Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Избавления от врагов. Метод Африканских знахарей.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Избавления от врагов. Метод Африканских знахарей.

Сообщение sattern » 17 май 2009, 16:05

В данной статье я хотел бы отступить от неромантической направленности собственных статей, и хочу рассказать о способах работы на кладбище африканских знахарей. Данный ритуал не относится ни к одному из африканских религий и течений. Повторюсь, это знахарство.
Итак, в жизни каждого порой наступает момент, когда появляется человек, которому очень хочется навредить. Возможно, вы серьезный практик, тогда вы можете не читать дальше эту статью. Статья предназначена для обычного рядового человека, который и понятия не имеет о некропланах, некроэнергиях.
В вашей жизни появился человек, который вам портит жизнь, ведет против вас колдовскую работу. Пришло время воздать ему по заслугам.
Возьмите большую черную свечу, зажгите, и пусть она горит, пока вы будете работать.
Подготовьте детскую куклу, либо сделайте ее сами из веток и листьев, либо другого подручного материала, и нареките ее именем вашего врага. Затем, наполните ноги и руки куклы кладбищенской землей, смешанной с красным перцем. Эти компоненты заставят вашего врага чувствовать беспокойство, он будет бесцельно блуждать по улицам и терять деньги. Засуньте корень валерианы в гениталии куклы, тогда ваш враг забудет про сексуальные удовольствия. Засуньте траву-спорыш, в живот кукле, таким образом, у Вашего врага появится боль в кишечнике. Засовывая испанский Мох или Красный Перечный стручок в грудь куклы, вы сделаете так, что у вашего врага будут высокое кровяное давление и переполненные легкие, а лист Ежевики, помещенный в голову куклы, приведет к постоянным головным болям.
Засуньте внутрь куклы или прикрепите что-то, что символизирует Вашего врага, например волосок, и приклейте фото на лицо куклы.
Затем сделайте маленький гроб из дерева или другого материала. Покрасьте гроб в черный цвет и на нем сверху сделайте красный крест из шелковой ткани. Также сделайте небольшое изголовье в гробу, с именем врага, написанным на нем. Вы можете также написать дату его рождения и дату его смерти.
Свяжите руки куклы за спину, свяжите ее ноги и поставьте ее на колени в униженную позу. Помажьте куклу маслом Смерти и нанесите удар 13-тью иглами или булавками кукле, говоря при этом какие страдания вы хотите принести жертве. Когда все будет сделано, засуньте куклу в гроб, запечатайте его и отнесите на кладбище.
Вылейте бутылку водки на могилу того, кто умер в страданиях и захороните гроб в правой руке мертвого, так как будто это обычные похороны. Когда все сделано, попросите, что бы дух убил вашего врага. Назовите ему имя своего врага. Скажите: Дух (такой то), я принес тебе душу своего врага (имя), что бы он оказался с тобой в одном мире, привлеки его в свой мир рукой вечности.
Не забудьте когда получите то, что вам нужно заплатить покойному. Иначе, он может начать делать вам различные пакости. Проявите уважение к мертвому и терпение, и не забудьте то место, где вы похоронили гроб.
Удачи вам на пути познаний тайн африканских знахарей.

Старожил
Сообщение Erida » 17 май 2009, 17:31

Страшненько:(А обратка ужас какая будет,особенно,если это делал ''обычный человек''...
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение sattern » 17 май 2009, 17:47

Ну зачем же пугать народ) дело в том, что согласно худу, ваша месть должна быть пропорциональной тому, что сделали вам. К тому же. можно попросить духа и не убивать человека, а помучать. Поэтому все в ваших руках.

Старожил
Сообщение Erida » 17 май 2009, 18:01

Я не пугаю.Это просто мое мнение.Откаты бывают и за меньшее.
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Ветеран
Сообщение Pure » 17 май 2009, 18:10

зачем столько возни, работает проще и быстрее, однако откат- да, может быть

Иногда заходит

Сообщение aron » 20 май 2009, 18:09

Ты сам то этот метод пробовал или это просто теоретика?

Иногда заходит

Сообщение sattern » 20 май 2009, 20:17

aron писал(а):Ты сам то этот метод пробовал или это просто теоретика?

естественно, только для моей работы нужно было повлиять только на половую сферу клиента.

Старожил
Сообщение Erida » 21 май 2009, 11:39

И как?Откатов не было?Как давно Вы занимаетесь магией?

Иногда заходит

Сообщение sattern » 21 май 2009, 12:22

Erida писал(а):И как?Откатов не было?Как давно Вы занимаетесь магией?

нет, не было. дело в том, что есть и у меня свои хитрости) Магией занимаюсь уже 8 лет.

Иногда заходит

Сообщение sattern » 21 май 2009, 12:57

нужно понять, что в худу нет такого понятия как откат. что есть правила, которые необходимо соблюдать перед тем, как проводить работу негативного характера.

