Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Про откаты при любовных заговорах...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель

Про откаты при любовных заговорах...

Сообщение Prakt » 10 май 2009, 03:09

Вот наткнулся в ёнете на такие любовные заговоры:

===================
Встану я (свое имя) и пойду из двери в двери, из дверей в ворота, в чистое поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, посмотрю в ясное небо, с ясного неба летит огненная стрела, той стреле поклонюсь, покорюсь и спрошу ее, куда полетела огненная стрела. Во темные леса, в зыбучие болота, во сырое коренье. Воротись ты, огненная стрела, воротись и полетай, куда я тебя пошлю: есть на белом свете красна девица (имя девушки), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарные уста, в черные брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, при вихре-холоде. На прибылых днях и на убылых днях, отныне и века.

или

Положить по правую пятку фотографию мужа (жены). Встать всем весом на неё и сказать:

Как моё тело сильно тебя давит,

Так и любовь ко мне пусть тебя давит.

Как твоему телу тяжело от моей пятки,

Так и твоему сердцу тяжело будет без меня.

Аминь
===================

Возможны ли откаты при таких заговорах? В каком света, если "да"? Существуют ли они вообще?

Посетитель

Сообщение migera » 10 май 2009, 04:10

Prakt ахинея еще и без грамотная нет отката не будет и вообще ни чего не будет так же как и у девицы не будет становой жилы ну разве что девица трансвестит :) Даже не стоит тратить время на эти глупости.
И еще зачем дублировать тему откаты когда есть тема виды откатов неужели так сложно прочитать. :dont_know:

Старожил

Сообщение luminara » 10 май 2009, 10:52

migera писал(а):Prakt ахинея еще и без грамотная нет отката не будет и вообще ни чего не будет так же как и у девицы не будет становой жилы ну разве что девица трансвестит :) Даже не стоит тратить время на эти глупости.
И еще зачем дублировать тему откаты когда есть тема виды откатов неужели так сложно прочитать. :dont_know:
я тоже про жилу у девицы прочитала, смеялась долго! У меня такое чувство создается, что все думают, прочитаю такой стишок и девица на веке моя! Ну как дети, чес. слово! :) :) :)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Про откаты при любовных заговорах...

Сообщение tolt » 10 май 2009, 12:39

Prakt писал(а): Вот наткнулся в ёнете на такие любовные заговоры:

===================
Встану я (свое имя) и пойду из двери в двери, из дверей в ворота, в чистое поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, посмотрю в ясное небо, с ясного неба летит огненная стрела, той стреле поклонюсь, покорюсь и спрошу ее, куда полетела огненная стрела. Во темные леса, в зыбучие болота, во сырое коренье. Воротись ты, огненная стрела, воротись и полетай, куда я тебя пошлю: есть на белом свете красна девица (имя девушки), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарные уста, в черные брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, при вихре-холоде. На прибылых днях и на убылых днях, отныне и века.

или

Положить по правую пятку фотографию мужа (жены). Встать всем весом на неё и сказать:

Как моё тело сильно тебя давит,

Так и любовь ко мне пусть тебя давит.

Как твоему телу тяжело от моей пятки,

Так и твоему сердцу тяжело будет без меня.

Аминь
===================

Возможны ли откаты при таких заговорах? В каком света, если "да"? Существуют ли они вообще?
Какие откаты? За что? За это? Откат Вам будет если Вы что-нибудь серьезное возьметесь сделать, вызовете кого-то серьезного, а справиться с ним не сможете.... в том плане, что установку ему не дадите. либо, как я уже писал, все-таки сделаете, но это будет обнаружено и снято.

Собеседник

Сообщение Malina » 10 май 2009, 13:18

tolt писал(а): Откат Вам будет если Вы что-нибудь серьезное возьметесь сделать, вызовете кого-то серьезного, а справиться с ним не сможете....
tolt, это например, откуп не тот или недостаточный оставить, да? а чем еще можно разозлить "темных"? пожалуйста, подскажите! :Secret:
Изображение

Ветеран

Сообщение tolt » 10 май 2009, 13:25

Malina писал(а):
tolt писал(а): Откат Вам будет если Вы что-нибудь серьезное возьметесь сделать, вызовете кого-то серьезного, а справиться с ним не сможете....
tolt, это например, откуп не тот или недостаточный оставить, да? а чем еще можно разозлить "темных"? пожалуйста, подскажите! :Secret:
ну хотя бы тем, как правильно написала migera, что сделав темный приворот, тут же идти в церковь на исповедь... И от светлых получите, и от темных...

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 15:09

tolt писал(а):ну хотя бы тем, как правильно написала migera, что сделав темный приворот, тут же идти в церковь на исповедь... И от светлых получите, и от темных...
ну это Вы перебрали :) Заказывать приворот и тут же каяться... странно это как-то... =-0
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение migera » 10 май 2009, 16:31

stalko ни чего не перебрал у меня были такие клиентки получив кролика начинали рыдать о том что их теперь боженька накажет и что же им теперь бедным делать,я таких к попам отправляю и в сад гулять т.к. перед тем как взять заказ по сто раз объясняю что к чему и как себя вести нужно.

Malina это по разному и не всегда откуп например вы вызвали установку дали,а пробить кролика не смогли,силы вернуться и будут вас раздевать по полной программе ,от сюда и само привороты и самопорчи.И понимаете нельзя к темным сегодня обратиться,а завтра нет это образ жизни.Поэтому и рекомендуют новичкам обращаться к профи,а не самим эксперементировать.Особенно если вы боитесь кары божьей тогда вам вообще в магии делать нечего.

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 16:35

migera писал(а):stalko ни чего не перебрал у меня были такие клиентки получив кролика начинали рыдать о том что их теперь боженька накажет и что же им теперь бедным делать,я таких к попам отправляю и в сад гулять т.к. перед тем как взять заказ по сто раз объясняю что к чему и как себя вести нужно.
Вот, блин... А головой думать заранее?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Malina » 10 май 2009, 17:02

migera писал(а):И понимаете нельзя к темным сегодня обратиться,а завтра нет это образ жизни.
я это поняла, спасибо........ Ну что ж, вполне справедливо...
Изображение

Посетитель

Сообщение Prakt » 10 май 2009, 17:36

Т.е. господа, вы считаете, что при подобных заговорах(см. пост №1) откаты невозможны, как и действие самих этих заговоров?

Собеседник

Сообщение Malina » 10 май 2009, 17:41

Prakt писал(а): Т.е. господа, вы считаете, что при подобных заговорах(см. пост №1) откаты невозможны, как и действие самих этих заговоров?
:lol: реплика - класс!!!!!! Prakt, дорогой, думаю именно это они и имеют ввиду.... :love:
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 18:34

Prakt писал(а): Т.е. господа, вы считаете, что при подобных заговорах(см. пост №1) откаты невозможны, как и действие самих этих заговоров?
Действия не будет, а откаты - за доверчивость :)

Посетитель

Сообщение Prakt » 10 май 2009, 20:17

stalko писал(а):
Хм... т.е.?

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 20:39

Prakt писал(а):
stalko писал(а):
Хм... т.е.?
это была шутка :)
Хотя есть и доля правды: экспериментами можно результат не получить, а проблемы себе нажить.

Ответить