Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Куплю маятник
- Иногда заходит
у меня есть маятник - пуля. (с крючком для нитки или цепочки)
пуля настоящая, боевая, могу фото сделать если интересует.
как маятник я ее не использовал, энергетика у нее сильная, но я не работал с ней (не было желания) поэтому могу вам предложить, мне не нужна.
пуля настоящая, боевая, могу фото сделать если интересует.
как маятник я ее не использовал, энергетика у нее сильная, но я не работал с ней (не было желания) поэтому могу вам предложить, мне не нужна.
- Иногда заходит
Jack
Скиньте пожалуйста фотографию. А по какой причине у вас не было желания, и как его энергетика может влиять на работу ? P.S - Прошу прощения за такие глупые вопросы, но я еще совсем ничего не знаю о подобном.
Скиньте пожалуйста фотографию. А по какой причине у вас не было желания, и как его энергетика может влиять на работу ? P.S - Прошу прощения за такие глупые вопросы, но я еще совсем ничего не знаю о подобном.
- Учитель школы ТМ
Mr.Sandman
я не знаю, наверно просто "не мой" инструмент, у меня был другой маятник который я любил больше.
я сфотографирую на днях его вам.
энергетика у самого маятника тоже есть, маятник так же как карты имеет и энергетику и может не хотеть работать, и заниматься с ним надо долго чтоб был результат и любить его.
Хотя вот знаю людей которые с маятником сразу хорошо подружились и работает он прекрасно, это интересно все, я думаю вы по фото должны почувствовать ваша это вещь или нет. Я скоро постараюсь сделать фото и выложу.
я не знаю, наверно просто "не мой" инструмент, у меня был другой маятник который я любил больше.
я сфотографирую на днях его вам.
энергетика у самого маятника тоже есть, маятник так же как карты имеет и энергетику и может не хотеть работать, и заниматься с ним надо долго чтоб был результат и любить его.
Хотя вот знаю людей которые с маятником сразу хорошо подружились и работает он прекрасно, это интересно все, я думаю вы по фото должны почувствовать ваша это вещь или нет. Я скоро постараюсь сделать фото и выложу.
- Старожил
Jack
Если пулю у тебя не заберут, то я заберу, если не против.
Если пулю у тебя не заберут, то я заберу, если не против.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Иногда заходит
Jack
Огромное спасибо, что все разъяснили ! Жду фото.
Огромное спасибо, что все разъяснили ! Жду фото.
- Учитель школы ТМ
Pino
хорошо!
Mr.Sandman
да не за что)
хорошо!
Mr.Sandman
да не за что)
- Собеседник
У меня есть маятник, четырехлопастной, т.е. не гладкий, а состояний из двух скрещенный треугольников. КОгда-то покупала, но использую другой, да и вообще, маятником как-то редко пользуюсь.
Если кому надо, забирайте.
ЦЕну не знаю, сколько отдадите, столько и будет стоить, единственное условие, самовывоз м. Перово.
Если кому надо, забирайте.
ЦЕну не знаю, сколько отдадите, столько и будет стоить, единственное условие, самовывоз м. Перово.
- Старожил
Yiarha
Фото пожалуйста. Хочу посмотреть.
Фото пожалуйста. Хочу посмотреть.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Собеседник
Yiarha
а из чего он сделан?
а из чего он сделан?
- Собеседник
Похоже на латунь.
- Старожил
Yiarha
Спасибо за уточнение.
Подумаю пару дней.
Спасибо за уточнение.
Подумаю пару дней.
- Учитель школы ТМ
увы, я не смог найти пулю.
так получилось что мог кто - то из родственников просто выкинуть, я давно не приезжал и никто даже не думал что она кому то нужна. Если вдруг все таки найдется то выложу, но навряд ли.
так получилось что мог кто - то из родственников просто выкинуть, я давно не приезжал и никто даже не думал что она кому то нужна. Если вдруг все таки найдется то выложу, но навряд ли.
- Иногда заходит
Jack
Эх.. жаль.. ну буду надеяться на чудо..
Эх.. жаль.. ну буду надеяться на чудо..
- Старожил
Jack
Жалко конечно.
Mr.Sandman
Видела вчера на одном сайте точно такой маятник как Вы хотите. Если ссылку найду могу Вам скинуть.
Жалко конечно.
Mr.Sandman
Видела вчера на одном сайте точно такой маятник как Вы хотите. Если ссылку найду могу Вам скинуть.
- Иногда заходит
Pino
Спасибо, но не нужно) я уже заказал себе маятник из горного хрусталя. Как думайте, маятник из такого материала будет хорошо работать ?
Спасибо, но не нужно) я уже заказал себе маятник из горного хрусталя. Как думайте, маятник из такого материала будет хорошо работать ?
- Старожил
Mr.Sandman
Не знаю даже. Я вот вчера забрела в магазин и увидела там маятники. Простенькие. Один только меня уж очень привлек. Все, что я у него спросила, пойдет ли со мной. Он ответил да, так я его и приобрела. причем он не такой уж дорогой оказался.
Не знаю даже. Я вот вчера забрела в магазин и увидела там маятники. Простенькие. Один только меня уж очень привлек. Все, что я у него спросила, пойдет ли со мной. Он ответил да, так я его и приобрела. причем он не такой уж дорогой оказался.
- Старожил
Re: Куплю маятник
Mr.Sandman
Маятники из камня и дерева отлично работают! Сама пользуюсь (одним из) из горного хрусталя.
Маятники из камня и дерева отлично работают! Сама пользуюсь (одним из) из горного хрусталя.
- Иногда заходит
Pino
Маятник вообще очень интересный инструмент)) все гениальное - просто)
ms.delena
Хорошо, что не прогадал с выбором) Хрустальный мне больше всех пригляделся, если с другими сравнивать, то он прям как будто ко мне просится.
Маятник вообще очень интересный инструмент)) все гениальное - просто)
ms.delena
Хорошо, что не прогадал с выбором) Хрустальный мне больше всех пригляделся, если с другими сравнивать, то он прям как будто ко мне просится.
-