Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Убийственный взгляд

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Убийственный взгляд

Сообщение Salomeya » 09 апр 2009, 17:58

Известно, что глаза – зеркало мозга. Взглядом можно послать сильную негативную программу, способную убить. Несколько лет назад на канадского охотника Стива Мак-Келлана напала медведица. Упав на землю, Стив выставил вперед руку с ножом, а сам яростным взглядом уперся в зрачки нападавшей. Медведица оторопела, а затем с ревом рухнула замертво. На ее теле не нашли ни одной царапины. По мнению медиков, причиной смерти стал мощный биоэнергетический импульс из глаз человека, разрушивший нервные клетки в мозгу медведицы.
В 80-х годах XIX века на острове Сицилия некий житель города Мессины прославился тем, что его глаза обладали смертельной силой. Достаточно было ему бросить на кого-либо случайный взгляд, человек терял сознание, тяжело заболевал, и зачастую беднягу постигала смерь. Никто не мог объяснить феномен, но однажды рок сыграл с его владельцем злую шутку. Обладатель убийственного взгляда остановился около витрины магазина, где увидел зеркало и долго смотрел в него. Вскоре он умер: зеркало отразило смертоносный взгляд, возвратив удар.
Согласно мифу, медуза Гогона обладала убийственным взглядом. Однако, Персей направил свой щит как зеркало таким образом, что Горгону сразил собственный взгляд.

А что Вы думаете о силе взгляда?
история рассудит.

Star
Сообщение Live-Angel » 09 апр 2009, 18:00

:dont_know: во взгляде однозначно есть сила..через глаза многое выражается.. а вот фразу "убийственный взгляд" я в свой адрес слышала не один раз.))) конечно это было образное выражение)) никого я не убивала таким способом)

Новичок

Сообщение Salomeya » 09 апр 2009, 20:37

ну,взглядом,способным убить,наверное,обладают маги высокого уровня..
история рассудит.

Старожил

Сообщение Ables » 09 апр 2009, 20:47

энергию можно передавать и глазами и руками и просто мыслями.....
согасна с вами, глаза это хороший инструмент, можно развить взгляд василиска, можно пригвождать взглядом, я предпочитаю, чтобы люди заглянув в мои глаза обоср..лись не на шутку....)))
:bye:
кстати через глаза подключиться легче всего....почем на фото просят чтобы глаза видны были...
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Salomeya » 09 апр 2009, 20:51

Ables, :wink: а в чем секрет Вашего взгляда?
история рассудит.

Старожил

Сообщение Ables » 09 апр 2009, 20:56

никаких секретов, несколько лет тренировок, через глаза передаю инфу - не лезь, убью....или показываю свою сущность напрямую...
или просто тяжелую энергию на подавление использую....
попробуйте перед зеркалом потренироваться, добейтесь эффекта, чтобы вы сами испугались))
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Salomeya » 09 апр 2009, 21:00

у меня глаза абсентовыми какими-то становятся,не страшно,т.к. мои глаза ведь,но все равно как-то предпочитаю не вглядываться,а то надолго зависаю) :magic:
история рассудит.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 09 апр 2009, 21:36

Глаза - это самый близкий к мозгу орган чувств. При этом 80% всей информации мы получаем через глаза. По прогнозу учёных эволюционный прогноз развития человека: полное атрофирование рук, слабые ноги, простейшая пищеварительная система, мозг занимает голову и половину туловища и самое главное, развитая, мощная, зрительная система приёма информации и управления. Роль рук возложена на глаза - телекинез и т.д.
Сам могу сказать, что согласен на 100% с тем, что глаза это зеркало души. Основную информацию о человеке получаю из глаз. У просветлённых глаза светяться и т.д. Прекрасно через глаза передаётся информация (образная телепатия, гипноз, посыл негативной и позитивной программы). Здесь нужно заметить, что кроме физических глаз, у человек есть ещё другой орган приёма - передачи информации, но более тонкого уровня. Так называемый третий глаз. Это орган астрального мира.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение Salomeya » 09 апр 2009, 21:48

а цвет глаз как-нибудь влияет?
история рассудит.

