Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как научится не боятся?
-
- Посетитель
Как научится не боятся?
Проблема в следующем... Тут я смотрю народ сильно упражняется дабы попасть в астрал. У меня же наоборот - как бы туда не попасть. Последнее время довольно таки часто ложась спать (время суток не важно, но ночью чаще), у меня настойчиво происходят попытки выйти в астрал, при этом я в совершенно в ясном сознании и совершенно этого не хочу потому что боюсь. Если раньше просто перевернуться на бок было дастаточно, то теперь иногда приходится вставать, походить по кватрире, покурить...
Чего боюсь - не знаю, но страх конкретный ... Кроме того, мне то это не надо, значит ли это, что это надо кому то другому? В астрале была только один раз, давно, во время операции.Не понравилось ...Трудно было определиться кто я и кто - то тело, что на столе операционном валяется...
Вопрос в следующем - может кто посоветует:
- либо как научится не боятся этого, и уже раз так толкает, то выйти
- либо как прекратить все эти непроизвольные попытки
Буду рада любому совету.
Чего боюсь - не знаю, но страх конкретный ... Кроме того, мне то это не надо, значит ли это, что это надо кому то другому? В астрале была только один раз, давно, во время операции.Не понравилось ...Трудно было определиться кто я и кто - то тело, что на столе операционном валяется...
Буду рада любому совету.
-
- Иногда заходит
Re: Как научится не боятся?
Хм впервые токое вижу.... я думаю надо делать всё на оброт, то есть не выполнять те условия которые не обходимы для выхода.....natali7683 писал(а):Проблема в следующем... Тут я смотрю народ сильно упражняется дабы попасть в астрал. У меня же наоборот - как бы туда не попасть. Последнее время довольно таки часто ложась спать (время суток не важно, но ночью чаще), у меня настойчиво происходят попытки выйти в астрал, при этом я в совершенно в ясном сознании и совершенно этого не хочу потому что боюсь. Если раньше просто перевернуться на бок было дастаточно, то теперь иногда приходится вставать, походить по кватрире, покурить...
Буду рада любому совету.
ну а если как не боятся, просто ждать когда наступит этот момент и произвольно выйти в астрал!
Жизинь это ира-графика афигенная, а сюжет Гавно!
-
- Иногда заходит
А уверены, что во время операции это был именно выход? Может просто побочный эффет анестезии и фантазии? Вполне вероятно, что неприятные ощущения, пускай возможно и ложные, отпечатались тогда вот и при сходных моментах появляется страх. Попробуйте разделить на "до" и "после" операции или любого другого момента. Пускай с этого момента всё будет иначе, бояться нечего. Надо проверить, иначе просто ждать, когда это пройдёт... Только нервы трепать.)
-
- Посетитель
Djedai я вообще никаких условий для выхода не выполняю, потому как выходить никуда не собираюсь .. оно само получается...единственное что остается - поворочатся чтобы с себя это состояние сбросить...
Phero ну уверенной на все 100 быть не могу... но точно знаю что все видела со стороны, кто что делает и видела себя ... когда поняла что я это в принципе то что лежит на столе,решила воссоединится... других вариантов обясняющих произошедшее, кроме как астрального выхода я не нахожу...
Phero ну уверенной на все 100 быть не могу... но точно знаю что все видела со стороны, кто что делает и видела себя ... когда поняла что я это в принципе то что лежит на столе,решила воссоединится... других вариантов обясняющих произошедшее, кроме как астрального выхода я не нахожу...
-
- Иногда заходит
Операция.. Какие приятные ощущения?
У меня у самого недавно была операция, вполне могут быть волнения, стрессы и на фоне этого могли возникнуть неприятные ощущения и по этому ты боишься встретиться с этим в очередной раз. Так что начни с нового листа постижения этого события в твоей жизни (последующие выходы в астрал).
У меня у самого недавно была операция, вполне могут быть волнения, стрессы и на фоне этого могли возникнуть неприятные ощущения и по этому ты боишься встретиться с этим в очередной раз. Так что начни с нового листа постижения этого события в твоей жизни (последующие выходы в астрал).
-
- Посетитель
этот страх есстественен, но всё же его надо преодолеть, один раз, потом легче будет. и раз уж это дано, что против воли в астрал тянет - то знать так надо, а сопротивляясь можешь навредить себе. У меня одна знакомая чтобы избавиться от такого ходила к экстрасенсу, ну и вроде помогло.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)
-
- Новичок
natali, а чего бояться?
Ничего плохого с вами случиться не может. А уж если само тянет - так оседлайте волну. Незачем забиваться в своё тело и трястись от страха, что оно не удержит. Просто выберите свободу.
А по поводу невозвращения - просто байки. Покажите мне хоть одного человека, который не смог вернуться
Ничего плохого с вами случиться не может. А уж если само тянет - так оседлайте волну. Незачем забиваться в своё тело и трястись от страха, что оно не удержит. Просто выберите свободу.
А по поводу невозвращения - просто байки. Покажите мне хоть одного человека, который не смог вернуться

