Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
а правда ли это?
-
- Иногда заходит
а правда ли это?
Меня интересует банальный вопрос правда ли все это?? Я верю в магию и любом ее проявлении, поэтому не стоит укорять меня в невежестве или чем то типо того. Прошу не писать сюда что-то вроде: "вера внутри тебя" или " это нельзя увидеть глазами, это надо видеть душой".Я прошу либо в эту тему либо мне в личку предьявить реальные доказательства Вашей магии, это может быть фото или еще что-то существенное. Вы можете не беспокоиться за вашу безопасность, все что будет мне предьявленно в личку будет немедленно удаленно и уичтоженно. приношу свои извинения всем кто посчитает эту тему оскарбительной или нахальством очередного фаната за модой. Я не фанат и не насмехатель, просто чтобы учиться у посетителей этого форума я должна быть уверена. что я учусь у мастеров. а не шизиков. Я просмотрелла многое из этого форума прежде чем зарегистрироваться и написать эту тему.
В принципе предисловие вот оно.
Еще раз прошу прощения если кто-то оскорбится моей просьбой.
В принципе предисловие вот оно.
Еще раз прошу прощения если кто-то оскорбится моей просьбой.
я такая какая я есть и мне плевать что вы думаете)) поэтому не тратьте сил ))))
Nebsehe12345

-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Не стоит заморачиваться такими вопросами. Все равно никто не сможет вам ничего доказать. На этом и другом форумах где-то 90% действительно шизы. К тому же критика не принимается. Как только начинается объективная критика, так сразу выясняется, что «маг» является абсолютно безграмотным человеком. Короче – полная шиза!!!
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
Это ещё нужно разобраться кто шизее, кто на форуме, или кто вне его. А Интересующийся хочу сказать, что наврятли настоящий маг снизайдет до демонстрации своих способностей. У него на эти игрушки просто нет времени.Зубодробильщик писал(а):Не стоит заморачиваться такими вопросами. Все равно никто не сможет вам ничего доказать. На этом и другом форумах где-то 90% действительно шизы. К тому же критика не принимается. Как только начинается объективная критика, так сразу выясняется, что «маг» является абсолютно безграмотным человеком. Короче – полная шиза!!!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
А снизайдет ли "настоящий маг" до терок в каких-то форумах и есть ли у него на это время?Parapsixolog писал(а): Это ещё нужно разобраться кто шизее, кто на форуме, или кто вне его. А Интересующийся хочу сказать, что наврятли настоящий маг снизайдет до демонстрации своих способностей. У него на эти игрушки просто нет времени.
Что же тогда магия и прочее если оно не осязаемо и не видимо?
Проклятья, сглаз и порча и соответственно снятие их?
И чем вообще занимаются современные маги?
-Старик, а что у тебя в руке?
-Это волшебная палочка. Хочешь, я превращу его в кровавое месево?
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Интересующийся. А что можно считать доказательством? Одни требовали комп спалить, а другим достаточно, чтобы назвали причины стрессов и устранили их... Третьи же требуют, чтобы маг умел:
Поживите на Форуме, почитайте... Глядишь, и найдете умные мысли...
А, для начала, ответьте: сами-то что можете, какой смысл магу Вас "учить браться"?... На себя ответственность за Ваши проступки вешать.
Тем более, что ни один "шизик" в своей "шизанутости" не признается... :)
Вам, собственно, какие доказательства нужны?Маг обязан(!) – ясновидеть, яснослышать, яснонюхать, яснопу… (ну в общем «ясноПОЛНОЕ ясноВСЕ» - прим.). Кроме того, он должен (!) – видеть сквозь стены, видеть тебя насквозь (а значит и сквозь одежду, будьте бдительны – прим.), видеть органы… (в том числе и внутренние - прим.). Помимо всего этого – перемещать предметы, перемещаться сам, не двинув даже пальцем и по воздуху, читать мысли не только ваши, но и всех ваших врагов, даже тех, которые еще не появились (ну и тех, которых нет даже в планах их родителей – прим.), а также мужа (жены), на случай если необходимо будет найти заначку и всех остальных, о ком вы можете только подумать, а также маг должен - знать каждый камень, о который вы споткнулись/споткнетесь (и вообще все камни в лицо и по имени - прим.), а кроме того - двоится, делиться (напомнило амебу – прим.), растворяться, появляться, проходить сквозь стены, (даже если они не из гипсокартона – прим.), метать молнии, пускать файерболы, ну и так далее и тому подобное…

А, для начала, ответьте: сами-то что можете, какой смысл магу Вас "учить браться"?... На себя ответственность за Ваши проступки вешать.
Тем более, что ни один "шизик" в своей "шизанутости" не признается... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Да признайтесь уже, что ничего вы не сможете доказать! И все ваши умные речи просто отмазки. Если бы математики не доказывали свои теоремы, то и компьютера бы не было. А нынешние «маги» вообще ни хрена не знают! Ни математики, ни физики, ничего! Просто задвигают «умные» речи, копирую всякую чушь из дурных книжонок. :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Ветеран
Зубодробильщик. Коль скоро Вы считаете себя специалистом по "дурным книжонкам", может соблаговолите поделиться списком, да бы другим не мучиться и глаза не пучить... :)
-
- Посетитель
Интересная тема :) Я тоже по приходу на форум часто думала об этом. Могу сказать что все кто здесь высказался крайне точны в своих определениях "настоящести" мага. От себя могу добавить что дА...здесь есть знающие люди...нО их очень очень очень мало...и нет каких то критерий как можно распознать...если только интуиция и "дело случая"...кто ищет тот всегда найдет...
а так именно этот форум привлекает меня своей жизненностью...жизненый форум живой и познавательный
а так именно этот форум привлекает меня своей жизненностью...жизненый форум живой и познавательный

