Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше?? Было бы интересно узнать ваше мнение

Не всегда. Иногда от обстоятельств зависит-работа в разных частях света. Иногда тянущийся слишком навязчив. И отпугивает другого, не давая тому времени на развитие отношения. Бывает, что другому ничего не надо. Просто плывет как гавно по течению. И все его устраивает. Соответственно партнер с его привязанностью в этом случае-лишний. Чувства не совпадают-тоже вариант. Кармические обстоятельства могут быть, опять же.Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше??
Притягиваются противоположные. Плюс к минусу. А плюс к плюсу отталкивается.Elif9 писал(а):Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше??
Все очень просто.Elif9 писал(а):Почему чем сильнее тянешься к человеку, тем он дальше??
Получается, когда идет сверх желание - первоначальный импульс от души.Elif9 писал(а):Нет, тянусь именно душой (допустим, звоню человеку, пишу смс или что-то другое). Это как сверх желание что-ли.. То есть, стоит отпустить ситуацию, забыть и человек сам начинает тянуться.
Я вот тоже думаю, как желать в пол силы =) Уж если есть желание, стремление.. сложно как-то его ограничить. А уж если идёт проработка устремлений, то и желание как бы сдувается (часто, да? становится не нужно или уже не так, как всё вдруг начинает складываться самым благоприятным образом =). Не жизнь, а малина. Перехочешь - дадим, будешь хотеть - избыточный потенциал и цель удаляется, будто относимая волной.. А вот страх, кстати, магнитит. Жизнь - весёлая штука :\Damn.birds писал(а):Taynoe, т.е. желать, но слегка, вполсилы, я правильно понял? "было бы неплохо это иметь, но и так норм", "ты мне нравишься, хотел бы быть рядом, а впрочем - как хочешь" Так? Или как?