Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.
-
- Старожил
Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.
Обращаюсь с просьбой помочь провести эксперимент!
История такая - на одном форуме несколько человек полностью отрицают возможность магического (экстрасенсорного) воздействия на человека. В результате спора - согласились на сброс негатива на себя.
Помогите - кто чем может! Хорошо-бы помимо сбрасывания негатива - сделать сглаз - ну т.е. - чтобы это было быстро и эффективно!
История такая - на одном форуме несколько человек полностью отрицают возможность магического (экстрасенсорного) воздействия на человека. В результате спора - согласились на сброс негатива на себя.
Помогите - кто чем может! Хорошо-бы помимо сбрасывания негатива - сделать сглаз - ну т.е. - чтобы это было быстро и эффективно!
-
- Посетитель
Re: Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.
На скептиков хрен подействует кая-то порча)...Потому что у них зачастую сильная воля)...Lenora писал(а):Обращаюсь с просьбой помочь провести эксперимент!
Я тоже помню "продавал душу" одному задроту сатанисту...Результат: нулевой))...Для того, чтобы на них подействовать нужно им изменить личность для начала)...Ввести суеверия и т.п...
-
- Старожил
- Иногда заходит
Магические воздействия действуют на всех, в.
Последний раз редактировалось Ия 06 май 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Re: Люди хотят испытать на себе негативное воздействие.
Пппц уже из магии какой то цирк устраивают... Да не хотят верить пусть не верят ...это их проблемыLenora писал(а):Обращаюсь с просьбой помочь провести эксперимент!
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Lenora Вы меня извените конешно но это бредом попахивает. Ну кто из уважающих себя магов будет "за так" свою энергию тратить и время.
Вам тогда либо самой на них порчу надо насылать либо искать каких либо "Черных" магов кому потренироваться хочеться
токо смотрите как бы кто из скептиков потом не загнулся
Вам тогда либо самой на них порчу надо насылать либо искать каких либо "Черных" магов кому потренироваться хочеться
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Старожил
Я имела ввиду если откат накрыл - отсюда и болезни (посадили сущность в дерево - а она человека хочет - например).Ия писал(а):А сами с проблемами, болезнями, негативом всяким не могут ни кому это передать-надо опять же обращаться к магу, чтоб он с вас на ковото переслал, есть тут специальные такие ритуалы.
А я их честно предупредила - не верят! Там гордыня и самомнение такие - что спесь сбить не помешает!Nikolay2009 писал(а):
Ладно, постараюсь сама справиться.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ия - может быть зависит от того - какая сущность?
Видимо Вы говорите о более "продвинутых" сущностях. Но ведь бывают - которые сразу на предмет сажаются.
Ох! Какую нереальную штуку я затеяла!
Т.к. они - учёные - хотят поставить эксперимент по всем правилам!
Набрать 100 человек добровольцев, разделить их на две большие группы - одна подопытная, вторая - контрольная. И кто из них в какую группу будет входить - сами они знать не будут!
Ещё будет группа независимых наблюдателей.
Я их предупредила - что сброс негатива на них - может в первую очередь долбануть по их детям/животным. Естественно начали возмущаться - хотим чтобы негатив был чётко адрессным - только на них, да ещё и это должно быть что-то прогнозируемое и в конкретные скроки. ((
По поводу оплаты - сказали что готовы оплатить, с условием - что если эффект будет - то заплатят, если в оговоренные сроки ничего не произойдёт - такую-же сумму заплатить им.
Уф! Одна я - точно не справлюсь! Ау! Люди! Помогите!
Видимо Вы говорите о более "продвинутых" сущностях. Но ведь бывают - которые сразу на предмет сажаются.
Ох! Какую нереальную штуку я затеяла!
Т.к. они - учёные - хотят поставить эксперимент по всем правилам!
Набрать 100 человек добровольцев, разделить их на две большие группы - одна подопытная, вторая - контрольная. И кто из них в какую группу будет входить - сами они знать не будут!
Ещё будет группа независимых наблюдателей.
Я их предупредила - что сброс негатива на них - может в первую очередь долбануть по их детям/животным. Естественно начали возмущаться - хотим чтобы негатив был чётко адрессным - только на них, да ещё и это должно быть что-то прогнозируемое и в конкретные скроки. ((
По поводу оплаты - сказали что готовы оплатить, с условием - что если эффект будет - то заплатят, если в оговоренные сроки ничего не произойдёт - такую-же сумму заплатить им.
Уф! Одна я - точно не справлюсь! Ау! Люди! Помогите!
-
- Старожил
Lenora
Фотку какого нибудь "ученого" скиньте мне на ящик.
Посмотрим-только если что-пусть не обижаются,сами искали на попу приключений.
Я вам отпишусь что и как.Вначале дайте хоть глянуть на "ученого",а то может он бесноватый до такой степени,что хуже ему ничего уже не сделать :D
Платить ненадо-мне хоть размяться то полезно будет))))
Фотку какого нибудь "ученого" скиньте мне на ящик.
Посмотрим-только если что-пусть не обижаются,сами искали на попу приключений.

Платить ненадо-мне хоть размяться то полезно будет))))
Лишь душа имеет цену...
-
- Старожил
Ох уж мне эти экспериментаторы! Вот чего хотят:
Ещё хотят познакомиться с людьми, владеющими приёмами бесконтактного боя и астральными каратистами. Есть тут такие?Я хочу чёткое описание эксперимента. Что именно следует ожидать? Чего ожидать не следует? Как отличить ожидаемый результат от неожиданного? В каких случаях мы будем считать эксперимент удавшимся? В каких -- неудавшимся? И так далее.