Если делается гармонизация, то всегда идет попытка энергии мужчины и женщины синхронизировать. Что бы люди вошли в какой то резонанс, и если есть что то, что их объединяет, что бы это заработало.Дети, секс, интересы общие.Пробовать можно все. А при привороте ставится программа , которая подавляет волю. Заставляет человека что то делать в разрез своему желанию.И все это происходит за счет того, кто зазывает приворот.Идет большой расход энергии, и у женщины начинаются проблема.Страдают многие сферы жизни. И в итоге вся ее энергия уходит на то, что бы удерживать рядом с собой мужчину. При таком подходе рано или поздно наступает истощение энергетическое. По этому я привороты не люблю.И не советую их никому .есть куча других способов решения проблем.
Я всегда делаю гармонизацию.И если у человека заскок, то он поймет это, поскольку ему придется начать действовать в русле нужной в семье гармонии.А если человек правда любит, то исправляются отношения. Все делается для того , что бы энергия текла правильно. Вы должны добиваться того, что бы в семье или в отношениях между двумя людьми всплывало побольше позитивного, что их связывает. И в таком случае формируется платформа, которая позволяет преодолевать трудности без насилия над волей человека.
Естественно при приворотах, бесполезное вкладывание энергии доводит до истощения одну из сторон. Возникает ситуация, когда сделавший приворот начинает страдать и ему уже не нужно ничего ни любви, ни таких отношений.А все.Поезд ушел. Программа стоит. Так происходит всегда, когда речь идет о том, что мужчина выступает потребителем.Он пассивен, просто привязан к нелюбимой женщине.
Причем женщины ничего ведь как правило в замен не просят при гармонизации , кроме хороших добрых отношений. Проявляется это добровольно все. И можно увидеть, что если на мужчину не действует хорошее, то может быть это не ваш мужчина.Женщина свободна и может сделать другой выбор. Слава богу мужчин много. А можно просто откорректировать свое поведение в русло, когда ты можешь установить контакт на знании его слабых сторон.Тогда вот и пригодятся возможности и дополнительная энергия. Есть в любом случае возможность строить отношения. Пробовать. Есть свобода выбора.
При привороте усталость, и истощение ими воспринимаются как жертва.Женщины вынужденны поддерживать трудную программу за счет своего здоровья. .И в конце концов это все заканчивается всеобщим разочарованием. Поскольку мужчины при приворотах агрессивны, склонны к негативным эмоциям и к безобразному поведению.Так как они чувствуют свою зависимость и привязку и ненавидят свою женщину за это сознательно или подсознательно портят ей жизнь.
Конечно каждый решает сам.Но я думаю всегда надо выбрать лучшее для себя. тем болие что мир богат и мужчины в нем есть.

Статья для обсуждения.