Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Примите в свои ряды демонёнка!!!
-
- Иногда заходит
Примите в свои ряды демонёнка!!!
Сумрачной вам всем ночи!
Уже три часа как изучаю форум...
Пребываю в эйфории, от того, что нашла такое замечательное место!
Вас тут так много, и все вы так много знаете!!!
Подскажите, пожалуйста, встречались ли на вашем жизненном пути полудемоны?
Меня очень интересует информация о том, для чего нас посылают на эту планету, каково наше предназначение здесь?
Прочитала в одном источнике, что после 21 года, полудемоны либо окончательно перерождаются в демонов и покидают этот мир, либо трансформируются в вампиров. Каково ваше мнение на этот счет? И если вы согласны с данным фактом, от чего зависит, в кого именно предстоит обратиться? Подскажите, пожалуйста, если что-то знаете по этому поводу. Очень хочется узнать к чему меня начали готовить...
Уже три часа как изучаю форум...
Пребываю в эйфории, от того, что нашла такое замечательное место!
Вас тут так много, и все вы так много знаете!!!
Подскажите, пожалуйста, встречались ли на вашем жизненном пути полудемоны?
Меня очень интересует информация о том, для чего нас посылают на эту планету, каково наше предназначение здесь?
Прочитала в одном источнике, что после 21 года, полудемоны либо окончательно перерождаются в демонов и покидают этот мир, либо трансформируются в вампиров. Каково ваше мнение на этот счет? И если вы согласны с данным фактом, от чего зависит, в кого именно предстоит обратиться? Подскажите, пожалуйста, если что-то знаете по этому поводу. Очень хочется узнать к чему меня начали готовить...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Полностью совпадают характеристики, если проверять по тому источнику о котором я уже упоминала. И в момент моего зачатия мать была очень сильно напугана и искала защиты, есть вероятность полагать, что демонические силы этим воспользовались. А на данный момент я уже прошла инициацию и кажется принята в адепты. Так говорит моя наставница, а она расшифровывает знаки на моем теле, которые время от времени появляются. А обучение проходит в снохождениях, и некоторые моменты я запоминаю, но кто меня обучает, я не знаю.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
На данный момент я их не контролирую, учиться я начала буквально месяц-два назад, но на данный момент я умею входить в сумрак, правда пока непроизвольно, и немного обращаться с энергией. У меня очень болезненно развито чувство справедливости, и чаще всего мои обидчики бывают наказаны. Но я не знаю, от меня ли это зависит, или за меня кто-то мстит.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Люди рождены с правом альтернативы, с естественным правом выбора. Зачем же сразу себя ограничивать и останавливаться на демонологии? Следование чему-то одному сильно вас ограничит в столь юном возрасте. Сейчас такое время, когда нужно впитывать как можно больше информации, поглощать как можно больше даруемой энергии, время, когда нет смысла останавливаться на достигнутом. Я очень Уважительно отношусь к Наставникам любых учений, но согласитесь, наставник и есть для того, что бы направлять, указывать путь, но не заставлять вас слепо по нему идти. Вы можете выбрать это учение, если оно вам ближе, но идти следует путем который ближе вам, а не вашему наставнику, ведь все мы разные, а у разных созданий, пути не могут быть абсолютно одинаковые…
-
- Иногда заходит
В том-то и дело, что мой путь координально отличается от пути моей наставницы. Она в свое время выбрала белую магию и сейчас в основном занимается целительством. У меня сначала появилось, чуть ниже ключицы, два треугольника в одной плоскости: перевернутый и прямой, она растолковала это как принадлежность к темной стороне. Кажется перевернутая гексаграмма, я сейчас не могу гарантировать точной цитаты ее слов. А потом где-то через недели две у меня появился остроугольный треугольник на внутренней стороне бедра- знак, что меня приняли в адепты. При этом по ночам я постоянно проваливаюсь в сумрак, и идет алхимия тела. Я согласна, что на начальных этапах выбор за тем, кто обучается, но, мне кажется, что здесь другой случай, да и сама я изначально придерживалась темной стороны. У меня неприязнь к людям хроническая, я не умею прощать ошибок.
-
- Иногда заходит
Gona, вы знаете, есть интересный фильм, очень ярко отображающий выбор, и главный герой живет с вашим вопросом. Фильм называется “Хеллбой”, главный герой рожден демоном, но он не желает служить тьме, он желает служить свету и во имя добра, так вот что бы не стать демоном он постоянно подтачивает себе рога, так как в них его гнев. Пересмотрите или посмотрите этот фильм если вы его не видели, возможно что-то для себя в вас проявиться.
-
- Иногда заходит
Gona, а вы не задумывались над тем, что ваша наставница ошиблась в расшифровке знаков на вашем теле? И на самом дели их вообще нет? А вы сознательно настраиваете себя темную сторону . дело конечно ваше, главное, чтоб потом не было мучительно больно.
И еще вопрос: как ваши родители и близкие относятся к этому???
и по меньше читайте всякую дрянь про вампиров и тд.
И еще вопрос: как ваши родители и близкие относятся к этому???
и по меньше читайте всякую дрянь про вампиров и тд.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Это скажите, кто такой умный написал, что можно превратится в вампира? Вы сами хоть в их существование верите? Нету ни одного доказательства, что они вообще существуют. Есть только рассказы о больных порфирией.
Действительно, почему вы так верите своей наставнице? Как вы познакомились? И мне совершенно не укладывается в голову...белый маг, целитель.....выращивает демона :D
Действительно, почему вы так верите своей наставнице? Как вы познакомились? И мне совершенно не укладывается в голову...белый маг, целитель.....выращивает демона :D
-
- Иногда заходит
Может вы не демоненок, а просто дебиленок. Нет, чтоб жить и радоваться жизни, т.к. это положено в юном возрасте, а вы по моему именно в нем и пребываете. вы лазите по черному дну.
Последний раз редактировалось Айше 30 янв 2008, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
- Старожил
зато я слышала и встречала полудемонов, еси кто то не видет , еще не значит что нету))))))
тока помочь мало чем смогу, я хранитель......
знаю только , что как и полуангелы, полудемоны на земле появились в результате сношения демонов с человеческими тетками, при чем не обязательно с вашей мамой, это может быть и пра пра пра итд......
тока помочь мало чем смогу, я хранитель......
знаю только , что как и полуангелы, полудемоны на земле появились в результате сношения демонов с человеческими тетками, при чем не обязательно с вашей мамой, это может быть и пра пра пра итд......
всё иллюзорно...
-
- Участник
-
- Старожил
хех , разумный ответ - ничегоAndre писал(а):Интересно, а что будет, если Gonu в святой воде искупать? :)
Не, а серьёзно, не попытаться ли полудемону перейти на путь духовного развития!??
а еси пошуткуем, то будет тоже самое, что еси тебя Андре искупать в масле кипящем у чертей в котле))))))))
всё иллюзорно...
-
- Собеседник
Хм... Это действительно магический форум? Или цирк? Судя по большинству постов сдесь собрались "истинные" атеисты... Народ вы форумом не ошиблись!?
Gona, ты и так уже знаешь ответы на свои вопросы, всему остальному - свое время... Готовят тебя к "переходу".
Для тех кто решил "поприкалываться" - вам не надоело еще... глупость простительна глупым, ибо они не осознают этого, но вы то...
Ables +1
Gona, ты и так уже знаешь ответы на свои вопросы, всему остальному - свое время... Готовят тебя к "переходу".
Для тех кто решил "поприкалываться" - вам не надоело еще... глупость простительна глупым, ибо они не осознают этого, но вы то...
Ables +1
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-