Иногда заходит

Сообщение Naili » 13 апр 2009, 18:54

ИМХО,цвет глаз не имеет большого значения...То есть сильный,убийственный взгляд могут послать глаза любого цвета.Есть разные методики,своего рода "упражнения" для глаз.Например,если хотите подружиться с человеком,представьте,что ваши глаза-маленькие солнышки.Помогает,кстати))Если нужно показать свою мощь,смотрите как будто лазером,выжигающим все вокруг.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Saakab » 17 апр 2009, 10:05

Да ну ладно вам...глаза да глаза...Внутренний взор посильнее будет,а око наше-это тупое приспособления для материального мира.Лишись зрения и станешь беспомощнее котенка.Глаза не есть зеркало души-они просто очень и очень чувствительны к приему и передаче энергии.Мы же,как сказали,80% информации получаем с помощью глаз.Это как приемник,который ловит и передает волны в своем диапозоне.Да,взглядом можно убить,так же как и мыслью,словом или по грубому-ударом кирпича.Да только это слабая и неэффективная техника.Выходит что случись с глазами-станешь хуже инвалида.Да и что бы нанести вред недругу надо ему именно в глаза заглянуть,этакая передача энергии от приемника к приемнику.Один из них выходит из строя.Ничего сложного.На примере...хм...кошаки.Стоят,орут,шипят два кота и друг другу в глазза смотрят...вдруг один разворачивается,поджимает хвост и дает деру.Выходит один кот второго своей энергией победил,больше напор был из его "приемника".
Лучше всего слово.а самая сильная вещь-мысль.Нет границ для нее,хоть человек за сотни км от тебя,один черт у мысли нет границ.Хоть с закрытыми глазами и без языка,а все равно извести сможешь.Вот это я понимаю.
:yes:
Лишь душа имеет цену...

Собеседник

Сообщение Шут » 22 апр 2009, 22:28

Доброй ночи!Редко захожу сюда ,но!Когда я заметил что у меня не простой взгляд,я стал обучатся гипнозу.Сейчас глазами кое что могу.Но хочу сказать Всем кто только начинает:Цвет глаз роли не играет!Есть очень много различных мнений,что мол лучше всего когда глаза карие практически черные.Скажу обсолютно точно.Как правило такие глаза очень пугают вашего аппонента,особенно если они немного на выкате.Если есть профи и со мной не согласятся оспорьте! =-0
Слышать нужно не только ушами!

Ветеран
Сообщение Артур » 23 апр 2009, 13:39

Коль мал объём у жидкости глазной
И если роговицы тонок слой ,
Глаза вперед немного выступают ,
Зрачки как небо синее сияют ,
Цвет глаз подобных будет голубым,
А при иных условиях - иным,
К примеру черным.Я согласен с мненьем:
глаза те обладают острым зреньем,
Когда они полны живых лучей,
У глаз не ярких зрение слабей.

ИБН СИНА.
так думаю .

Старожил

Сообщение Ables » 23 апр 2009, 15:51

Шут полностью с вами согласна.....такие глаза еще называют демонические....в физиогномике...
я встречала пару раз глаза льдинки...очень неприятное впечатление....
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Saakab » 23 апр 2009, 17:48

А у меня здоровые карие глаза на выкате...брррр...я демон??? :D :D :D
Лишь душа имеет цену...

Star
Сообщение Live-Angel » 23 апр 2009, 17:52

Saakab писал(а):А у меня здоровые карие глаза на выкате...брррр...я демон??? :D :D :D
:dont_know: ты человек с карими глазами на выкате

Старожил

Сообщение Saakab » 23 апр 2009, 17:53

Ну да..по фото не видно тока(((Зато вблизи очень даже :yes:
Лишь душа имеет цену...

Ветеран

Сообщение Черт » 23 апр 2009, 17:54

Я у девушки недавно видела красивые глаза:большие, чернющие такие, что кажется еще немного и выплеснется эта чернота... :yes:

Старожил
Сообщение Lenora » 23 апр 2009, 19:20

Наше подсознание "мыслит" на языке образов и метафор.
Иногда проще создать и одеть на себя образ пантеры, с подрагивающей верхней губой и бьющим по земле кончиком хвоста - чтобы устрашить собеседника. Или кобры.
И при чём тут цвет глаз?

Ветеран

Сообщение Черт » 23 апр 2009, 19:43

:dont_know: Я так думаю, как одно из проявлений энергетики... и только.

Ответить