Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Про откаты при любовных заговорах...
-
- Посетитель
Про откаты при любовных заговорах...
Вот наткнулся в ёнете на такие любовные заговоры:
===================
Встану я (свое имя) и пойду из двери в двери, из дверей в ворота, в чистое поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, посмотрю в ясное небо, с ясного неба летит огненная стрела, той стреле поклонюсь, покорюсь и спрошу ее, куда полетела огненная стрела. Во темные леса, в зыбучие болота, во сырое коренье. Воротись ты, огненная стрела, воротись и полетай, куда я тебя пошлю: есть на белом свете красна девица (имя девушки), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарные уста, в черные брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, при вихре-холоде. На прибылых днях и на убылых днях, отныне и века.
Как моё тело сильно тебя давит,
Так и любовь ко мне пусть тебя давит.
Как твоему телу тяжело от моей пятки,
Так и твоему сердцу тяжело будет без меня.
Аминь
===================
Возможны ли откаты при таких заговорах? В каком света, если "да"? Существуют ли они вообще?
-
- Посетитель
-
- Старожил
я тоже про жилу у девицы прочитала, смеялась долго! У меня такое чувство создается, что все думают, прочитаю такой стишок и девица на веке моя! Ну как дети, чес. слово! :) :) :)migera писал(а):Prakt ахинея еще и без грамотная нет отката не будет и вообще ни чего не будет так же как и у девицы не будет становой жилы ну разве что девица трансвестит :) Даже не стоит тратить время на эти глупости.
И еще зачем дублировать тему откаты когда есть тема виды откатов неужели так сложно прочитать.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Про откаты при любовных заговорах...
Какие откаты? За что? За это? Откат Вам будет если Вы что-нибудь серьезное возьметесь сделать, вызовете кого-то серьезного, а справиться с ним не сможете.... в том плане, что установку ему не дадите. либо, как я уже писал, все-таки сделаете, но это будет обнаружено и снято.Prakt писал(а): Вот наткнулся в ёнете на такие любовные заговоры:
===================
Встану я (свое имя) и пойду из двери в двери, из дверей в ворота, в чистое поле, стану на запад хребтом, на восток лицом, посмотрю в ясное небо, с ясного неба летит огненная стрела, той стреле поклонюсь, покорюсь и спрошу ее, куда полетела огненная стрела. Во темные леса, в зыбучие болота, во сырое коренье. Воротись ты, огненная стрела, воротись и полетай, куда я тебя пошлю: есть на белом свете красна девица (имя девушки), полетай ей в ретивое сердце, в черную печень, в горячую кровь, в становую жилу, в сахарные уста, в черные брови, чтобы она тосковала, горевала весь день, при солнце, на утренней заре, при младом месяце, при вихре-холоде. На прибылых днях и на убылых днях, отныне и века.
Как моё тело сильно тебя давит,
Так и любовь ко мне пусть тебя давит.
Как твоему телу тяжело от моей пятки,
Так и твоему сердцу тяжело будет без меня.
Аминь
===================
Возможны ли откаты при таких заговорах? В каком света, если "да"? Существуют ли они вообще?
- Собеседник
tolt, это например, откуп не тот или недостаточный оставить, да? а чем еще можно разозлить "темных"? пожалуйста, подскажите!tolt писал(а): Откат Вам будет если Вы что-нибудь серьезное возьметесь сделать, вызовете кого-то серьезного, а справиться с ним не сможете....

-
- Ветеран
ну хотя бы тем, как правильно написала migera, что сделав темный приворот, тут же идти в церковь на исповедь... И от светлых получите, и от темных...Malina писал(а):tolt, это например, откуп не тот или недостаточный оставить, да? а чем еще можно разозлить "темных"? пожалуйста, подскажите!tolt писал(а): Откат Вам будет если Вы что-нибудь серьезное возьметесь сделать, вызовете кого-то серьезного, а справиться с ним не сможете....
-
- Старожил
ну это Вы перебрали :) Заказывать приворот и тут же каяться... странно это как-то... =-0tolt писал(а):ну хотя бы тем, как правильно написала migera, что сделав темный приворот, тут же идти в церковь на исповедь... И от светлых получите, и от темных...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
stalko ни чего не перебрал у меня были такие клиентки получив кролика начинали рыдать о том что их теперь боженька накажет и что же им теперь бедным делать,я таких к попам отправляю и в сад гулять т.к. перед тем как взять заказ по сто раз объясняю что к чему и как себя вести нужно.
Malina это по разному и не всегда откуп например вы вызвали установку дали,а пробить кролика не смогли,силы вернуться и будут вас раздевать по полной программе ,от сюда и само привороты и самопорчи.И понимаете нельзя к темным сегодня обратиться,а завтра нет это образ жизни.Поэтому и рекомендуют новичкам обращаться к профи,а не самим эксперементировать.Особенно если вы боитесь кары божьей тогда вам вообще в магии делать нечего.
Malina это по разному и не всегда откуп например вы вызвали установку дали,а пробить кролика не смогли,силы вернуться и будут вас раздевать по полной программе ,от сюда и само привороты и самопорчи.И понимаете нельзя к темным сегодня обратиться,а завтра нет это образ жизни.Поэтому и рекомендуют новичкам обращаться к профи,а не самим эксперементировать.Особенно если вы боитесь кары божьей тогда вам вообще в магии делать нечего.
-
- Старожил
Вот, блин... А головой думать заранее?migera писал(а):stalko ни чего не перебрал у меня были такие клиентки получив кролика начинали рыдать о том что их теперь боженька накажет и что же им теперь бедным делать,я таких к попам отправляю и в сад гулять т.к. перед тем как взять заказ по сто раз объясняю что к чему и как себя вести нужно.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
- Собеседник
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Старожил
Действия не будет, а откаты - за доверчивость :)Prakt писал(а): Т.е. господа, вы считаете, что при подобных заговорах(см. пост №1) откаты невозможны, как и действие самих этих заговоров?
-
- Посетитель
-
- Старожил
это была шутка :)Prakt писал(а):Хм... т.е.?stalko писал(а):Действия не будет, а откаты - за доверчивость :)Prakt писал(а): Т.е. господа, вы считаете, что при подобных заговорах(см. пост №1) откаты невозможны, как и действие самих этих заговоров?
Хотя есть и доля правды: экспериментами можно результат не получить, а проблемы себе нажить.
-