Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Объясните!Почему по разному горят свечи?
-
- Старожил
Объясните!Почему по разному горят свечи?
Делаю вызов со свечой и иглой на двух разных человек,не первый раз,срабатывает 90% из 100!
И заметила,странную закономерность.
На одного человека...свеча всегда горит ровно и ни капли не капает,догорает без остатков,игла падает на стол.
А на другого,свеча капает,практически течёт,игла сначала наклоняется,зависает в перевёрнутом виде,ушком вниз... и в конце...остаётся не сгоревший воск.
И так каждый раз,когда я делаю этот вызов.
Мне стало интересно,почему так происходит?
Ведь свечи куплены в одной и той же церкви,в один день...как говорится,из одной упаковки.
И заметила,странную закономерность.
На одного человека...свеча всегда горит ровно и ни капли не капает,догорает без остатков,игла падает на стол.
А на другого,свеча капает,практически течёт,игла сначала наклоняется,зависает в перевёрнутом виде,ушком вниз... и в конце...остаётся не сгоревший воск.
И так каждый раз,когда я делаю этот вызов.
Мне стало интересно,почему так происходит?
Ведь свечи куплены в одной и той же церкви,в один день...как говорится,из одной упаковки.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
А это зависит от силы вызываемого объекта. От его энергетики. Если ровно горит - слабовата у него защита, а если свеча "выкаблучивается" :) , то энергетика сильная и идет сопротивление.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
-
- Посетитель
Вот свеча догорает,всё нормально...и тут подсвечник раскалывается на две ровных части...что это значит? Энергии много вложенной или вызов отказывается работать?
Вот свеча догорает,всё нормально...и тут подсвечник раскалывается на две ровных части...что это значит? Энергии много вложенной или вызов отказывается работать?
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
спасибо! я кажеться поняла...дело не в том, что я делала или не делала....я обычную свечку использовала,не церковную.
спасибо! я кажеться поняла...дело не в том, что я делала или не делала....я обычную свечку использовала,не церковную.

"Есть только одна раса — раса человечества,
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ослабляется энергетика по другому. При переворачивании свечи мы как бы активизируем силы тьмы, чертей то есть призываем, потому он и сильнее действует. А ослабление энергетики есть где-то на форуме. Но там некоторые способы такие, типа заказать заупокой объекта, или чего посерьезнее. Но это же какой грех...А вдруг человек настолько ослабнет, что...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Согласна с Русалка по объяснению того, почему по-разному горят свечи.Русалка писал(а):Ослабляется энергетика по другому. При переворачивании свечи мы как бы активизируем силы тьмы, чертей то есть призываем, потому он и сильнее действует. А ослабление энергетики есть где-то на форуме. Но там некоторые способы такие, типа заказать заупокой объекта, или чего посерьезнее. Но это же какой грех...А вдруг человек настолько ослабнет, что...

Энергетика действительно ослабляется по-другому: с помощью ритуалов, через церковь - свечи и сорокауст за упокой. Свечу (церквную) обязательно переворачивать при работе с Темными Силами!!!!Не перевернув церковную свечу и вызвав Темные Силы можете сильно их обидеть и получить за это по макушке или пошутят над Вами хорошо.

Кто-то интересовался когда втыкать иглу и когда переворачивать свечу....

Свечку переворачиваем, и уже от нового верха пишем имена (в некоторых ритуалах) и втыкаем иглу.
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана
Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.
-
- Ветеран
- Собеседник
я думаю тогда нужно будет немного больше усилий приложить, увеличить силу желания, и поярче представить желаемый результат. Увеличить свою уверенность в правильности и действенности.
Это я к тому - что может нужно попробовать поднять свой уровень энергетики :-Р я даже кажется почти поняла как это я могу сделать - правда в сформированные действия еще не привела свои догадки.
Думаю, если у человека энергетика слабовата - то вызов подействует.
Это я к тому - что может нужно попробовать поднять свой уровень энергетики :-Р я даже кажется почти поняла как это я могу сделать - правда в сформированные действия еще не привела свои догадки.
Думаю, если у человека энергетика слабовата - то вызов подействует.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Новичок
Ну это тогда должен быть совсем слабенький человек и по нему д.б. видно. А среднестатистическому человеку особого вреда не будет (если конечно не заочное отпевание закажете,но это достаточно сложно). У некоторых защита пробивается только с 3го или даже с 5го сорокауста. Причем даже тогда он помирать не собирается(разве что проблемы появляются), но воздействия на него начинают лучше ложиться .Тем более в церквях как правило проводят молитвы по "сокращенному" варианту, что значительно снижает эффект. Если есть возможноть - то лучше заказывать в монастырях - там ответственно очень к этому подходят.Русалка писал(а):Но если энрергетика у человека слабовата, а ему сорокоуст заказали...можно и угробить. и тогда привораживать будет некого...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
На самом деле, могу сказать, что на практике, все выглядит несколько иначе. Если вы считаете, что придя в церковь и заказав человеку сорокоуст, поставив перевернутую свечу, вы его, в тот же миг, очень сильно ослабите, то это ошибочное мнение. Несомненно, что через какое-то время это возымеет на него определенное воздействие(причем скорее всего, когда вы уже забудете о содеянном, и этот человек вам будет безразличен), но уж точно не через неделю и даже не через две.
-
- Новичок
Согласна на все 100!!!!! Воздействие идет далеко не сразу, на все нужно время и, повторюсь, уж от одного сорокауста значительно ослабить не получится.tolt писал(а):На самом деле, могу сказать, что на практике, все выглядит несколько иначе. Если вы считаете, что придя в церковь и заказав человеку сорокоуст, поставив перевернутую свечу, вы его, в тот же миг, очень сильно ослабите, то это ошибочное мнение. Несомненно, что через какое-то время это возымеет на него определенное воздействие(причем скорее всего, когда вы уже забудете о содеянном, и этот человек вам будет безразличен), но уж точно не через неделю и даже не через две.

- Ветеран
- Старожил
Да,об этом то я и не подумала!Harmony писал(а):Свечи еще могут гореть по-разному из за разного состояния вашей энергетики, когда вы дедали первый вызов - энергетика была в одном состоянии, когда делали второй - в другом. Одно из этих состояний влияло на свечи так, а другое иначе.
К одному у меня тёплое отношение,а на второго я была очень зла,когда делала вызовы.
-