-
- Иногда заходит
надо мной не надо брать шефство, просто если ты что-то выкладываешь на подобные информационные порталы, значит ты уже берешь на себя нкоторую ответствееность. Хотя я уже поняла. что по настоящему знающие люди мне не помогут и уж никак себя не выдадут((((А, для начала, ответьте: сами-то что можете, какой смысл магу Вас "учить браться"?... На себя ответственность за Ваши проступки вешать.
А по поводу вашего вопроса "что я считаю проявлением?" вы абсолютно правы и я приношу извинения за неоднозначность моего желания))) но это явно не Ясновидение, не Ясновкусие и др))) это не магяи а либо дар, либо очень хорошо развитые чувства. к магии я отношу (примечание маг- человек использующий внутреннюю энергию для свершния чего-либо. именно Свою внутреннюю энергию) если так проще то пусть и даже метание молний и "фаерболов", хотя этим магия на мой взгляд не ограничивается, а наоборот это лишь ее масепусенькая и возможно единствеенная внешне проявляемая частичька.
я такая какая я есть и мне плевать что вы думаете)) поэтому не тратьте сил ))))
-
- Иногда заходит
С возростом и шиза проходит :) Кроме запущеных случаев.Alibaba писал(а):Мнение, что тебе должны что-то объяснять, доказывать, переубеждать...с возрастом проходит.
Никто ни к чему не принуждает, это дело добровольное.
Ну че там:vaspupkin писал(а): Вам, собственно, какие доказательства нужны?![]()
фаербальчик, сквоз стену пройти (как Коперфильд, к стати он тоже маг?), потелекинезить :), Ктулху вызвать, ну или че там вы умеете :D.
А кроме баек про чудеса колдунства не начитаешь :)
И как тут различить правда или шыза?
-Старик, а что у тебя в руке?
-
- Иногда заходит
Я дико извиняюсь, однако Интересующийся, Может Вам в себе разобраться ? У вас в каждом посте, противоречия:
Вы хотели учится, но никому не доверяете и требуете от незнакомых людей, Вам чего-то доказать. Вы чего ожидаете ? Что кто-то вам чумоданчик с евриками на столе наколдует)))? Затем оказывается, что учить Вас не надо))) Ну а подпись Ваша вообще шедевр))) Если Вам плевать, как считаете, а не плюнут ли в ответ ? А если всё же учить, то вот первый урок, прежде чем отправить на форум сообщение, его нужно прочитать, проверить, связать по смыслу с предидущими(если таковые имеются), и лишь затем нажать на кнопочку "отправить"
Хотя, как я могу учить, я ж не маг, молнии метать не умею :'(
Вы хотели учится, но никому не доверяете и требуете от незнакомых людей, Вам чего-то доказать. Вы чего ожидаете ? Что кто-то вам чумоданчик с евриками на столе наколдует)))? Затем оказывается, что учить Вас не надо))) Ну а подпись Ваша вообще шедевр))) Если Вам плевать, как считаете, а не плюнут ли в ответ ? А если всё же учить, то вот первый урок, прежде чем отправить на форум сообщение, его нужно прочитать, проверить, связать по смыслу с предидущими(если таковые имеются), и лишь затем нажать на кнопочку "отправить"

Книга Закона гласит: "Каждый мужчина и каждая женщина - звезда..."
- Ветеран
Похвально. Вот и учитесь , чего выпендриваться ?Интересующийся писал(а):[...чтобы учиться ...я должна быть уверена. что я учусь у мастеров. а не шизиков. .
В этом и будет "первый класс" - найдя "шизу" - пройди мимо , то , что нужно - подбирай.
-
- Ветеран
Не наезжайте на девушку, она мыслит в правильном напрвлении, поэтому и проявляет разумный скептицизм.
К сожалению, большинство "деятелей от магии", своей энергии практически не имеют, так как все отдано на откуп "голосам неведомым", вот и пробавляются вампиризмом помаленьку... те же, кто вопят об "осутствии магии как таковой" -- это, в основном, те, кто "погорел" на своих эгоистических экспериментах с тонким миром, поэтому зависть их и гложет... каждому свое...
Это очень ценное и основополагающее наблюдение......к магии я отношу (примечание маг- человек использующий внутреннюю энергию для свершния чего-либо. именно Свою внутреннюю энергию)...
К сожалению, большинство "деятелей от магии", своей энергии практически не имеют, так как все отдано на откуп "голосам неведомым", вот и пробавляются вампиризмом помаленьку... те же, кто вопят об "осутствии магии как таковой" -- это, в основном, те, кто "погорел" на своих эгоистических экспериментах с тонким миром, поэтому зависть их и гложет... каждому свое...