Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как отвадить от себя настырного человека?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Как отвадить от себя настырного человека?

Сообщение ZmeyPDL » 31 мар 2009, 17:12

Подскажите, как отвадить от себя настырного человека?
Спасу от него нет. И словно его магнитом ко мне тянет. А после встречи с ним как после болезни - пару недель вообще сил нет никаких. Знающие подскажите как бороться?

Ветеран
Re: Как отвадить от себя настырного человека?

Сообщение Артур » 31 мар 2009, 17:48

ZmeyPDL писал(а):Подскажите, как отвадить от себя настырного человека?
Спасу от него нет. И словно его магнитом ко мне тянет. А после встречи с ним как после болезни - пару недель вообще сил нет никаких. Знающие подскажите как бороться?
В глаз ему заехать,и сказать что в следущий раз с лестницы спустите!
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение ZmeyPDL » 31 мар 2009, 18:04

Да было бы все так просто, то я бы не спрашивал. В глаз не выйдет, мы слишком разных весовых категорий и уровней подготовки =)
Объяснения и доводы не помогают, т.к. человек недалекого ума

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Как отвадить от себя настырного человека?

Сообщение Донцов » 31 мар 2009, 18:08

ZmeyPDL писал(а):Подскажите, как отвадить от себя настырного человека?
Если этот человек приходит к вам домой или к дверям, то после того как он уйдет, вымойте полы. и наговорите на воду:

Как эта вода сама в мой дом не вернется,
так и раб (имя) до скобы моей рукой не коснется.

Вылить воду на улице подальше от дома. Можно за помойку.
Практик

Иногда заходит

Сообщение ZmeyPDL » 31 мар 2009, 18:10

Спасибо, но мы с ним к счастью только на улице пересекаемся

Участник

Сообщение Донцов » 31 мар 2009, 18:13

Тогда читайте обереги призывающие вашего Ангела-хранителя, вот например вариант:

Ангел мой, хранитель,
спаситель мой, избавитель,
спаси меня, сохрани меня,
укрой плащаницей своей,
от врагов моих девяти девятижды,
от взгляда Ирода и дел Иуды,
от хулы всякой, напраслины,
от острия в темноте,
от яда в сосуде, от грома и молнии,
от гнева и наказания,
от звериного истязания,
от льда и огня, от черного дня,
а придет мой час последний,
ангел мой, хранитель мой,
встань в изголовье и облегчи мой уход.
Аминь.
Практик

Иногда заходит

Сообщение ZmeyPDL » 31 мар 2009, 18:14

Читать все время, на ночь, перед едой, перед делом?

Участник

Сообщение Донцов » 31 мар 2009, 18:17

ZmeyPDL писал(а):Читать все время, на ночь, перед едой, перед делом?
Утром, после того как просыпаетесь. Каждый день. Очень скоро заметите как изменится ваша жизнь, в лучшую сторону, естесственно.
Практик

Иногда заходит

Сообщение ZmeyPDL » 31 мар 2009, 18:26

Спасибо большое, буду пробовать

Ветеран
Сообщение Артур » 31 мар 2009, 18:42

пардон я против того что бы не маги что то сами читали-колдовали,А Вам ZmeyPDL совет такой -против лома есть прием,ещё больший лом,глядя ему вглаза заявить что если он ещё раз придет то Вы ему холодильник на голову оденете,и так сказать что бы он поверил,мне случалось "танцевать" с более сильным противником,и получить по шее, но потом уже никто не рисковал снова хаметь.правило унивирсальное :yes:
так думаю .

Посетитель

Сообщение Tristan » 31 мар 2009, 19:07

Артур писал(а):пардон я против того что бы не маги что то сами читали-колдовали,А Вам ZmeyPDL совет такой -против лома есть прием,ещё больший лом,глядя ему вглаза заявить что если он ещё раз придет то Вы ему холодильник на голову оденете,и так сказать что бы он поверил,мне случалось "танцевать" с более сильным противником,и получить по шее, но потом уже никто не рисковал снова хаметь.правило унивирсальное :yes:
(=...Драка - не самый лучший способ избавитСо от "недругов"...У меня в городе после подобного инцидента с "недругами", либо изобьют до посинения, либо подрежут ещё и наф...
А вообще...Интресно...Чем он Вам, ZmeyPDL, задолбал?...Иногда можно ведь следовать терпению, и выходить "сухим" из воды...

