NowakiAinu писал(а):Спасите
Из полной колоды тянула карты на вопрос "в какой сфере мне искать работу, степень важности этого поиска сейчас" без, увы, конкретизации вопрос-карта
Но друг за другом вытянула Шут, Справедливость, Любовники пп, Колесница пп
О___о я даже пытаться толковать стесняюсь. Мне людям на какой-то официальной основе психологическую помощь оказывать что ли?? Или как? При чём тут колесница вообще? То, что 4 из 4 старшие, наверное, значат, что пипец как надо прям срочно начинать это делать?
Зарегалась специально чтобы спросить, помогите пожалуйста О_О
Мне кажется, что Вы зря подняли такую панику и уж тем более вытащили столько карт.
Вопрос у Вас простой - в какой сфере искать, 1-3 карт, хватило бы за глаза.
Ни одна карта, Вам не советует "все бросить и искать", тем более у Вас колесница в ПП, иными словами затормаживает. Так же, не поняла про психологическую помощь, у Вас опять же НИ ОДНОЙ карты на это указывающей не выпало.
Шут - карта отсутствия и поисков работы (иногда указывает не вид деятельность, но не в Вашем случае). Она просто говорит, что Вы сейчас ищете работу, более ничего не означает.
Справедливость - карта, указывающая на то, что работу Вы найдете. Иными словами трудоустройство официальное будет.
Влюблённые ПП - не очень хорошая карта, т.к. говорит, что вы поспешите с решением о трудоустройстве, возможно упустите действительно стоящий вариант, сделаете не правильный выбор вакансии. Поэтому та работа на которую Вы устроитесь будет не ... совсем той, что Вы искали.
Колесница ПП - работу, которую найдете будет довольно скучной и обыденной, есть очень большая вероятность уволиться после испытательного срока, либо его не пройти.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Луни писал(а):Посмотрите пожалуйста.
Ситуация такая складывается неоднозначная.
Спрашивала у карт, может ли препод намекнуть "тонко" на то, что я экзамен ему только через постель могу сдать?
10 пентаклей-2 кубка-Звезда
6 жезлов
Нет?

Тут, не совсем мне понятна 6 жезлов. Это доп. Четвертая карта?
Дело в том, что по 6 жезлов интимное предложение может быть, да и 10 пен - 2 кубков, может говорить о вознаграждении за "любовь". Однако, звезда тут отодвигает это. Звезда это то, до чего трудно дотянутся. Возможно, что ваш преподаватель сам не будет форсировать события, но был бы не прочь, если бы ему намекнули Вы, как вариант. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
никакого влияния и др. женщины нет - это 100 %, по пп 10 кубков считаю - есть возможность разочарования, но императрица идущая следом очень смущает
А, Вы не думали, что Императрица это может быть мать. Очень часто матерей именно этой картой и показывают. А, сочетание с 10 куб ПП, может говорить о негативном влиянии материи на Ваше общение.