Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему так?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Почему так?

Сообщение Флоренс » 06 апр 2009, 10:38

Почему так происходит.Я могу видеть будущее посторонних людей но не могу видеть своеи своих родственников?
иногда необходимо оставить прошлое в покое,чтобы двигаться дальше...
но...
иногда человеку нужно понять свое прошлое,прежде чем решить,что делать со своим будущим...

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 апр 2009, 11:00

Я недумаю что вы бы обрадовались увидев будущее своих родствеников и свое,не потому что там что то плохо может быть а просто ненадо. (возможно всему свое время)Поэтому обычно будущее родствеников и личное не всем показывают. Сами подумайте, ну увидели бы и что дальше ?..А если что то плохое увидели бы?.. Ведь не на все события можно повлиять ..Думаю что если оч надо будет до вас донести что то оч важное то если так надо будет донесут .
Возможен ка квариант ,раз вам такое дано, надо научиться с этим работать , для начала для посторонних людей... а там глядишь и сможете видеть себя и своих близких.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Ables » 06 апр 2009, 13:10

такая же....стоят блоки...
хотя я могу смотреть через рядом находящихся...попробуйте ....обходной путь...
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Флоренс » 07 апр 2009, 00:46

Ables писал(а):такая же....стоят блоки...
хотя я могу смотреть через рядом находящихся...попробуйте ....обходной путь...
:bye:
спасибо,будем пробывать :yes:
prada13да вы правы ,многого не хочу видеть.Просто стало интересно почему так
но...
иногда человеку нужно понять свое прошлое,прежде чем решить,что делать со своим будущим...

Старожил
Сообщение ... ~Vi~ ... » 07 апр 2009, 12:44

Флоренс писал(а):да вы правы ,многого не хочу видеть.Просто стало интересно почему так
потому что подсознание вас и защищает...
не готовы скорее всего,а в таких случаях,
если интуиция говорит вам "Не лезь",
лучше ее слушаться.проверено на себе :)

а вообще, любое НЕ МОГУ - это глубоко подсознательное НЕ ХОЧУ

Собеседник

Сообщение Шут » 07 апр 2009, 23:49

Как мне кажется это какраз наоборот не подсознание защищает,а сознание.Подсознание это огромная кладесь знаний.А блоки какраз как мне кажется и стоят все в сознании.
Слышать нужно не только ушами!

Старожил

Сообщение queen » 08 апр 2009, 00:01

Раньше тоже думала что немогу смотреть себя или своих потому что видела (Только позитивное про себя или супер страхи какие нибудь) и сразу бросала эту затею,а еще как можно, но может действительно у каждого свой момент, посмотреть себя-попробуйте через отражение в зеркале или по фото.работает.

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 апр 2009, 00:46

Флоренс, ответ прост, вы не должны знать своё будущее, если человек узнаёт своё будущее и начинает как то влиять на ситуацию, а будущее у всех разное, многим приходится проходить через трудности и испытания, а людям этого не хочется они этого боятся, то Высщии Силы могут быстро перепрограмировать будущее человека, если он будет уходить от заданной жизненной програмы, да ещё и могут наказать за излишнее любопытство. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Собеседник

Сообщение Шут » 08 апр 2009, 01:04

Я конечно извеняюсь перед int1005019.о по моемому Вы не правы.Если ясновидящему дано видеть,то ему и право дано изменять что то в своей судьбе.Если же ему не дано видеть себя или близких,либо постигай,либо Тебе еще не время. :jester:
Слышать нужно не только ушами!

Посетитель

Сообщение Флоренс » 08 апр 2009, 03:12

Спасибо всем за ответы.попробуем варианты.а может и правда не стоит. :)
но...

Старожил

Сообщение Lenok » 08 апр 2009, 10:15

Читайте правила раздела ... http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=10208
Тему переношу... в соответствующий раздел.... и прошу впредь не нарушать правила.
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 апр 2009, 10:34

Шут, вы можете высказать свою точку зрения, и извинятся не надо. :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Собеседник
Сообщение Amino » 08 апр 2009, 10:53

int1005019, мысль конечно логичная, но не совсем правильная

я, например, отлично вижу свое будущее, будущее близких. а вот будущее посторонних пока в стадии обучения))

а вобще да, лучшеэтого не видеть((
Конец - это начало чего-то нового...

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 апр 2009, 11:10

Amino, просто в первом случаи для Флоренс, видение закрыто, и я считаю тоже что это правильно, в вашем случаи вы только ещё познаёте не познаное, и ещё не извесно к чему это может привести, и почему вы решили что мысль моя может быть не правильная, основываясь на своём опыте, я только выскакзывуаю своё мнение, а оно может быть отлично от мнения других, но это не означает ,что это не правильно, в данном случаи поговорка " как сапожник без сапог" очень к месту, опять же с моей точке зрения. 8)

Собеседник
Сообщение Amino » 08 апр 2009, 11:24

int1005019, да я ж и не говорила, что вы в корне неправы, сказала, что не совсем...

"Человек не должен знать своего будущего"... а как же будущее "глазами" других? Тогда бы и другим нельзя было предсказывать, не то что тебе

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 08 апр 2009, 12:08

Ску-у-у-учно! Все наперед знать! :yes: :yes: :yes:
Совесть знает, подсказывает, а мы, один фиг, не слушаемся... :'(
Опять же развития никакого...одна халява... :-Р 
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 апр 2009, 12:09

Amino, пример о будущем глазами других, человек приходит узнать своё будущее, а будущее его скорая смерть, увиденное ясновидением, как бы вы поступили?, а теперь представте, что ясновидещий увидет подобное о себе и своей семье, как вы думаете изменится ли жизнь после этого, и хотели бы вы сами это увидеть, или хочется видеть только приятное? 8)

Собеседник
Сообщение Amino » 08 апр 2009, 12:14

int1005019, да я вобще-то видела. И читайте внимательней:
а вобще да, лучше этого не видеть((

И вы сами себе немного противоречите. Вы писали, что будущее "не дается для видения" (не в общем, а если брать кому "не дается"), т.к. его после этого можно изменять и за это по головке не погладят (ну я образно говорю, не надо буквально всё понимать) и тут же переключаетесь на то, что изменить невозможно (что кстати тоже не факт).
Определитесь пожалуйста, а то я вам на одно отвечаю, а вы меня тут же противоположным кроете...

Старожил
Сообщение int1005019 » 08 апр 2009, 12:44

Amino, почемуто не нашол в своём посте фразы "будущее не дается для видения", я писал что будущее закрывают ,блокируют , для пользы ,в данном случаи для Флоренс, и блокируют то ,что относится к ней и её семье. И где вы увидели у меня ,что будущее изменить не возможно, скажу вам ,что будущее не определённо и постоянно меняется, в зависимости от сил которые управляют этим будущим, в глобальном смысле , и для каждого человека в отдельности, будущее динамично и изменчево, особенно оно быстро меняется для очень любопытных, есть такой термин " прогадать своё будущее". 8)

Собеседник
Сообщение Amino » 08 апр 2009, 12:55

int1005019 писал(а): "будущее не дается для видения", я писал что будущее закрывают ,блокируют

Ну для конкретного человека оно и не дается для вИдения, я это и имела как закрывают, блокируют. Написала ж, чтоб не воспринимали всё буквально, болею, не могу четко мысль формулировать.

а вобще всё равно этот разговор ни к чему не приведет...

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»