Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Астролог
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста

Сообщение AliZa_ » 22 май 2012, 00:28

Даяна писал(а):Насчет снов о школе - это давний стресс, который сидит практически в каждом из нас и особенно проявляется у людей, которые хорошо учились в школе и были очень ответственными)
В точку! Я тоже периодически школьные контрольные во сне пишу, причем по предметам, которые мне наиболее сложно в школе давались (физика, химия, геометрия) и вечно испытываю ужас от того, что ничего не помню. От него же обычно и просыпаюсь. Оказывается, я не одна такая, что порадовало. :smile:

А еще один из снов-повторов - это рвущиеся в квартиру воры, которым я приоткрываю дверь с цепочкой (была такая в квартире родителей). Я потом пытаюсь закрыть дверь, чтоб они не вошли, и в ужасе обычно просыпаюсь. Это о чем вообще? Каких-то проблем или неприятностей вскоре после таких снов вроде бы и не бывало, ну или я параллель никогда не проводила...
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 май 2012, 01:16

az0304 писал(а):рвущиеся в квартиру воры, которым я приоткрываю дверь с цепочкой (была такая в квартире родителей). Я потом пытаюсь закрыть дверь, чтоб они не вошли, и в ужасе обычно просыпаюсь. Это о чем вообще?
) Это подсознательный страх потери собственности. Такое тоже чато бывает у тех, кто многого в жизни добился сам, достиг определенного уровня благосостояния, которого раньше не было. Если воры никогда ничего не берут из вещей, но страх все равно есть, то это может быть страх потери духовных достижений, т.е. разочароввания в том, что было идеалом. Т.е. люди, которые снят такие сны, часто находятся в режиме ожидания какой-то напасти с любой стороны, все время в состоянии защиты и круговой обороны)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение emerald02 » 22 май 2012, 01:49

Даяна
Здравствуйте.А можно и мне растолковать, он яркий, короткий и с глубоким погружением.Я в деревне на даче,беру на руки кота, не своего, а общего-деревенского(знаете, такие которых везде кормят и гладят) и вижу у него во
рту пиявку.Начинаю вытаскивать ее, а она там не одна...Количество просто жуть сидят на нёбах и за щеками.В общем вытаскивая одну за одной я складываю их на стол и в результате получаю горку размером больше самого кота....

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 май 2012, 02:08

emerald02
:smile: Занимаетесь в реале вытаскиванием "пиявок" из совершенно незнакомых Вам людей, пытаетесь ставить им мозги на место, такая себе благотворительность получается)) Хотя, совершенно неблагодарное занятие, кот ведь даже "спасибо" не промяукал?)) 8)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение emerald02 » 22 май 2012, 02:18

Даяна
Благодарю! @}->-- :love:

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 май 2012, 02:21

emerald02
@}->-- Хороших сновидений))
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение tusya82 » 22 май 2012, 02:23

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, регулярно снятся сны с птицами, в основном с голубями. Сегодня приснилось, что в окно залетели несколько птиц, и одна из них села мне на голову. Я во сне испугалась, я пыталась ее смахнуть с себя, а этого никак не получалось. И, как мне показалось, мне ее помогла прогнать моя покойная бабушка. Что бы это могло значить?
И еще один сон. Снится моя знакомая в какой - то комнате в доме.Вижу ее с не очень хорошей стороны - она была избитая, в синяках. И по сну я понимаю, что ее посадили в тюрьму, но вижу я ее не в тюрьме, а в этой комнате. И я вижу, что она ругается с моей мамой, якобы, моя знакомая у нее помощи просила, а моя мама отказала ей в этом.Вижу себя с ней рядом и вижу, что какой то мужчина пытается ее задушить. Я попыталась вмешаться, а он набросился на меня также как на нее, схватил меня за горло.Потом я оказываюсь на улице, вне этого дома, я иду с ее дочкой, и, почему - то понимаю, что она одна осталась, жалела ее во сне, и хотела ей помочь в чем - то. На этом сон закончился...