Участник

Сообщение Донцов » 31 мар 2009, 19:22

Артур писал(а):пардон я против того что бы не маги что то сами читали-колдовали,А Вам ZmeyPDL совет такой -против лома есть прием,ещё больший лом,глядя ему вглаза заявить что если он ещё раз придет то Вы ему холодильник на голову оденете,и так сказать что бы он поверил,мне случалось "танцевать" с более сильным противником,и получить по шее, но потом уже никто не рисковал снова хаметь.правило унивирсальное :yes:
Проявление агрессии (драка) будет намного более худшим вариантом, чем читание-колдовтво не магов. Да к тому же, порой нет черты разделяющей мага и не мага, человек которого касается та или иная ситуация больше других заинтересован в ее разрешении, в следствии этого у него есть огромное желание, надежда и железная вера в свой успех, если он начинает что-то колдовать.
Практик

Ветеран
Сообщение Артур » 31 мар 2009, 19:29

(=...Драка - не самый лучший способ избавитСо от "недругов"...У меня в городе после подобного инцидента с "недругами", либо изобьют до посинения, либо подрежут ещё и наф...
А вообще...Интресно...Чем он Вам, ZmeyPDL, задолбал?...Иногда можно ведь следовать терпению, и выходить "сухим" из воды...[/quote]
пардон, я так понял что недруг одиночка ,и потом даже стаю можно заставить уважать себя,1) перестать боятся ,2)довести до сведения опонентов,что в конфликте они "потеряют" больше,ну не знаю_примерно так,если изобьют ,то их всех в ответ покалечить до неподвижности,если подрежут не до смерти,то всех бензином и подожгу прям на улице,главное что бы поверили что правда,тогда станут уважать ,все лучше чем что то там колдовать самостоятельно, и потом- не решОнная прооблемма позже выльется в более сложную ситуацию
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение ZmeyPDL » 31 мар 2009, 20:21

Tristan писал(а):(=...Драка - не самый лучший способ избавитСо от "недругов"...У меня в городе после подобного инцидента с "недругами", либо изобьют до посинения, либо подрежут ещё и наф...
А вообще...Интресно...Чем он Вам, ZmeyPDL, задолбал?...Иногда можно ведь следовать терпению, и выходить "сухим" из воды...
"Просит делать то, что я не хочу делать, но просит очень настойчиво, отказы не принимаються не в каких либо формах, не в формах просьб, не формах агрессии"

Посетитель

Сообщение Tristan » 31 мар 2009, 20:35

ZmeyPDL писал(а):
Tristan писал(а):(=...Драка - не самый лучший способ избавитСо от "недругов"...У меня в городе после подобного инцидента с "недругами", либо изобьют до посинения, либо подрежут ещё и наф...
"Просит делать то, что я не хочу делать, но просит очень настойчиво, отказы не принимаються не в каких либо формах, не в формах просьб, не формах агрессии"
оО...Почему отказы не принимаются?...Если это вопрос убеждений...То откажитсь, ибо Вы доказываете то, что Вы - безвольны...

Иногда заходит

Сообщение ZmeyPDL » 01 апр 2009, 08:34

А если я скажу, что после попыток отказа следуют угрозы физической расправы

Собеседник
Сообщение Amino » 01 апр 2009, 11:32

Так человек просто понимает что вы слабей и не можете ему отказать, вот и пользуется. А чтож не пользоваться))

Вы должны ему показать, что вы можете за себя постоять, а если не можете сами, то за вас могут заступиться.

Вряд ли он от вас просто так отцепится, и никакие отвороты не помогут, уж очень удобно он пристроился, паразитирует))
Конец - это начало чего-то нового...

Ветеран
Сообщение Артур » 01 апр 2009, 12:33

ZmeyPDL писал(а):А если я скажу, что после попыток отказа следуют угрозы физической расправы
Повторюсь ,первый враг страх,второй нерешительность,и нужно довести сознания "товарища" что Вы будете сражатся за себя ,и Вам плевать на результат и последствия,все остальное нерезультативно("волк" уважает "волка",медведь не кидается на волка ,зачем ему волк если есть рыба,и тд,для начала можно стать кошкой ,все знают что если кошку загнать в "угол" она и на сабаку кинется и на человека) 8)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение ZmeyPDL » 01 апр 2009, 13:10

Артур писал(а):
ZmeyPDL писал(а):А если я скажу, что после попыток отказа следуют угрозы физической расправы
Повторюсь ,первый враг страх,второй нерешительность,и нужно довести сознания "товарища" что Вы будете сражатся за себя ,и Вам плевать на результат и последствия,все остальное нерезультативно("волк" уважает "волка",медведь не кидается на волка ,зачем ему волк если есть рыба,и тд,для начала можно стать кошкой ,все знают что если кошку загнать в "угол" она и на сабаку кинется и на человека) 8)
Думаю ты прав на 100%. Спасибо за совет

Ветеран
Сообщение Артур » 01 апр 2009, 14:15

Да не за что :friends: это не я прав, это жизнь так распоряжается у нас простых смертных, :yes: !
так думаю .

Ответить