Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Метеозависимость.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Метеозависимость.

Сообщение Ptaah » 19 янв 2014, 01:45

при резкой смене погоды из-за давления каждый раз адски болит голова.
резко, это если на 7-10 градусов в течение суток,
обычно болят левая височная часть и левая верхняя часть лба.
вою волком, потом съедаю аспирин и все ок,

аккупунктурный самомассаж помогает, но не на долго.
можно ли решить проблему на корню ?

да, от вспышек на солнце тоже мучаюсь.
кто ест кепчук, тот будет сыт

Ветеран
Re: Метеозависимость.

Сообщение glatcher » 19 янв 2014, 02:45

теоретически вижу три способа - снижать чувствительность, усиливать физику, согласовывать ритмы, практически все это довольно сложно и медленно
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 19 янв 2014, 04:35

Ptaah
Никак, страдаю тоже повышенной чувствительностью и пока самый лучший способ это медикаментозный. Частенько правда и медикаменты не помогают. А поделать массажик или нечто подобное это как в дополнение (облегчение идёт но временное).

Недавно после вспышек на солнце голова чуть не лопнула от боли, так что держать дома аптечку самое разумное решение.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Ветеран

Сообщение glatcher » 19 янв 2014, 09:58

травить себя химией не самое разумное, а самое простое решение. Рецепторы забили, но боль-то в теле остается. А она - показатель, что в теле есть что-то, что мешает адаптироваться, что-что, что препятствует изменениям. Вот с этим бы поработать. Системы, которые не умеют адаптироваться, не жизнеспособны.
Чжуихэ цзи

Участник

Сообщение Liliana1111 » 19 янв 2014, 12:22

у меня тоже были такие проблемы, как резкий спад температуры за окном или ее подъем, у меня начинались такие боли адские, никакие таблетки не помогали. Так вот я тут в темах увидела однажды, что можно эту боль в голове представить как энергетический шар и попытаться его разогнать по телу как энергию и боль уходила сразу на раз, более того чувствовались даже муражки по тем местам, по каким эту энергию прогоняла, руки, ноги, просто это как сгусток энергии, его нужно по телу распределять. Боли не переходили на другие места, было только лучше, с головы уходила боль, но больше нигде не проявлялась.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 19 янв 2014, 12:35

Ptaah писал(а):при резкой смене погоды из-за давления каждый раз адски болит голова.
резко, это если на 7-10 градусов в течение суток,
обычно болят левая височная часть и левая верхняя часть лба.
вою волком, потом съедаю аспирин и все ок,

аккупунктурный самомассаж помогает, но не на долго.
можно ли решить проблему на корню ?

да, от вспышек на солнце тоже мучаюсь.
Избавиться можно. У меня такое бывало раньше, но прекратилось после освоения биоэнергетики. Я точно не могу сказать что именно помогло, но я работал с энергетическими каналам и чакрами. Возможно энергетическая система адаптировалась к резким перепадам.

Ну и в целом, рекомендую не ждать, а сразу принимать обезболивающие.

Ветеран

Сообщение glatcher » 19 янв 2014, 13:22

я их в аптечке вобще не держу.
Ребята, мне интересно, вы болевые ощущения при работе с блоками при энергопрактиках тоже обезболивающими снимаете?
Чжуихэ цзи

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 19 янв 2014, 13:34

glatcher писал(а):я их в аптечке вобще не держу.
Ребята, мне интересно, вы болевые ощущения при работе с блоками при энергопрактиках тоже обезболивающими снимаете?
Это не повод для шуток. Не все лечится энергией.

Я раньше тоже гордился, какой я молодец что живу без таблеток. Но жизнь подарила мне пару внезапностей связанных со случайностями, в которых энергетика бессильна. Например внезапное отравление продуктами в кафе. Вот ходил десятки раз в то же место и все было хорошо, а тут на тебе и приехали. Или вдруг заболел зуб. Пока будешь потоками лечить куча времени уйдет, а проблема с зубом если физическая никакой энергией не решится. А обезболивающие по крайней мере спасают от самой боли, и дают возможность осуществить нужные действия (к врачу сходить, либо просто переждать пока организм в норму придет после отравления).

Тоже есть нюансы во время простуды. Когда нужен покой, восстановление иньской силы, люди накачивают себя потоками энергии и получают обратный эффект, еще большее воспаление.