Собеседник

Сообщение Яблоко » 22 май 2012, 02:40

Даяна
Спасибо Вам огромное!!!!!
В тему - хочу заметить, что порою, бывает так что нам самим свои сны ну ооочень тяжело понять и объяснить, и тогда можно его доверить ближнему: сестре, подруге, мужу, брату, итд... Почему так происходит - я не знаю. Но со стороны как-то виднее, что-ли. Плюс еще в том, что повествуя свои сны ближним, родным, мы открываем свой внутренний мир, а они нам свой. И это хорошая тренировка - трактовать сны друг друга. Мы с мужем так часто ведуем друг другу свои сны, и высказываем друг другу свое мнение по поводу приснившегося. И ведь работает!!! И сближает. 100%!!!
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Посетитель

Сообщение Aniuta » 22 май 2012, 12:39

Здравствуйте, Даяна!

А к чему снятся мертвецы? Начал сон сниться в ночь с пятницы на субботу: вижу себя вроде как в поезде, но он не движется, стараюсь все время выглянуть в окно, но смотрю не прямо перед собой, а почему-то мне надо обязательно через окно заглянуть в соседнее купе, в этом купе вижу женщину, она в окружении еще кого-то...далешь не помню, ее точно умертвили, но как-то необычно, я не поняла, но она стала совершенно обнаженной и и низ синего цвета, я боялась что меня обвинят в ее смерти.....
Продолжение приснилось в ночь с субботы на воскресенье: эту женщину я уже увидела стоящую и мертвую в доме своих родителей за шкафом, я хочу вызвать полицию, чтобы ее убрали, но мне кто-то все время мешает...я все таки вызвала полицию, но в это время во двор проник какой-то мужчина, искал меня, чтобы помешать...и здесь я осознаю что мервая женщина я, и тело мое уносят, а вторая я - живая остаюсь...Весь сон меня преследовал страх и ужас(( Может просто кошмар?(((
А к утру приснился еще один сон: вижу у себя дома спящую новорожденную девочку, переживаю что она все время спит и не кушает, беру ее, и прилагаю ее к левой груди...вроде девочка не моя, но у меня откуда-то появляется молоко, чтобы накормить ее)

Старожил

Сообщение monicas » 22 май 2012, 14:44

Даяна, спасибо Вам большое!!!!
Помогите еще понять символы из сегодняшнего сна:
приснились, пасущиеся на лугу кони, 2 черных и 1 белый! Кони очень красивые, ухоженные!!!!
Одни сонники гласят, что это к обману, другие, наоборот, - благоприятный знак!!!!
А еще я ела черную икру!!!! Это я понимаю как предзнаменование достатка, хотя могу ошибаться

Заранее спасибо @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Елена19 » 22 май 2012, 16:38

Здраствуйте. У меня 23 апреля умер папа, осталась старенькая бабушка (его мама), кот. забрал к себе жить папин родной брат. Сон приснился с воскресенья на понедельник: " Я вижу папу, который сидит в кресле в квартире, в которой он проживал с моей бабушкой. я стою около него и он мне говорит: " Дочка, ты только не переживай, не волнуйся, все будет хорошо. Но бабушка умерла!"
Объясните пожалуйста сон. Ведь говорят что до 40 дней душа моего папы еще рядом)) Очень переживаю за бабушку.

Посетитель

Сообщение Лунтик » 23 май 2012, 11:47

Спасибо, Даяночка!!!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Спасибо, Даяночка!!! @}->--
Капитошка

Ветеран

Сообщение Даяна » 24 май 2012, 03:22

tusya82
Птицы во сне часто к новостям, известиям. Если не удается от птицы избавиться, значит известие будет навязчивым, Вы не сможете в реале его проигнорировать.
Что касается второго сна - Ваша знакомая окажется в сложной ситуации. Ее подведут новые знакомые, которые к ней "прибьются" и войдут к ней в доверие, а потом ее же и подставят. Она может понести серьезные материальные потери, убытки...
Яблоко писал(а):В тему - хочу заметить, что порою, бывает так что нам самим свои сны ну ооочень тяжело понять и объяснить, и тогда можно его доверить ближнему: сестре, подруге, мужу, брату, итд... Почему так происходит - я не знаю. Но со стороны как-то виднее, что-ли. Плюс еще в том, что повествуя свои сны ближним, родным, мы открываем свой внутренний мир, а они нам свой. И это хорошая тренировка - трактовать сны друг друга. Мы с мужем так часто ведуем друг другу свои сны, и высказываем друг другу свое мнение по поводу приснившегося. И ведь работает!!! И сближает. 100%!!!
Вы совершенно правы. Когда мы рассказываем сны близким людям, которые нам сопереживают, сочувствуют, мы зачастую видим свой сон со стороны и вдруг понимаем его аллегорию) Это очень полезная практика, хоть и говорят, что плохие сны рассказывать нельзя. Я бы не была так категорична, все зависит от сна, событий в нем и человека, которому Вы доверяете свои сновидения)

