Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Неожиданная сложность с "рабочим" перекрестком. Прошу совета
- Иногда заходит
Неожиданная сложность с "рабочим" перекрестком. Прошу совета
Суть проблемы: есть у меня "прикормленный" перекресток, на котором откупаюсь и кое-что даже делаю непосредственно на нем, если требует ритуалика или нет возможности провести дома. Всем хорош - в сквере, безлюден ночью, достаточно оживлен днем, пешеходный, не асфальтированный, в двух шагах от дома, активный... Красота!
И вот 3 дня назад в непосредственной близости от оного повесился молодой человек, прямо, пардон, на рукоходе школьного стадиона.
В связи с этим вопрос к практикам: какие могут быть у этого перекрестка дальнейшие перспективы использования? Я далека от мысли, что бедолагу энергетика перекрестка спровоцировала, но боюсь, не будет ли обратного эффекта, т.е. соберусь я на нем, скажем, приворотничать, а кроль возьмет да и удавится, или еще как ласты склеит? Или откупленное на оном порчей ляжет, или еще какие косяки? А может наоборот, укрепится место?
Планирую просто обряд не из пустяковых, хочется подстраховаться очень.
И вот 3 дня назад в непосредственной близости от оного повесился молодой человек, прямо, пардон, на рукоходе школьного стадиона.
В связи с этим вопрос к практикам: какие могут быть у этого перекрестка дальнейшие перспективы использования? Я далека от мысли, что бедолагу энергетика перекрестка спровоцировала, но боюсь, не будет ли обратного эффекта, т.е. соберусь я на нем, скажем, приворотничать, а кроль возьмет да и удавится, или еще как ласты склеит? Или откупленное на оном порчей ляжет, или еще какие косяки? А может наоборот, укрепится место?
Планирую просто обряд не из пустяковых, хочется подстраховаться очень.
Последний раз редактировалось Солнечная_Лиса 03 дек 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли
- Ветеран
Re: Неожиданная сложность с "рабочим" перекрестком. Прошу со
укрепится.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
lillwitch
Благодарю за мнение, я на это тоже очень расчитываю. Очень уж далеко следующий "рабочий", зимой не набегаешься.
Благодарю за мнение, я на это тоже очень расчитываю. Очень уж далеко следующий "рабочий", зимой не набегаешься.
-
- Иногда заходит
Солнечная_Лиса
Как правило колдуны юзали два перекоестка-ближний (для обрядов на достаток,приворотов-кратко-который юзали на растущей), и дальний-на котором творили порчи и пр.негатив, дальний он был чтоб там не ходить и не стягивать на себя оставленный там негатив
Как правило колдуны юзали два перекоестка-ближний (для обрядов на достаток,приворотов-кратко-который юзали на растущей), и дальний-на котором творили порчи и пр.негатив, дальний он был чтоб там не ходить и не стягивать на себя оставленный там негатив
- Ветеран
По разному может быть. Если самой не прощупать место , тогда лучше пробный обряд сделать и посмотреть.... на реакцию кроля...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Солнечная_Лиса, по моему характеру и ощущениям, местечко ваше еще сильнее стало. Меня бы событие порадовало.
Он, конечно, не из-за места повесился, а от личных заморочек, но кто-то его на это место привел для исполнения задуманного. Мог бы вешаться где угодно, а нет, оказался здесь, на вашем местечке.
Помяните, кстати, суицидника там. Прочтите за него какую-нибудь молитву, соответствующую эгрегору, под которым работаете. Он себя почти в жертву принес.
Он, конечно, не из-за места повесился, а от личных заморочек, но кто-то его на это место привел для исполнения задуманного. Мог бы вешаться где угодно, а нет, оказался здесь, на вашем местечке.
Помяните, кстати, суицидника там. Прочтите за него какую-нибудь молитву, соответствующую эгрегору, под которым работаете. Он себя почти в жертву принес.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Ветеран
ну я б тоже как жертву для усиления рассматривала бы, да.
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
так и есть)))Veretnik писал(а):Как правило колдуны юзали два перекоестка-ближний (для обрядов на достаток,приворотов-кратко-который юзали на растущей), и дальний-на котором творили порчи и пр.негатив, дальний он был чтоб там не ходить и не стягивать на себя оставленный там негатив
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Посетитель
Можно спокойно работать дальше, у меня есть одно из моих рабочих мест - осиновая роща на пустыре, там три человека (в разное время) совершили самоубийства, а сколько наркоманов и алкоголиков передохло никто и не считал. Очень бесовское место, обряды нормально идут.
Однозначно подонок
- Иногда заходит
Всем огромная благодарность за оставленные мнения.
Собсна мои "очучения" по работе с описанным перекрестком: работала с ним с тех пор 3 раза, по ощущениям место стало значительно крепче. Явнее и однозначнее на нем стали проявляться признаки, благосклонны ли ТС к запрошенному, хотя это можно отнести и за счет того, что с опытом связь нарабатывается в принципе. Еще интересный нюанс: сама я по тому месту не хожу, кроме как для магической работы. Но он просматривается с моего обычного маршрута, и я стала замечать, что на нем постоянно останавливаются люди и ведут себя странно: оглядываются по сторонам, как-будто не понимают, куда им двигаться дальше, или начинают перекапыватьв каких-то поисках сумки-карманы, или что-то роняют... Возможно, там и раньше так было, и я просто не замечала, пока с ним не работала, но там не такое густое движение, чтобы списать это на совпадение, а подобную картину я вижу почти каждый раз, как мимо прохожу.
Отдельная благодарность за совет помянуть бедолагу, как-то сама на дотумкала)).
Я пока человек в ЧМ новый, обряды провожу только те, что требуют роста луны, и поэтому совет про отдельный перекрест для порчельных работ мне очень кстати, благодарю. В связи с чем вопрос: подойдет ли для деструктивной чернухи перекресток пяти дорог? Есть у меня неподалеку, ощущения от него самые что ни на есть "позитивные", но везде читаю-слышу о том, что перекресток должен быть крестообразным. Хотелось бы узнать мнение практиков, стоит ли его потестить?

Собсна мои "очучения" по работе с описанным перекрестком: работала с ним с тех пор 3 раза, по ощущениям место стало значительно крепче. Явнее и однозначнее на нем стали проявляться признаки, благосклонны ли ТС к запрошенному, хотя это можно отнести и за счет того, что с опытом связь нарабатывается в принципе. Еще интересный нюанс: сама я по тому месту не хожу, кроме как для магической работы. Но он просматривается с моего обычного маршрута, и я стала замечать, что на нем постоянно останавливаются люди и ведут себя странно: оглядываются по сторонам, как-будто не понимают, куда им двигаться дальше, или начинают перекапыватьв каких-то поисках сумки-карманы, или что-то роняют... Возможно, там и раньше так было, и я просто не замечала, пока с ним не работала, но там не такое густое движение, чтобы списать это на совпадение, а подобную картину я вижу почти каждый раз, как мимо прохожу.
Отдельная благодарность за совет помянуть бедолагу, как-то сама на дотумкала)).
Я пока человек в ЧМ новый, обряды провожу только те, что требуют роста луны, и поэтому совет про отдельный перекрест для порчельных работ мне очень кстати, благодарю. В связи с чем вопрос: подойдет ли для деструктивной чернухи перекресток пяти дорог? Есть у меня неподалеку, ощущения от него самые что ни на есть "позитивные", но везде читаю-слышу о том, что перекресток должен быть крестообразным. Хотелось бы узнать мнение практиков, стоит ли его потестить?
- Новичок
Хороший у вас перекресток,сильный.А после такого еще больше укрепится.
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?
-