В некоторых случаях, лучше не изображать из себя супермага и лечится таблетками и к врачам ходить.

Если у вас болевые ощущения при работе с блоками - то вы не правильно делаете практику. Тут ни таблетки, ни энергии не помогут.

Ветеран

Сообщение glatcher » 19 янв 2014, 14:12

Такэда Сингэн я понятия не имею, какой вы смысл вкладываете в слово энергия, практики и как вы что лечите. Все состоит из энергии. Но позиция врач и таблетки понятна.
Чжуихэ цзи

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 янв 2014, 14:28

Liliana1111 писал(а):у меня тоже были такие проблемы, как резкий спад температуры за окном или ее подъем, у меня начинались такие боли адские, никакие таблетки не помогали. Так вот я тут в темах увидела однажды, что можно эту боль в голове представить как энергетический шар и попытаться его разогнать по телу как энергию и боль уходила сразу на раз, более того чувствовались даже муражки по тем местам, по каким эту энергию прогоняла, руки, ноги, просто это как сгусток энергии, его нужно по телу распределять. Боли не переходили на другие места, было только лучше, с головы уходила боль, но больше нигде не проявлялась.
Очень заинтересовал этот способ, возьму на вооружение. :wink:

Старожил

Сообщение Soaring » 19 янв 2014, 16:10

Если давление поднимается и голова жутко болит попробуйте целительный сеанс Angelight "Голова" и "Нормализация давления". Слушать пока не пройдет, обычно в течение 1 часа все проходит.

Как я поняла, человек становится чувствительным к переменам погоды и повышению давления если у в районе головы есть негатив, не обязательно это порча и сглаз. Просто поругались с кем-то, оклеветали Вас и это может потом давать такой эффект. Что делать? Счищать это все время самому, либо ходить к практикам и поменьше общаться с негативными людьми, поменьше самому давать повод для наездов на себя и не наезжать без повод на других. Есть люди которые менее восприимчивы к негативу такому, а есть те кто более восприимчив.
Ушла!

Участник

Сообщение Ptaah » 19 янв 2014, 16:28

спасибо за ответы. значит это не только у меня))

как я понял, при помощи энергетики можно только ненадолго убрать симптомы,
а для решения проблемы надо тренировать сердечно-сосудистую систему, один способ это бег.

в качестве ответа я надеялся услышать какой-нибудь комплекс упражнений из ёги или цигуна, который поможет натренировать систему регулирования давления.
ёги, например делают разные стойки на голове и кверхногами. думаю это то, что теоретически может мне помочь, но прежде, чем приступать к экспериментам, мне хотелось узнать, может у кого-то есть такой опыт. )

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Soaring, если я просто лежу, расслаблен и энергия свободно течет по малой орбите.
то голова не болит, но стоит встать и сделать пару шагов - сразу хватаюсь за голову и вою от боли.
к счастью такие сильные перепады температуры бывают редко раз в 1-2 месяца.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 янв 2014, 16:55

Стойку на голове никоим образом не рекомендую изучать самостоятельно - тем более, при проблемах с давлением!
И пишите слово йога правильным образом, а то создаётся впечатление, что играетесь и пренебрежительно относитесь.

Участник

Сообщение Ptaah » 19 янв 2014, 17:04

Parzifal писал(а):Стойку на голове никоим образом не рекомендую изучать самостоятельно - тем более, при проблемах с давлением!
И пишите слово йога правильным образом, а то создаётся впечатление, что играетесь и пренебрежительно относитесь.
прастите, я по привычеке. дело в том, что в Индии на берегу Ганга - там йога, а у нас в фитнес центрах Ёга. я посещал такое место в течение 2х лет, делал все за инструктором, и инструктор смотрел, а теперь у меня правый и левый плечевые суставы хрустят, причем хруст такой громкий, что окружающие невольно вздрагивают, когда я ими похрустываю))))

я знаю как упражнение "березка" делать это мое любимое упражнение было.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 19 янв 2014, 17:38

Ptaah
Вы правы, мне здоровый образ жизни + спорт неплохо помогли. Скажем так, головные боли перестали быть частыми, а если и бывают то переносимые. По поводу стойки на голове, если давление не стабильное, то у вас голова от перенапряжения взорвётся просто. О методиках думаю вам здесь специалисты расскажут, я не спец в этой области.
glatcher писал(а):травить себя химией не самое разумное, а самое простое решение. Рецепторы забили, но боль-то в теле остается.
Если у кого то аппендицит болит, вы ему тоже говорите давай прокачаем тебя энергиями? )

У меня боли по разным причинам. От части это наследственные проблемы, которые можно локально "притушить", но полностью от них избавиться невозможно. Таблетки не панацея, но они купируют часть боли, если боль очень сильная.