Aniuta
первые два сна о мертвой женщине - в реале Вы окажетесь невольной свидетельницей провала или какой-то серьезной неудачи какой-то женщины, возможно, коллега по работе или соперница в отношениях.Купе - это жизни, стоящий поезд - все происходит сейчас, в это время, не в прошлом и не в будущем. Дальнейшее развитие событий - она решит, что Вы непосредственно виноваты в таком ее неудачном положении дел и привлечет людей, чтобы Вам навредить. Так что будьте аккуратны и очень внимательны в своих действиях и поступках, а также в своем окружении.

Сон о новорожденной девочке - Вы будете кому-то помогать, хотя у самой, как Вам покажется сразу, нет никаких возможностей для такой помощи. Но Ваша помощь будет очень полезной)

monicas
Это хороший сон, к достатку и благополучию.

Елена19
Примите мои соболезнования и держитесь... По сну - Вы просто очень переживаете за папу и теперь еще острее за бабушку, поэтому во сне Вы видите то, чего очень боитесь в реале.... Почитайте до сорока дней ежедневно Псалтирь, если Вы православная... Вам должно стать немного полегче... И закажите в церкви службу за упокой папы и за здравие свое, дяди и бабушки.

Лунтик
:love:
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Aniuta » 24 май 2012, 12:03

Даяна

Еще раз спасибо за толкование! Ваши толкования всегда интересны, но, для меня, правда, неожиданными бывают); позволяют ухватить ускользающую ниточку скрывающую суть сна :))) @}->-- :love:

Даяна, мне интересно как вы трактуете обнаженных людей во сне? мне когда снятся люди, даже, когда я себя сама вижу, я чаще всего вижу всех обнаженными, без одежды, при этом на эмоцианальном плане нет даже намека на сексуальность...
или в одном сне один из эпизодов: на человеке был сюртук, такой жесткий,некомфортный и черный, и он все ждал пока я этот сюртук сниму, но я его чуть приоткрыла: увидела, что за сюртуком светлый, мягкий и уютный свитер, запахнула его обратно...и раздраженно подумала: "Почему именно я должна его снять? Чего он ждет? Да еще и молчит: догадайся, мол, сама..."

Старожил

Сообщение monicas » 24 май 2012, 15:11

Даяна, спасибо!!!!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
:love: :love: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение lissinka » 24 май 2012, 17:12

Здравствуйте! Можно и мне обратиться за толкованием сна? Знаю, что часто бывает так, что в реальности происходит совсем противоположное тому, что приснилось... Поэтому переживаю.
Снилось, что я на работе, в своем кабинете (я сижу со своим непосредственным руководителем). К нему заходит одна сотрудница (в реальности она хочет занять мое место и все для этого делает). Она хочет поговорить с ним наедине, и говорит мне чтобы я вышла. Я даю ей понять, что она мне не указ. И она начинает скандалить, требовать, на что мой шеф отвечает "это ее рабочее место и она никуда отсюда не уйдет". Ей ничего не остается, как уйти, хлонув дверью.
Я восхищена тем, что он за меня заступился и говорю ему об этом. В ответ на это он очень тепло меня обнимает и говорит, что я очень ценна для него и он мне благодарен за все, что я делаю. Конечно, мои чувства в тот момент просто сказочные :smile: даже просыпаться не хотелось. Если учесть еще, что он мне очень нравится как мужчина.
Но кажется мне, что это не очень хороший сон для меня?

