ ПРЯМАЯ,6 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЁРН.,5 ЖЕЗЛОВ ПЕРЕВЁР.
4.какие мне предпринять шаги для сближения с ним?-СМЕРТЬ ПРЯМАЯ,5 ПЕНТАКЛЕЙ ПРЯМАЯ,КОРОЛЬ КУБКОВ ПЕРЕВЁРН.а потом смотрю,на колоде лежит,как то сам перевернулся-ШУТ ПРЯМОЙ
5.какие у нас(между нами)будут отношения в течении .....срока-ПАЖ КУБКОВ ПЕРЕВЁРН.,ПРЯМАЯ УМЕРЕННОСТЬ, ПЕРЕВЁРН.СОЛНЦЕ
по раскладу -ДУМАЮ ОН КАК-ТО ЗАМКНУТ В СЕБЕ,ЕГО ДЕЙСТВИЯ-СНОВО НЕ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ,ЧТО МНЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ-НЕ ПОНЯТНО,ТОГДА ВЫХОДИЛА БАШНЯ,СЕЙЧАС СМЕРТЬ-МОЖЕТ ЭТО УКАЗЫААЕТ.ЧТО НАДО КАК-ТО РАЗРУШИТЬ ПРЕЖНИЕ ОТНОШЕНИЯ И ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ,ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ?А БУДУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ-ВРОДЕ КАК НЕ ПЛОХИЕ КАРТЫ НА ЭТОТ СРОК,СОЛНЦЕ,ХОТЬ И ПЕРЕВЁРНУТОЕ-НО ВСЁ РАВНО НОРМАЛЬНАЯ КАРТА.
ТАРОЛОГИ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЮ ТРАКТОВКУ :)
- Ветеран
Где вы такие расклады берете? ) Фиговые отношения будут. Хитрые. Солнце немного радует в конце, но тут все одно - в лучшем случае - непродуманный брак, который боком выйдет, а в худшем - помехи и препятствие..Irenka писал(а):5.какие у нас(между нами)будут отношения в течении .....срока-ПАЖ КУБКОВ ПЕРЕВЁРН.,ПРЯМАЯ УМЕРЕННОСТЬ, ПЕРЕВЁРН.СОЛНЦЕ
На перевернутом Паже Кубков любовные отношения не строят. Увы.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
здравствуйте! подруга делала расклад, просила помочь.
"Потайной карман!
1. Цель Правосудие
2,3,4,5 внутреннее отношениеТуз Пентаклей, Паж пентаклей, 3 Жезлов, 10 Пентаклей (перевернутая) хочет быть хозяином положения в отношениях, которые, по его мнению, имеют перспективу
6,7,8 внешние действия Отшельник (перевернутая), 5 Жезлов, 4 Мечей
9,10,11 что предпримет Маг Башня 6 Кубков не могу понять 6 кубков здесь... разрыв?
12 Что скрывает 10 Кубков
13 Почему скрывает 10 Жезлов
сложно мне чужой расклад комментировать, может, кто-то сможет помочь.
"Потайной карман!
1. Цель Правосудие
2,3,4,5 внутреннее отношениеТуз Пентаклей, Паж пентаклей, 3 Жезлов, 10 Пентаклей (перевернутая) хочет быть хозяином положения в отношениях, которые, по его мнению, имеют перспективу
6,7,8 внешние действия Отшельник (перевернутая), 5 Жезлов, 4 Мечей
9,10,11 что предпримет Маг Башня 6 Кубков не могу понять 6 кубков здесь... разрыв?
12 Что скрывает 10 Кубков
13 Почему скрывает 10 Жезлов
сложно мне чужой расклад комментировать, может, кто-то сможет помочь.
-
- Ветеран
Хочу попросить помочь мне истолковать расклад на определение магических способностей.
В итоге:
8.) Итог - Сила
:)
Хочу попросить помочь мне истолковать расклад на определение магических способностей.
В итоге:
8.) Итог - Сила
Ты должен быть сильным, иначе зачем тогда быть?
-
- Ветеран
Eleny писал(а):Люди добрые, забыли обо мне :'(
В итоге:
8.) Итог - Сила
Кратенько ИМХО Шут – Шут Способности врожденные
Остальное По вашему раскладу у человека вобще магии нету в голове и она(магия) его не интересует а при развитии не даст каких то положительных аспектов..Солнце в раскладе еще говорить может что у кверента может быть Желание иметь врага, которого можно периодически побеждать без особых усилий и этим возвышаться в своих глазах и в глазах окружающих.Так называемые игровые виды магии. Например, симорон! И вроде шутка, дурачество, но опять таки все работает.
Шут также описывает ситуации, когда нужно поэкспериментировать, смешать разные направления или придумать что-то свое.
Магия кукол. Это мощный тип магии, но, к сожалению, многие ассоциируют его со зловещими обрядами ВУДУ. Куклы можно использовать в самых разных ситуациях и в самых благих целях, например, для целительства.
Тут еще один есть неплохой в довесок могите попробовать зделать там по дате рождения все оч просто и не трудно http://tarot.my1.ru/forum/30-281-2#226326
Тапками не кидайте это было моме мнение и видение расклада я сама новичек .. :flowers: По любэ оч интерстно что скажут Мэтры наши .
-
- Иногда заходит
-