Вы бы лучше предложили какую нибудь практику, чем нотации лишний раз читать, тем самым продемонстрировали бы нам свою компетентность в этой области 8)
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 19 янв 2014, 18:09

Такэда Сингэн писал(а):вдруг заболел зуб. Пока будешь потоками лечить куча времени уйдет, а проблема с зубом если физическая никакой энергией не решится
При определенном опыте можно решить за секунды, быстрее, чем подействует таблетка.
Ptaah писал(а):у нас в фитнес центрах Ёга.
Можно заниматься самостоятельно...Асаны должны быть правильно выстроены, многие инструкторы действительно об этом не знают. Но если Вы обладаете видением, проблем быть не должно. В том числе реально просмотреть, насколько вам поможет та или иная асана. То есть, чтобы советовать вам какой-то комплекс, надо вас диагностировать.
Ptaah писал(а):теперь у меня правый и левый плечевые суставы хрустят
Это может говорить и о том, что ранее суставы были не разработаны. А вообще, Вы не задумывались, что ученик получает учителя, которого достоин?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение glatcher » 19 янв 2014, 23:35

Если у кого то аппендицит болит, вы ему тоже говорите давай прокачаем тебя энергиями? )
WhiteHero я действую по ситуации, тема про метеозависимость, я ее и обсуждаю 8)
Вы бы лучше предложили какую нибудь практику, чем нотации лишний раз читать, тем самым продемонстрировали бы нам свою компетентность в этой области 8)
нотации?? я высказала свою позицию, если вам она не подходит - не применяйте.
Если прочтете внимательно - я даже 3 вида практики предложила, мало? по упражнениям разложить надо? Так они в индивидуальном порядке разрабатываются, исходя из состояния здоровья и причин, по которым метеозависимость у конкретного человека возникает, и корректируются по ходу. На мой взгляд, без диагностики готовые рецепты раздавать - это и есть некомпетентность.
в качестве ответа я надеялся услышать какой-нибудь комплекс упражнений из ёги или цигуна, который поможет натренировать систему регулирования давления.
ёги, например делают разные стойки на голове и кверхногами. думаю это то, что теоретически может мне помочь, но прежде, чем приступать к экспериментам, мне хотелось узнать, может у кого-то есть такой опыт. )
мне не встречались специально заточенные под эту проблему комплексы, и йога, и цигун ориентированы на интеграцию всех систем организма и их слаженную совместную работу, поэтому выдергивать из серии поз йоги/цигуна отдельные стойки, не зная, чем они балансируются и какие противопоказания имеют - вобще опасно. Это заведомо чревато перекосами. Плюс любая стойка имеет свои правила построения, направления внимания и т.д. Не имея возможности проверить правильность стойки, давать какие-либо рекомендации лично я не буду.
Чжуихэ цзи

Иногда заходит

Сообщение Велиус » 01 фев 2014, 19:18

С рождения болел ревматизмом, страдал метеозависимостью. В школе был освобожден от физкультуры, в армию когда призывался во многие команды по здоровью забраковали. Тринадцать лет назад вылечил себя полностью. совершенно случайно побывав в одном из мест Силы Тувы. С тех пор никаких симптомов не случалось. Это подвигло меня всерьёз заинтересоваться воздействием подобных мест на состояние человека. Год назад создал сайт посвященный этой тематике. Каждый год организую экспедиции в подобные места.
Велиус

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 01 фев 2014, 20:51

Какие по-вашему самые сильные места? И в чем суть этой силы? От Земли?

Иногда заходит

Сообщение Велиус » 02 фев 2014, 13:10

Про все места сказать не могу, я только бывал и пытаюсь изучать подобные места в Хакасии и Туве. Во всех местах есть четко выраженная геомагнитная аномалия, это подтверждено приборами. Много мест имеют следы оставленные древними цивилизациями. Если брать эзотерическую составляющую, то в этих местах есть кристаллы, через которые и проходит энергия Космоса и Земли. Если интересно можешь заглянуть ко мне на сайт.
Велиус

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»