Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Активизация Чакровых каналов.Гамма

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель
Активизация Чакровых каналов.Гамма

Сообщение provodnick » 22 янв 2014, 09:08

* Как то читая о жизнедеятельности тов.Пифагора (размышлял над его потугами) и пришел к выводу что - можно вполне просто активировать чакры и их каналы через тонкие тела....
Для этого нужно знать : 1. ноты от До до Си,
2.уметь петь их в нижнем регистре (попадать хорошо в них точно - нужно немного слуха),
3.знать где на физическом теле места присоединения(входа) чакр.
Стать ровно,ноги на ширине плеч,спина прямая(немного вытянута).
Начинаешь петь До концентрируясь на входе муладхары(можно но не обязательно представлять там её цвет - красный), !!! - главное попасть в ноту в нижней октаве добившись ощущения "специфического зуда" в точке входа и подержать эту вибрацию подольше!!!
Далее переход к Ре и сватхистане ,тянуть ноту опять в нижней гамме пока точка входа не завибрирует,подержать.(оранжевый цвет)
будет ощущаться на передней части тела-хорошо,ну а если спереди и сзади просто - чудесно.
После Ми(манипура -жёлтый),Фа(анахата-зелёный),Соль(вишутха-голубой),Ля(аджна-синий) и Си завершаем с сахасрарой-фиолетовый/белый. Цвета не обязательно - главное вибрация на месте проекции чакры.
Т.е. по порядку с силой поём каждую ноту с ощущением на точке входа чакр на физическое тело.Для начала можно попеть ноты по отдельности.Но в дальнейшем хватает одного дыхания чтобы "зажечь" все чакры(пропеть).Поёшь их по порядку и чувствуешь как каналы "перещёлкиваются" по телу. У кого нет слуха или не знаете как звучат - надо послушать где нибудь звучание нот от ДО - СИ на фортепиано(в электронном или живом виде) или попросить что бы кто либо напел ноты: послушать и подпевать.
Можно делать индивидуально самому всю процедуру,либо с кем нибудь из сообщников.Поёте в унисон синхронно,усиливая вибрации друг друга(немного резонируя).Один как бы ведёт другие подпевают переключаясь на следующую ноту одновременно за ведущим.Мы пели ми 2 и 3 и 4 человека - нормально получается и усиливают одни других неплохо!
Что же происходи с каналами чакр ?!
Сам канал чакры через тело похож собственно на канал связывающий тела от физического до атманического,они его как бы пронизывают.А чакра похожа на
биоэнергетическую турбину,которая в нём вращается!
Когда ты вкидываешь в канал энергию в данном случае своей
концентрацией на нём - ты крутишь турбинку встроенную в него !
На подобии как порывы ветра раскручивают легкие лопасти на воздушной детской ветровой игрушке.
Поток силы пробивает и расширяет канал.
Тем самым активизируя течение сил в разных направлениях между телами.
Живя здесь в теле можно сразу почувствовать изменения энергетического потенциала на эфирном,астральном,ментальных телах.
В виде прилива сил и увеличения собственного потенциала.
Одновременно происходят активизация горизонтальных энергий по чакрам,вертикальные
же связывают их вместе и заливают энергию в них с верхних планов и с нижних(объединение).
Устраняются застойные явления в каналах,накачивается энергия из тонких планов в тела человека.Турбинки развиваются. Ну а выводы делайте сами. :happy:
С утра попел - весь день огурцом !
сила ночи сила дня одинакова ...я

Site Admin
Re: Активизация Чакровых каналов.Гамма

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 17:23

provodnick
Размышляли над чем, простите..? Над потугами кого...? Пифагора???
Извините, не хочется говорить грубо, но... очередные потуги в попытках повлиять на чакровую систему, причем явно неудачные, это у Вас. А Пифагор не занимался пением и чакрами. Вы, прежде чем что-то писать о таких людях, сначала изучите вопрос, дабы не выглядеть глупо. Это во-первых.

Во-вторых, не атманического, а атмического. И "перещелкивание каналов" это что-то из серии "был электриком, да вот решил в чакроперещелкиватели податься".. :smile:

В-третьих, Вы видимо не имеете ни малейшего понятия о том, что всем оперным певцам при постановке вокала голос ставят на так называемые резонаторы, добиваясь того, чтобы звук не застревал в горле на связках, а опускался на диафрагму, затем поднимался вверх, до ощущения вибрационного дребезжания в районе Аджны, и только потом выходил обратно. По-другому голос просто не поставить. Однако никакого отношения к открытию Чакр это не имеет и иметь не может. :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 23 янв 2014, 18:26

А зачем голосу дребезжать вибрационно в районе аджны? Может быть анахате или вишудхе?

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 янв 2014, 18:30

http://www.youtube.com/watch?v=NOsGvs1F ... ture=share

)) Зачем дребезжать - непонятно. А так вот - нормально. ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 20:05

Я объясню, зачем нужен эффект дребезжания. Голосовая волна не может быть снята с горла и связок, не достигнув волнового накала в Аджне. Разумеется, никакой Аджны не упоминиается при обучении, да и не в этом цель. Я лишь описала методику. Откуда знаю? Училась год в Гнесинке, запомнила. :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Такэда Сингэн писал(а):А зачем голосу дребезжать вибрационно в районе аджны? Может быть анахате или вишудхе?
Нет, именно в Аджне . На Манупуру голосовой поток должен опускаться, затем подниматься на Аджну. И затем выходить из носа. Да-да, именно из носа, а не из горла. Но это - обучение классическому оперному вокалу, а не открыванию Чакр.

