Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нераскрытое убийство моей сестренки, помогите...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Нераскрытое убийство моей сестренки, помогите...

Сообщение AngelDark » 12 июн 2015, 23:14

Доброго времени суток!Начну с главного.
10 лет назад, 2 мая почти посреди поселка зверски убили мою сестру, и сожгли её одежду... Убийство так и не раскрыли...ей было всего 16 лет...
Невозможно передать словами того горя, что мы перенесли, и живём с ним и сейчас...
Сестра часто снится маме, мне, моей второй сестре, говорит что убили её "свои"- то есть поселковые...Вижу сны наяву, как она говорит мне фамилии и имена, встаю пытаюсь вспомнить- немогу!... Сначала не понимала что со мной происходит, но потом я поняла, что оказывается я выхожу временами в астрал. Поняла я это - читая сообщения на форуме и случайно наткнувшись в интернете на слово "астрал". Я побывала в прошлом,у себя дома, на 10 лет назад, даже запахи те же чувствовала! Была у сестры там," в гостях", она показывала мне свое жильё, но не говорила со мной.Даже как то видела светящимся ареолом, утром рано, зависающим надо мной, и я не могла двигаться и промолвить хоть словечко...я кричала всеми мыслями- СКАЖИ,КТО ТЕБЯ??? она просила меня помочь ей...а я....я не могу....Ведь никто так и не знает, что же тогда случилось и как это могло произойти, много непонятного очень осталось...много вопросов...
И теперь узнав, что такое астрал, и что у меня оказывается есть способности к нему,про возможности в астрале- я хочу узнать правду, найти убийц и дать успокоение своей сестренке,чтобы восторжествовала справедливость и виновные были наказаны!!! Пока они ходят безнаказанно по этой земле- не успокоится душа сестры моей... Могу ли я сделать то что задумала? Подскажите пожалуйста!!!!

Участник

Re: Нераскрытое убийство моей сестренки, помогите...

Сообщение Acqua Leggera » 13 июн 2015, 15:07

AngelDark, будьте готовы к тому, что ваши практики дадут результаты.

Вы готовы к обороне или к переселению? Сначала, думаю, нужно решить этот вопрос.

Вас трое женщин в семье, вы живете в поселке. Там нет независимости, нет безопасности, там нет специалистов, которые могут собрать органический материал для доказательств спустя 10 лет после события (срок давности, похоже 20 лет как и в большистве сран).

Имейте виду, что когда вы догадаетесь, будете знать всех убийц и их семьи (а это ваши соседи), они тоже догадаются, что вы много знаете.

Думаю, ваша точка, от которой вы будете мстить и ваши позиции еще не подготовлены.

Иногда заходит

Сообщение AngelDark » 13 июн 2015, 15:45

Спасибо за ответ!) У нас действительно ощущение такое, что намеренно не дают ходу раскрытию преступления(((( Хоть президенту пиши! А ему хоть пиши хоть не пиши- все равно....

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 июн 2015, 15:53

AngelDark писал(а):И теперь узнав, что такое астрал, и что у меня оказывается есть способности к нему,про возможности в астрале- я хочу узнать правду, найти убийц и дать успокоение своей сестренке,чтобы восторжествовала справедливость и виновные были наказаны!!! Пока они ходят безнаказанно по этой земле- не успокоится душа сестры моей... Могу ли я сделать то что задумала? Подскажите пожалуйста!!!!
Такой вариант не рассматривали?

а. в астрале вам могут "нашептать" далеко не всю правду, потому как с кем вы там общаетесь? Есть-ли уверенность в истинности?
б. наказание виновных возьмете на себя?
в. если вы ошибетесь, то есть-ли кто, кто будет за вашу душу потом волноваться, вне зависимости от светских последствий ваших действий.

Исходя из этого получится уже несколько душ, попавших в очень нехорошие последствия. Как думаете, кто от всего этого будет доволен? Какие силы?

Иногда заходит

Сообщение AngelDark » 13 июн 2015, 16:11

Хотелось бы просто предоставить их полиции, конечно с доказательствами... Сама лезть и наказывать лично я никого не собираюсь, мы не знаем никто, что тогда случилось вообще... Следствие в тупике..

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 июн 2015, 16:35

AngelDark писал(а):Хотелось бы просто предоставить их полиции, конечно с доказательствами..
Проблема в том, что доказательства из "астрала" полиция не примет.
Жаль только, что верите в их "безнаказанность", поскольку следствие в тупике. Бог-то все знает. И на этот счет у него все четко прописано. Да и историй хватает, когда проходит время, что-то всплывает неожиданно, следствие возобновляется, а из банды убийц к этому времени почти никого живых и не остается уже. И далеко не всегда это тихие мирные кончины.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 июн 2015, 17:30

Конечно, полиции не показания свидетелей из Астрала предоставляются, но ушедший мог бы указать, где и какие искать улики... думаю, как раз ушедший может быть мудрее оставшихся и видеть шире и предвидеть последствия - потому он не будет указывать убийц, в отличие от сюжета романтических произведений, в котором это происходит... а если он и улики не указывает - значит, и это что-то да означает... подумайте. Кстати, там имеются Проводники, которые могут посоветовать что-то делать или не делать, объяснить... думаю, они объяснили ей - не просто запретили говорить, а поделились своей мудростью, видением ситуации... если бы обнаружить убийц тогда было целесообразно - думаю, этому уже было бы поспособствовано...

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 июн 2015, 20:39

Parzifal писал(а):Конечно, полиции не показания свидетелей из Астрала предоставляются, но ушедший мог бы указать, где и какие искать улики...
При условии, если это ушедший, а не игры разума или еще каких сил. Если вы наделяете ушедших такими свойствами, то им ничего не мешает все явно передать во сне, без лишних заморочек с астралом и т.д. А проводники и полупроводники - вопрос веры.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 13 июн 2015, 20:56

никто не уйдет от наказания Божьего @}->--

Модератор

Сообщение Игрок » 13 июн 2015, 21:39

Ушедшие довольно редко заморачиваются местью и наказательством. ТАМ ведь возникает понимание что и почему произошло и зачем все так надо было.
А вот желанием помочь близким заморачивается народа уже побольше, и то, если к этим близким была огромная любовь, душевная такая, а не иллюзорная привязанность.
Основной массе ушедших глубоко пофиг "лагерная жизнь" оставшихся тут.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить