Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Энергоизоляция
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые профессионалы.
Не буду "ныться", как это все важно для меня - у каждого ситуация схожая. Просто рассчитываю на помощь.
В подробности вдаваться не буду. После проведения обрядов с целью вернуть человека мне было сказано, что у меня слабая личная энергетика и поэтому, если сейчас сделать закрытие, обряды не "лягут".
Поэтому была рекомендация - 3 недели энергоизоляции (ничего не брать из рук, ничего не давать в руки)
Скажите, какими-то еще способами самостоятельно можно накопить энергию, повысить личную энергетику?
Из-за специфики работы где-то раз в два дня из-за собственных оплошностей изоляцию нарушаю, звоню мастеру, он подчищает. Но я понимаю, что это может пагубно сказываться на результате. Что можете посоветовать?
Не буду "ныться", как это все важно для меня - у каждого ситуация схожая. Просто рассчитываю на помощь.
В подробности вдаваться не буду. После проведения обрядов с целью вернуть человека мне было сказано, что у меня слабая личная энергетика и поэтому, если сейчас сделать закрытие, обряды не "лягут".
Поэтому была рекомендация - 3 недели энергоизоляции (ничего не брать из рук, ничего не давать в руки)
Скажите, какими-то еще способами самостоятельно можно накопить энергию, повысить личную энергетику?
Из-за специфики работы где-то раз в два дня из-за собственных оплошностей изоляцию нарушаю, звоню мастеру, он подчищает. Но я понимаю, что это может пагубно сказываться на результате. Что можете посоветовать?
- Старожил
viewtopic.php?f=62&t=70206borissoloniz писал(а):какими-то еще способами самостоятельно можно накопить энергию, повысить личную энергетику?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
типа "пост", что ли? энергообмен идет не только через руки, ежели че... полностью энергоизолировать человека в нормальных условиях невозможно3 недели энергоизоляции (ничего не брать из рук, ничего не давать в руки)
критически оценивать рекомендацииЧто можете посоветовать?
подключите к своим занятиям цигун или тайцзы
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
glatcher
Было сказано, что просто у меня слабая энергетика и ее нужно "поднакопить" в лайтовых условиях. Сказали, что у меня идут серьезные послабления, так как полная энергоизоляция - это вещь очень серьезная и непростая.
Пост тоже был, несколько дней
По поводу цигуна - что можете посоветовать, с чего начать? Никогда этим вопросом не занимался
Было сказано, что просто у меня слабая энергетика и ее нужно "поднакопить" в лайтовых условиях. Сказали, что у меня идут серьезные послабления, так как полная энергоизоляция - это вещь очень серьезная и непростая.
Пост тоже был, несколько дней
По поводу цигуна - что можете посоветовать, с чего начать? Никогда этим вопросом не занимался
- Ветеран
Поднакопить в "лайтовых" условиях, может и неплохой совет, но полная и длительная энергоизоляция - это сумашествие и смерть. Про камеры сенсорной депривации Лилли не читали? Для здоровья полезно иметь хороший энергообмен. С чистым источником.
если никогда не занимались, то начать, наверное, лучше с занятий с инструктором, в группе заниматься проще.По поводу цигуна - что можете посоветовать, с чего начать? Никогда этим вопросом не занимался
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
glatcher
срок был обозначен 3 недели.
можете посоветовать конкретные группы\курсы в Москве?
срок был обозначен 3 недели.
можете посоветовать конкретные группы\курсы в Москве?
- Ветеран
я уточню у своих знакомых в Москве и, если будет ответ - напишу
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Иногда заходит
glatcher
благодарю за помощь
благодарю за помощь
- Учитель школы ТМ
Еще вариант не сложной подпитки энергетической - брать её от деревьев.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Delta
могли бы вы описать процесс?
могли бы вы описать процесс?
- Учитель школы ТМ
borissoloniz
1.Находите нужное дерево. Дерево должно быть здоровое (не сухое), подходить вам по свойствам ( у разных деревьев - разные свойства, это довольно популярная информация, найти описание свойств деревьев легко в инете). Еще есть деревья мужские и женские по энергетике. Например берёза, рябина - женские, дуб - мужской.
2. становитесь либо спиной к дереву, прислоняясь, либо обнимая его и прислоняясь ( как удобней) и настраиваетесь, чтобы почувствовать с деревом единение, как будто вы стали одним целым на время, как будто вы сами стали как это дерево. Представьте, что у вас есть корни, уходящие глубоко в землю и ветви, стремящиеся к небу.
3. Теперь дышите. На вдохе представляете, как вас наполняет сила, идущая от корней к верхним ветвям (небу). А на выдохе представляете как все мешающее вам, негативное забирает земля.
1.Находите нужное дерево. Дерево должно быть здоровое (не сухое), подходить вам по свойствам ( у разных деревьев - разные свойства, это довольно популярная информация, найти описание свойств деревьев легко в инете). Еще есть деревья мужские и женские по энергетике. Например берёза, рябина - женские, дуб - мужской.
2. становитесь либо спиной к дереву, прислоняясь, либо обнимая его и прислоняясь ( как удобней) и настраиваетесь, чтобы почувствовать с деревом единение, как будто вы стали одним целым на время, как будто вы сами стали как это дерево. Представьте, что у вас есть корни, уходящие глубоко в землю и ветви, стремящиеся к небу.