Скажем, у Вишневской и Шаляпина такие резонаторы были открыты, и голос был поставлен от природы. Но это величайшая редкость.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 23 янв 2014, 20:36

Marianna_

Но почему? В чем смысл достижения именно этой чакры?

Ведь она скажем так, излишне высоко. Если манипура, анахата, вишудха акустически связаны, близки к легким и к гортани, имеют полости, с ними все понятно.

С аджной - не понимаю, зачем до туда доставать вибрацией?
Голосовая волна не может быть снята с горла и связок, не достигнув волнового накала в Аджне.
Объясните, пожалуйста. Не понятно.

Посетитель

Сообщение provodnick » 23 янв 2014, 21:11

ATOR писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NOsGvs1F ... ture=share

)) Зачем дребезжать - непонятно. А так вот - нормально. ))
- действительно нормальноо..
Петь только надо в нижней октаве - так подбирая частоту ноты чтобы точка входа энергии с чакры в тело завибрировала или "зачесалась" - тогда канал вибрирует и начинается интенсивный энергообмен..
У кого получится "спеть всю гамму" - оценит изменения сразу.
Над трудами Пифагора как бы размышлял читая..
А тут вдруг простая аналогия : Ноты-Тела/Миры-Проекция на тело каналов чакр.
Слух есть - поехали - получилось,покажи другу.
Ставя чела спиной к себе поёшь - и даже у него всё происходит.
Если несколько поют одновременно в одной тональности - эффект и мощность усиливаются. :wink:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 янв 2014, 21:15

Такэда Сингэн писал(а):Marianna_

Но почему? В чем смысл достижения именно этой чакры?

Ведь она скажем так, излишне высоко. Если манипура, анахата, вишудха акустически связаны, близки к легким и к гортани, имеют полости, с ними все понятно.

С аджной - не понимаю, зачем до туда доставать вибрацией?
Голосовая волна не может быть снята с горла и связок, не достигнув волнового накала в Аджне.
Объясните, пожалуйста. Не понятно.
Такэда Сингэн
Не знаю, почему так. Говорю честно - просто не знаю.
Но знаю, что голос "не снимался" со связок, пока, в конце-концов, преподаватель не добился от меня всего того, что я писала выше.
Голос срывался и переходил на визг, надрывая связки. И вот, наконец...я смогла добиться требуемого: я физически почувствовала, как голосовая волна "снялась " со связок, пошла потоком глубоко вниз, "ударилась" о Манипуру и затем вновь взмыла вверх, достигнув Аджны (я тогда понятия не имела, что это были именно Манипура и Аджна, просто и слов-то таких не слышала). Я почувствовала такое дребезжание между бровей, что глаза сами-собой закрылись. Затем голосовая волна стала выплескиваться через нос, и я поняла и осознала, что теперь я реально владею голосом и могу им управлять просто и без надрыва. Это великая техника итальянских оперных мастеров вокала. Но вот почему необходима и обязательна именно такая схема - я не знаю..

Однако могу сказать точно: до понимания открытия Чакр и вообще до познания самого смыслового значения , что такое Чакры, мне тогда было, как до той Звезды.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 24 янв 2014, 10:59

Marianna_

Ого. Необычная штука. Я о таком раньше не задумывался.

Похоже речь идет о какой-то "магической" вибрации, когда человек способен не просто петь, а издавать особую звуковую волну уже на энергетическом уровне?

Иногда заходит

Сообщение Vlad07 » 24 янв 2014, 17:44

Скажите пожалуйста. а активацию чакр, может сделать кто то и посторонний, в плане знающий.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 24 янв 2014, 17:53

Vlad07

А вы кого спрашиваете?

Ветеран

Сообщение ATOR » 24 янв 2014, 18:05

Vlad07 писал(а):Скажите пожалуйста. а активацию чакр, может сделать кто то и посторонний, в плане знающий.
Вопрос из разряда - а кто-нибудь посторонний или знающий, а еще лучше - на расстоянии - не сможет ли вместо меня зачать моего будущего ребенка?

Ответ - нет.

Посетитель

Сообщение provodnick » 31 янв 2014, 17:43

Vlad07 писал(а):Скажите пожалуйста. а активацию чакр, может сделать кто то и посторонний, в плане знающий.
Всё как всегда самостоятельно.
Но на поющего у которого получается посмотреть неплохо,если непонятно как.

Собеседник

Сообщение Целитель » 01 фев 2014, 06:06

На востоке активируют пропевая чакры наверное тысячи лет. Мы на занятиях завершающего курса делаем это каждый раз под концерт Карунеш "Звуки чакр Ошо" "Osho Chakra Sounds"-1993 .
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Посетитель

Сообщение provodnick » 04 фев 2014, 20:05

Целитель писал(а):На востоке активируют пропевая чакры наверное тысячи лет. Мы на занятиях завершающего курса делаем это каждый раз под концерт Карунеш "Звуки чакр Ошо" "Osho Chakra Sounds"-1993 .
- видимо это делается миллионы лет,но по разному и с различными эффектами :yes:

Ответить