Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Новые энергии - моё направление работы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ
Новые энергии - моё направление работы

Сообщение Parapsixolog » 12 окт 2014, 05:07

На данный момент я перестал работать с Рейки и рейки подобными энергиями (другие разновидности рейки, ответвления и т.д.), и полностью перешёл на Новые Энергии, которые появились на Земле совсем не давно. На мой взгляд, это более мощные и более высокочастотные энергии, чем Рейки, и самое главное, они более соответствуют уровню развития современного человека.

Основные положения о Новых Энергиях я делал в своём блоке, а именно:

Что это такое, Новые энергии? - blog.php?u=9554&b=423

Высокочастотные энергии - Самая прогрессивная разновидность НЭ - blog.php?u=9554&b=424,

Новые энергии: вознесение вместе с Землей - blog.php?u=9554&b=427

Откуда берутся потоки энергий и как они работают - blog.php?u=9554&b=426
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Re: Новые энергии - моё направление работы

Сообщение Rafail » 12 окт 2014, 07:27

Статья то интересная, но совсем по другим вопросам. И описано блин, тяжковато.
Более опытные практики высказали это мне проще - у ЗЕМЛИ МАТУШКИ И ЗЕМЛИ ОТЦА повышается частотность, а поскольку Мы с ней в гармонии то у все большего количества человеков открываются способности, и все еже с ними.

Маленьких детей 21 века нельзя обмануть, они чувствуют это, на 200 процентов.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 12 окт 2014, 10:10

Да по большому счету нету не новых ни старых энергий. Новое это хорошо забытое старое...не более того...Rafail все правильно...земля начинает высвобождаться,от пут, и начинается изменение частотности к ее ИЗНАЧАЛЬНЫМ параметрам.. Мы просто идем к ИСТОКУ.К СВОИМ КОРНЯМ. Кстати и замечено правильно..ЗЕМЛЯ и Отец. и Мать. Кстати интересно откуда название берут Высшие силы...мы как бы в сфере находимся, и где же там низ и где верх.? :smile: Мы к сожалению не в гармонии с Землей, давно из такта нас вышибли. Нас вообще вышибли из естественного круговорота природы, пересадив на ржавое чертово колесо обозрения с искусственным электрическим приводом. Так тихонько тихонько пересадили. Посему и переход может быть для многих очень чувствителен. Процесс будет нарастать с большой скоростью. Да и еще Рейки это не энергия( дурное слово) Это есть одна из жил Жизненной СИЛЫ, идущей от источника. Нету там никаких ответвлений или еще чего, есть подмена паразитическая на космоканалы и непонятные энергии, непонятно кем контролируемые не более того. Все что сейчас пытаются втюхать доверчевым адептам в большинстве не является рейками по определению. Хотя естественно есть МАСТЕРА , которые выделяют эту Жилу и предают это знание
Кто ищет тот всегда найдёт

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Parapsixolog » 12 окт 2014, 15:37

Rafail писал(а):И описано блин, тяжковато.
Что именно жутковато?

Rafail писал(а):Более опытные практики высказали это мне проще - у ЗЕМЛИ МАТУШКИ И ЗЕМЛИ ОТЦА повышается частотность, а поскольку Мы с ней в гармонии то у все большего количества человеков открываются способности, и все еже с ними.
Совершенно верно, так и есть, частотность Земли (частота Шумана) повышается, а вмести с этим повышается частота людей. Но у всех по разному, у кого то на порядок быстрее, у кого то очень медленно. Мы об этом ещё поговорим в другой теме.

Rafail писал(а):Маленьких детей 21 века нельзя обмануть, они чувствуют это, на 200 процентов.
Это как это чувствовать на 200 процентов? А вообще ребенок ребенку рознь, они тоже очень разные, как и взрослые. Тем более если учесть то, что не всегда светлые люди воплощаются, но и разные сущности, и не всегда светлые.

Тот кто ищет писал(а):Да по большому счету нету не новых ни старых энергий. Новое это хорошо забытое старое...не более того...
Это так, да не совсем так. Во первых есть закон Вселенной, что ни что не идёт по кругу, не что не возвращается в том виде как было. Развитие в Мире происходит по спирали. Взять нашу моду. Да, старая мода периодически возвращается, но возвращается всё таки немного в другом виде чем была раньше.

А если взять конкретные энергии, то действительно, что то возвращается, хотя и в другом обличье. Но некоторые энергии впервые появляются на Земле. Почему это происходит? Хотя бы по тому, что Земля по мимо движения вокруг Солнца вместе с Солнечной системой движется вокруг Центра Нашей Галактики, а сама галактика в свою очередь движется во Вселенной, и я думаю тоже вокруг центра, и центр это скорее всего Великое Центральное Солнце. И во время этого движения Земля проходит различные источники энергии, и с некоторыми источника мы встречаемся впервые за время существования Вселенной.

Тот кто ищет писал(а):Процесс будет нарастать с большой скоростью.
Не будет нарастать, а уже нарастает. Мир меняется, мы меняемся...

Тот кто ищет писал(а):Да и еще Рейки это не энергия( дурное слово) Это есть одна из жил Жизненной СИЛЫ, идущей от источника.
Согласен, слово Рейки не правильное. На самом деле Рейки это не одна энергия, а совокупность нескольких энергий с похожими спектральными характеристиками. А Жизненная Сила и Энергия это тоже самое. По секрету скажу, что всё в нашей Вселенной это энергия и естественно информация, так как эти две движущие силы нашего мира не могут существовать отдельно.

Тот кто ищет писал(а):Нету там никаких ответвлений или еще чего, есть подмена паразитическая на космоканалы и непонятные энергии, непонятно кем контролируемые не более того.
Есть, есть ответвления. Более того скажу, на примере традиционного Рейки, что многое зависит, от кого ты получишь настройку. Точнее зависит от полной линии мастеров. С каждым мастером Рейки не уловимо меняется, может в лучшую, может в худшею.
Тот кто ищет писал(а):Все что сейчас пытаются втюхать доверчевым адептам в большинстве не является рейками по определению.
Можно и так сказать. Всё дело в том, что изначально не правильно Рейки названии. Если исходить из расшифровки понятия Рейки, то все абсолютно энергии это Рейки, хотя на самом деле это не так. А так Вы правы, очень часто слово Рейки применяют в тех местах, где рейки и не пахло, в качестве рекламы наверно. Например Рейки Иггдрасиль.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Rafail » 12 окт 2014, 19:24

УХ парапсихолог, вроде и согласились, а все таки и отличились.
Мы говорим об одном и том же, только разными уровнями практики.
А в словах важен изначальный смысл, и Вы его пока не ловите в полном спектре.

В целом информация правильная. Вот только Частота Земли, звучит гордо и красивей, нежели несчастная частота Шумена, или какогото открывателя.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 13 окт 2014, 10:25

В точку насчет частоты Шумана :smile:
Кто ищет тот всегда найдёт

Ответить