Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры и всякие там обряды для мужчин!!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Заговоры и всякие там обряды для мужчин!!!!

Сообщение Александр995 » 29 апр 2009, 01:45

Привет всем!!! Решил создать темку для Мужчин. Понятно что на этом сайте основная масса посетителей это Женщины, но ведь мужчины тоже люди :yes: . Вот мне например интересно, есть какие нибудь заговоры и всё такое на привлекательность для мужчин. 8)

Иногда заходит

Сообщение Рената » 29 апр 2009, 10:31

Побриться, помыться - главный обряд привлекательности для любого мужчины)))
Sapienti Sat

Новичок
Сообщение Александр995 » 29 апр 2009, 10:48

Рената писал(а):Побриться, помыться - главный обряд привлекательности для любого мужчины)))
Извените за пошлость, но женщин эти нюансы тоже касаются :yes:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Заговоры и всякие там обряды для мужчин!!!!

Сообщение stalko » 29 апр 2009, 10:57

Александр995 писал(а):Привет всем!!! Решил создать темку для Мужчин. Понятно что на этом сайте основная масса посетителей это Женщины, но ведь мужчины тоже люди :yes: .
При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком.
И это не флуд... Лучший способ увеличить привлекательность (для обоих полов, кстати): встретить свою Любовь :yes:

P.S. А если уж совсем невмоготу, есть свечи на увеличение привлекательности... :dont_know:
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение luminara » 29 апр 2009, 11:11

Stalko,поддерживаю! :happy:
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Новичок

Сообщение Александр995 » 29 апр 2009, 11:11

P.S. А если уж совсем невмоготу, есть свечи на увеличение привлекательности... :dont_know:[/quote] Где взять такие свечи. У меня в городке таких магазинов нет. А в сети заказывать, так предоплату требуют. Стрёмно как то. Отправишь деньги в никуда

Старожил

Сообщение stalko » 29 апр 2009, 11:18

Александр995 писал(а):P.S. А если уж совсем невмоготу, есть свечи на увеличение привлекательности... :dont_know:
Где взять такие свечи. У меня в городке таких магазинов нет. А в сети заказывать, так предоплату требуют. Стрёмно как то. Отправишь деньги в никуда[/quote]

Питер у Вас недалеко, там есть магазинчик Орион... там они тоже есть...

Я заказывал свечи (эти конкретно не заказывал) и в Москве, и в Питере... Присылают, проверенно... Вроде, работают... понятное дело, нужно ещи и ритуальность работы со свечами соблюдать...

P.S. Нескромный вопрос... а Вас интересует КОНКРЕТНАЯ женщина... или... просто 8) ?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Новичок
Сообщение Александр995 » 29 апр 2009, 11:39

Ну вот то что Питер не далеко, это конечно да. Всего лишь 1000 км от Калининграда. А что касается женщин, то это в общем плане

Старожил

Сообщение luminara » 29 апр 2009, 12:10

4candlemagick.com

но там заказ дороже товара!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение stalko » 29 апр 2009, 12:19

luminara писал(а):4candlemagick.com

но там заказ дороже товара!
это одно и то же. Орион - их официальный представитель в России. А "Мастер и Маргарита" делает по их же лицензии.

Ветеран

Сообщение tolt » 29 апр 2009, 16:01

духи с феромонами тоже можно

Старожил

Сообщение stalko » 29 апр 2009, 16:05

tolt писал(а):духи с феромонами тоже можно
Можно... только толку от них не особо как-то... пробовал когда-то :)

Новичок
Сообщение Александр995 » 30 апр 2009, 03:03

Вы меня конечно извините, но тема эта создана не про духи с феромонами и не про свечи, хотя и эта инфа полезная наверно. Просто когда пишут женщины про свои проблемы и всё такое, тогда сразу все начинают их понимать и выкидывают море всяких обрядов и заговорчиков. А я тут просто как прикол какой то. Мне бы чего нибудь по теме. :'(

Старожил

Сообщение stalko » 30 апр 2009, 10:17

Александр995 писал(а):Вы меня конечно извините, но тема эта создана не про духи с феромонами и не про свечи, хотя и эта инфа полезная наверно. Просто когда пишут женщины про свои проблемы и всё такое, тогда сразу все начинают их понимать и выкидывают море всяких обрядов и заговорчиков. А я тут просто как прикол какой то. Мне бы чего нибудь по теме. :'(
Свечная магия - это тоже магия. Хотите заговорчики просто? Берите любой подходящий для женщин, перекладывайте на мужскую сторону и читайте, в чем проблема? У Вас Силы хватит обойтись одними заговорчиками?

Старожил

Сообщение Ables » 30 апр 2009, 11:26

мужчины!!
все эелементарное просто....дайте почуствовать женщине, что она Единственная Королева на этом свете... :Secret:
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение stalko » 30 апр 2009, 12:06

Ables писал(а):мужчины!!
все эелементарное просто....дайте почуствовать женщине, что она Единственная Королева на этом свете... :Secret:
:bye:
Человек требует магии... а Вы его вот так вот 8)

Собеседник
Сообщение Amino » 30 апр 2009, 12:15

А кто вам вобще сказал, что заговоры делятся на мужские и женские?
Ну если конечно не на увеличение груди :) :)
Конец - это начало чего-то нового...

Старожил

Сообщение stalko » 30 апр 2009, 12:35

Amino писал(а):А кто вам вобще сказал, что заговоры делятся на мужские и женские?
Ну если конечно не на увеличение груди :) :)
Ну не надо так категорично, есть и специфичные... и даже без учета размера груди. :) Но их крайне мало. Главное не забыть поменять "раба Божия" на "раб Божий", а то мало ли... утром проснешься, а оп-па! :)

Собеседник
Сообщение Amino » 30 апр 2009, 12:40

Не, ну я ж про все не говорю, особенно где части тела упоминаются, материнское молоко и проч))

Просто зачем изобретать велосипед))
Конец - это начало чего-то нового...

Старожил

Сообщение stalko » 30 апр 2009, 13:46

Amino писал(а):Не, ну я ж про все не говорю, особенно где части тела упоминаются, материнское молоко и проч))
Просто зачем изобретать велосипед))
Ну не только... "Лягу я помолясь..." про части тела не поминает, но мужское в доску :) Впрочем, главная мысль остается в силе: Александр, берите понравившийся Вам заговор, переделывайте на себя и в путь!!! Только, сразу говорю, прочитать его с бумажки в лунную ночь еще недостаточно :dont_know:
Дорогие мои, не знаю с чего вы решили, но я не занимаюсь диагностикой/гармонизацией отношений по фото.
Наверное, по фото и решили... по фото на аве... :)

Ответить