Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли от приворота полностью "залить" 2-ю чакру

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Собеседник

Может ли от приворота полностью "залить" 2-ю чакру

Сообщение natasha15 » 06 май 2009, 19:49

То есть, когда эта чакра полностью закрывается? Скажем, если навести воздействие, и через 3-4 года 2я чакра полностью закрывается? =-0 Это от приворота? Или это отворот??

Никто не знает, что ли?? :? Просто интересно.

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 14 май 2009, 18:10

кроме того что приворот следует обновлять через каждые 6-7 месяцев(его сила растрачивается во времени), его полностью снимает рождение ребёнка. 2 чакра вполне может закрываться так как она отвечает за сексуальные отношение и творческий потенциал и автоматом зачастую тянет и третью ответственную за материальное благополучие. :read:

Собеседник

Сообщение natasha15 » 14 май 2009, 19:54

Urbeht писал(а):кроме того что приворот следует обновлять через каждые 6-7 месяцев(его сила растрачивается во времени), его полностью снимает рождение ребёнка.
Любой приворот так часто нужно обновлять? А что Вы имели ввиду про детей? Вы имели ввиду, что привороженным нельзя иметь детей, или что они их не смогут иметь? Просто это у меня такое было. Но "заливку" сняли, сказали, что отворот. Хотя, в любом случае, значит это он приворот наводил... Просто не могу поверить, что некоторые люди могут годами наводить привороты, поэтому и спросила. И не надоедает же!! ]:-< Я думала, что он сделал свой приворот всего лишь один раз давным давно еще и больше ничего не делал.

И еще интересно - почему, если приворот по всем чакрам, заливает вторую именно? У меня прямо как стенка была, я ее чувствовала. На нее приходится большая сила воздействия или как? Просто насколько я понимаю, третья как раз очень важна ввиду необходимости подавления воли.

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 16 май 2009, 12:11

Детей иметь могут но рождение ребёнка полностью снимает силу приворота. Сейчас нет достаточно сильных специолистов по приворотам, все на уровне бытовухе и энергетика людей выросла раз в пять. Как целитель имею возможность наблюдать что привороты растрачивают свою силу воздействия за 7 месяцев и требуеться обновление.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 16 май 2009, 13:29

Понятно, спасибо... Нда...

Да вот мне как раз и не бытовуха попалась. :neutral: А разве для того, кто делает приворот, это не вредно? Не хочу показаться занудой в смысле вредно-не вредно и тп., но насколько читала, у того, кто делает приворот, тоже идут повреждения по чакрам и энергетика сильно падает за счет того, что энергию тянет привороженный. Это правда?
И, соответственно, если энергетика падает у того, кто делает, то это отражается во всех сферах жизни (ну, в зависимости от уровня падения энергетики, конечно) - деньги, работа, так как энергия тратится как бы на двоих человек - привороженному своей не хватает, так как перекрыты каналы. Соответственно, то, что называют любовью при привороте, и есть зависимость, так как привороженному необходимо дополучать энергию. И он ее дополучает именно от того, кто ему эти каналы и перекрыл. Это так?

А с привороженными и так все понятно - ничего хорошего.

Иногда заходит

Сообщение Urbeht » 16 май 2009, 19:30

Привораживающий получает свою негативную карму и тянет в добавок нарушенную карму семьи, ну а страдают в основном дети и внуки.
Но дуракам, как известно, закон не писан.

Иногда заходит

Сообщение lili69 » 20 май 2009, 20:46

у меня такой случай был с подругой,ее приворожил ее муж,после рождения ребёнка,всё как рукой сняло и муж ей опративился! т.е получается ребёнок всё на себя забрал,это как то отразится на ребёнке?
Истина где-то рядом...

Старожил

Сообщение Katarios » 20 май 2009, 21:44

чакры закрываются только у покойников.. а приворотами и другими негативными действиями - можно блокировок наставить...

Nebsehe12345

Сообщение Nebsehe12345 » 20 май 2009, 21:48

Иногда я восхищаюсь людьми!
Только хотел написать что если чакра закрыты - значит вы труп, и тут ваше сообщение! :)

Собеседник

Сообщение natasha15 » 21 май 2009, 02:14

NebSehemvi писал(а):Иногда я восхищаюсь людьми!
Только хотел написать что если чакра закрыты - значит вы труп, и тут ваше сообщение! :)

Хахаха... Не знаю, мне сказали, что привороты забивают каналы, засоряют, особенно если долгое время уже приворот. И потом из-за этого закрываются пути, то есть деньги, работа и тд., как при порче. Это так и есть?

А про блок да, так и оказалось... Просто хотела выяснить для себя, когда это было сделано...

Ответить