Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сделала на деньги на убывающую Луну!! Что делать?!??
-
- Иногда заходит
Сделала на деньги на убывающую Луну!! Что делать?!??
Подскажите!!! Может кто сталкивался. Прочитала, что для привлечения денег надо насыпать немного манки в кошелек. Я сделала, а про Луну забыла!!! Сделала на убывающей. Сработал! Точно наоборот! Это не совпадение, даже стопроцентные доходы в последний момент не идут! Очень не кстати все это( как можно отменить?! Что делать? Может сделать на растущей Луне? Я с таким не сталкивалась( на форуме не нашла... Помогите решить проблему( которую сама себе сделала, увы....).
-
- Старожил
Re: Сделала на деньги на убывающую Луну!! Что делать?!??
Манка-то нафига!? Она же не прорастает.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Иногда заходит
Не знаю! Вот так то! Написано манной крупы надо! (((
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Так может манка вообще наоборот работает?! Источник ритуала не надежный! Я не знаю что на меня нашло решила сделать...не проверив. Как вы думаете? Может такое быть?
Спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Так может манка вообще наоборот работает?! Источник ритуала не надежный! Я не знаю что на меня нашло решила сделать...не проверив. Как вы думаете? Может такое быть?
Спасибо!
- Есть личные сообщения
Манна земная или небесная - тот же хлеб насущный, но Вам же нужно большее, думаю... лучше поэкспериментируйте с установкой на минимум, который должен быть в Вашем кошельке или на банковском счёте.
-
- Старожил
Море88, надо зёрна, не подверженные термообработке. Которые прорастают. Вы бы ещё на макароны магичили.
- Ветеран
Ну е ли у вас получилось что то наколдовать, то и другое должно получится, чделайтк чтстку пока луна убывающая и на растущую какой то другой на прибыль. Хотя я думаю что совпадение просто.
-
- Старожил
Pure, в этом случае чисткой не отделаешься, процесс запущен. Магия - это не филиал прачечной. Человек при обряде допустил косяк, грубо говоря. И сам себе злобный буратина.
- Ветеран
Я думаю человек просто видит связь там где ее нет.
-
- Иногда заходит
Может правда совпадение?!? Но просто уж очень на совпадение не похоже, резко доходы прекратились....
Крупу из кошелька можно убрать и как это правильно сделать?
Крупу из кошелька можно убрать и как это правильно сделать?
- Есть личные сообщения
А делается это следующим образом: в момент превращения Луны в растущую вкладываете в кошелёк купюру, обрызгиваете дорогими духами и закапываете на кладбище, поливаете дорогим напитком... через недельку выкапываете. рекомендуется потом это кошелёк использовать для более серьёзных покупок, чем батон и молоко.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо за ритуал, но кладбище обхожу стороной, уж очень не тянет туда....
Это просто на привлечение денег работает? Или чтобы манку нейтрализовать?
Спасибо за внимание к моему вопросу.
Спасибо за ритуал, но кладбище обхожу стороной, уж очень не тянет туда....
Это просто на привлечение денег работает? Или чтобы манку нейтрализовать?
Спасибо за внимание к моему вопросу.
- Есть личные сообщения
Ритуал для перехода на другой уровень доходов и другой образ жизни, но если не годится - ладно.
- Site Admin
Ну правильноМоре88 писал(а):Подскажите!!! Может кто сталкивался. Прочитала, что для привлечения денег надо насыпать немного манки в кошелек. Я сделала, а про Луну забыла!!! Сделала на убывающей. Сработал! Точно наоборот! Это не совпадение, даже стопроцентные доходы в последний момент не идут! Очень не кстати все это( как можно отменить?! Что делать? Может сделать на растущей Луне? Я с таким не сталкивалась( на форуме не нашла... Помогите решить проблему( которую сама себе сделала, увы....).

Вы еще кошелек на кладбище заройте. как тут советуют, и тогда вообще денег не увидите, как своих ушей, никогда

Короче, кошелек на выброс. Покупайте новый. И кладите в него пшеницу (лучше колосок) сразу на рост Луны, исключая субботу и понедельник. Лучшие дни среда и пятница.
-
- Иногда заходит
Marianna
Спасибо! Я кошельком тем кстати не пользуюсь после этого, как то интуитивно. Но он лежит. Выбросить обязательно? А если я его подарю или продам, то тот человек доходов тоже лишится?
С колоском все поняла, как новый кошелек куплю -попробую. Только где колоском взять не знаю(
Спасибо! Я кошельком тем кстати не пользуюсь после этого, как то интуитивно. Но он лежит. Выбросить обязательно? А если я его подарю или продам, то тот человек доходов тоже лишится?
С колоском все поняла, как новый кошелек куплю -попробую. Только где колоском взять не знаю(
- Site Admin
Море88
Если продадите или подарите, то это будет равносильно перекладу. Не советую. Лучше сожгите.
Колосок можно взять на любом поле - их там много остается даже после уборочной.
Если продадите или подарите, то это будет равносильно перекладу. Не советую. Лучше сожгите.
-
- Иногда заходит
За колосок поняла. На счет переклада согласна с Вами, не буду этим заниматься. Кошелек жалко, но увы...((((Marianna_ писал(а):Море88
- Site Admin
Море88
Ну, уж лучше без кошелька, чем с вечно пустым сидеть
Ну, уж лучше без кошелька, чем с вечно пустым сидеть

-
- Иногда заходит
Да, лучше без кошелька
Добавлено спустя 1 день 8 часов 40 минут 8 секунд:
Спасибо всем большое за ответы!!!!! Это точно не совпадение.... От кошелька избавилась! Жду растущей луны! Впредь буду аккуратнее!!!!
Добавлено спустя 58 минут 55 секунд:
Marianna
Скажите пожалуйста когда колосок буду класть заговор надо говорить какой то конкретный? я когда манку клала говорила от себя (((((
При избавлении от кошелька ритуал есть какой то? Или концентрации и мысли о том что я все безденежье свое оставляю с этим кошельком достаточно?
Простите если вопросы глупые(((
Добавлено спустя 1 день 8 часов 40 минут 8 секунд:
Спасибо всем большое за ответы!!!!! Это точно не совпадение.... От кошелька избавилась! Жду растущей луны! Впредь буду аккуратнее!!!!
Добавлено спустя 58 минут 55 секунд:
Marianna
Скажите пожалуйста когда колосок буду класть заговор надо говорить какой то конкретный? я когда манку клала говорила от себя (((((
При избавлении от кошелька ритуал есть какой то? Или концентрации и мысли о том что я все безденежье свое оставляю с этим кошельком достаточно?
Простите если вопросы глупые(((
- Ветеран
господа, что серьезно доходы прекратились из за какой то манки в кошельке?)) тогда эта девушка супер колдунья!)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Учитель школы ТМ
я в таком случае просто сам кошелек бы почистил, если выкинуть жалко. Но выкинуть тоже можно, и купить другой.
Хотя магия не та сфера где надо жалеть какие то вещи, если на них негатив.
Хотя магия не та сфера где надо жалеть какие то вещи, если на них негатив.
-