Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите освоится

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Помогите освоится

Сообщение kememmotar » 17 апр 2009, 21:06

Здравствуйте, все, кто зашел в эту ветку.
Я здесь новенький, и у меня много вопросов, хотя многие из этих вопросов у меня появились еще очень давно, а хор. ответов я не встречал:
1) Кто здесь по-настоящему занимается и практикует магию не ту, с помощью которой делают заговоры, порчи и т.п.? Если есть такие, с радостью буду Вашим учеником.
2) Кто слышал о стихиях "вода", "земля", "огонь", "воздух" и самое главное "космос"? Кто знает как к ним подключится и использовать?
3) Кто очень хорошо владеет магией, слышали ли Вы о левитации "полёте". Реальность ли это, можно ли с помощью магии осуществлять полёты. Только прошу реальные ответы (не придумывать, т.к. сам я с фантазией, и тоже могу по сочинять ;-)
4) Если Вы долго практикуете магию...... Действительно ли меняется сознание? И действительно ли Ваша жизнь становится... как бы выразится, вообщем Вы как бы отрекаетесь практически от всего, кроме занятий магией?
5) На данный момент пока хватит вопросов, кроме одно:
- реально ли настоящий маг, который долго практикует, находит время заходить в интернет и читать сообщения мало-майских людей, которые в этом практически не смыслят? ;-)
- (пробный свой ответ на последнее изречение : Маг, обладающий большой силой должен будет за ранее узнать, кто и когда должен будет написать, чтобы ему ответить. Либо он должен ждать, пока какой-то избранный человек не напишет сообщение). Просто я слышал о касте или группе (секретной, о которой знает только элита, про которую обычный человек не знает), вот я думаю (я же написал, что умею сочинять ;-), что эта группа имеет такую большую силу, что может уловить всплеск энергии и уловить все данные по этому... А потом просто дожидаться выхода объекта, выпускающего этот всплеск энергии, и блокировать его, либо наоборот найти его координаты и помочь ему..

Кстате, я не затронул еще одну тему: Астрал. Кто был в этом тонком мире? У меня был какой-то опыт, но я точно не знаю, был ли это выход или все же это был сон? Просто во время сна я внезапно проснулся... не знаю почему... Ну и "что-то стукнуло мне в голову" и я вспомнил про Астрал, что надо расслабится. Вот я и попытался пробежатся по своему телу, и понял, что мое тело спит, и оно на столько расслабленно, что со мной такого еще никогда не было. Вообщем следующее мнгновение я уже как бы проснулся в своей тойже комнате, только она уже была освещена. В этой комнате был какой-то мужчина. Я не видел его лица, но он был одет с бело-голубую одежду. Меня почему-то не испугал этот мужчина, хотя я знал, что его не должно быть в этой комнате, а наоборот, в душе было так радостно и приятно, даже не могу передать словами... Вообщем даже что-то я спросил или он мне что-то сказал... вообщем уже не помню. Далее я посмотрел в окно, была ночь, но на улице было так красиво и светло - не передаваемое ощущение... Ну и тут у меня появились мысли о том, что надо возвращатся... Дальше уже не помню, кроме того, что след. весь день у меня было супер настроение ;-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 17 апр 2009, 21:14

Для начала внимательно почитайте форум... Много чего найдете по своим вопросам. :yes:

Участник
Сообщение kememmotar » 17 апр 2009, 21:18

Я уже кое-что почитал, но не все могу найти... Уже долго ищу. Самое главное не перепутать просто ответы или реальные ответы на конкретные вопросы. Просто много ответов получал но не по теме. Начало может и по вопросу (пару слов), а потом пошла философия... :read:

Посетитель

Сообщение Грей » 17 апр 2009, 23:02

многие из этих вопросов у меня появились еще очень давно, а хор. ответов я не встречал:
если ответ не устраивает - это не значит что он не хороший
Если есть такие, с радостью буду Вашим учеником.
Радость должна быть обоюдной
Кто очень хорошо владеет магией,
никто не владеет магией, но магия может владеть людьми
слышали ли Вы о левитации "полёте". Реальность ли это, можно ли с помощью магии осуществлять полёты. Только прошу реальные ответы (
Об этом все слышали. Многие не могут твердо стоять на ногах, а вы о полетах.
Если Вы долго практикуете магию...... Действительно ли меняется сознание? И действительно ли Ваша жизнь становится... как бы выразится, вообщем Вы как бы отрекаетесь практически от всего, кроме занятий магией?
С чем пришел в этот мир, с тем и уйдешь. Если нет зависимости, то и отрекаться не нужно.
реально ли настоящий маг, который долго практикует, находит время заходить в интернет и читать сообщения мало-майских людей, которые в этом практически не смыслят? ;-)
Находят ли учителя в школе время учить вас писать и читать, находят ли время родители учить вас жизни - дети же ничего в этом не понимают.
Маг, обладающий большой силой должен будет за ранее узнать, кто и когда должен будет написать, чтобы ему ответить. Либо он должен ждать, пока какой-то избранный человек не напишет сообщение).
Ну прям Гарри Поттер
Просто я слышал о касте или группе (секретной, о которой знает только элита, про которую обычный человек не знает),
Мания величия заставляет считать себя особенным. А это уже зависимость, которая не дает расти.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 18 апр 2009, 01:04

