Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Насилие в семье,как метод противостояния женской агрессии.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Насилие в семье,как метод противостояния женской агрессии.

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 18:04

Допустим мужчина сошелся с высокопримативной женщиной.(Куда его глаза смотрели-не спрашивайте,почем я знаю,т.е знаю конечно,но звезды так сошлись)
Бабочки в животе улетели в дальние дали,остался быт и суровая российская действительность.
Ну и все значится,начинаются у женщины агрессивные выпады(ну там понятно любовь прошла,любовник жониться пообещал и рай в придачу)
Сначала запилы моральные,затем идут в кулаки в ход,это в лучшем случае,говорят еще и за ножи хватаются,и травят мужичка бедного вместе с тещей,прям скопище Менделеевых всю таблицу элементов выучили наизусть.
Как мужчина может противостоять.Отвернуться уйти в другую комнату,так это еще больше заводит женщину.Голос разума уже далеко и остановить может что-то неординарное,то что напрочь сорвет шаблон.
Бить женщину не по мужски как-то,но как поставить на место разошедшегося домашниго хулигана?
Девочки ваши версии действия мужчины. @}->--
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

3 место в БЭ на ТМ
Re: Насилие в семье,как метод противостояния женской агресси

Сообщение SantaFe » 08 дек 2013, 18:21

valdis_k, развестись? неа? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 19:07

Неа.Дети,совместная собственность.Второй брачный тур на подходе.Мужчина более статичный индивид.
Развод не вариант,да и женщина его не хочет.Все в принципе устраивает кроме того что она сама не понимает,что творит и сама же себе задает этот вопрос.Что я дура делаю?

Добавлено спустя 39 минут 55 секунд:
Re: Насилие в семье,как метод противостояния женской агрессии.
Столько просмотров и только SantaFe ответила,остальные девочки не могут ничего сказать,возможно потому что сами хулиганки. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 дек 2013, 19:12

valdis_k, ну двинуть в лоб типа проще))) Только потом можно и на зону отправиться 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 19:16

А я думаю а что если ремнем по заднице,как нерадивого школьника.
Ну да смешно же будет жена пришла заявление на мужа писать в милицию-он дескать меня ремнем по заднице отлупцевал. :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 08 дек 2013, 19:51

valdis_k, а что смешного то? Гы)) и побои, и истязания - вполне действующие статьи. По ним даж обвинительные приговоры выносят.. От на днях мужика из зала суда в кандалах препровождали.. не ждал, конечно 8)
О. Уайльд

Участник

Сообщение Иостра » 08 дек 2013, 20:04

valdis_k писал(а):А я думаю а что если ремнем по заднице,как нерадивого школьника.
Нда, позор мужчине.
Агрессивным поведением женщина провоцирует мужа на сексуальные действия в отношении себя, поскольку глубоко неудовлетворена, а сказать не может по нескольким вполне понятным причинам. Женщина сама даже может не осознавать, что ее мучает.
Смерть - самый лучший советчик

Старожил

Сообщение valdis_k » 08 дек 2013, 20:06

Да уж .Куда не кинь-всюду клин.
Может в ванну под холодный душ ась?

Иостра:на сексуальные действия вроде изнасилования?

Участник

Сообщение Иостра » 08 дек 2013, 20:15

valdis_k писал(а): на сексуальные действия вроде изнасилования?
Да нет, просто должен показать себя мужиком, властным и ответственным, реальным, без понтов.
Ей расслабиться нужно, а она не может. Секс в браке обязан быть хотя бы для расслабления и разрядки, и здесь женщинам сложнее. Надо так, чтоб земля дрожала!)))))
Поверьте, ни одна женщина, уползающая от своего любовника со словами о пощаде, никогда не подымет на него руку в бытовухе. Поскольку соблюдается закон природы.

Участник

Сообщение Иостра » 08 дек 2013, 20:29

SantaFe
лучше и не скажешь :wink:

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 08 дек 2013, 20:31

:smile:
А вообще, надо жизнь семьи анализировать. Кроме этой проблемы какие ещё у жены причины для недовольства? Безденежье? Может, жена всю семью на своих плечах тянет, все решения сама принимает? В воспитании детей муж участвует? И так далее.

