Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Объясните!Почему по разному горят свечи?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Объясните!Почему по разному горят свечи?

Сообщение GRAFINAY » 06 июн 2009, 13:43

Делаю вызов со свечой и иглой на двух разных человек,не первый раз,срабатывает 90% из 100!
И заметила,странную закономерность.
На одного человека...свеча всегда горит ровно и ни капли не капает,догорает без остатков,игла падает на стол.
А на другого,свеча капает,практически течёт,игла сначала наклоняется,зависает в перевёрнутом виде,ушком вниз... и в конце...остаётся не сгоревший воск.
И так каждый раз,когда я делаю этот вызов.
Мне стало интересно,почему так происходит?
Ведь свечи куплены в одной и той же церкви,в один день...как говорится,из одной упаковки.

Собеседник

Сообщение мышка » 06 июн 2009, 14:23

да да да, очень интересно, почему так происходит - у меня точно так же!!!!!!
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 июн 2009, 14:52

А это зависит от силы вызываемого объекта. От его энергетики. Если ровно горит - слабовата у него защита, а если свеча "выкаблучивается" :) , то энергетика сильная и идет сопротивление.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 июн 2009, 19:05

Ага,ясненько!
Значит нужно ослабить его энергетику?Чтобы поддавался сильнее влиянию!

Посетитель
Сообщение Халва » 06 июн 2009, 19:13

У меня тоже вопрос по этому вызову:
Вот свеча догорает,всё нормально...и тут подсвечник раскалывается на две ровных части...что это значит? Энергии много вложенной или вызов отказывается работать?
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 июн 2009, 19:16

Надо свечу переворачивать. Церковную...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 июн 2009, 19:21

Русалочка,скажите...а иглу вставить в свечу с верху,а потом свечу перевернуть и зажечь?То есть...получается,что при зажигании свечи...игла будет внизу?Я правильно поняла? :flowers:

Посетитель
Сообщение Халва » 06 июн 2009, 19:21

Русалка
спасибо! я кажеться поняла...дело не в том, что я делала или не делала....я обычную свечку использовала,не церковную. :read:
"Есть только одна раса — раса человечества,
есть только один язык — язык сердца,
есть только одна религия — религия любви,
есть только один Бог, и Он вездесущ!"
(Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
"Сатья Саи говорит", том VIII)

Новичок

Сообщение Extra » 06 июн 2009, 20:05

GRAFINAY писал(а):Ага,ясненько!
Значит нужно ослабить его энергетику?Чтобы поддавался сильнее влиянию!
А как это правильно сделать?

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 июн 2009, 20:23

Extra писал(а): А как это правильно сделать?
Как я правильно поняла,это делается переворачиванием свечи!

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 июн 2009, 20:28

Ослабляется энергетика по другому. При переворачивании свечи мы как бы активизируем силы тьмы, чертей то есть призываем, потому он и сильнее действует. А ослабление энергетики есть где-то на форуме. Но там некоторые способы такие, типа заказать заупокой объекта, или чего посерьезнее. Но это же какой грех...А вдруг человек настолько ослабнет, что...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 06 июн 2009, 20:51

вот жесть то....

Новичок

Сообщение Lisena01 » 07 июн 2009, 06:56

Русалка писал(а):Ослабляется энергетика по другому. При переворачивании свечи мы как бы активизируем силы тьмы, чертей то есть призываем, потому он и сильнее действует. А ослабление энергетики есть где-то на форуме. Но там некоторые способы такие, типа заказать заупокой объекта, или чего посерьезнее. Но это же какой грех...А вдруг человек настолько ослабнет, что...
Согласна с Русалка по объяснению того, почему по-разному горят свечи. :yes:
Энергетика действительно ослабляется по-другому: с помощью ритуалов, через церковь - свечи и сорокауст за упокой. Свечу (церквную) обязательно переворачивать при работе с Темными Силами!!!!Не перевернув церковную свечу и вызвав Темные Силы можете сильно их обидеть и получить за это по макушке или пошутят над Вами хорошо. :butcher: А если задумываетесь над тем что заказать службу заупокой - это грех, то не лезьте тогда в черную магию - это же какой грех колдовать с обращением к Силам Тьмы! :razz: А если уж решились - то не сомневайтесь, делайте и все получится. Один сорокауст человека точно не угробит, а Вам работу облегчит. :happy:

Кто-то интересовался когда втыкать иглу и когда переворачивать свечу.... :bye:
Свечку переворачиваем, и уже от нового верха пишем имена (в некоторых ритуалах) и втыкаем иглу.
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана

Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 июн 2009, 10:08

Но если энрергетика у человека слабовата, а ему сорокоуст заказали...можно и угробить. и тогда привораживать будет некого...

Собеседник

Сообщение мышка » 07 июн 2009, 10:14

я думаю тогда нужно будет немного больше усилий приложить, увеличить силу желания, и поярче представить желаемый результат. Увеличить свою уверенность в правильности и действенности.
Это я к тому - что может нужно попробовать поднять свой уровень энергетики :-Р я даже кажется почти поняла как это я могу сделать - правда в сформированные действия еще не привела свои догадки.

Думаю, если у человека энергетика слабовата - то вызов подействует.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Новичок

Сообщение Lisena01 » 07 июн 2009, 10:19

Русалка писал(а):Но если энрергетика у человека слабовата, а ему сорокоуст заказали...можно и угробить. и тогда привораживать будет некого...
Ну это тогда должен быть совсем слабенький человек и по нему д.б. видно. А среднестатистическому человеку особого вреда не будет (если конечно не заочное отпевание закажете,но это достаточно сложно). У некоторых защита пробивается только с 3го или даже с 5го сорокауста. Причем даже тогда он помирать не собирается(разве что проблемы появляются), но воздействия на него начинают лучше ложиться .Тем более в церквях как правило проводят молитвы по "сокращенному" варианту, что значительно снижает эффект. Если есть возможноть - то лучше заказывать в монастырях - там ответственно очень к этому подходят.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 07 июн 2009, 11:19

На самом деле, могу сказать, что на практике, все выглядит несколько иначе. Если вы считаете, что придя в церковь и заказав человеку сорокоуст, поставив перевернутую свечу, вы его, в тот же миг, очень сильно ослабите, то это ошибочное мнение. Несомненно, что через какое-то время это возымеет на него определенное воздействие(причем скорее всего, когда вы уже забудете о содеянном, и этот человек вам будет безразличен), но уж точно не через неделю и даже не через две.

Новичок

Сообщение Lisena01 » 07 июн 2009, 11:32

tolt писал(а):На самом деле, могу сказать, что на практике, все выглядит несколько иначе. Если вы считаете, что придя в церковь и заказав человеку сорокоуст, поставив перевернутую свечу, вы его, в тот же миг, очень сильно ослабите, то это ошибочное мнение. Несомненно, что через какое-то время это возымеет на него определенное воздействие(причем скорее всего, когда вы уже забудете о содеянном, и этот человек вам будет безразличен), но уж точно не через неделю и даже не через две.
Согласна на все 100!!!!! Воздействие идет далеко не сразу, на все нужно время и, повторюсь, уж от одного сорокауста значительно ослабить не получится. :yes:

Ветеран
Сообщение Harmony » 07 июн 2009, 11:33

Свечи еще могут гореть по-разному из за разного состояния вашей энергетики, когда вы дедали первый вызов - энергетика была в одном состоянии, когда делали второй - в другом. Одно из этих состояний влияло на свечи так, а другое иначе.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 07 июн 2009, 11:41

Harmony писал(а):Свечи еще могут гореть по-разному из за разного состояния вашей энергетики, когда вы дедали первый вызов - энергетика была в одном состоянии, когда делали второй - в другом. Одно из этих состояний влияло на свечи так, а другое иначе.
Да,об этом то я и не подумала!
К одному у меня тёплое отношение,а на второго я была очень зла,когда делала вызовы.

Ответить