Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
не могу назвать себя Магом, но кое-что умею.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
не могу назвать себя Магом, но кое-что умею.
Доброго время суток. Пробежалась по форуму, но захотелось создать свою тему. Не скажу что я Маг, скорее есть кое-какие знания, но реальные. Что могу? Иногда хочется похвастаться почти чудом, но бывает не всегда, поэтому спишу это на "недознание". Что реально могу? Диагностировать с последующим подтверждением этого в традиционной медицине (многие наверное такое скажут - но у меня есть знакомые - тоже уверены в этом, но это не так, это их фантазия. Вижу ауру (не представляю, а вижу), правда опять же не всегда. Когда приходит измененное состояние (приходит само по себе, не вызванное насильно). Пришло это после прохождения трансперсональной психотерапии в институте клинической психологии. Лечу, но уже только родных, или редко чужих, когда внутри что-то ёкнет, потому как "получаю". заговоры - нет, не знаю, использую молитвы, восстанавливаю силы в святых местах или на природе. Что еще могу? В принципе, могу и блокировать работу чакр и сделать разрыв - просто не делаю уже такого, стараюсь, честно (не делать). Но вот вопрос? Кто называет себя практикующим магом, скажите пожалуйста, что вы можете такого, чтоб называть себя магом? Безо всякого ехидства спрашиваю. Хочу пообщаться с Вами, кое-какие вопросы для себя прояснить. Спасибо
-
- Новичок
Думаю, к магии можно отнести любое действие, даже приготовление борща - если это действие является осознанным. Естественно и магом нужно считать того, кто себя осознал, кто может по настоящему выбирать и отвечать за свой выбор. А если человек лишь марионетка, пусть даже и высших сил - он телает то что должен, хотя может думать, что это его личное решение
это я на своей шкуре испытал, когда ни с того ни с сего побежал за каким-то автобусом, там приложил руки к женщине находящейся в бесчувственном состоянии, она пришла в себя и я "проснулся", т.е. все произошедшее было как во сне. Самое интересное, на тот момент я не обладал не только какими-то навыками, я даже и не слышал ни о чем подобном, в те времена это было запрещено цензурой, а первая моя школа по эзотерике была спустя год. Прошло 20 лет, но ни смотря на многочисленные положительные результаты в работе с пациентами, я не могу назвать себя магом, как и Вы, я могу все - но не для всех; могу всем - но не все 

-
- Иногда заходит
Да, спасибо за ответ. Есть у меня учитель (высокопарно звучит, но я его считаю учителем), замечательный человек. Хотя он дал мне очень много, но после определенного этапа наши мнения разошлись. Например, он считает, что я не имею права немного "подкинуть" энергии человеку, который в упадке и к которому я симпатизирую. Но при этом сам, являясь известным гомеопатом, занимаясь частотно-резонансным лечением и хроносемантикой, практикует судьбологию. Но ведь ему тоже никто не давал "зеленого света" менять человеку судьбу.
-
- Ветеран
вероятно Ваш учитель имел в виду-не просят не помогай,и потом сколько энергии и для чего?если для того что бы с "дивана" встал то пожалуй и надо !особенно если Вы кому то симпатизируете, и потом вероятно есть что то, где то ,которое сам чел не могет сделать без помощи-старшего "товарищя"
приняли ответственность помогли -получите ........(либо "медаль" либо" трибунал" :D )

