Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Участник
вопросы
Джон К.я про то,что кто-то пальчик сломает,а кто-то руку.Вы понимаете о чем я?
Можно поподробней про отводы и переклады?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Посетитель
А можно вопросик задать? Если в ритуале говорится, что нужно в землю закопать, а как быть когда вокруг снег, а сделать очень нужно? Ждать когда растает?. Если в снег закопать, то что потом искать это место и уже в землю? Извините если повторяюсь с вопросом, но перелопатила весь форум, а конкретного ничего не нашла
-
- Участник
-
- Участник
Galiy ммм...Откидать снежок а замерзшую землю... водой горячей полить, в термосе там, правда слабо представляю возможность подобных раскопок на перекрестке - когда сугробы огроменные и земля утоптана, но на кладбище думаю в самый раз.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 06 мар 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
Есть отвод на животное, есть энергетические сосуды, есть магниты для откатов - уйма вариантов.нет фантазии на ник писал(а):Джон К.я про то,что кто-то пальчик сломает,а кто-то руку.Вы понимаете о чем я?
Действие идет какое: откат идет по направлению вас, а вы делаете свой фантом и помещаете его куда-нибудь. Откат, проверено, действует на фантом.
Но, коли фантом ваш, и ваша энергетика - и вам прилетает, но не так сильно.
Переклад на животное, на врага - ритуальный вариант передачи отката. Но и за этот ритуал будет откат - перекладывать можно всю жизнь.
-
- Участник
Ха! Сестра звонила,у нее прямо карусель проблем. От одной избавилась,другая началась,ей посоветовали к монашке какой-то пойти. Та монашка ей сказала,что порчи какие-то делают,подсыпают мак или сахар. А сестра моя в кондитерке работает,конечно если она на рабочем месте мак увидит,ее это не удивит. Интересно,что это ей такое делают?..
В общем я нашла на ком поторенероваться. Попробую ее почистить. Ниче,что луна растущая начинается? У нас же экстренный случай. И как сделать,чтоб все что ей делают,вернулось обидчику?
В общем я нашла на ком поторенероваться. Попробую ее почистить. Ниче,что луна растущая начинается? У нас же экстренный случай. И как сделать,чтоб все что ей делают,вернулось обидчику?
Мы все равно поженимся!!!
- Ветеран
Насчёт снов:
должны ли снится какие-либо сны заказчику прив. (или если чел-к сам делает прив.) с подсказками о том, как ложится возд. или просто об объекте, с учётом того, что объект заказчику обычно не снится? Или это всё индивидуально?
добавлено спустя 6 минут:
remarka
рунические чистки можете вполне делать, там нет привязок к фазам луны
Насчёт снов:
должны ли снится какие-либо сны заказчику прив. (или если чел-к сам делает прив.) с подсказками о том, как ложится возд. или просто об объекте, с учётом того, что объект заказчику обычно не снится? Или это всё индивидуально?
добавлено спустя 6 минут:
remarka
рунические чистки можете вполне делать, там нет привязок к фазам луны
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
Это можно "заказывать" ...Bakkki писал(а):Насчёт снов:

К примеру, "Лег раб (имя) во Сионских горах. Три ангела во головах .."
И просите показать то, что нужно.
Или обращение к ВС ...
Но, по сути, само по себе такое не приходит во сне.
Может сниться объект, приворот, переживания - но это на уровне психологии и восприимчивости, эмоциональности.
-
- Ветеран
Джон К., только вызов к Ангелом (для сна) делается именно с четверга на пятницу, и после этого лечь спать и ни с кем не разговаривать до утра, никуда не вставать. У меня срабатывал много раз. Я так увидела, что бывшая жена моего парня беременна от него...Так потом и оказалось, когда я была в отъезде - он ночевал у нее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Русалка писал(а):Джон К., только вызов к Ангелом (для сна) делается именно с четверга на пятницу, и после этого лечь спать и ни с кем не разговаривать до утра, никуда не вставать. У меня срабатывал много раз. Я так увидела, что бывшая жена моего парня беременна от него...Так потом и оказалось, когда я была в отъезде - он ночевал у нее.

Спасибо за дополнение

-
- Участник
-
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
......................................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 26 июн 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Ветеран
свеча перевёрнутая, убыльн. луна. только одной свечи маловато будет для ослабления. ну и в церковные большие праздники я бы не стала магичеть, хотя, по церковному календарю практически каждый день-какой-то праздник. ну вот допустим в рождество, крещение, на пасху и т.д. точно не надоБуду Счастливой писал(а):Скажите пожалуйста, свечку за упокой на ослабление воли на какую луну лучше ставить? Или луна не имеет значения? А если в православные праздники в какие дни можно? Или значения не имеет?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-