3. Теперь дышите. На вдохе представляете, как вас наполняет сила, идущая от корней к верхним ветвям (небу). А на выдохе представляете как все мешающее вам, негативное забирает земля.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Как-то это странно, а при чем тут ваша энергетика ?borissoloniz писал(а):

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Мужчина =)
- Ветеран
В таком случае , у вас может быть слабая энергетика , если у вас есть какие-то блоки на чакрах Муладхара, Свадхистана, Манипура. Эти блоки могут ослаблять ваши энергетические тела, и задерживать ток энергии. Нужно наоборот чтобы с вами поработал маг, исправил существующие блоки и сделал "тюнинг" эфирного и астрального тела.
Мужчины по своей природе с более сильной энергетикой чем женщины.
Мужчины по своей природе с более сильной энергетикой чем женщины.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Harmony
можно ли самостоятельно снять или ослабить блоки? Как я понял здесь многое зависит от мировосприятия и мироощущения.
можно ли самостоятельно снять или ослабить блоки? Как я понял здесь многое зависит от мировосприятия и мироощущения.
- Ветеран
Нет, если вы раньше никогда такого не делали. Это работа с энергетикой. Человек, не владеющий навыками хирурга не может сделать операцию, в данном случае аналогично.borissoloniz писал(а):Harmony
Мироощущение здесь не при чем. Убрать блоки, мешающие течению энергии можно только длительным анализом существующей и прошлой жизни (если эти блоки оттуда тянуться), и то не факт что это поможет избавиться от блоков, нужно будет смотреть остались ли они. Поэтому гораздо проще наладить работу чакр механически (с помощью энергетической работы)
Есть еще вариант - ваша энергия может куда-то утекать, к кому-то, поэтому в итоге она ослаблена.
Нужно смотреть по фотографии, чтобы определить есть ли что-то подобное.
- Ветеран
Начни делать и ответ будет - да)) И навыки хирурга здесь не нужны. Энергетические проблемы решаются совместно и на уровне энергетики, и на уровне сознания, восстанавливается естественный ток энергии и блоки размывает "самоходом". Сначала меняется мировосприятие, потом мироощущение))Harmony писал(а):Нет, если вы раньше никогда такого не делали.
Почему вы так думаете? По статистике, у женщин более высокий запас прочности, т.к. часть его отведена под вынашивание детей, они более живучи и выносливы.Harmony писал(а):Мужчины по своей природе с более сильной энергетикой чем женщины.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Собеседник
И да и нет...Сила мужчины направлена как бы вовне, она скорее могуча, то есть - мужчина сильнее в смысле создания, завоевывания, преобразовывания внешнего мира, поэтому его энергетика сильнее в этом смысле. Если он окажется способен направить энергию внутрь самого себя, то это также будет преобразовывающая деятельность.glatcher писал(а):Почему вы так думаете? По статистике, у женщин более высокий запас прочности, т.к. часть его отведена под вынашивание детей, они более живучи и выносливы.Harmony писал(а):Мужчины по своей природе с более сильной энергетикой чем женщины.
А сила женщины скорее выносливость, консервация, приспособление, направлена на сохранение, вскармливание, то есть, как сказала glatcher, связано с деторождением. Но по собственно силе (даже хочется сказать - ударной силе

Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
- Ветеран
Не знаю как вы, glatcher, но я лично серьезно отношусь к такого рода энергопрактикам, поэтому считаю что нужна подготовка и практика прежде чем начинать решать такие серьезные проблемы. Обычный человек даже не умеет энергию прокачивать, не умеет ее ощущать, не видит чакры, как он может увидеть блок в чакре и убрать его..? Ученики сначала учатся ощущать энергию и управлять ей хотя бы на уровне энергетического круга (прокачка энергии), на это уходят месяцы. Это скорее будет фантазия, а не реальное действие, если неподготовленный человек начнет себе убирать какие-то блоки в энергосистеме, которые даже не видит.glatcher писал(а):Начни делать и ответ будет - да)) И навыки хирурга здесь не нужны. Энергетические проблемы решаются совместно и на уровне энергетики, и на уровне сознания, восстанавливается естественный ток энергии и блоки размывает "самоходом". Сначала меняется мировосприятие, потом мироощущение))Harmony писал(а):Нет, если вы раньше никогда такого не делали.Почему вы так думаете? По статистике, у женщин более высокий запас прочности, т.к. часть его отведена под вынашивание детей, они более живучи и выносливы.Harmony писал(а):Мужчины по своей природе с более сильной энергетикой чем женщины.
По поводу силы мужчины и женщины. Достаточно посмотреть на наше общество, на общество прошлых времен, ведущие позиции в нем занимают мужчины, у них больше творческой энергии, энергии сознания, поскольку они принимают Ян-энергию напрямую, а женщина принимает эту энергию от мужчины или от других Ян-каналов.
- Посетитель
Помимо приведения в порядок энергетики нужно научится не тратить её попусту, тогда она и накапливаться начнет. Очень много энергии уходит на перемещения между внешним и внутренним - туда-сюда без конца. Нужно научится находиться на границе между внутренним и внешним. Граница эта проходит по границе кожи, её легко нащупать и на ней нужно зафиксироваться. После фиксации, энергия начинает быстро нарастать, поскольку сливная дырка в энерго-ванной закрыта. Прежде чем накапливать энергию, нужно дырочки закрыть. Мы ведь не наливаем воду в ванну, пока слив открыт :) Так же и с энергетикой.