Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

вопросы

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 21:00

Джон К.я про то,что кто-то пальчик сломает,а кто-то руку.Вы понимаете о чем я?
Можно поподробней про отводы и переклады?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Посетитель

Сообщение Galiy » 06 мар 2011, 21:16

А можно вопросик задать? Если в ритуале говорится, что нужно в землю закопать, а как быть когда вокруг снег, а сделать очень нужно? Ждать когда растает?. Если в снег закопать, то что потом искать это место и уже в землю? Извините если повторяюсь с вопросом, но перелопатила весь форум, а конкретного ничего не нашла

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 21:18

Galiy,а земля-то под снегом.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 06 мар 2011, 21:20

Galiy ммм...Откидать снежок а замерзшую землю... водой горячей полить, в термосе там, правда слабо представляю возможность подобных раскопок на перекрестке - когда сугробы огроменные и земля утоптана, но на кладбище думаю в самый раз.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 06 мар 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 21:21

Galiy
всё просто. снег расчистить, земля под ним не особо промёрзшая, поливаем водичкой из термоса, раскапываем, кладём то, что нужно, зарываем, можно и снежком сверху присывать, чтоб в глаза не бросалось.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Galiy » 06 мар 2011, 21:31

Спасибо! Сама бы не додумалась! :wink:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 21:36

нет фантазии на ник писал(а):Джон К.я про то,что кто-то пальчик сломает,а кто-то руку.Вы понимаете о чем я?
Можно поподробней про отводы и переклады?
Есть отвод на животное, есть энергетические сосуды, есть магниты для откатов - уйма вариантов.
Действие идет какое: откат идет по направлению вас, а вы делаете свой фантом и помещаете его куда-нибудь. Откат, проверено, действует на фантом.
Но, коли фантом ваш, и ваша энергетика - и вам прилетает, но не так сильно.

Переклад на животное, на врага - ритуальный вариант передачи отката. Но и за этот ритуал будет откат - перекладывать можно всю жизнь.

Участник

Сообщение remarka » 06 мар 2011, 22:16

Ха! Сестра звонила,у нее прямо карусель проблем. От одной избавилась,другая началась,ей посоветовали к монашке какой-то пойти. Та монашка ей сказала,что порчи какие-то делают,подсыпают мак или сахар. А сестра моя в кондитерке работает,конечно если она на рабочем месте мак увидит,ее это не удивит. Интересно,что это ей такое делают?..
В общем я нашла на ком поторенероваться. Попробую ее почистить. Ниче,что луна растущая начинается? У нас же экстренный случай. И как сделать,чтоб все что ей делают,вернулось обидчику?
Мы все равно поженимся!!!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 22:24

Джон К.
Насчёт снов:
должны ли снится какие-либо сны заказчику прив. (или если чел-к сам делает прив.) с подсказками о том, как ложится возд. или просто об объекте, с учётом того, что объект заказчику обычно не снится? Или это всё индивидуально?

добавлено спустя 6 минут:

remarka
рунические чистки можете вполне делать, там нет привязок к фазам луны
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 22:29

Bakkki писал(а):Насчёт снов:
должны ли снится какие-либо сны заказчику прив. (или если чел-к сам делает прив.) с подсказками о том, как ложится возд. или просто об объекте, с учётом того, что объект заказчику обычно не снится? Или это всё индивидуально?
Это можно "заказывать" ... :yes:
К примеру, "Лег раб (имя) во Сионских горах. Три ангела во головах .."
И просите показать то, что нужно.
Или обращение к ВС ...

Но, по сути, само по себе такое не приходит во сне.
Может сниться объект, приворот, переживания - но это на уровне психологии и восприимчивости, эмоциональности.

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2011, 22:39

Джон К., только вызов к Ангелом (для сна) делается именно с четверга на пятницу, и после этого лечь спать и ни с кем не разговаривать до утра, никуда не вставать. У меня срабатывал много раз. Я так увидела, что бывшая жена моего парня беременна от него...Так потом и оказалось, когда я была в отъезде - он ночевал у нее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 22:40

Русалка писал(а):Джон К., только вызов к Ангелом (для сна) делается именно с четверга на пятницу, и после этого лечь спать и ни с кем не разговаривать до утра, никуда не вставать. У меня срабатывал много раз. Я так увидела, что бывшая жена моего парня беременна от него...Так потом и оказалось, когда я была в отъезде - он ночевал у нее.
:yes: да-да ... если говорить точнее о данном заговоре, то именно так ... :flowers: :love:
Спасибо за дополнение :yes: :wink:

Участник

Сообщение Мышь Белая » 06 мар 2011, 23:42

Джон К. А что-нибудь на "ответ во сне" не привязанном к определенным дня можете подсказать? Ритуальчик какой-нибудь. Руны мне не дают ответа на вопрос, они почему-то мне обо все подряд рассказывают :'(
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2011, 23:51

Мышь белая, а куда ж вы так торопитесь? Подождите до четверга, неужели такое отсутствие времени???
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Мышь Белая » 07 мар 2011, 00:31

Джон К. можно вопрос в личку?
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Новичок

Сообщение kaira » 07 мар 2011, 03:10

Можно ссылку на привороты с окормами!Нигде найти не могу!(

Ветеран

Сообщение Джон К. » 07 мар 2011, 11:17

Мышь Белая
Пишите.

добавлено спустя 4 минуты:

kaira
http://www.tonkiimir.ru/topic43468.html

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 07 мар 2011, 15:06

......................................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 26 июн 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 07 мар 2011, 15:09

Буду Счастливой
На убывающую, конечно. Что-то я сомневаюсь все-таки, что в православные праздники стоит это делать...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 мар 2011, 15:09

Буду Счастливой писал(а):Скажите пожалуйста, свечку за упокой на ослабление воли на какую луну лучше ставить? Или луна не имеет значения? А если в православные праздники в какие дни можно? Или значения не имеет?
свеча перевёрнутая, убыльн. луна. только одной свечи маловато будет для ослабления. ну и в церковные большие праздники я бы не стала магичеть, хотя, по церковному календарю практически каждый день-какой-то праздник. ну вот допустим в рождество, крещение, на пасху и т.д. точно не надо

Закрыто