Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наказать или нет
-
- Иногда заходит
Человек обидел тем, что пытался за мной ухаживать, а сам женат. Изначально не хотел разводиться. Конечно, ничего не было. Но мысль о том, что он хотел меня использовать, не дает покоя. Вот борюсь с собой пока что, но так хочу развести их. Думаю, таки заделаю им по самое некуда, чтобы он и от жены ушел, и ко мне не обращался
- Старожил
Чунди
Забудьте и живите себе счастливо.
Забудьте и живите себе счастливо.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Иногда заходит
Чунди
Как-то за уши притянуто. Если уж на то пошло, можете сразу обижаться за то, что мальчики просто физически регулярно хотят вас "использовать".
Вы уверены, что не завидуете его женушке и не хотите развести их с целью, чтобы мальчик потом уже с полным правом начал приставать к вам снова?
Как-то за уши притянуто. Если уж на то пошло, можете сразу обижаться за то, что мальчики просто физически регулярно хотят вас "использовать".

Вы уверены, что не завидуете его женушке и не хотите развести их с целью, чтобы мальчик потом уже с полным правом начал приставать к вам снова?
- Старожил
Чунди
Будьте выше этого. Можете даже порадоваться, что Вы такая правильная, что отшили его, не дали, как Вы выразились, Использовать Вас.
Начнете мстить на пустом месте (просто за то, что кто-то на Вас криво посмотрел (утрирую)) то это вернется к Вам в троекратном размере. Вам оно надо?
Будьте выше этого. Можете даже порадоваться, что Вы такая правильная, что отшили его, не дали, как Вы выразились, Использовать Вас.
Начнете мстить на пустом месте (просто за то, что кто-то на Вас криво посмотрел (утрирую)) то это вернется к Вам в троекратном размере. Вам оно надо?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Модератор
А при чем тут вообще его жена? Она о вас даже знать не знает, а вы и ей мстить собрались..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
ImmReg писал(а):Чунди
Как-то за уши притянуто.

А наказать-то за что? Зацепил, но женат?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Старожил
Совершенно верно.Он таки подлец,был чертовски перспективен,но так коварно обломал.Irinka55ru писал(а):ImmReg писал(а):Чунди
Как-то за уши притянуто.
А наказать-то за что? Зацепил, но женат?
Геть его!

А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Иногда заходит
Чунди
"Не мсти, а прости, и ты увидишь как жизнь его накажет" будьте умнее и мудрее, не опускайтесь до его уровня!
"Не мсти, а прости, и ты увидишь как жизнь его накажет" будьте умнее и мудрее, не опускайтесь до его уровня!
-
- Старожил
Re: Наказать или нет
Так радоваться надо, что это "ЧУДО" не на вас женато. Так еще вы об этом узнали до того как...
- Посетитель
сама связалась с женатым, а еще и недовольнаЧунди писал(а):Человек обидел тем, что пытался за мной ухаживать, а сам женат. Изначально не хотел разводиться. Конечно, ничего не было. Но мысль о том, что он хотел меня использовать, не дает покоя. Вот борюсь с собой пока что, но так хочу развести их. Думаю, таки заделаю им по самое некуда, чтобы он и от жены ушел, и ко мне не обращался
- Есть личные сообщения
Пожелайте им счастливой супружеской жизни до гроба и... дальше:
- Участник
Еще бы у всех женатых и замужних на лбу клеймо стояло "занято"))))Koh писал(а):сама связалась с женатым, а еще и недовольнаЧунди писал(а):Человек обидел тем, что пытался за мной ухаживать, а сам женат. Изначально не хотел разводиться. Конечно, ничего не было. Но мысль о том, что он хотел меня использовать, не дает покоя. Вот борюсь с собой пока что, но так хочу развести их. Думаю, таки заделаю им по самое некуда, чтобы он и от жены ушел, и ко мне не обращался
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Посетитель
не стыдно такое писать?Kseni писал(а):Еще бы у всех женатых и замужних на лбу клеймо стояло "занято"))))
a как же прямолинейность?
a как же просмотр через социальные сети?
a если надо и через подобные сайты как ''тонкий мир'', a?
и т.д.
тому кому плевать на свою жизнь, подобным не интересуется, и отвечает как вы Kseni
Kseni возьмите за правило: Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне
-
- Иногда заходит
Оставь его в покое, и живи уже своей жизнью. На дураков не обижаются.
- Участник
Вообще нет. Прямолинейность - соврать не проблема. Или сказать - официально да, вместе давно не проживаем. Соц сети? Ну можно конечно, вот только далеко не все в них есть, не все под своими реальными именами и т д. Через сайты всех кандидатов смотреть? Хм.. Сильно.. Неточности в диагностике не исключаете? Или штамп в паспорте прям ни с чем не спутать?))) отвечаю так, как оно есть- не всегда знаешь, что там реально у человека в жизни творится и как, особенно если это умный мужик и не рвется трепать что не нужно налево и направо. А вообще- Ваш поучительный тон прям умилил- во всех темах прям хлебом не корми Вас - дай высказаться в подобном ключе. за сим с Вами распрощаюсь, извините, но интереса Вы для меня не представляете , как собеседник.Koh писал(а):не стыдно такое писать?Kseni писал(а):Еще бы у всех женатых и замужних на лбу клеймо стояло "занято"))))
a как же прямолинейность?
a как же просмотр через социальные сети?
a если надо и через подобные сайты как ''тонкий мир'', a?
и т.д.
тому кому плевать на свою жизнь, подобным не интересуется, и отвечает как вы Kseni
Kseni возьмите за правило: Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа
- Старожил
Почему вы так уверенны что сможете что то сделать им? Думаете любой человек может подобрать обряд, правильно его провести и у него получится нужный результат?Чунди писал(а):Вот борюсь с собой пока что, но так хочу развести их. Думаю, таки заделаю им по самое некуда, чтобы он и от жены ушел, и ко мне не обращался
Или планируете обращаться к опытному практику? Вы знаете сколько времени вы потратите на поиск такого?
Найдите другого мужчину и выложите фотографии с ним на фоне моря в соц сетях - чтоб первый увидел. Вот это "заделаете по самое" называется.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-