Иногда заходит

Сообщение tusya82 » 25 май 2012, 04:05

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста сон. Снится мне моя квартира. Я вижу перед собой блюдо с бутербродами. Я на него смотрю и знаю, что некоторые из них отравленные. Один из бутербродов я решила съесть, так как знала, какие из них отравленные , а какие нет. Я откусила этот бутерброд. Потом, вдруг, вижу, что в коридоре лежит муж, и я поняла, что он отравился. Потом я почему то понимаю, что съела отравленный бутерброд, помню, что держалась за горло. Я понимаю, что отравилась, и что надо прочистить желудок. Я подошла к раковине, и, вдруг передо мной появились 2 человека в черных одеяниях, лица у них видно не было, так как они были в капюшонах, и они мне не дали этого сделать. Они мне дали понять, что мне надо идти с ними. Потом мне снится, что я в лифте, со мной было много моих вещей. Я сильно плакала, что я не хочу никуда идти, но я понимала, что у меня нет выбора. Потом я помню, что уже идем уже по улице. Я спросила, долго мы идти будем и вообще куда? И, после этого, как то поднялись (как взлетели) и оказались наверху. Потом мы уже шли где-то наверху, какие-то облака, какой-то город, где вообще не было людей. Мы шли по абсолютно пустым улицам.Потом где - то присели, около какой - то большой высотки, и тот человек, который был рядом(он уже оказался один). Он мне начал что то рассказывать, а у меня были мысли в этот момент такие, что я хочу присниться своему мужу, чтобы он успокоил моих родителей. И я знала, что на это у меня есть сорок дней, то что я пока могу находиться и здесь и там.... После этого я проснулась. Сон был очень реалистичный, очень напугал меня. Подскажите, что он мог бы значить?

Участник

Сообщение Алена Николаевна » 25 май 2012, 05:50

Доброго времени суток. сегодня всю ночь снилась вода. сначало я вроде как нахожусь под водой, плыву куда-то, все хорошо и у меня все получается. потом стою на берегу, он довольно высокий, внизу вижу море, вроде как прилив, такие небольшие волны у берега. берег не песчаный, а из больших камней. я просто смотрю на море и у меня возникает мысль, что там где отдыхала я был песок и не было никаких камней. потом я вижу возле себя незнакомого праня, почему-то вижу машину, он предлагат мне сесть за руль, я сажусь и как бы вспоминаю навыки вождения, паркуюсь, немного еду. и у меня вроде как все получается. и мы попрежнему где-то на берегу моря.

Участник

Сообщение ivanko » 25 май 2012, 14:17

Даяна
Добрый день! Я к вам за советом, снился мне что я нахожусь мне не понятной квартире, все зачуханое, обои на стенках протертые, лампы висят на "соплях", смотрю в глазок дверной и понимаю что там похитители. Далее я у меня из кошелька вытащили бумажные деньги (евро, доллары и рубли), проклиная я их, потом начал лазить в кошелек в свой. Обнаружив, что они не успели вытащить все деньги, часть осталось.
Если про бумажные деньги - то это к разочеровании; но если у меня украли то все на оборот? И ранее что незнакомая квартира и "пошорхоные" обои на стенах, это к чему? Или квартиру можно рассуждать как внутренний мир в душе и в семье?
Как вы про коменнтируете это?
Я знаю, вы любите цветы (хотя нарисованные, зато приятно) @}->--

Посетитель

Сообщение Ланна » 25 май 2012, 18:06

Здравствуйте, Даяна! Какой осадок остался от сегодняшнего сна. Весь день хожу потерянная, настроения нет. Снилось- я сыном пришла в дет.сад, как будто после какого то мероприятия, пришли позже времени. Дети как раз собирались на прогулку, на улице было очень холодно, мороз, снег. Я вместе с детьми каталась с горки. Потом оказались как будто в замке, очень красивом. Там был магазин, помню отдел косметики, быт.химии. Полки все очень полные были. Женщина, владелица этого магазина нас встретила, повела показывать замок, рассказывала о галереи, которую она потеряла много лет назад, очень сожалела о ней. Потом я открыла какую дверь, там лестница вниз, а внизу оказалась как раз та самая галерея цветов, очень красивая. Женщина очень благодарила за находку. Она спустилась вниз, а я вышла вверх в магазин и стала искать дезодарант, их было много на полках, но нужного мне там не оказалось.

Даяна, не знаю на чем акцентировать внимание... Толи помощи кто то ждет от меня, толи поиск - это моя неустртроенная жизнь?? Смущает контраст - зима, холод, снег и цветы - яркий, много зелени.....
Последний раз редактировалось Ланна 25 май 2012, 21:39, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто