Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

По ком звонит колокол

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

По ком звонит колокол

Сообщение Dera » 22 май 2009, 01:12

В последние несколько ночей стала слышать отчетливый колокольный звон. Церквей рядом нет. К христианскому эгрегору не отношусь. Что может быть такое?
Noone ever died from wanting too much

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 май 2009, 01:19

Это внешний "нормальный" звук, то есть его слышут и другие, или только Вы? Или слышите его внутренним слухом? Это интересно.
Ещё на всякий случай проверьте, не повесил ли кто у себя рельсу на балконе... шутка, а не исключено.

Новичок

Сообщение Dera » 22 май 2009, 01:33

Слышу только я. Сначала услышала, когда была у себя дома, поздно ночью. Про себя отметила, что странно, раньше такого не было, но большого значения не придала. А вчера осталась ночевать в гостях, опять тоже самое и примерно в тоже время. Зачем-то упомянула, мне сказали, что быть такого не может, что церквей рядом нет, и тут до меня дошло, что рядом с моим домом их тоже нет.

А балкона нету :)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Evgenisulehov » 23 май 2009, 13:46

5. Звонящие колокола, пляшущие камни и т. п.
Несколько ранее мы упоминали о некоторых других подобных явлениях, как, на-пример, перемещение предметов, звуки разбиваемой посуды и т.п., и о том, что они почти всегда являются следствием стихийных сил, приведенных иногда в движение не-ловкими усилиями невежественного покойника, стремящегося привлечь внимание близких ему живущих, а иногда – ребяческой выходкой стихийного духа.
Просто нашол по теме в книге было на писано.

Новичок

Сообщение Dera » 23 май 2009, 16:28

Спасибо! А то я уж подумала, что должно случиться что-то страшное

Ветеран
Re: По ком звонит колокол

Сообщение Wolf4 » 24 май 2009, 01:20

Dera писал(а):В последние несколько ночей стала слышать отчетливый колокольный звон. Церквей рядом нет. К христианскому эгрегору не отношусь. Что может быть такое?
Кстати я тоже иногда такое слышу... Только писк в голове, мне тут сказали, это означает "наши" умерли, то есть маги :), только как-то не очень верится в это...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок

Re: По ком звонит колокол

Сообщение Dera » 31 май 2009, 21:05

Wolf4 писал(а):
Dera писал(а):В последние несколько ночей стала слышать отчетливый колокольный звон. Церквей рядом нет. К христианскому эгрегору не отношусь. Что может быть такое?
Кстати я тоже иногда такое слышу... Только писк в голове, мне тут сказали, это означает "наши" умерли, то есть маги :), только как-то не очень верится в это...
Угу, так пачками и мрут :)

Участник

Сообщение Destrion » 31 май 2009, 21:42

Может быть это символично, если Вы поддерживаете ассоциацию колоколов с храмом, то может это какая то духовная сущность или энергетический канал.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 31 май 2009, 22:51

Destrion духовная сущность ? первый раз слышу... Я слышал астральные существа, положительные и негативные )
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Destrion » 31 май 2009, 23:58

Да ну, а элементали, драконы (только не те которые летают и напалмом природным шмаляют), малый народец и прочие? В каждой среде есть свои обитатели.. А про духовные сущности это я, честно говоря, подумал вспомнив рассказ Коэльо про храм под водой, звон колоколов которого слышал не каждый.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ответить