kememmotar писал(а):Я уже кое-что почитал, но не все могу найти... Уже долго ищу. Самое главное не перепутать просто ответы или реальные ответы на конкретные вопросы. Просто много ответов получал но не по теме. Начало может и по вопросу (пару слов), а потом пошла философия... :read:
Если Вам не нравится философия, то Вы ошиблись форумом.
Это та же ПДД, только в магии.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Shadow » 18 апр 2009, 02:19

Для Вас самое разумное будет
1) ознакомиться с форумом и с разделом практикующие маги .
2) переварить информацию которую Вы прочитали (отсеять зёрна от плевел) заодно составите своё мнение кто-что и как пишет.
3) Создать тему с Вашим Вопросом в соответствующим ему разделе. (главное грамотно его поставьте (вопрос имею ввиду))
4) на этом форуме, впрочем как на любом другом есть волшебная кнопочка с названием поиск. это может здорово сузить круг Ваших поисков.

Коротко ответы на Ваши вопросы
1. такие люди здесь есть
2. многие не только слышали, но и используют
3. Реально, но только сложно, как пример теже йоги
4. Меняется взгляд на вещи, но не столько от занятия магией, сколько от духовного и интеллектуального роста.
5. кто как.
Просто я слышал о касте или группе (секретной, о которой знает только элита, про которую обычный человек не знает), вот я думаю (я же написал, что умею сочинять ;-), что эта группа имеет такую большую силу, что может уловить всплеск энергии и уловить все данные по этому... А потом просто дожидаться выхода объекта, выпускающего этот всплеск энергии, и блокировать его, либо наоборот найти его координаты и помочь ему.
Люди или практикующие с большим радиусом поля, способны регистрировать и локализовать всплески энергии в своём радиусе. Но это мало кому нужно. также как кого то блокировать и помогать.

Посетитель

Сообщение Шакти » 18 апр 2009, 11:23

Shadow :friends: приветки :yes: :happy:
Автору темы-действительно разберитесь чего же вы хотите-то?
Практик великое множество.Выбор за вами.Магия не сказки о Гарри Поттере ,а ежедневная работа и... Намного интереснее и увлекательнее чем в сказках.

Shadow очень конкретно и по существу ответил на ваши вопросы-присоединяюсь :yes:

Участник
Сообщение kememmotar » 18 апр 2009, 21:51

Грей писал:
если ответ не устраивает - это не значит что он не хороший
Вот на как раз на Вашем примере.... Разве ответ хороший, если вообще его можно назвать ответом
Радость должна быть обоюдной
Вы снова не поняли смысл...
Кто Вы? Чтобы такое утверждать? Я владею магией лечения, а не она мною. Или Вы хотите сказать, что она мною владеет и дает право выбора? Что за бред?
Об этом все слышали. Многие не могут твердо стоять на ногах, а вы о полетах.
Снова Вы иронизируете... Если человек не инвалид и не пьян, с чего бы ему не стоят на ногах?
С чем пришел в этот мир, с тем и уйдешь. Если нет зависимости, то и отрекаться не нужно.
Как Вы вообще думаете, почему Вы не встречали в своей жизни настоящего мага... Так, случайно... сосед, например, у которого красивая жена и пару детей? Или еще где-нибудь.
И вообще, я же просил, пожалуйста, отвечайте, если действительно знаете ответы...
Находят ли учителя в школе время учить вас писать и читать, находят ли время родители учить вас жизни - дети же ничего в этом не понимают.
Извините, но почему-то у меня такое впечатление, что Вы ... т.е. Вам не более 17 лет. Что у Вас за представления? Вы не можете нормально понять смысла простой фразы. Найдите мне хоть одного буддийского монаха, который бы в свободное время выходил бы в интернет? Так... початиться :lol:
Ну прям Гарри Поттер
Если это шутка, то молодец. А если нет, то мне Вас жаль. Я же написал сначала, что это так... мои фантазии... А чем не Гарри Поттер? :lol:
Мания величия заставляет считать себя особенным. А это уже зависимость, которая не дает расти
Ну это уже совсем перебор... Во первых про себя я ничего не писал, а во-вторых... мне снова Вас жаль :-Р
А знаете что, каждый человек особенный... Даже Вы и Я. Хоть мы во многих вещах хуже кого-то, но все же мы особенные :razz:

З.Ы. Все же спасибо за Ваше мнение, но в следующий раз, если надумаете писать, напишите по существу, буду примного благодарен. И я так думаю, что Вам есть, чем поделится...

