Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Телепатия как усовершенствовать?
-
- Иногда заходит
Телепатия как усовершенствовать?
Здравствуйте. Тема о телепатии наверника уже была. Но здесь речь не о том кто в нее верит, а кто нет. Я хотела-бы задать вопрос знающим. В общем я с подругой имеем некоторый опытв телепатии. у нас отлично получается передать числа от 1-10, цвета, иногда фигуры. но какие-нибудь слова - ехх. может кто поделться опытом? часто получаеться читать мысли друг друга, других людей, внушать им какие-то мелочи.над какой чакрой и как мне потренироваться если у меня активная анахата и 5 чакра??? :)
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Да,Саломея права. Главное найти человека. Начинать с малознакомыми людьми не советую. Лучше всего когда в полностью доверяете партнеру по телепатии.
Если же такой человек имеется то можно начинать
Еще важно понять одну вещь. Нпр.один человек передает что-то другому. Он будет "передатиком". Второй,который принимает будет, но назавем "отберателем". И случаеться что у одного получаетья что-то одно,т.е. кто-то может быть хорошим передатчиком, но вот отберать у него получаеться слабо. Поэтому для начала важно определить свои и вашего партнера способности. Это будет заметно как появятся первые результаты :-Р
А начинала я с простого. Если честно то когда первый раз пробовали, то никто из нас серьезно к этому не подходил. Конечно же желанье было,но сомнения тоже были... Скажу что особой разницы от расстояния нет. Но все же для начала советовала бы при встрече. Дело в том, что я знаю из собственного опыта, что каждый воспринимает по-своему.Иногда человек слышит голос другого, иногда видит сцены. Я нпр. чаще всего ловлю мысль. Я просто понимаю что это не моя мысль, что я об этом не подумала...да.при телепатии очень важно научиться отличать свои мысли от мысли передатчика
Я вот заметила, что цвета нпр.у меня получаеться читать глядя в глаза...
Ну в общем начали мы от чисел 1-5. Это не много, но для начала более чем предостаточно
Кто будет тренироваться со временем поймет сам принцип. Могу еще додать что намного будет проще если отбератель не будет изо всех сил переберать в голове мысли,а просто расслабится, в идеале если не будет в это времяо о ничем думать, как говорят смотреть в одну точку :-Р
И не спешите.Спешка все может испортить.Передавайте и отберайте столько времени, сколько понадобиться. Я последнее время пользуюсь тоннелем. Представляю себе такой туннель в пространстве, который соеденяет меня с моим партнером по телепатии.И этом пространстве нет ничего кроме оих мысли и мысли партнера. Скажу что этот метод эффективный, особенно когда передаеться на расстоянии.Хватит представить его раз перед началом сеанса
Но чаще всего обхожусь без этого, если нпр.идемпо улице - трудно что-либо себе представить:)
Вот и весь секрет. Если что-нибудь еще припомню,то напишу.
удачи вам, телепаты
Если же такой человек имеется то можно начинать

Еще важно понять одну вещь. Нпр.один человек передает что-то другому. Он будет "передатиком". Второй,который принимает будет, но назавем "отберателем". И случаеться что у одного получаетья что-то одно,т.е. кто-то может быть хорошим передатчиком, но вот отберать у него получаеться слабо. Поэтому для начала важно определить свои и вашего партнера способности. Это будет заметно как появятся первые результаты :-Р
А начинала я с простого. Если честно то когда первый раз пробовали, то никто из нас серьезно к этому не подходил. Конечно же желанье было,но сомнения тоже были... Скажу что особой разницы от расстояния нет. Но все же для начала советовала бы при встрече. Дело в том, что я знаю из собственного опыта, что каждый воспринимает по-своему.Иногда человек слышит голос другого, иногда видит сцены. Я нпр. чаще всего ловлю мысль. Я просто понимаю что это не моя мысль, что я об этом не подумала...да.при телепатии очень важно научиться отличать свои мысли от мысли передатчика

Ну в общем начали мы от чисел 1-5. Это не много, но для начала более чем предостаточно

Кто будет тренироваться со временем поймет сам принцип. Могу еще додать что намного будет проще если отбератель не будет изо всех сил переберать в голове мысли,а просто расслабится, в идеале если не будет в это времяо о ничем думать, как говорят смотреть в одну точку :-Р
И не спешите.Спешка все может испортить.Передавайте и отберайте столько времени, сколько понадобиться. Я последнее время пользуюсь тоннелем. Представляю себе такой туннель в пространстве, который соеденяет меня с моим партнером по телепатии.И этом пространстве нет ничего кроме оих мысли и мысли партнера. Скажу что этот метод эффективный, особенно когда передаеться на расстоянии.Хватит представить его раз перед началом сеанса

Вот и весь секрет. Если что-нибудь еще припомню,то напишу.
удачи вам, телепаты

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Да не за что :) и еще один маленький нюанс... :-Р Нпр. Вы договорились на числа 1-5. И тут может возникнуто проблема. Возьмем число 4. "Передатчик" передает: четверка,четверка...а его партнер отчетливо "слышит" окончанье, но плохо "слышит"
начало.И тут уже сложно разобрать четв-ерка это или пят-ерка. Поэтому мой совет - передавайте так:четверка,четыре,четверка...пять, пятерка, пять...

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
а меня как раз умаяла телепатия
как от нее отучиться??? блин... как бы научиться не лезть в чужие мозги или понять как это делается... а то само пришло теперь хрен отвяжешься.... дело в том что у меня навязчивая идея насчет телепатического контакта с одним типом блин... не знаю как развязаться с этим бредом
как от нее отучиться??? блин... как бы научиться не лезть в чужие мозги или понять как это делается... а то само пришло теперь хрен отвяжешься.... дело в том что у меня навязчивая идея насчет телепатического контакта с одним типом блин... не знаю как развязаться с этим бредом

-