Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нашла интересный обряд...что скажите
- Иногда заходит
Нашла обряд в одном журнале...на фомин день-19 октября, в полдень сесть за стол, накрыть его красной тканью, зажечь церковную свечу, положить перед собой 7 монет, 5 купюр, лист белой бумаги, красную шелковую нить. Перекрестится 3 раза, положить в центр листа 4 купюры, сверху монеты и пятой купюрой прикрыть, завернуть деньги чтоб прямоугольный сверток получился, крест накрест красной нитью обмотать и завязать на 7 узлов. Подержать укладку над пламенем свечи и сказать. Копись деньга большая, копись деньга малая, копись деньга всякая. Чтобы в закрамах у рабы божей..... деньги всегда водились, чтобы они будто множились - плодились. Полну месту всегда быть. Что скажите?
- Участник
Моё мнение, что обряд пустой . Вообще , не понятно зачем креститься? Хрестианские заповеди основаны не на материальных благах , а на духовных , смирении ...если тебе тяжело , терпи, смирись и молись , а тут все в кучу намешали и крестись, и нузы, и и вообще непонятные манипуляции с бумагой и деньгами ....и для справки , какой бы обряд для привлечения денег не сделали бы , просто так с неба , деньги валиться не будут . И вообще есть отличный шанс финансовый канал заблокировать себе , если где то допустите ошибку , даже малейшую .
-
- Иногда заходит
единственный действенный способ заработать денег - ходить на работу.
имхо
имхо
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Нашла интересный обряд...что скажите
Будто множились? Чтобы множились не в реальности, а в воображении. Такой обряд я бы не советовал использовать.Н.Н. писал(а):чтобы они будто множились - плодились.
-
- Ветеран
Н.Н.
Лучше купите добротную копилку которою открыть нельзя (только разбить и чтоб бить жалко было ) и кидайте туда деньги и приговаривайте Чтобы в закрамах у рабы божей..... деньги всегда водились, чтобы они будто множились - плодились. Полну месту всегда быть. Это будет эффективней
Лучше купите добротную копилку которою открыть нельзя (только разбить и чтоб бить жалко было ) и кидайте туда деньги и приговаривайте Чтобы в закрамах у рабы божей..... деньги всегда водились, чтобы они будто множились - плодились. Полну месту всегда быть. Это будет эффективней

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
И даже в этом случае слово "будто" я бы оттуда убрал.prada13 писал(а):и кидайте туда деньги и приговаривайте Чтобы в закрамах у рабы божей..... деньги всегда водились, чтобы они будто множились - плодились. Полну месту всегда быть. Это будет эффективней
-
- Ветеран
Слово будто там будто бы лишнее.prada13 писал(а):про слово будто-вообще какое то левое слово

Этот стяг куда лучше указанного здесь обряда.prada13 писал(а):Есть вот действенный стяг - с совестью каждый договариваеться сам .
сделайте на правой руке фигу и говорите "Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!"
Фигу лучше в кармане держать и крутить по часовой стрелке как бы наматывая себе все добро что видите .

- Иногда заходит
Cпасибо всем за ответы!
- Учитель школы ТМ
Сам обряд подходит тем, кто с христианским эгрегором "дружит". А слово "будто" я бы тоже убрала, а то ведь что попросишь, то можно и получить. Вдруг и деньги "будто будут".
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-