Участник
Сообщение kememmotar » 18 апр 2009, 22:09

Shadow писал:
1) ознакомиться с форумом и с разделом практикующие маги .
Хорошо, ознакомлюсь...
2) переварить информацию которую Вы прочитали (отсеять зёрна от плевел) заодно составите своё мнение кто-что и как пишет.
Это уже сложнее.... шютка :yes:
3) Создать тему с Вашим Вопросом в соответствующим ему разделе. (главное грамотно его поставьте (вопрос имею ввиду))
А вот с этим действительно проблема... Во-первых, дли сообщения не может превышать 3000 символов, а вопросов у меня ооочень много ;-) Во-вторых сложно выбрать раздел, т.к. вопросы у меня разносторонние... ;-)
4) на этом форуме, впрочем как на любом другом есть волшебная кнопочка с названием поиск. это может здорово сузить круг Ваших поисков.
:wink: Это, конечно, прикольно... За более чем 13 лет программирования, я наконец-то узнал, что в компьютере есть такая функция, как поиск... Ура :-)))
Коротко ответы на Ваши вопросы
1. такие люди здесь есть
Это случайно не Вы? Хотя даже если бы это были Вы, и захотели бы меня начать обучать, то, я думаю, Вы бы мне это предложили...
2. многие не только слышали, но и используют
Я так думаю, что смогу найти именно ответ на этот вопрос на этом форуме ;-)
3. Реально, но только сложно, как пример теже йоги
Об этом я тоже слышал, даже говорят, что около белого дома в США один на тоненькой тросточке стоял, т.е. парил...
4. Меняется взгляд на вещи, но не столько от занятия магией, сколько от духовного и интеллектуального роста.
Просто когда я читал литературу, про поднятие кундалини, когда активизируется чакра Сахасрара, она меняет сознание человека, хотя и какие-то еще...
5. кто как.
Ну а Вы себя каким считаете? ;-)
Люди или практикующие с большим радиусом поля, способны регистрировать и локализовать всплески энергии в своём радиусе. Но это мало кому нужно. также как кого то блокировать и помогать.
В принципе "да", но я так же слышал, что есть какие-то существа, которые мешают людям выходить в Астрал... Хотя мотивы их не известны... ;-)

З.Ы. Большое спасибо за Выш ответы. Но буду так же рад раскрытым ответам ;-) А то при таких ответах сразу вырезка из Баш-орга вспоминается:
Чат парня с девушкой:
"она" - Ты меня любишь? Ты бы хотел сейчас занятся со мной любовью? Только правду, хорошо? Ты вчера сколько пива выпил?
"он" - Да, да, да, 5.

Вообщем что-то типа того, только вопросов было больше... ;-)

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 апр 2009, 22:19

kememmotar-Здравствуйте Что то непонятно вы здесь ищете учителя Или желаете выступить в роли этого учителя весьмя изощренным способом ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник
Сообщение kememmotar » 18 апр 2009, 22:41

Конечно, я ищу учителя. Но не охота попасть в руки шарлатану... Уж поверьте, на свете их очень много, что и этот сайт не обошли стороной... :Secret:

Посетитель

Сообщение Грей » 18 апр 2009, 23:05

З.Ы. Все же спасибо за Ваше мнение, но в следующий раз, если надумаете писать, напишите по существу
Разве может слепой оценить все краски радуги...

Ветеран
Сообщение vic75 » 18 апр 2009, 23:24

... напишите по существу
Не допускаете,что Вам по существу ответили,а Вы не поняли этогоjavascript:emoticon(':)')javascript:emoticon(':question:')

P.S.До меня некоторые ответы на мои вопросы,которые сначала воспринимались как вообще ни о том,дошли только через время...

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 апр 2009, 23:35

Знаете есть такая хорошая поговорка учитель появляеться тогда когда готов ученик.
Хотя я также еще уверенна что учитель скрыт в каждом из нас у многих можно многому научитьсяни один человек в жизни не даеться просто так, кто ищет тот находит ,наш окружающий мир многому учит, и учителя разные бывают, животные, деревья, люди, слова все что нас окружет может нас многому научить.

