Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

У меня есть желание. Помогите его исполнить, пожалуйста!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

У меня есть желание. Помогите его исполнить, пожалуйста!

Сообщение you my dream » 17 май 2009, 22:53

Здравствуйте! У меня есть очень сильное желание. У меня есть любимый человек, мы с ним вместе уже давно. Очень любим друг друга и уверены в своих чувствах. Но... он очень нерешительный. И я незнаю, как подтолкнуть его к свадьбе. Я чувствую, что он этого хочет и готов, но не знает, что делать! Ему нужно что-то, чтобы подтолкнуло его к решительным действиям. Может ли кто-нибудь помочь мне? Кто-нибудь знает какой-нибудь заговор? Очень этоо хочу! Заранее спасибо!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 17 май 2009, 23:03

наверное в этом случае степановский приворот на свечи винтом будет хорош

Иногда заходит

Сообщение you my dream » 17 май 2009, 23:14

tolt, спасибо. А этот приворот черный, он несет какие-нибудь нехорошие последствия? Можете рассказать, как его делать?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 17 май 2009, 23:18

приворот не черный. Больше как гармонизация действует, когда имеются просто небольшие разногласия в семье.

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря:
"Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты".
Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Посетитель

Сообщение migera » 18 май 2009, 00:32

tolt не буду вам ставить минус,хотя чесно очень хочется,но тапок ловите.
Вы что советуете тем более девушки которая в магии вообще полный 0 это не приворот,а вредительство мало того что он бинарный так еще и работает по принципу у кого чувства сильнее тот на стену лезет от любви.Многии бабки его продают как супер мощьный приворот ,а в итоге бедные люди получают хороший самоприворот.
И девушка не просила приворота и не просила обряда на гормонизацию она просила обряд что б подтолкнуть нерешительного парня,а он её и так любит.Ей нужен обряд на скорую свадьбу,но ни как не приворот.
Тут я видела специалистов по рунам может они что подскажут я в рунах пока что младенец поэтому не советую ни чего.Девушки можно использовать оморочку Не иду я на медведи иду,здесь на форуме её выкладывали там где вставить свое желание написано скажите имя сделай мне предложение или подари обручальное кольцо,важно четко формулировать свое желание.Гдето у меня лежал обряд как подтолкнуть если чувства есть,если попадется выложу.Но оморочка по идеи должна сработать.И я б в этом случае её делала с вариантом бисова указка.

Старожил

Сообщение stiks » 18 май 2009, 00:57

нашла еще такую оморочку

Оморочка для жениха
Если парень ходит за вами не один год, но так и не решается позвать замуж, нужно очертить круг ножом с деревянной ручкой, положить в круг березовое полено и, стоя за кругом, сказать три раза:
Ты мой ряженый, ты мой суженый,
Я насиделась, и ты нагулялся.
Хватит тебе гулять. Пора меня замуж брать.

После этого полено сжигают. Вскоре у вас состоится свадьба.

ps а лучше всего прямо сказать, что вы хотите семью, в этом нет ничего зазорного......или просто начать ему постоянно рассказывать как ваши подруги просто пачками выходят замуж..... проходя мимо свадебного салона невзначай спросите-милый как думаешь мне пойдет свадебное платье и тд 8)

Посетитель

Сообщение migera » 18 май 2009, 02:01

Да если девушка уверенна в том что чувства взаимны и парень только стесняется,то можно и самой сделать первый шаг,но важно быть уверенной на все сто просто что б не испугать еще больше. :)

Что касается оморочки выглядит не законченной.

Ветеран
Сообщение Pure » 18 май 2009, 03:02

поговорить с ним может помочь...а так для того чтобы желание сбылось, нужно его отпустить работать ;)помочь действиями -лишним не будет.

Участник

Сообщение Nadin@ » 18 май 2009, 09:32

Можно сделать не как все без обрядов и заговоров, сделай ему сама предложение, если он действительно тебя любит то не откажется. Зато потом будет, что вспоминать. Но если что то не сложится он всю вину на вас свалит, вроде сама меня женила.
:love:
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.
Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь.

Иногда заходит

Сообщение you my dream » 18 май 2009, 09:41

Спасибо вам всем! Я считаю, что предложение он должен сделать сам, хотя идея великолепная :) , мне доже в голову такое не приходило. Постараюсь все-таки сама его подтолкнуть какими-нибудь заговорами. Еще я не хочу, чтобы этот заговор нес что-нибудь плохое. Я тогда лучше вообще ничего не буду делать, чем доставлю своему любимому горе

Иногда заходит

Сообщение you my dream » 19 май 2009, 11:32

Нашла такой заговор, только он для мужчин. Как думаете можно ли его использовать мне.
Ритуал на брак
Возьмите ее и ваше фото и напишите на каждом эти слова:
"Я люблю тебя
Я хочу тебя
Будь всегда моей
Будь всегда со мной
Будем в браке жить
Жить и не тужить"
Положите фото лицом друг и другу, перевяжите красного цвета ленточкой или ниткой крест накрест, завяжите 9 узлов и на каждый узел прочитайте этот же заговор.
Уберите эти фото в укромное место, а когда сыграете свадьбу, то в первые 9 дней после свадьбы, разрежьте эти узлы и скажите:
«Да будет так!
Так оно и будет»!
После этого эти фото надо будет сжечь на свече и пока они горят, проговорить эти же слова.

Еще нашла такой способ. Напишите пожалуйста, что о нем думаете!
Из красных и голубых ниток свить кольцо.семь раз прочитать над ним заговор,после чего держать его под подушкой.никому не показывая:"Туриный рог,гудки звонкие,гавань корабельная,корабли хрустальные.Во шелковом конверте злато кольцо,то злато кольцо обручальное,да злата одежда веньчальая.Вера-правда,да не измена!Терем золотой,кровать пуховая.Мне рабе божией(имя) и желанному рабу Божьему(имя) пора-времечко,честь-хвала.Что сказанно,то сбудется,злато кольцо ржой не покроется.Истинно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 май 2009, 12:18

[quote="you my dream"]Нашла такой заговор, только он для мужчин. Как думаете можно ли его использовать мне.
Ритуал на брак
Возьмите ее и ваше фото и напишите на каждом эти слова:
"Я люблю тебя
Я хочу тебя
Будь всегда моей
Будь всегда со мной
Будем в браке жить
Жить и не тужить"
Положите фото лицом друг и другу, перевяжите красного цвета ленточкой или ниткой крест накрест, завяжите 9 узлов и на каждый узел прочитайте этот же заговор.
Уберите эти фото в укромное место, а когда сыграете свадьбу, то в первые 9 дней после свадьбы, разрежьте эти узлы и скажите:
«Да будет так!
Так оно и будет»!
После этого эти фото надо будет сжечь на свече и пока они горят, проговорить эти же слова.

полная бредятина...тут никаких магических слов нет. и фото сжигать...не в приворотах.

Иногда заходит

Сообщение you my dream » 19 май 2009, 12:54

Русалка, а что вы думаете насчет второго способа?

Посетитель

Сообщение migera » 19 май 2009, 13:12

думаю что и то и то чья та фантазия.

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 19 май 2009, 16:07

а у меня тоже есть желание, я хочу возродить Российскую Державу помогите мне пожалуста

Иногда заходит

Сообщение you my dream » 19 май 2009, 17:46

KIM, не понимаю вашу иронию. Я не пишу, что у меня беда - меня не любит Том Круз и т.д. я не прошу приворожить мне его, я просто рассказываю, что у меня есть определенное желание и прошу помощи у магов. И ваши шутки в мою сторону здесь совершенно излишни. Обсуждать может каждые, а войти в положение далеко не все... Задумайтесь об этом....

Иногда заходит

Сообщение Granit » 19 май 2009, 18:16

Любые желния исполнимы! Есть множество ритуалов на их исполнение. Лично я делаю один задругим, пока не добиваюсь задуманного)))

Иногда заходит

Сообщение you my dream » 19 май 2009, 18:55

Я бы тоже делала все подряд. Но вот видите что получается: один человек советует ритуал, другой тут же отговаривает, говорит, что он негативный. незнаю что делать....

Посетитель

Сообщение migera » 20 май 2009, 04:55

Для начало думать я обосновала почему не советую этот приворот и вроде как подробно,если остались вопросы задавайте отвечу.Кстати у Степановой есть неплохой ритуал на исполнение желания где паука сажают в грецкий орех ,я сама его не делала,но от многих слышала положительные отзывы.Только желание нужно правильно формулировать.

Посетитель

Сообщение Ulia » 20 май 2009, 06:08

я тоже делала паука., рабочий, и как сказала migera нужно правильно желать. Но я его делала не один раз. В одном случае сработал, в другом нет. Желание говорила одно и тоже. Почему так?

Ответить