как у вас со статическим электричеством отношения?) Почему оно возникает?
Я вообщем заметила еще давно это дело, но последнее время это уже переходит все границы - до чего не дотронься, всё "трещит". Причем ношу я преимущественно одежду из натуральных тканей, ежедневно делаю влажную уборку, провертриваю квартиру, волосы у меня не сухие - нормальные... не знаю в чем дело. Заземляюсь во время практик. Ну все время конечно заземленная не хожу. Просто надоел этот треск бесконечно. Но что самое неприятное - я не могу нормально закрывать дверь машины))) ВСЕГДА меня бьет током. То есть если с остальными объектами процесс может протекать в обратном направлении, то с дверью автомобиля всегда так. Притом, довольно больно током то ударяет, примерно в треть или половину силы от обычной розетки

Прочитала, что у людей статика скапливается на голове - волосах. А у меня на руках почему-то - на концах пальцев.. А волосы совершенно нормально себя ведут, наверное даже если тереть - не наэлетрилизуются))
Случается ли у вас подобное регулярно и какие меры принимаете?) Или может это так и должно быть и нужно к этому привыкнуть?