Старожил

Сообщение Орешник » 08 дек 2013, 20:50

На мой взгляд, тут два пути, если без развода: просто пожить отдельно какое то время или отвести жену к психотерапевту для выяснения причин такого поведения. Обычно ни с того ни с сего ни один нормальный человек на другого с кулаками не кинется- значит есть причина такого поведения. Не хочется гадать, но возможно причина - ответная реакция на поведение мужа. Как говорится - в своем глазу и бревно не видим.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 17:53

Мне кажется нужно ввести юридический термин:"Женский экстремизм"
И приговаривать к 1-3 годам домохозяйства. :P

Участник

Сообщение Иостра » 10 дек 2013, 18:05

valdis_k писал(а):Мне кажется нужно ввести юридический термин:"Женский экстремизм"
И приговаривать к 1-3 годам домохозяйства. :P
В общем-то Вы правы. А во многих странах гейские отношения вполне узаконены :grin:

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 18:33

Причем здесь геи. :shock: Мы о нас мальчиках и девочках речь ведем.
Хотя впрочем понятно:испугались.
Не бойтесь там ничего страшного.нажать 2 кнопки на стиралке. нажать 2 кнопки в мультиварке.поелозить по ковру пылесосом попутно слушая любимый музон в наушниках.засунуть посуду в посудомойку и т.д.мелочи по сравнению с тем что мужчинам приходится выслушивать дибилоидных клиентов и неменее дибильных коллег.приходишь на работу и каждый пенек мнящий себя супер спецом наровит дать совет.Хочется с левой втаранить ему что бы наконец таки заткнулся и занимался своим делом.Но это как-то не по человечески.И хочется прийдя домой увидеть милое и улыбающееся лицо супруги,человека заодно с тобой а не того вражину от общества которого ты избавился уходя с работы.
Разве многого мужчины просят этим.Разве не самое это хорошее наказание для женщины заботиться о семье и муже.
Думаю ни один нормальный мужик не променяет и на тысячи красавиц ту одну которая дарит ему счастье и любовь и осознание общности.Иными словами.Ребенок,жена и я-мы банда.А почему мы самые крутые,а потому ,что мы БАНДА.

Я так утрируя с юмором,мужики поймут.

Участник

Сообщение Иостра » 10 дек 2013, 18:53

valdis_k писал(а):Я так утрируя с юмором,мужики поймут.
Так я тоже с юмором писала! А то с бабой разобраться чего-то кому-то не хватает - без суда ну просто никак.

Старожил

Сообщение valdis_k » 10 дек 2013, 19:06

тут понимаешь дорогая Иостра какое дело,я если с кем разбираться начинаю перья и пух в разные стороны летят.меня так очень трудно вы вести из равновесия,но кто выводит сильно жалеет.
я вообще тему создал к чему что бы девочки задумались о своем поведении,это и в правду эктремизм семейный,на работе постоянные войны за выживание,домой придешь тоже расслабиться нельзя.
опять спросите -да где вы таких женщин находите.да там же где и все.и что то мне кажется уже что женщины с ТМ совсем другие,как с другой планеты,какие то правильные вещи говорят.

Участник

Сообщение Иостра » 10 дек 2013, 19:12

valdis_k писал(а):тут понимаешь дорогая Иостра какое дело,я если с кем разбираться начинаю перья и пух в разные стороны летят.меня так очень трудно вы вести из равновесия,но кто выводит сильно жалеет.
я вообще тему создал к чему что бы девочки задумались о своем поведении,это и в правду эктремизм семейный,на работе постоянные войны за выживание,домой придешь тоже расслабиться нельзя.
опять спросите -да где вы таких женщин находите.да там же где и все.и что то мне кажется уже что женщины с ТМ совсем другие,как с другой планеты,какие то правильные вещи говорят.
Где находите таких женщин? Для меня это не тайна. В других условиях та же женщина будет вести себя иначе. Дело в условиях, когда она себе это позволяет, и на это есть причины в ней и во вне.

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 10 дек 2013, 19:36

valdis_k писал(а):это и в правду эктремизм семейный,на работе постоянные войны за выживание,домой придешь тоже расслабиться нельзя.
Если женщина работает, у неё на службе - вот то же самое. Борьба за выживание. И она также может думать, что и дома расслабиться нельзя. Потому что муж требует ужин, мытую посуду...
:smile:

Новичок

Сообщение Азорель » 12 дек 2013, 19:41

Если вам хорошо с этой женщиной и вы любите её, то оставайтесь с ней. Если вам с ней плохо и видите только негатив от неё, тогда просто разбегайтесь. Зачем она вам нужна, если это не ваш человек?
Я точно знаю! Всё что происходит в моей жизни, происходит для меня и к лучшему!

Ответить