Старожил
Сообщение Erida » 21 май 2009, 17:51

Вы знаете эти хитрости,а ''обычный рядовой человек'' не знает.Может,тогда выложите полную информацию,если не секрет. :friends:

Иногда заходит

Сообщение sattern » 21 май 2009, 18:35

Erida писал(а):Вы знаете эти хитрости,а ''обычный рядовой человек'' не знает.Может,тогда выложите полную информацию,если не секрет. :friends:
скажите, а тогда какой смысл мне было создавать сайт, писать курс? можно было все материалы просто выложить в сеть для всеобщего обозрения. все это есть в структуре курса, т.е. с начало идет практика, потом я объясняю как и на каких принципах она работает, что бы при желании человек мог что то изменить под себя, и потом описываю как избежать возможных последствий.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 21 май 2009, 18:59

Ну и зачем нужно было все это писать? Для искушения молодых и неопытных, неумеющих ДУХОМ противостоять любому злу? Непонимающих, какую цену придется заплатить за подобные художества? "Хитрости" говорите? Хитрость заключена в том, что Вас обязывают некие силы, которые Вы даже не можете осознать, нести весь этот некрокошмар в неискушенные души. И вообще, при чем здесь какое-то худу? И уж тем-более "знахарство"? Это обыкновкенное африканское Вуду, оно же Шанго. Вы вообще-то в Африке были? С хунганами или бокорами (жрецы Вуду ) общение имели? И что Вам известно о Гэдэ и духах Лоа? И еще, известно ли Вам, что если человек, последовав Вашему совету, напорется на настоящего мастера Вуду, какую "отбивную" из него сделает этот мастер? Или Вы предлагаете нападать на беззащитных?

Старожил
Сообщение Erida » 21 май 2009, 23:47

Это типа:возьмитесь за оголенный провод,а я обьясню почему вас шандарахнуло!Так что ли? :razz:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 00:38

Ну да, что-то типа того, но это еще мягкое сравнение.

Иногда заходит

Сообщение Santeiro23 » 22 май 2009, 02:21

доброго времени суток.\
вот что я вам скажу. техника вполне рабочая. это видно. задействованы основные принцыпы как классической маги так и некромантии. по повду откатов... позволю себе цитату, одного уважемого практика ... "Я дам вам вруки молоток, подразумемевая, что вы будете им забивать гвозди, а не проламывать черепа" вопрос "быть, или не быть?" применять методику или нет сугубо личный. и каждый сам для себя решает его. если в голове у практикующего (в данном случае не очень развитого) в голове маргарин вместо мозгов, то с этим ничего не поделать)) "сначала думай, потом делай" как говориться. не надо ругаться на автора, информация есть информация - не более. если посмотрите на это с другой стороноы, то можно это все воспринять вообще как естественый отбор)) например один мой знакомый следующим образом, проверял учеников. берется ученик 1 штука. заклинание связанное с мертвым богом 1 штука . (на латыне) его смысл в исполнении желания и после реализации смерть) за все надо платить. так вот тот кто перед тем как переться на погост и орать закл, спрашивал перевод, а получая его ужасался смыслу, поступал на обучение. с отальными что происходило . думаю ясно. в последствии просто не стали этих жаждущих допускать до работы на кладбище..в целях гуманизма. вот и думайте))

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 май 2009, 03:15

Вы говорите об учениках. И это вполне логично. А не о сбросе инфы на голову всем, кому попадет, что делает автор темы.

Иногда заходит

Сообщение sattern » 22 май 2009, 13:49

[quote="Marianna_"]Ну и зачем нужно было все это писать? Для искушения молодых и неопытных, неумеющих ДУХОМ противостоять любому злу? Непонимающих, какую цену придется заплатить за подобные художества?

цель этой статьи была показать методы африканского континента. Я пробежался немного по вашему форуму и не заметил подобной инфы. Т.е. вы о ней либо не знаете, либо не хотите выложить в свободный доступ. В интернете полно и более жестких методов.

"Хитрости" говорите? Хитрость заключена в том, что Вас обязывают некие силы, которые Вы даже не можете осознать, нести весь этот некрокошмар в неискушенные души.

нет. то что вы написали исключительно ваши фантазии. А статья направлена на популяризацию нашего курса.

И вообще, при чем здесь какое-то худу? И уж тем-более "знахарство"?

простите, но объяснять долго. поэтому проще дать ссылку. hoodoocourse.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=4

Это обыкновкенное африканское Вуду, оно же Шанго.

я предлагаю вам для начало ознакомиться с текстом опять нашего же курса hoodoocourse.com/kurs.html. где ясно написано Курс курируется и издается при поддержке общины Egbe Ifa/Egungun Ile Eniorisan Oje Dotun.
поэтому вопросы касательно Лоа, Ориша и связанных с африканскими культурами, в таком обвинительном ключе, считаю возможным обсуждать только после того как вы ознакомитесь с предоставленными ссылками.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 16:24

Я уже писал, почему и на основании чего считаю "методы африканских колдунов" нежелательными на этом форуме.

Повторяться не буду.
Может, хватит уже гнать рекламу?
Есть тема "услуги"... и "другие верования"...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение sattern » 22 май 2009, 17:05

мы можем сделать отдельный топик о том, актуальны ли африканские методы у нас.

Но вы как я вижу предпочитаете закрыть топик на своей последней фразе, как сделали до этого вы. Более того, вы там вразумительно и не аргументировали свою позицию.

Не совсем понимаю, почему когда я публикую топик о курсе в разделах обучение или услуги, то вскоре он бесследно исчезает. или у вас есть цензура?

Закрыто