Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепатия как усовершенствовать?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Телепатия как усовершенствовать?

Сообщение naja2009 » 22 апр 2009, 22:14

Здравствуйте. Тема о телепатии наверника уже была. Но здесь речь не о том кто в нее верит, а кто нет. Я хотела-бы задать вопрос знающим. В общем я с подругой имеем некоторый опытв телепатии. у нас отлично получается передать числа от 1-10, цвета, иногда фигуры. но какие-нибудь слова - ехх. может кто поделться опытом? часто получаеться читать мысли друг друга, других людей, внушать им какие-то мелочи.над какой чакрой и как мне потренироваться если у меня активная анахата и 5 чакра??? :)

Собеседник

Сообщение Шут » 22 апр 2009, 22:33

Доброй ночи!Скажу одно;Только ежедневные тренировки,от часа до трех.Не БОЛЕЕ.
Слышать нужно не только ушами!

Иногда заходит

Сообщение naja2009 » 23 апр 2009, 19:52

спасибо за совет. Да, Вы правы :yes: без тренировки никуда! Eсли кто-то пробовал учиться телепатии и возникли какие-то вопросы, прошу обрашаться, постараюсь помочь :-Р

Участник
Сообщение kememmotar » 24 апр 2009, 06:05

Здравствуйте. У меня такой вопрос: А с чего Вы начали свои занятия? Мне эта тема тоже очень нравится, и я хотел бы развить в себе эти способности :read: За ранее спасибо...
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Собеседник

Сообщение Саломея » 24 апр 2009, 12:04

Во-первых надо найти человека , с которым будете тренироваться. :)

Участник
Сообщение kememmotar » 24 апр 2009, 12:45

Есть у меня такой человек.... Но могу и с Вами :friends:
Хотя развивать эти способности сразу на расстоянии - я так думаю очень и очень тяжело... ;-)
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Собеседник

Сообщение Шут » 24 апр 2009, 13:31

Если Вы внимательно прочтете мои посты,то где то в них я описывал как я тренируюсь с сыном.
Слышать нужно не только ушами!

Иногда заходит

Сообщение naja2009 » 24 апр 2009, 15:39

Да,Саломея права. Главное найти человека. Начинать с малознакомыми людьми не советую. Лучше всего когда в полностью доверяете партнеру по телепатии.
Если же такой человек имеется то можно начинать :friends:
Еще важно понять одну вещь. Нпр.один человек передает что-то другому. Он будет "передатиком". Второй,который принимает будет, но назавем "отберателем". И случаеться что у одного получаетья что-то одно,т.е. кто-то может быть хорошим передатчиком, но вот отберать у него получаеться слабо. Поэтому для начала важно определить свои и вашего партнера способности. Это будет заметно как появятся первые результаты :-Р
А начинала я с простого. Если честно то когда первый раз пробовали, то никто из нас серьезно к этому не подходил. Конечно же желанье было,но сомнения тоже были... Скажу что особой разницы от расстояния нет. Но все же для начала советовала бы при встрече. Дело в том, что я знаю из собственного опыта, что каждый воспринимает по-своему.Иногда человек слышит голос другого, иногда видит сцены. Я нпр. чаще всего ловлю мысль. Я просто понимаю что это не моя мысль, что я об этом не подумала...да.при телепатии очень важно научиться отличать свои мысли от мысли передатчика :yes: Я вот заметила, что цвета нпр.у меня получаеться читать глядя в глаза...
Ну в общем начали мы от чисел 1-5. Это не много, но для начала более чем предостаточно :wink:
Кто будет тренироваться со временем поймет сам принцип. Могу еще додать что намного будет проще если отбератель не будет изо всех сил переберать в голове мысли,а просто расслабится, в идеале если не будет в это времяо о ничем думать, как говорят смотреть в одну точку :-Р
И не спешите.Спешка все может испортить.Передавайте и отберайте столько времени, сколько понадобиться. Я последнее время пользуюсь тоннелем. Представляю себе такой туннель в пространстве, который соеденяет меня с моим партнером по телепатии.И этом пространстве нет ничего кроме оих мысли и мысли партнера. Скажу что этот метод эффективный, особенно когда передаеться на расстоянии.Хватит представить его раз перед началом сеанса :yes: Но чаще всего обхожусь без этого, если нпр.идемпо улице - трудно что-либо себе представить:)
Вот и весь секрет. Если что-нибудь еще припомню,то напишу.
удачи вам, телепаты :love:

Собеседник

Сообщение Саломея » 24 апр 2009, 18:04

Я для себя много интересного вынесла .Спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение naja2009 » 24 апр 2009, 23:39

Да не за что :) и еще один маленький нюанс... :-Р Нпр. Вы договорились на числа 1-5. И тут может возникнуто проблема. Возьмем число 4. "Передатчик" передает: четверка,четверка...а его партнер отчетливо "слышит" окончанье, но плохо "слышит" :yes: начало.И тут уже сложно разобрать четв-ерка это или пят-ерка. Поэтому мой совет - передавайте так:четверка,четыре,четверка...пять, пятерка, пять...

Собеседник

Сообщение Саломея » 25 апр 2009, 09:23

Вот у меня единственная проблема-отличить свои мысли от чужих.

Иногда заходит

Сообщение kutukutuka » 11 июн 2009, 03:33

а меня как раз умаяла телепатия
как от нее отучиться??? блин... как бы научиться не лезть в чужие мозги или понять как это делается... а то само пришло теперь хрен отвяжешься.... дело в том что у меня навязчивая идея насчет телепатического контакта с одним типом блин... не знаю как развязаться с этим бредом :read:

Ответить