И еще запомните ,на ваши вопросы отвечают и к вам относяться люди с уважением, а вы здесь многих на лево на право послыаете.. Даже не зная людей..
P.S Вы наверное обошли весь свет и достаточно мудры и очень разбираетесь кто шарлатан а кто не шарлатан .. В таком случае я непойму что вы здесь делаете.. ??Я думаю вы не по адресу так как здесь весь форум Шарлатаны :bye:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Посетитель

Сообщение Zeek94 » 18 апр 2009, 23:42

Я сам не профессионал, но помоему эти вопросы не нужны. Нужно просто выбрать чем заниматся будешь и заниматся им. Я допустим месяца с лишними энергетикой занимаюсь 8)

А про учителя специаальный раздел есть.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 19 апр 2009, 02:19

kememmotar писал(а):Грей писал:

Кто Вы? Чтобы такое утверждать? Я владею магией лечения, а не она мною. Или Вы хотите сказать, что она мною владеет и дает право выбора? Что за бред?

И вообще, я же просил, пожалуйста, отвечайте, если действительно знаете ответы...
---------------------------------------------------------------------------
К Вашему сведению, если человек устраняет причину и человек сам выздоравливает, то это магическая работа. Если же человек занимается "лечением", то это значит, что он пытается изменить заслуженную карму и работает на оппозицию, которую принято называть "чернухой". Черт тоже "лечит" своих ставленников...
Зачастую, экстрасенс собой при этом не владеет, поэтому священники вполне обоснованно, исходя из своих взглядов на этих отщепенцов, и наезжаеют на всех чохом...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 15:26

Вот на как раз на Вашем примере.... Разве ответ хороший, если вообще его можно назвать ответом
Разве плащ-невидимку можно назвать плащом, его же не видно.
Вы снова не поняли смысл...
И какой смысл на самом деле по вашему мнению?
Я владею магией лечения, а не она мною. Или Вы хотите сказать, что она мною владеет и дает право выбора? Что за бред?
У вас патент на магию? Или Сертификат? Вы носите ее в кармане, закрыли в сундуке или посадили на цепь?
Разве вы владеете воздухом, которым дышите и наполняете свои легкие?
Снова Вы иронизируете... Если человек не инвалид и не пьян, с чего бы ему не стоят на ногах?
Ну тогда встаньте по середине комнаты, закройте глаза, сделайте три глубоких вздоха (и выдохнуть не забудьте) поднимите руки вверх, потом опустите и снова поднимая руки вверх вы оторветесь от земли.
Как Вы вообще думаете, почему Вы не встречали в своей жизни настоящего мага...
А почему вы в этом так уверены? В моих словах нет ни слова об этом. Откуда вам знать кого я встречала, а кого нет...
Найдите мне хоть одного буддийского монаха, который бы в свободное время выходил бы в интернет?
Почитайте легенды о Хотэе, может тогда поймете.

Извините, но почему-то у меня такое впечатление, что Вы ... т.е. Вам не более 17 лет. Что у Вас за представления? Вы не можете нормально понять смысла простой фразы.
Возрастной критерий предполагает приобретение опыта и мудрости, но вовсе не гарантирует их наличие.

"""Когда закончите школу :kid: , милости прошу в университет :read: """

Участник
Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 16:05

Грей В общем, не будем спорить. Я немного понял Ваше понимание. Извините, если я чем-то обидел. Но я просто хотел бы узнать ответы на поставленные вопросы.

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 16:11

kememmotar писал(а): Грей В общем, не будем спорить. Я немного понял Ваше понимание. Извините, если я чем-то обидел. Но я просто хотел бы узнать ответы на поставленные вопросы.
Я с вами не спорю.
Узнать ответ на поставленный вопрос не сложно, а вот постичь и понять ответ требует больших усилий.

kememmotar если вы опишите мне вкус яблока, то дам вам ответ на перечисленные вами вопросы

Участник
Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 16:39

Можно попробовать, конечно, описать вкус яблока:
1) не очень спелое, зеленное яблоко: Немного сочный, кисловато-вязкий вкус.
2) Красное, спелое яблоко: сочный, слабо-вязкий, сладкий вкус.
3) Зеленое, спелое яблоко: имеет богатый, кисло-сладкий, пряный вкус.

А лучше Орбит "Яблоко" опишет вкус ;-)

Вот, мое описание, как я знаю. Т.е. все что я смог и все что я знаю об этом, я написал ;-)

Ответить