Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои наблюдения
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Мои наблюдения
Долго я уже на этом форуме, и пока не понял для чего я на этом свете - нечего не получалось. Не все нации способно менять мир вокруг себя. Те кто говорят об последствиях за которые якобы придется отвечать - это не правда. Вся хитрость в том чтоб в это не верить. Управлять миром силой мысли - это сильная штука.
Очень негативно отношусь к девушкам которые выискивают привороты. Если ты умная, красивая, заботливая - мужчина некогда тебя не бросит и будет рядом. Удерживать его насилием - рядом с куском жира, которая не умеет одеваться, готовить, создать уют в доме - это преступление.
Хочешь счастья - полюби сначала себя!
Очень негативно отношусь к девушкам которые выискивают привороты. Если ты умная, красивая, заботливая - мужчина некогда тебя не бросит и будет рядом. Удерживать его насилием - рядом с куском жира, которая не умеет одеваться, готовить, создать уют в доме - это преступление.
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Ветеран
а я вот заметил такую же тенденцию, только наоборот: умных, красивых, умеющих и любящих мужчин, бросают разные безобразные, ужасные девки... либо рога им наставляют, а те с ума сходят.Далила писал(а):уважаемый, проза жизни в том, что умных, красивых, умеющих и любящих как раз и оставляют!!!!!!!!!!!!
по принципу Александра Сергеевича:
Чем меньше женщину мы любим.....
-
- Старожил
Пардон за грубость... не мной замечено, что если мужик "дерьмо", как человек, то женщины просто так и вьются рядом, аж в рот смотрят...
Никогда не понимал этого, и тем не менее убеждался не раз...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
Re: Мои наблюдения
То есть, не сбрось вес, не займись собой, а полюби себя - кусок жира? Оригинально :Ddating писал(а): Удерживать его насилием - рядом с куском жира, которая не умеет одеваться, готовить, создать уют в доме - это преступление.
-
- Новичок
Это точно!!! Ну и мужчины любят далеко не ангелов. Много красивых, умных, образованных девушек не могут найти своё счастье. Парадокс.stalko писал(а):Пардон за грубость... не мной замечено, что если мужик "дерьмо", как человек, то женщины просто так и вьются рядом, аж в рот смотрят...
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Мы выбираем, нас выбирают -
Как это часто не совпадает
Так вот приворот это из этой же серии.
И уважаемый автор темы.
И еще возможно он и не уйдет,но нервы попортит и крови попьет очень изрядно.
Или прожив с женщиной лет 20-25 находят себе свою лебединую песню.
Как это часто не совпадает
Так вот приворот это из этой же серии.
И уважаемый автор темы.
отращивать тебе рога в то время когда ты будешь заботиться о том как лучше обустроить уют что б ему мужчине было комфортно.Если ты умная, красивая, заботливая - мужчина некогда тебя не бросит и будет рядом
И еще возможно он и не уйдет,но нервы попортит и крови попьет очень изрядно.
А я очень негативно отношусь к самцам которые сперва клепают детей,а потом догоняют что есть женщины и по красивее и по интереснее и по моложе.Очень негативно отношусь к девушкам которые выискивают привороты.
Или прожив с женщиной лет 20-25 находят себе свою лебединую песню.
Разберитесь сперва со своими трудностями,потом будете решать общественные.и пока не понял для чего я на этом свете
Вся хитрость в том уважаемый что нужно знать технику безопасности и соблюдать её. От того что вы не будете верить в то что вас стукнет током когда вы сунете пальцы в резетку ,ваше неверие ни чего не решит.Вот тоже самое и в магии.Те кто говорят об последствиях за которые якобы придется отвечать - это не правда. Вся хитрость в том чтоб в это не верить.
-
- Старожил
Ну все, нашла коса на камень! Снова приворотные споры... да не злиться надо на девочек, что привороты ищут, а жалеть, а еще больше жалеть их жертв.
А с другой стороны, будь ты трижды красавица, которая прекрасно готовит, мужа с работы не в халатике драном встречает (а вам слабо?)... и то семейного счастья не гарантирует...
