Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли определить по ауре?
-
- Новичок
Можно ли определить по ауре?
Привет, дорогие форумчане!
Начала читать Вебстера - делаю первые шаги к видению ауры! и сразу столько вопросов зародилось, но ответиы почти на все нашла в книге. только вот один вопрос остался без ответа: можно ли по ауре определить своего человека? Вероятно ли такое, что, если видишь ауру своего человека, то на ней будет что - то необычное, чего нет у других, присущее только своему человеку? Спасибо!
Начала читать Вебстера - делаю первые шаги к видению ауры! и сразу столько вопросов зародилось, но ответиы почти на все нашла в книге. только вот один вопрос остался без ответа: можно ли по ауре определить своего человека? Вероятно ли такое, что, если видишь ауру своего человека, то на ней будет что - то необычное, чего нет у других, присущее только своему человеку? Спасибо!
Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
да-да, цвета меняются. а что значит свой человек? схожесть ауры не обязательно означает что вы должны быть вместе.Артур писал(а):а я читал что цвета ауры зависят от состояния здоровья ,эмоций и тд,то есть они переодически меняются,как же тогда по ауре понять твой это чел или нет?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Собеседник
- Участник
Человеческая аура постоянно меняется, от настроения, болезней, различных внешних воздействий и т.д. Конечно можно определить некоторую схожесть энергетики, только это вам мало что даст. Бывает совершенно разные по своему внутреннему миру и энергетике люди живут счастливо всю жизнь… Существуют более точные способы определить «своего» человека, от прямого ясновиденья до диагностики по картам и т.п.
-
- Ветеран
теперь понятно,что должна совпадать энергетика,вопрос такой если позволите,если энергетика совпадает то двое будут жить как в сказке ?никогда не повздорят,стиль поведения будет всегда коректный,как в академической библиотеке ?или всеж придется притиратся ,искать компромисы в совмесной жизни?Саломея писал(а):Должны совпадать с вашими .Тут не аура скорее,а энергетика человека.
на мой не просвещенный взгляд,если энергетика подходит по каким то параметрам(как Вы говорите)то все равно "пахать "придется двоим что бы семейная жизнь сначала задалась а потом удалась,и этой работы не заменит ни схожая энергетика не цвета ауры,ни да же любовь к папе римскому! :flowers:
так думаю .
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Новичок
Дорогие мои, работать надо безусловно в любых отношениях: будь то даже просто дружба. я уж не говорю про любовь.Но все - таки свой человек - это не тот с кем можно быстрей договориться или скорей достигнуть понимания, а тот. кто предназначен тебе судьбой, вторая половина!Саломея писал(а):Если энергетик похожи это не значит ,что все будет идеально.Работать ,конечно надо.Но будет больше взаимопонимания.

Я не люблю себя, когда я трушу. Я не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют.
-
- Ветеран
что то я потерялся,кто предназначен судьбой тот и попадется,других не бывает(раз попался значит судьба),вот с ним и нужно "пахать" вдвоем на понимание и тд и тп,как иначе то ?(с одним меньше пахать-быстрее,с другим дольше медленнее,от "мощности трактора " зависит)ищущая себя писал(а):Дорогие мои, работать надо безусловно в любых отношениях: будь то даже просто дружба. я уж не говорю про любовь.Но все - таки свой человек - это не тот с кем можно быстрей договориться или скорей достигнуть понимания, а тот. кто предназначен тебе судьбой, вторая половина!Саломея писал(а):Если энергетик похожи это не значит ,что все будет идеально.Работать ,конечно надо.Но будет больше взаимопонимания.![]()
![]()

так думаю .
-
- Новичок
Артурчик, дорогой мой, боюсь сглвзить, но в мои сети столько мужчин попадаются.....Но здесь я имею ввиду единственого, предназнвченного судьбой, суженного, того, кого Бог послал, для того, чтоб я шла сним в этом мире рука об руку....это не те, все, кто попадаются на моем пути, а тот один, единственный.....думаю понятно изъясняюсь....Артур писал(а):что то я потерялся,кто предназначен судьбой тот и попадется,других не бывает(раз попался значит судьба),вот с ним и нужно "пахать" вдвоем на понимание и тд и тп,как иначе то ?(с одним меньше пахать-быстрее,с другим дольше медленнее,от "мощности трактора " зависит)ищущая себя писал(а):Дорогие мои, работать надо безусловно в любых отношениях: будь то даже просто дружба. я уж не говорю про любовь.Но все - таки свой человек - это не тот с кем можно быстрей договориться или скорей достигнуть понимания, а тот. кто предназначен тебе судьбой, вторая половина!Саломея писал(а):Если энергетик похожи это не значит ,что все будет идеально.Работать ,конечно надо.Но будет больше взаимопонимания.![]()
![]()

-