tusya82
Птицы во сне часто к новостям, известиям. Если не удается от птицы избавиться, значит известие будет навязчивым, Вы не сможете в реале его проигнорировать.
Что касается второго сна - Ваша знакомая окажется в сложной ситуации. Ее подведут новые знакомые, которые к ней "прибьются" и войдут к ней в доверие, а потом ее же и подставят. Она может понести серьезные материальные потери, убытки...
Яблоко писал(а):В тему - хочу заметить, что порою, бывает так что нам самим свои сны ну ооочень тяжело понять и объяснить, и тогда можно его доверить ближнему: сестре, подруге, мужу, брату, итд... Почему так происходит - я не знаю. Но со стороны как-то виднее, что-ли. Плюс еще в том, что повествуя свои сны ближним, родным, мы открываем свой внутренний мир, а они нам свой. И это хорошая тренировка - трактовать сны друг друга. Мы с мужем так часто ведуем друг другу свои сны, и высказываем друг другу свое мнение по поводу приснившегося. И ведь работает!!! И сближает. 100%!!!
Вы совершенно правы. Когда мы рассказываем сны близким людям, которые нам сопереживают, сочувствуют, мы зачастую видим свой сон со стороны и вдруг понимаем его аллегорию) Это очень полезная практика, хоть и говорят, что плохие сны рассказывать нельзя. Я бы не была так категорична, все зависит от сна, событий в нем и человека, которому Вы доверяете свои сновидения)
Aniuta
первые два сна о мертвой женщине - в реале Вы окажетесь невольной свидетельницей провала или какой-то серьезной неудачи какой-то женщины, возможно, коллега по работе или соперница в отношениях.Купе - это жизни, стоящий поезд - все происходит сейчас, в это время, не в прошлом и не в будущем. Дальнейшее развитие событий - она решит, что Вы непосредственно виноваты в таком ее неудачном положении дел и привлечет людей, чтобы Вам навредить. Так что будьте аккуратны и очень внимательны в своих действиях и поступках, а также в своем окружении.
Сон о новорожденной девочке - Вы будете кому-то помогать, хотя у самой, как Вам покажется сразу, нет никаких возможностей для такой помощи. Но Ваша помощь будет очень полезной)
monicas
Это хороший сон, к достатку и благополучию.
Елена19
Примите мои соболезнования и держитесь... По сну - Вы просто очень переживаете за папу и теперь еще острее за бабушку, поэтому во сне Вы видите то, чего очень боитесь в реале.... Почитайте до сорока дней ежедневно Псалтирь, если Вы православная... Вам должно стать немного полегче... И закажите в церкви службу за упокой папы и за здравие свое, дяди и бабушки.
Лунтик