А с другой стороны, будь ты трижды красавица, которая прекрасно готовит, мужа с работы не в халатике драном встречает (а вам слабо?)... и то семейного счастья не гарантирует...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
Если слабо это камень в мой огород то мне не слабо.А то что от этого семейное счастье не гарантированно согласна на все 100.Просто очень много примеров когда от очень порядочных мужчин к полным мудакам уходят жены и наоборот от хорошей заботливой жены уходит муж простите к такой которая и ногтя на мизинце его жены не стоит.Причем обратите внимания что уходят не всегда в следствие приворота, а просто как сказал муж одной моей клиентки ты слишком идеальная мне стыдно за себя.Вот и пойми потом.
- Собеседник
Re: Мои наблюдения
Красота это, конечно, не самое главное. Я не могу осуждать располневших в возрасте дам, потому ещё не известно, какой стану сама лет в 40-50. Не всегда же будешь такой молодой, как сейчас, надо наживать и остальной багаж, потому что именно с ним придется идти по жизни: мудрость, умение создавать в доме уют, умение быть понимающей, умение быть неожиданной, умение вкусно накормить;) умение развеселить. Это и есть наша женская магияdating писал(а): Если ты умная, красивая, заботливая - мужчина некогда тебя не бросит и будет рядом. Удерживать его насилием - рядом с куском жира, которая не умеет одеваться, готовить, создать уют в доме - это преступление.

И тогда, мне кажется, и дети, и внуки ваши, и муж будут с вами счастливы, им будет радостно идти ДОМОЙ, а не к друзьям или любовнице.
Мужчины, кстати, всё это видят и ценят, просто не всегда виду подают, чтоб не разбаловать ;)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Старожил
migera, ну что же Вы все на свой счет принимаете? Я понимаю, наши мнения на приворот кардинально расходятся. Но я против Вас лично ничего не имею 
Это, скорее, Вас раздражает, когда я людям говорю об опасности те же пальцы в розетку совать, не узнав о последствиях сначала.

Это, скорее, Вас раздражает, когда я людям говорю об опасности те же пальцы в розетку совать, не узнав о последствиях сначала.
-
- Посетитель
Да нет раздражает другое и не конкретно вы с многими вашими постами согласна.
Просто одно дело когда дуры малолетнии начинают привораживать сперва одного потом второго потом пятого десятого,и хоть бы грамотно привораживали а то начитаются в инете всего и давай лупить как из автомата.
Другое дело когда за приворотом обращается адекватный человек не важно мужчина это или женщина обращаются и те и другие.И не всегда у людей есть деньги что б обратиться к специалисту да и специалиста,а не шарлотана то же еще найти нужно.Так вот эти люди уже для себя взвесили все за и против и возможно приворот это последний выход из ситуации,а здесь вместо того что б человеку объяснить с чего и как правильно сделать что б шишек не получить начинают хором вопить,да вы что вас бог накажет,откажитесь если любите и прочую ерунду нести.Или девушки советуют в парикмахерскую сходить юбку покороче надеть и ваш возлюбленный к вам прибежит.
Знаете меня лично такие советы только улыбают особенно когда объект не то что видеть вас не хочет,а старается повесить ваше фото так чтоб голуби не долетая до балкона постоянно на него гадили.
Просто одно дело когда дуры малолетнии начинают привораживать сперва одного потом второго потом пятого десятого,и хоть бы грамотно привораживали а то начитаются в инете всего и давай лупить как из автомата.
Другое дело когда за приворотом обращается адекватный человек не важно мужчина это или женщина обращаются и те и другие.И не всегда у людей есть деньги что б обратиться к специалисту да и специалиста,а не шарлотана то же еще найти нужно.Так вот эти люди уже для себя взвесили все за и против и возможно приворот это последний выход из ситуации,а здесь вместо того что б человеку объяснить с чего и как правильно сделать что б шишек не получить начинают хором вопить,да вы что вас бог накажет,откажитесь если любите и прочую ерунду нести.Или девушки советуют в парикмахерскую сходить юбку покороче надеть и ваш возлюбленный к вам прибежит.
Знаете меня лично такие советы только улыбают особенно когда объект не то что видеть вас не хочет,а старается повесить ваше фото так чтоб голуби не долетая до балкона постоянно на него гадили.
-