Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вибрации, приятные

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Вибрации, приятные

Сообщение Korvo » 27 сен 2013, 03:10

Часто возникают очень сильные вибрации, откуда-то изнутри, бывает настолько сильные, что меня аж передергивает физически. Вибрации не спонтанны. Они иногда возникают при прослушивании какой-нибудь очень приятной музыки. Зачастую эти вибрации появляются от моих мыслей. Думаешь о чем-нибудь, вдруг приходит какая-то интересная мысль или фантазия и по телу разливаются эти вибрации, очень приятно. Словно похвала. Чем-то похоже на оргазм, только гораздо приятней.

У кого-нибудь есть такое? С чем это связано? Любое мнение приветствуется. Знакомых такая штука не тревожит, гугл пока никакой информации не выдал.

Модератор
Re: Вибрации, приятные

Сообщение Игрок » 27 сен 2013, 10:30

Korvo писал(а):С чем это связано?
вхождение сознанием в энегопоток, может в какой-нить творческий позитивный, оно всегда приятно

бывает, что когда своя мысль совпадает с потребностью Души возникает такая как бы приятная спазма (в виде вдоха что ли сказать) на уровне горла-груди
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Mazltov » 27 сен 2013, 10:49

у меня похожая штука бывает, но не от мыслей, а вот именно от какой-то музыки, фотографии, картины, конкретного момента в фильме - я считаю это резонансом, то есть полной сонастройкой / совпадением, гармонизацией с энергией того, что наблюдаете /делаете.
Будьте как дети. Им не важно мнение людей – они всегда радуются жизни! © Неизв.

Иногда заходит

Сообщение Korvo » 27 сен 2013, 14:46

Знать бы еще что такое Душа.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 11 окт 2013, 17:27

Korvo писал(а):Знать бы еще что такое Душа.
а словами не так то просто это объяснить, знание должно быть основано на опыте или переживании.
Ваша самая глубокая частица, сущность человека, как ни назови, все слова будут пустыми если человек не прислушивается к себе.
Если бы каждый прислушивался сам к себе и делал то что говорит ему не разум а сердце, душа, это уже был бы, хоть и маленький, но все таки шаг навстречу себе.

Иногда заходит

Сообщение овсянка » 27 ноя 2013, 19:26

У меня такое было. В начале медитационных практик. Я называла это энергетические вихри))) Ну да, можно сказать, что похожи и на вибрации

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 01 дек 2013, 01:15

Просто энергия. Такие еще бывают ощущения, когда в ИИС входишь(типо трансик), и способности некоторые становятся сильнее, из-за этой дополнительной энергии.

Иногда заходит

Сообщение kenga.ru » 01 дек 2013, 16:12

я ощущаю вибрации при прослушивании мантр, обычно как волны или дрожание в районе живота или солнечного сплетения

Hly
Иногда заходит

Сообщение Hly » 24 дек 2013, 18:33

Это называеться "мурашки". Выброс эндорфинов.

Иногда заходит

Сообщение ВикТОРиЯ_ОдиноКА » 01 янв 2014, 19:47

У меня часто такое бывает но на ладонях, и стопах. Как вибрация или покалывание маленьких иголок. Особенно в период депрессий, когда не чего не хочется.. Но я не могу понять почему это происходит, так не неожиданно.

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 янв 2014, 00:57

По-моему, такие ощущения бывают у многих. Я тоже иногда наблюдаю подобное. Бывают вибрации, в основном, в районе головы, шеи, и рук.

Старожил

Сообщение OldMan » 02 янв 2014, 01:28

Korvo
Очень много птиц, стало последнее время...что не может не радовать =)
Это ваше сознание двигается по чакрам, раскачивает ваше ментальное тело из стороны в сторону, вызывает вибрацию. Такие ощущения свойственны при медитациях, прослушивание любимой музыки, концентрация на приятных образах. Что вполне может вызывать схожий эффект.

Ответить