Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как найти Их?
-
- Иногда заходит
Как найти Их?
В каждом городе есть маги светлые и тёмные я не о тех которые практикуют за деньги, их можно найти без труда. Подскажите пожалуйста как найти тех кто ведёт скрытый образ жизни так называемые общества воинов света, светлых магов. Я бы очень хотел пообщаться с такими людьми. Заранее спасибо
Лишь наши мысли создают реальность вокруг.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Есть личные сообщения
- Старожил
если вы действительно хотите найти себе подобных, то подобное притягивается...мы всегда друг друга ощущаем.....в разных городах, я не стремилась находить единомышленников...они всегда находились сами....например я общалась с фашистами, которые торговали дисками, а диски покупал глава ордена...так и пересеклись....совсем нежданно....или в один и тот же компьютерный клуб ходили 7 сенсов, так и познакомились...

всё иллюзорно...
- Собеседник
Если Вы по жизни должны встретиться, то обязательно пересекетесь.
Я как то общалась с очень сильным белым магом, она мне показала ребенка и сказала, что в будущем, этот ребенок станет ее учеником и превзайдет своего учителя.Мальчик был маленький,и уезжал с родителями в другую страну на ПМЖ. Я поинтересовалась, как же они найдут друг друга, ведь такие расстояния...."Его будет тянут ко мне всю жизнь, и он найдет меня, когда станет взрослым..."-ответила сенс.
Я как то общалась с очень сильным белым магом, она мне показала ребенка и сказала, что в будущем, этот ребенок станет ее учеником и превзайдет своего учителя.Мальчик был маленький,и уезжал с родителями в другую страну на ПМЖ. Я поинтересовалась, как же они найдут друг друга, ведь такие расстояния...."Его будет тянут ко мне всю жизнь, и он найдет меня, когда станет взрослым..."-ответила сенс.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
помню когда только переехала в Челябинск не было ни одного знакомого :) думала ну здесь-то я не найду ни музыкантов ни магов....
наивная.. вышла на улицу и встретилась с компанией рокеров, из которых 2 практикующих Х) и один просто чувствительный =)
в итоге - знакомых куча.
я как-то раз на сайт знакомств попала случайно (думала там другая тематика) и мне написал парень =) встретились. Стоим два дурака смотрим друг на друга.. ясно без слов =)
видно нас всех =) в толпе со спины замечаю и без видения =)
надо только захотеть и сделать хоть что-то для этого =)
наивная.. вышла на улицу и встретилась с компанией рокеров, из которых 2 практикующих Х) и один просто чувствительный =)
в итоге - знакомых куча.
я как-то раз на сайт знакомств попала случайно (думала там другая тематика) и мне написал парень =) встретились. Стоим два дурака смотрим друг на друга.. ясно без слов =)
видно нас всех =) в толпе со спины замечаю и без видения =)
надо только захотеть и сделать хоть что-то для этого =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
Видно - так видно, но периодами настолько люди скрываются... точнее, когда очень нужно кого-либо встретить, а тут оказывается, что ты пошел сегодня не по той дороге (как обычно), а по другой, а тот самый человек, которого нужно встретить, пошел по твоей обычной дороге. Со мной такое было не раз. Очень редко встречаю своих знакомых. Но часто тех людей, которых вообще не знаю.
Жизнь устроена просто: когда ты один,
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.
Лучезарный

-
- Иногда заходит
Тут можно ответить словами из Кибалиона:
"Где слышны шаги Мастера,
уши готовых к учению
должны быть широко открыты.
Когда уши ученика готовы слышать,
тога приходят уста,
чтобы наполнить их мудростью."
В свое время, я просто "открылся" новому но ничего не ждал. Вскоре жизнь стала сводить с интересными людьми, как раз теми, кто был нужен в данный момент времени. С некоторыми из них общаюсь до сих пор.
Не задавайте вопросов, позвольте просто "Быть" себе. Если желание соотвествует вашей Воле, вся Вселенная будет способствовать его исполнению. Так кажется Коэльо говорил.
Я кстати тоже из Кирова
"Где слышны шаги Мастера,
уши готовых к учению
должны быть широко открыты.
Когда уши ученика готовы слышать,
тога приходят уста,
чтобы наполнить их мудростью."
В свое время, я просто "открылся" новому но ничего не ждал. Вскоре жизнь стала сводить с интересными людьми, как раз теми, кто был нужен в данный момент времени. С некоторыми из них общаюсь до сих пор.
Не задавайте вопросов, позвольте просто "Быть" себе. Если желание соотвествует вашей Воле, вся Вселенная будет способствовать его исполнению. Так кажется Коэльо говорил.
Я кстати тоже из Кирова

Как жаль, человече, что для обмена мыслями мы должны прибегать к услугам такого скверного и вороватого комиссионера, как слово...
-