так думаю .
-
- Иногда заходит
- Старожил
Ксения_budda, прочитал ваш вопрос, и думаю дай отвечу, что я умею, и пусть те кто понимают скажут ,кто я. Вижу души людей, вижу покравителей людей, вижу духовную силу людей, знаю на личном опыте,программа созданная на энерго уровне, если её не разрушить , через некоторое время спускается на физическое тело в различных видах, очень хорошо видны разные болячки и болезни, которые перебрасываются с тела на тело, я думаю в крации этого будет достаточно, что бы понять кто я. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Ветеран
Ксения_budda. Что именно Вас интересует?
Пример с ситуацией "подкидывания энергии". Если мы так поступаем, значит мы несем ответственность за те процессы, которые запустятся с помощью нашей силы. Хорошо, если на добрые дела, а если нет?
Даже если и "просят", то меру подаяния определяет дающий, а не прсящий. У "просящих", зачастую, губки длинненькие и зубки - остренькие... Послушайте песню Флер "Новое матное слово", там как раз об этих вещах...
Новое матное слово
Попробуй пиявку с ноги отодрать
И ей не отдать своих жизненных сил -
Она тут же скажет: "Зачем ты так?
Я так хорошо к тебе относилась..."
Паразитов всегда раздражает,
Когда им не дают питаться,
Демоны души людей обожают,
И лезут Иуды ко всем целоваться.
И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать,
И мне говорят, чтобы я не могла помешать:
"Люблю тебя, ты лучше всех", но в этих словах -
Зависть, обида, досада, ненависть, страх!
Вот такая любовь -
Мерзка, груба, сурова!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Я не могу делать то, что ты хочешь,
Обессилена, вышла из строя,
Видишь, какая я вредная сволочь -
Зажала последнюю каплю крови!
Бить меня моею же силой -
Месть голодных отверженных тварей.
Кровосос всегда самый милый,
А донор всегда самый крайний...
Вот такая любовь -
Мерзка, груба, сурова!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Убивают такой любовью,
Разрушают, используют, грабят.
Бойся тех, кто сорит этим словом,
Если ты не знаешь их правил.
Вот такая любовь -
Мерзка, груба, сурова!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Возможно, учитель предостерегал Вас об опасности подобных поступков...
Пример с ситуацией "подкидывания энергии". Если мы так поступаем, значит мы несем ответственность за те процессы, которые запустятся с помощью нашей силы. Хорошо, если на добрые дела, а если нет?
Даже если и "просят", то меру подаяния определяет дающий, а не прсящий. У "просящих", зачастую, губки длинненькие и зубки - остренькие... Послушайте песню Флер "Новое матное слово", там как раз об этих вещах...
Новое матное слово
Попробуй пиявку с ноги отодрать
И ей не отдать своих жизненных сил -
Она тут же скажет: "Зачем ты так?
Я так хорошо к тебе относилась..."
Паразитов всегда раздражает,
Когда им не дают питаться,
Демоны души людей обожают,
И лезут Иуды ко всем целоваться.
Вот такая любовь -
Мерзка, груба, сурова!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Я не могу делать то, что ты хочешь,
Обессилена, вышла из строя,
Видишь, какая я вредная сволочь -
Зажала последнюю каплю крови!
Бить меня моею же силой -
Месть голодных отверженных тварей.
Кровосос всегда самый милый,
А донор всегда самый крайний...
Вот такая любовь -
Мерзка, груба, сурова!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Убивают такой любовью,
Разрушают, используют, грабят.
Бойся тех, кто сорит этим словом,
Если ты не знаешь их правил.
Вот такая любовь -
Мерзка, груба, сурова!
Как тебе это новое
Матное слово?!
Возможно, учитель предостерегал Вас об опасности подобных поступков...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Новичок
Звучит слишком громко, также некоторые умудряются менять карму - по моему, все это выдумки для наивных. Во-первых, судьбы многих людей тесно переплетены, значит меняя судьбу одного - меняешь сыдьбы миллионов, а это, уж простите, больше на Божий промысел похоже. Во-вторых, что бы менять судьбу, нужно ее знать, быть супер ясновидящим, что б видеть всю жизнь человека, вплоть до его кончины. А иначе любой может заявить, что может изменить чью-то судьбу, но может он и должен был это сделать, оказать влияние (воздействие)?, может этому было суждено случиться? - тогда о каком изменении может идти речь, если оно было суждено? Но даже если в каких-то мелких масштабах изменения и проводит кто-то, легкую корректировку, то не без участия (согласия) высших сил.Ксения_budda писал(а): Есть у меня учитель ...Но ведь ему тоже никто не давал "зеленого света" менять человеку судьбу.
Слишком спорный вопрос, в каждом конкретном случае - свое резюме, а в общих чертах: человеку не дают ношу сверх его сил. Помогая (подпитывая) мы оказываем чаще всего медвежью услугу. Вместо того что б человек сам нашел способ встать на ноги - он привыкает к "костылям", вместо того что б поверить в себя и развивать свои возможности (способности) - привыкает к посторонней помощи, становится зависимым, а значит уязвимым. Как говорится в одной сказке: хочешь накормить голодного - дай удочку, но не рыбу.Например, он считает, что я не имею права немного "подкинуть" энергии человеку, который в упадке и к которому я симпатизирую.
-
- Ветеран
В какой-то книге было сказано:" Кто может знать? А вдруг, наша карма заключается в изменении чужой кармы?" :)
У О.Генри есть чудесный рассказ: "Дороги, которые мы выбираем".
Так там, как ни кинь, все - клин... Я думаю, что от человека зависит.
В индийских притчах приводится пример, резюме которого звучит так - слабый заплачет и получит сполна, сильный будет биться до конца в самом тупиковом случае, и тогда боги, глядя на силу и упорство человека, могут поменять его судьбу...
У О.Генри есть чудесный рассказ: "Дороги, которые мы выбираем".
Так там, как ни кинь, все - клин... Я думаю, что от человека зависит.
В индийских притчах приводится пример, резюме которого звучит так - слабый заплачет и получит сполна, сильный будет биться до конца в самом тупиковом случае, и тогда боги, глядя на силу и упорство человека, могут поменять его судьбу...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
А я все-равно делаю по-своему, я всегда все делаю по первому импульсу. Могу и не знакомого человека пожалеть - да пусть он хоть последняя сволочь по жизни. Мне все-равно. Про наказания-не знаю, а кто наказывает-то? Я за теорию свободного выбора. У каждого своя реальность. В моей реальность нет кары за мои действия. А нет, есть одно. Иногда, когда я включаю мозг и начинаю рассуждать о том "что такое хорошо а что такое плохо" могу вдруг сильно запнуться, удариться или порезаться - и тогда говорю кому-то там "а, пасиб, понял, так низяяяяяяяяяяя. Никто мне не давал права оценивать поступки других - это все мое.
А зачем интересно собирать выбитые зубы? Да пусть уже валяются себе. Толку-то от них)))
А зачем интересно собирать выбитые зубы? Да пусть уже валяются себе. Толку-то от них)))
-
- Участник
Осмелюсь заметить, что так же называться Буддой. То что вы не видите в своей жизни "кары", а правильно кармы это не значит, что ее не существует. Не видя воздуха, мы им дышим. Без ветра и пыли мы не видим завихрений воздуха.Ксения_budda писал(а): Никто мне не давал права оценивать поступки других.
P.S. - С уважением и пожеланием Глубокого Мира.

Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru
-
- Посетитель
- Участник
Не расстроит. Быть частью мира, это не значит быть миром. Если к примеру взять за пример океан и Буддой назвать его. То Будда это океан, но не капля океана.То есть не капля Будды. Хоть это и составляющая океана, но это не Будда. 

Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru
-
- Иногда заходит
-