Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли быть такое, что в астрал выходить лень?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Может ли быть такое, что в астрал выходить лень?

Сообщение Мёд » 18 май 2009, 23:08

Ест ли такие, кто может, но кому лень? Откуда берется лень? Что это такое?

Собеседник

Re: Может ли быть такое, что в астрал выходить лень?

Сообщение Silver_hunter » 19 май 2009, 05:34

Мёд писал(а):Ест ли такие, кто может, но кому лень? Откуда берется лень? Что это такое?
Вы меня простите, я не очень то и опытный по данному вопросу, но как скажите мне может хотеться и быть лень? :? :) Это как бы... Хочу учится но мне лень? Как на меня либо лень либо хочу. Конечно же если мы хотим но начинается "я могу сделать это завтра", "а может позже" и т.д. то как на меня у вас уже нечего не выйдет..
Вообще все начинается с желания, и как на меня мы потому и люди что у нас есть желания, а не только инстинкты.. хотя у каждого своё :)
Если же вопрос был задан прямо так как написан то наверное да, потому как к примеру по Вебстеру научится выходить в астрал может любой.. было бы желание естественно, а если желание "лень" то нет.. ничерта, простите, не получится.. или же вы необыкновенный счастливчик с чем я вас мог бы поздравить :)
но это так.. ИМХО... хотелось бы ещё послушать тех у кого опыта побольше :yes: :read:
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)

Иногда заходит

Сообщение recond » 19 май 2009, 06:00

Мёд писал(а):Ест ли такие, кто может, но кому лень? Откуда берется лень? Что это такое?
Это не лень(хотя может и она тоже) это скорее всего энергии маловато. По себе знаю, что для выхода в астрал требуется много энергии. Я когда устаю на работе, мне уже никакой астрал нафиг не нужен ))

Участник

Сообщение Akatosh » 19 май 2009, 07:58

КАнеШнА есть, я изза лени уже год в астрал выйти не могу:(

Иногда заходит

Сообщение Пантерр@ » 20 май 2009, 17:34

А я из-за переутомления, сопряжённого неистовым желанием все будни выйти не могу))) Так, между прочим, и с ума сойти можно, так что лучше не переусердствовать)
Человек-душа, распятая в теле...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 20 май 2009, 20:53

Лень - сила ЭГО :D Не хочет умирать, вот и сопротивляется под видом лени, чтобы вы его не лишились, увидев его бесполезность для вас :lol:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 22 май 2009, 15:54

Классический анекдот про кота, который сел на свои … , ну в общем на часть своего тела, и полчаса орал, потому что ему лень было вставать.
В синем небе тающий дым ...

Посетитель

Сообщение свет_8 » 22 май 2009, 20:00

Иногда я специально останавливаю попытку выхода из-за переутомляемости,т.к просто хочется просто выспаться и не загружать себя некоторое время!

Новичок

Сообщение Тающий Дым » 22 май 2009, 21:50

Или Вы работаете шахтёром, или Вы не туда «выходите».
В синем небе тающий дым ...

Иногда заходит

Сообщение Мёд » 27 май 2009, 15:12

Сначала я боялась, потом мне нравилось, но как все время одно и то же. Т.е. попадаю в одно и то же место. А если пытаюсь "прорваться" куда-нибудь еще, то сильно колбасит.

Мне вообще много чего лень, что с духовными практиками связано. Хотя времени свободного дофига. Лень меня одолевает :( Хотя раньше осознанная прогулка во сне с последующим хоть и коротеньким выходом меня наоборот бодрила и вообще казалось горы сверну :)

Ответить