Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

предложение

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

нужна ли синхронизация по темам без коментов ритуалов?

да
21
81%
нет
5
19%
все равно
0
Голосов нет

Всего голосов: 26

Собеседник

предложение

Сообщение xi-chniza » 11 май 2009, 20:06

возникла идея, пока капалась, исала нужный текст для работы, может синхронизировтаь все как то без коментариев в отдельные темы? что бы не по 50 раз повторять одни и те же обряды а зашел посмотрел в нужной теме не перерывая полраздела. как демаете?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 май 2009, 20:50

А я согласна. Так правда удобнее. И отдельную тему - "Комментарии к ритуалу...."

Посетитель

Сообщение migera » 12 май 2009, 02:24

Я считаю что не нужно просто нужно из тем где обсуждаются обряды удалить флуд типа девочки мальчики одумайтесь вас боженька накажет и страниц будет намного меньше.А для противников магии нужно выделить свой раздел куда каждый желающий сможет обратиться за советом какой откат ему будет за шепоток.

Иногда заходит

Сообщение Милена » 12 май 2009, 02:55

Было бы не плохо, если бы ритулы выкладывались отдельно от коментариев. А еще было бы лучше если бы те кто выкладывает ритуалы, сразу бы описывали как правильно проводить ритуал. То есть в какое время, что конкретно требуется для проведения того или иного ритуала. тогда не будет никаких лишних коментариев и вопросов.
Migera с Вами полностью согласна :wink: противникам магии здесь делать нечего

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 май 2009, 10:40

Отдельная тема нужна, как я считаю, потому что все время спрашивают (например, в теме "Вызов") по 10 раз, как делать вызов со свечой и иглой. Ну уже сколько раз облизано. Лучше в отдельной теме все ритуалы, с конкретным описанием и сроками действия, а в другой отдельной теме - комментарии.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 14 май 2009, 13:25

Милена писал(а): Migera с Вами полностью согласна :wink: противникам магии здесь делать нечего
А я вот не противник магии... было бы странно... но большой противник дур (уж простите), которые стонут в каждой теме "ой дайте мне работающий приворот", "ой дайте мне дейтсвенную секс-привязку"... еще раз повторюсь, если бы они портили жизнь только себе, да за ради Бога!!!
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 14 май 2009, 13:28

stalko согласна с вами, про дур. потому что почитаешь влюбилась он не к ней пошла привороты искать и не думает чем аукнется как ему так и ей. но это дело каждого в принципе. все равно у тех кто не работает по нормальному так сказать, ничего путнего и не вйдет

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 13:46

xi-chniza писал(а):stalko согласна с вами, про дур. потому что почитаешь влюбилась он не к ней пошла привороты искать и не думает чем аукнется как ему так и ей. но это дело каждого в принципе. все равно у тех кто не работает по нормальному так сказать, ничего путнего и не вйдет
Да тут дело даже не по-нормальному, или по-ненормальному...
Не они человеку жизнь давали, и не им ее решать... И, ведь, посмотрите "второй эшелон" бродит по форуму с другим вопросом "я сделала приворот, а сама его уже разлюбила, отверните его и приверните следующего"... ну... как это называется?
Хотя, я уже говорил, изредка необходимость в привороте бывает... в 1% случаев...
А тема такая нужна... Только (мы с Вами уже обсуждали) кто все это делать будет? :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение luminara » 14 май 2009, 13:59

Про приворот Всё правильно. Потому что много времени проходит пока найдешь подходящий приворот или мастера, который его сделает. Бывает и год на это потратишь, а когда уже всё таки сделаешь приворот о котором так мечтала, понимаешь, что этот человек тебе не так уж и важен! Если смогли год без него жить! Жизнь прекрасна и во круг много других хороших людей!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение stalko » 14 май 2009, 14:13

luminara писал(а):Про приворот Всё правильно. Потому что много времени проходит пока найдешь подходящий приворот или мастера, который его сделает. Бывает и год на это потратишь, а когда уже всё таки сделаешь приворот о котором так мечтала, понимаешь, что этот человек тебе не так уж и важен! Если смогли год без него жить! Жизнь прекрасна и во круг много других хороших людей!
Да даже не в том дело... просто если правда любишь, не захочешь делать ему/ей зло... в любой форме... а если не любишь... значит, не заслужил(а) ее/его... и незачем приворот делать...
xi-chniza, как мы умело зафлудили Вашу тему :) Но мы не со зла... мы больше не будем 8)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 04:59

тут уже в нескольких тема этт вопрос. давайте тогд разгребаться все вместе, и убирать части которые не стоит делать "умелым ручкам"

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 08:50

Да вот, как бы соблюсти баланс "и вашим и нашим"? Если выкладывать тут только "детские" ритуалы, это быстро надоест всем, кроме новичков. При всем понимании к ним... но сайт не только для них

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 15:03

было бы интересно рабочие техники посмотреть новые да и выложить пару тройку, но может тогда выкладывать не полностью вопрос конечно риторический

Старожил

Сообщение stalko » 15 май 2009, 15:21

xi-chniza писал(а):было бы интересно рабочие техники посмотреть новые да и выложить пару тройку, но может тогда выкладывать не полностью вопрос конечно риторический
о чем и я... если честно, надоело обсасывать бесконечно одни и те же ритуалы по 1000 раз... :Secret:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 15:26

ага... но ведь нельзя делать отдельные темы закрытыми для большенства если я не ошибаюсь

Ветеран

Сообщение tolt » 15 май 2009, 15:30

можно создать две темы: одна будет для тех, у кого только начинаются отношения. Туда все легкое, светлое, примитивное, степановское. Гармонизация, увеличение привлекательности и прочая уринотерапия.
ну и вторая тема, для тех у которых уже все плохо. реально плохо. Туда лить все черное.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 15 май 2009, 15:35

страшно писать рабочее сильное полностью потому что результат при неопытности может быть не оч приятный да и вопросы куда ставить как смотреть и куда нести достанут. вам не кажется?

Ветеран

Сообщение tolt » 15 май 2009, 15:44

писать подробно... что, как, где... если нарыто в инете, то можно кинуть ссылку на источник.

Новичок

Сообщение leila123 » 23 май 2009, 23:55

Так это же форум, а не справочник по магии.

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 24 май 2009, 11:07

Милена писал(а):Было бы не плохо, если бы ритулы выкладывались отдельно от коментариев. А еще было бы лучше если бы те кто выкладывает ритуалы, сразу бы описывали как правильно проводить ритуал. То есть в какое время, что конкретно требуется для проведения того или иного ритуала. тогда не будет никаких лишних коментариев и вопросов.
Migera с Вами полностью согласна :wink: противникам магии здесь делать нечего

...угу,я согласна с этим :wink:
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Ответить