Не верьте. Я всегда вру.
-
- Посетитель
Вы наверняка боитесь новых ощущений вне тела, боязнь чего-то нового, неизведаннго. У меня был страх выхода, но интерес все же победил и я рада. Я просто доверилась себе, своей душе. Довертесь себе, выйдите в астрал, хотя бы понять для чего вас зовут. В человеке существует душа и человеческий разум, у вас явно идет борьба между ними.Довертесь душе и вы обязательно найдете ответ!
Чтобы прекратить можно обратиться к целителю, мне говорили что делать:идти в церковь и ставить свечи, подробности не помню.(т.к мне это не надо)
Чтобы прекратить можно обратиться к целителю, мне говорили что делать:идти в церковь и ставить свечи, подробности не помню.(т.к мне это не надо)
-
- Иногда заходит
хочу посоветовать самый простой способ-мне помогло избавится от страха и в даль ней шем получать толь ко удовольствие.молитва.притом это должна быть та которую вы употребляете когда вам нужна помощь.я вначале читала ее-думала избавлюсь от полетов.ничего подобного.просто стала вначале попадать в приятные места. потом пивыкла.теберь бывает разное.но страх прошел желаю удачи .не бойтесь-это очень интересно.фаина
-
- Участник
У меня выходы начались тоже самостоятельно,никаких усилий я к этому не прилагала и тоже пыталась избавиться от них(мысль,что мне надо идти спать пугала меня)
первое время спасал сон на животе,но потом и это стало не помогать.Я мучалась много лет,но потом решила,что если это дали,значит это мне нужно
Начала читать соответствующию лит-ру,посещать сайты...и как то страх ушел сам собой
И еще перед сном желательно не заниматься тем,что вас расслабляет(ванна,секс и т.д.),т.к. это может спровоцировать выходы.
первое время спасал сон на животе,но потом и это стало не помогать.Я мучалась много лет,но потом решила,что если это дали,значит это мне нужно

И еще перед сном желательно не заниматься тем,что вас расслабляет(ванна,секс и т.д.),т.к. это может спровоцировать выходы.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Посетитель
Завидую тем, у кого получается выход без особых усилий 
А у меня проблема в том, как избавиться от неприятных ощущений при переходе, которые как бы "не выпускают" из физического тела? Когда в определенный момент начинает бешено колотиться сердце и т. д., возникает страх, что организм не выдержит (при этом физическое тело я уже не ощущаю). Даже если мысленно себя успокаиваю и пытаюсь снова расслабиться, все это способствует только возврату, а не окончательному выходу.
У вас тоже такое было, или я что-то не то делаю?

А у меня проблема в том, как избавиться от неприятных ощущений при переходе, которые как бы "не выпускают" из физического тела? Когда в определенный момент начинает бешено колотиться сердце и т. д., возникает страх, что организм не выдержит (при этом физическое тело я уже не ощущаю). Даже если мысленно себя успокаиваю и пытаюсь снова расслабиться, все это способствует только возврату, а не окончательному выходу.

У вас тоже такое было, или я что-то не то делаю?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Именно так, взять и расслабиться. Раз уж выносит пусть выносит. А страх борется вырабатыванием определенной диссоциации с ситуацией, ну и помогают какие-то вербальные установки (смотря во что верите). У Френка Герберта в романе "Дюна" была замечтальная "Литания против страха" http://ru.wikipedia.org/wiki/Литания_против_страха- либо как научится не боятся этого, и уже раз так толкает, то выйти
Блокировать сами состояния можно только образом жизни, физической нагрузкой и психологической разгрузкой. Если вы городской житель, то вам это будет проблематично.
- Участник
От себя скажу вот что )) не хочется - не выходите. Понимаете, страх иногда наше подсознательное, может вам не нужно туда.
Вообще не обращайте внимания на этот массовый бред, что астрал- это круто. Это не круто и, по сути, для нашего развития не нужно. ДА, это замечательный опыт, яркий и красивый... но... если, это самоцель, то это ловушка, кто знает, меня поймет.
Может вы выше? Не хотите в астрал- не ходите. Идите дальше и не слушайте людей зациклившихся на этом достаточно низшем уровне. Пропустите его.
Никого не хотела обидеть, если что поправьте.
От себя скажу вот что )) не хочется - не выходите. Понимаете, страх иногда наше подсознательное, может вам не нужно туда.
Вообще не обращайте внимания на этот массовый бред, что астрал- это круто. Это не круто и, по сути, для нашего развития не нужно. ДА, это замечательный опыт, яркий и красивый... но... если, это самоцель, то это ловушка, кто знает, меня поймет.
Может вы выше? Не хотите в астрал- не ходите. Идите дальше и не слушайте людей зациклившихся на этом достаточно низшем уровне. Пропустите его.
Никого не хотела обидеть, если что поправьте.

-
- Старожил
- Участник
DarkMist, астрал не включает в себя все уровни. Вы о чем? Астрал- это астрал, всего лишь следующий за физическим мир =-0
Может быть астрал - это те планки которые вы для себя ставите?
Но, в любом случае, астрал не "широком смысле слова включает в себя все уровни, которые только могут быть" НЕ включает он все что может быть, не включает....
Может быть астрал - это те планки которые вы для себя ставите?
Но, в любом случае, астрал не "широком смысле слова включает в себя все уровни, которые только могут быть" НЕ включает он все что может быть, не включает....

-
- Старожил
Следующий за физическим так называемый эфирный план. Потом идет астральный план, который в свою очередь варьируется на низшие/высшие уровни. Но это схема теософская и чисто теоретическая. На практике под выходом в астрал подразумевают целый спектр состояний в диапазоне от ловли глюков и грез с закрытыми глазами, до весьма высоких состояний(почитайте Юнга и Бардо тхедол). Потом, советовать человеку, которого "тянет" без его на то желания - "не ходите", похоже на издевательство.
p.s. Астрал от "астра" звезда.
p.s. Астрал от "астра" звезда.
- Иногда заходит
"
похоже , что меня в последнее время "достали" сущности нижнего астрала,"личности" весьма загадочные и бесформенные...они молчат или пытаются вздействовать силой..издавая даже звуки....ставлю защиту....иначе просто чувствую выбьюсь из сил..DarkMist писал(а): Потом идет астральный план, который в свою очередь варьируется на низшие/высшие уровни.
*Вот вечный зов......который каждый слышит......вот ключ.....ко всем загадкам бытия.....ищи лишь то....что бесконечно выше......и бесконечно далее тебя.....*
- Старожил
У меня, таже проблема. Страх, конечно тоже присутствует, но я не знаю зачем меня туда выносит и что с этим делать... Иногда, я успеваю себя "ловить" на самом выходе. Страшнее, когда начинаю понимать, что меня "вынесло", когда нахожусь уже далеко и вижу сплошные звезды... Советы конечно хорошие - Не хочешь не выходи... но как это сделать...natali7683 писал(а):Проблема в следующем... Тут я смотрю народ сильно упражняется дабы попасть в астрал. У меня же наоборот - как бы туда не попасть. Последнее время довольно таки часто ложась спать (время суток не важно, но ночью чаще), у меня настойчиво происходят попытки выйти в астрал, при этом я в совершенно в ясном сознании и совершенно этого не хочу потому что боюсь.

natali7683, единственно, что могу посоветовать, начать изучать это явление (чем я сейчас и занялась). Пугает обычно неизвестность... Я теперь решила научиться (я ведь не знаю как это происходит) выходить осознано, чтоб быть готовой и самой контролировать и диктовать правила игры...
Меня еще и в ОС заносит, но это меня не пугает, хотя с этим тоже пора разобраться и научиться пользоваться осознано. Сон контролировать легче...
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Старожил
Это не сущности, а как-раз то что обычно называют лярвами. Куски эфирки в вашем собственном поле с разумом примерно как у инфузории туфельки или амебы. Почиститься надо и поменьше генерировать низкопробных эмоций. (кстати для самого выхода это тоже актуально, эмоции это то что привлекает "гостей") Неуязвим бесстрастный ;)весьма загадочные и бесформенные...они молчат или пытаются вздействовать силой..издавая даже звуки....ставлю защиту...
-
- Посетитель
Долго не могла зайти на тонкий мир. Прочитала все что вы написали, всем спасибо. Я согласна с тем, что мне туда не надо. Месяца 2 назад было такое, что радом стояла как будто женщина и вроде как меня куда то хотела тащить, было очень страшно, потому как я понимала, что я не сплю, видела как я отбивалась ркой и ногами, но при этом так же понимала, что конечности то не двигаются - очень двоякое ,странное и не понятное ощущение... А еще когда она пыталась тащить я видела что внизу кровати ничего нет, что то типа - пространство вниз уходило... простите, но описывать все это трудно ... это было последний раз... после этого меня больше не раскачивает ... пока... и надеюсь не будет ...
-