Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
предложение
-
- Собеседник
предложение
возникла идея, пока капалась, исала нужный текст для работы, может синхронизировтаь все как то без коментариев в отдельные темы? что бы не по 50 раз повторять одни и те же обряды а зашел посмотрел в нужной теме не перерывая полраздела. как демаете?
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Было бы не плохо, если бы ритулы выкладывались отдельно от коментариев. А еще было бы лучше если бы те кто выкладывает ритуалы, сразу бы описывали как правильно проводить ритуал. То есть в какое время, что конкретно требуется для проведения того или иного ритуала. тогда не будет никаких лишних коментариев и вопросов.
Migera с Вами полностью согласна
противникам магии здесь делать нечего
Migera с Вами полностью согласна

-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А я вот не противник магии... было бы странно... но большой противник дур (уж простите), которые стонут в каждой теме "ой дайте мне работающий приворот", "ой дайте мне дейтсвенную секс-привязку"... еще раз повторюсь, если бы они портили жизнь только себе, да за ради Бога!!!Милена писал(а): Migera с Вами полностью согласнапротивникам магии здесь делать нечего
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
-
- Старожил
Да тут дело даже не по-нормальному, или по-ненормальному...xi-chniza писал(а):stalko согласна с вами, про дур. потому что почитаешь влюбилась он не к ней пошла привороты искать и не думает чем аукнется как ему так и ей. но это дело каждого в принципе. все равно у тех кто не работает по нормальному так сказать, ничего путнего и не вйдет
Не они человеку жизнь давали, и не им ее решать... И, ведь, посмотрите "второй эшелон" бродит по форуму с другим вопросом "я сделала приворот, а сама его уже разлюбила, отверните его и приверните следующего"... ну... как это называется?
Хотя, я уже говорил, изредка необходимость в привороте бывает... в 1% случаев...
А тема такая нужна... Только (мы с Вами уже обсуждали) кто все это делать будет? :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
Про приворот Всё правильно. Потому что много времени проходит пока найдешь подходящий приворот или мастера, который его сделает. Бывает и год на это потратишь, а когда уже всё таки сделаешь приворот о котором так мечтала, понимаешь, что этот человек тебе не так уж и важен! Если смогли год без него жить! Жизнь прекрасна и во круг много других хороших людей!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Старожил
Да даже не в том дело... просто если правда любишь, не захочешь делать ему/ей зло... в любой форме... а если не любишь... значит, не заслужил(а) ее/его... и незачем приворот делать...luminara писал(а):Про приворот Всё правильно. Потому что много времени проходит пока найдешь подходящий приворот или мастера, который его сделает. Бывает и год на это потратишь, а когда уже всё таки сделаешь приворот о котором так мечтала, понимаешь, что этот человек тебе не так уж и важен! Если смогли год без него жить! Жизнь прекрасна и во круг много других хороших людей!
xi-chniza, как мы умело зафлудили Вашу тему :) Но мы не со зла... мы больше не будем 8)
-
- Собеседник
-
- Старожил
Да вот, как бы соблюсти баланс "и вашим и нашим"? Если выкладывать тут только "детские" ритуалы, это быстро надоест всем, кроме новичков. При всем понимании к ним... но сайт не только для них
-
- Собеседник
-
- Старожил
о чем и я... если честно, надоело обсасывать бесконечно одни и те же ритуалы по 1000 раз...xi-chniza писал(а):было бы интересно рабочие техники посмотреть новые да и выложить пару тройку, но может тогда выкладывать не полностью вопрос конечно риторический

-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Собеседник
Милена писал(а):Было бы не плохо, если бы ритулы выкладывались отдельно от коментариев. А еще было бы лучше если бы те кто выкладывает ритуалы, сразу бы описывали как правильно проводить ритуал. То есть в какое время, что конкретно требуется для проведения того или иного ритуала. тогда не будет никаких лишних коментариев и вопросов.
Migera с Вами полностью согласнапротивникам магии здесь делать нечего
...угу,я согласна с этим

Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-